Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1446Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 31 из 81
Показано с 301 по 310 из 806.
  1. #301
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Вот пять минут назад два россиянина мне пытались доказать, что Украины не существовало никогда, когда я попросил привести факты, меня отправили в Википедию так как другим источникам информации кроме ТВ и Википедии они не доверяют. От них я узнал что зимой нам нечего будет есть, что вся Украина хочет в Россию, и что Юго-Восток уже почти в России.

  2. #302
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Кремлевская пропаганда


  3. #303
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...03711652_n.jpg
    А это "ирина" на себе проверила :) ?
  4. #304
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


  5. #305
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    паРАША!



  6. #306
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Группа 1+1 медиа отказывается от показа контента, который восхваляет спецназовцев и вооруженные силы Российской Федерации и призывает другие общенациональные каналы присоединиться к такой инициативе.

    Сегодня, 2 мая, канал 1+1 обратился в Комитет по вопросам свободы слова и информации, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания и Генпрокурору Украины с требованием срочно дать оценку фактам показа и популяризации фильмов и сериалов, которые восхваляют мощь вооруженных сил Российской Федерации на украинских телеканалах.

    «Сейчас мы находимся в состоянии необъявленной войны. В условиях, когда страну пытаются разделить и когда агрессор использует все возможные рычаги информационного, эмоционального, финансового и военного давления - пропаганду ценностей и восхваление силы российского спецназа, вооруженных сил РФ и других спецподразделений уже нельзя оправдать никакими экономическими аргументами и вкусами зрителей. По нашему мнению, такая программная политика носит все признаки государственной измены. Сейчас группа 1+1 медиа приняла решение снять с эфира каналов Групп все такие сериалы и другие продукты», - отметил Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа.

    Поэтому канал «1+1» обращается к действительной власти с требованием немедленно принять меры для обеспечения информационной безопасности и противодействия разжигания антиправительственных настроений среди населения в эфире общенациональных каналов.
  7. #307
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Как работают российские пропогандоны:
    Слева - пропагандонская заметка парашистов якобы про события вчера в Одессе
    Справа - оригинальное фото от 2010 года

  8. #308
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    В Фейсбуке появилось сообщение как бы от врача одесской скорой:


    Igor Rozovskiy
    Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
    Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
    Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
    Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
    За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?


    Теперь открываем сайт Усть-Джегутинской стоматологической поликлиники (Адрес: г.Усть-Джегута, Карачаево-Черкессия, РФ)

    4. Семенов Руслан Хаджи-Муратович, Зубной врач,Ставропольский базовый медицинский колледж 1997г, стаж работы 17 лет, телефон 7-19-68.
  9. #309
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Парашисты размещают фото сепаратистов, стреляющих по украинцам - но подписывают их как фото участников Правого Сектора

  10. #310
    Offline
    Зануда

    Re: Кремлевская пропаганда


    Что же Медведь на это скажет? Если в Украине по его словам Гебельс-UA, то как это назвать?
+ Ответить в теме
Страница 31 из 81