Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей612Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 392.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Методы властей и антимайдана



    Лидер автомайдана - Дмитрий Булатов

    Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, пропавший 22 января, найден. Об этом на странице в социальной сети написал Юрий Стець, народный депутат.
    Согласно сообщению нардепутата, нашелся лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, предварительно, живой. Другие подробности не разглашаются.





    Булатова жестоко пытали: отрезали ухо и распинали на кресте

    После продолжительных пыток лидера Автомайдана вывезли и выбросили из машины под Киевом.

    Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который исчез на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали - у него проколы на руках, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

    Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом.

    После продолжительных издевательств его вывезли и выбросили из машины.
    Булатов шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один местный житель. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.

    "Анатолій Гриценко, інформує що він щойно говорив з Дмитром Булатовим. Головне, живий! Усі ці дні його катували, різали, розпинали. Каже, росіяни. Деталі розповість сам, пізніше. Усе тіло болить, з порізаного вуха ллється кров... Але духом сильний! На слова підтримки бадьоро відповів: Слава Україні! В тяжкий час я мріяв, що вирвуся і ми з Вами, Анатолію Степановичу, сходимо разом на рибалку! Тепер напевно сходимо) Зараз Дмитро знаходиться в клініці Борис ", - сообщили на странице сообщества Евромайдан в Фейсбук. Источник:


  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Не маю сумнівів у тому, що з'являться "коментатори", які скажуть про те, що це - "постановка".
    І про те, що: "мало дали/треба було друге вухо одрізати", тощо.

    Однозначно лише те, що зек труп політично, а до фізичного йому недалеко.
    Біда тільки в тому, що "його нігдЬЄ не ждуть", навіть у північного сусіда!
  3. #3
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Однозначно лише те, що зек труп політично, а до фізичного йому недалеко.
    схоже на те
    "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом.
    Кличко и Яценюка на йух тоже с русским акцентом посылали - вывод, активисты майдана = московские шпионы.
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Если Лера не попытается отмазать бандюков, даже ценой жизни украинцев, то она спать не будет.





  6. #6
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Методы властей и антимайдана


    исключать, что это не заказ т.н. "оппозиции" нельзя.
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    исключать, что это не заказ т.н. "оппозиции" нельзя.
    неужели ты не видишь очевидных вещей? это вообще единственная правдоподобная версия! по-другому могут думать только зомбированные хомячки!
  8. #8
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    мужчины разговаривали с русским акцентом
    а еще были в шапках ушанках, валенках, пили самогон и играли на балалайке...
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана




    * * *

    Оппозиция: поджоги авто активистов Майдана - спланированная акция



    В Штабе национального сопротивления отмечают, что, кроме пыток и похищений митингующих, сейчас также намеренно уничтожают имущество участников Майдана

    Поджоги машин сторонников Евромайдана - это четко спланированная акция против активистов, которые неоднократно устраивали акции протеста возле резиденции Виктора Януковича в Межигорье и возле особняка, который якобы принадлежит и.о. министра МВД Виталию Захарченко. Об этом говорится в заявлении Штаба национального сопротивления, передает пресс-служба партии Батькивщина.

    "Власть продолжает террор против собственного народа, в частности, участников акций протеста против власти Януковича. Наряду с убийствами, похищениями и пытками, которые осуществляются по отношению к активистам - параллельно происходит уничтожение имущества протестующих", - говорится в заявлении.

    В частности, только за прошедшие сутки в Киеве было умышленно сожжено более 20 автомобилей участников Евромайдана. В Штабе отмечают, что поджигателей до сих пор не нашли, а ГАИ всячески игнорирует расследование этих преступлений и относится к их разоблачению абсолютно формально.

    "Напрашивается вывод, что именно милиция и гаишники покрывают поджигателей, или даже стоят за поджогами автомобилей граждан, несогласных с действиями власти. По нашему убеждению, является ничем иным, как четко спланированной местью участникам Автомайдана",- подчеркнули в штабе сопротивления.

    Как сообщалось, в Киеве за последнюю неделю сгорело более 40 автомобилей, 23 из них - 30 января. Многие из сгоревших автомобилей были с номерными знаками западных областей: ВС - Львовская, ВК - Ровенская, АС - Волынская.

    * * *

    Нашелся Булатов. Восемь дней пыток. Отрезали ухо, распинали, избивали. Держали в подвале с завязанными глазами. Значит – убивать не хотели. Говорили, якобы, с российским акцентом. Потом выбросили недалеко от Вишенок, в Бориспольском районе, недалеко от Гнедина, совсем недалеко, в том же районе где выкинули Луценко и Вербицкого, тоже после пыток. Вот только Вербицкий не дошел до спасения, замерз. По словам Луценко, тогда похитители говорили на украинском или на суржике.

    И вот в связи со всем этим мне кажется, что русские здесь совершенно не при чем. Если после похищения Луценко и Вербицкого говорилось о том, что как-то уж слишком оно гладко получилось, никто из похитителей не засветился, что нашим ментам не свойственно. То после случая с Булатовым мне кажется, что это как раз наши, родные «Беркута» косят под русских и при этом уже допускают «косяки».

    Объясню почему. Вишенки и Гнедин находятся совсем недалеко от специфического ментовского района на окраине Киева. На метро «Бориспольская» расположено училище МВД, чуть дальше – огромный санаторий МВД, в том же районе есть и тренировочная милицейская база. А также несколько заброшенных пионерлагерей и санаториев. Если Булатова восемь дней держали в подвале, то маловероятно, чтобы похитители там же и жили. Куда удобнее жить на территории санатория МВД, где сейчас своеобразная база отдыха «Беркута». А «гестапо» можно вполне оборудовать или в одном из заброшенных санаториев или на тренировочной базе. Куда девать после издевательств? Через весь Киев везти – лень, да и засветиться можно. Проще отвезти недалеко в противоположную сторону и там выборосить. С Вербицким не рассчитали расстояние и Булатова выбросили уже в более густонаселенном пункте...

    ord-ua.org
  10. #10
    Offline
    2.0

    Re: Методы властей и антимайдана


    блядь, а це як називається??\
    версій у нас тільки дві
    Як передає кореспондент УНІАН, про це на брифінгу в Києві повідомив заступник начальника Головного слідчого управління МВС України Олег Татаров.
    Він зазаначив, що Булатова могли викрасти для отримання грошових коштів. Окрім того, розглядається версія інсценування викрадення з метою вчинення провокацій, які б викликали в суспільстві негативне сприйняття.
    а то, шо за словами Булатова у нього з настирністю маніяка випитували, хто фінансує Майдан, нікого не колише...

    екс-речник СБУ Станіслав Речинський "ОРД":
    Станислав Речинский
    2 годин(-и) тому
    Все. Уже есть подтверждение что Луценко пытал Беркут. Тот самый, что разгонял Майдан в ночь на первое. 100-процентное подтверждение. Захарченко пора стреляться или стрелять своих подручных из Беркута. Сегодня-завтра все будет озвучено. Это эскадроны смерти в составе МВД. И это не эксцесс исполнителя.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 23:13