Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей612Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 25 из 40
Показано с 241 по 250 из 392.
  1. #241
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    От какая ты увертливая, нельзя быть такой, если уже пытаешься судить людей то делай это не выборочно.Младшего, да и так всем понятно чей это бизнес. А так как правящей партии значит можно все, а если кто из оппозиции так быстренько камнями закидаем.
    Янукович тоже, "гол, как сокол", зато у его сынишки после инаугурации папы, дела резко пошли вверх.


    "Александр Янукович, стоматолог по образованию, родившийся в Донецке в 1973 году, в настоящее время является одним из самых богатых бизнесменов в Украине и вторым по богатству человеком в Донецке после Рината Ахметова. В ноябре 2013 года общая стоимость активов Александра Януковича оценивалась Forbes в 510 млн. долларов США.
    Стремительный рост бизнес-империи Александра Януковича состоялся сразу после того, как его отец Виктор Янукович был избран Президентом Украины"
    argumentua.com


  2. #242
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    А так как правящей партии значит можно все, а если кто из оппозиции так быстренько камнями закидаем.
    кто писал, что можно? И какая же это оппозиция, если делает то же самое? Это уже не оппозиция, а тупо конкуренты.
  3. #243
    Offline
    Banned

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    а кличко это украинское? когда налоги будет здесь платить, тогда будет украинским... - немчура.
    Ну так давайте уже раз валим все в одно месиво, то добавим, что украина 2012 - первый в мире покупатель люкс автомобилей Мерседес. Угадайте, кто заказчик? Ну и кто немчура автоматом, правда? Есть ведь смысл, да?
    Налоги Кличка - то просто детский лепет...
  4. #244
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    http://kpravda.com/poroshenko-ispolz...zca-2004-goda/
    Круговорот обещаний в природе описал полный круг: «шоколадный король» снова предвещает с площадной сцены бандитам — тюрьмы, демократии — расцвет, а всем нам — принципиально новую, еще никем невиданную Украины.

    «Есть ли у оппозиции план?» Почти с самого начала декабря этот сакраментальный вопрос в духе мистера Фикса задавался неоднократно. Оппозиция в свою очередь каждый раз гордо надували грудь, расправляла плечи и с азартом отвечала: «Есть ли у нас план? Есть ли у нас план? Мы вам сейчас покажем, есть ли у нас план».

    И все-таки не соврали: 11 января на воскресном глаза на Майдане план наконец был озвучен. Ну, правда, не сам план, а то, что он именно сейчас разрабатывается, но конечные цели этих разработок до сведения публики же донесли. Доносчиком целей выступил старожил двух Майданов Петр Порошенко, который для начала объявил, что Украина заслужила лучшей участи, и заявил, что оппозиция требует «не только смены лидера, не только изменения системы, но и изменения страны». С этим естественным желанием никто, конечно, спорить не стал (учитывая, что во фигурой нового лидера Петр Алексеевич имел в виду свою персону ), поэтому вторая часть речи была посвящена описанию перспектив, которые откроются перед нами после этих изменений.

    Итак: по плану оппозиции — «очень амбициозным», как охарактеризовал его сам Порошенко, — сразу же после победы оппозиционных сил Украины чрезвычайно быстрыми темпами подпишет Соглашение об ассоциации, а также добьется безвизового режима с ЕС. Бандиты, безусловно, будут сидеть в тюрьмах — в частности те, по чьим преступными приказами была пролита кровь украинских женщин на Майдане, кровь журналистов на Банковой и кровь Луценко. Новая власть построит конкурентоспособную экономику и защитит украинский бизнес от произвола налоговиков, таможенников и силовиков. «Мы способны построить страну, где будет почетным звание налогоплательщика. Мы способны построить страну, где можно будет создавать новые рабочие места, где придут иностранные инвестиции и где каждый инвестор, как и каждый гражданин, будет чувствовать себя комфортно. Мы сделаем это очень быстро, и европейские страны вместе с Соединенными Штатами Америки является вместе с нами » — заверил Порошенко и предложил людям на Майдане поскандировать: «Мы совместно к победе вместе! Вместе! Вместе »

    Полностью выступление Порошенко на воскресном глаза можно посмотреть здесь:

    Как видим, за последние девять лет Петр Порошенко не только не утратил своих навыков красноречия, но и, наоборот, я в этом плане большой прогресс — особенно если вспомнить, что на Майдане-2004 его роль как оратора все же была второстепенной, а главными ораторами выступали бывший друг (и будущий враг) Виктор Ющенко и бывшая союзница (и тоже будущий враг) Юлия Тимошенко.

    Платят все!

    Впрочем, даже в те далекие оранжевые времена владельцу «Рошен» было что сказать. Кстати, если покопаться в архивах 2004-2005 годов, окажется, что речи Порошенко образца 2014 местами сохраняют трогательную сходство с речами того же Порошенко многолетней давности. Вот, например, о почетности звание налогоплательщика. «Мы сократим перечень и ставки налогов, расширим базу. Платить налоги станет престижно, причем платить будут все » , — обещает Порошенко в январе 2005 года российскому изданию « Время новостей ». С того момента прошло ровно девять лет, но людей, которые платили бы налоги с чувством, что добровольное отдача собственных денег неизвестно кому — это круто и престижно, в Украине что-то не стало. Теперь нам снова изображают прекрасное будущее, в котором мы этим отдачей будем прямо таки и гордиться. Вот интересно, сбудется это или нет?

    Испакощены Украины

    Тезис о «смене страны» тоже оказалась старой заготовкой: в 2004 году Порошенко уже обещал, что все проснутся в «совсем другой стране», и потом даже отметил в эфире « 5 канала » , что не соврал и таки проснулись. Но эта новая, другая Украина то оказалась не очень новой, то со временем успела изгадиться, потому что теперь уже очевидно, что менять ее надо снова. Такая же штука случилась и с экономикой: обещания экономического процветания также занимали в речах не последнюю роль, однако прошло время и получилось, что нужно строить всю эту экономику заново. Причем, что обидно, судя по заявлениям самого Порошенко, в нашей новейшей истории же был момент, когда Украина достигла этого самого процветания. И состоялся он (вы будете смеяться) во времена правления преступной власти. А точнее, по странному стечению обстоятельств, именно тогда, когда Порошенко занимал пост министра экономики в команде Азарова. Так, всего полтора года назад — в июле 2012-го — Finance.UA цитировал Порошенковские речь, где прямым текстом было сказано, что «мы сегодня имеем низкие среднегодовые темпы инфляции», а о таких темпах роста ВВП, как у нас, «много из европейских стран просто мечтали бы »
  5. #245
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    .....

    Впрочем, мечтали бы, не мечтали бы — кто их там разберет. По крайней мере ни одна европейская страна от зависти к нашему ВВП не лопнул — ни за экс-оранжевого Порошенко, ни за бледного в. о. Максюты, ни при нынешнем ахметовского регионала Прасолова. Поэтому мечтать остается, скорее, нам — и мы старательно мечтаем, поскольку реальность (и не только экономическая) настолько дрянной, невольно согласишься с громкоголосый «шоколадным королем» — менять надо к чертям собачьим всю систему и лидера вместе с ней. Правда, на что именно менять — так и остается непонятным. «Амбициозный план», предложенный оппозицией, конечно, греет душу (а в исполнении темпераментного Петра Алексеевича так и вообще просто напалмом жжет: «Быстро! Чрезвычайно быстро! Сразу же! Не успеешь обернуться — а мы уже все в шоколаде, да еще и с безвизовым режимом! .. »). Но понятно, что никто из авторов этого сверхскоростного плана никаких гарантий воплощения его в жизнь не даст. А если и даст — ну, скажем, мамой поклянется, или собственным бизнесом, или, например, депутатским мандатом — то все равно это будут, как сказали бы древние римляне, «слова и голоса». Плавали, знаем: сколько раз нам уже и клялись, и клялись, и божились, а потом смотришь — и мамы здоровы, и бизнес никуда не делся, и мандаты в карманах как лежали, так и лежат. И только мы в том же дерьме, что и были, — если не в худшем.

    Кстати, насчёт присягань. Как пишет известный британский историк Джон Норвич, существовавшая в свое время в Венецианской республике такая интересная политическая практика: будущий дож перед тем, как принять власть, подписывал с республикой контракт. В контракте содержались его, дожа, обещания: о процветании Венеции заботиться, торговлю укреплять, властью не злоупотреблять и все такое прочее. Причем в каждом отдельном случае эти обещания расписывались подробно: как заботиться, чем именно укреплять, каким именно образом не злоупотреблять.

    И вот, когда дож умирал (а это, как правило, происходило достаточно быстро, поскольку венецианцы предусмотрительно выбирали себе дожей преклонных), к его семье приходила специальная комиссия, которая объявляла результаты расследования — выполнил дож свои обещания или нет. И если нет, то имели наследники огромный денежный штраф. А поскольку венецианцы были нацией коммерсантов и едва не больше всего дорожили деньгами, дожи пытались своих обещаний не нарушать — чтобы не оставить потом собственных детишек голыми и босыми. И, что характерно: республика, додумалась придумать такие обязательства для своих правителей, просуществовала более тысячи лет. И не претерпела за все это время не только ни революции, но даже какого-то плюгавенький народного бунта.
    Рекорд, еще в мировой истории не превзойден.

    Поэтому есть над чем задуматься, не правда ли?
  6. #246
    Offline
    Banned

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    кто писал, что можно?
    Ты писала, что можно, вот твоими руками в том числе беркут был наделен полномочиями, которые не может вынести!
  7. #247
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Ну так давайте уже раз валим все в одно месиво, то добавим, что украина 2012 - первый в мире покупатель люкс автомобилей Мерседес. Угадайте, кто заказчик? Ну и кто немчура автоматом, правда? Есть ведь смысл, да?
    с точки зрения совковой диктатуры - есть смысл. А в демократическом государстве все имеют право покупать что хотят и где хотят - разве нет?
    Если налоги и прочее уплачено, конечно.

    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Ты писала, что можно
    цитату не покажешь?
  8. #248
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    кто писал, что можно? И какая же это оппозиция, если делает то же самое? Это уже не оппозиция, а тупо конкуренты.
    Ты написала) Ну перепишет Кличко сейчас свое "майно" на жену, что изменится?Вот объясни мне) Ты не открыто пишешь что нельзя, ты делаешь вид что не замечаешь.
  9. #249
    Offline
    Banned

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Поэтому есть над чем задуматься, не правда ли?
    Правда, так вот вместо того, чтобы рассказывать нам, какие мы дебилы, какие дебилы майдауны и какие в правительстве бодренькие пацанчики, лучше бы об этом и задумалась, а сейчас уже что? А я лично просил тебя это сделать неоднократно!
    Раньше надо было говорить, что все одинаковые, а не сейчас! Все ждали конструктива, договаривались, думали, принимали какие-то решения.

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    цитату не покажешь?
    Долго искать, но думаю, что смог бы
  10. #250
    Offline
    Пророк

    Re: Методы властей и антимайдана


    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Ну перепишет Кличко сейчас свое "майно" на жену, что изменится?
    ...а я то думала напишете "вот будет платить налоги здесь"...а вы "на жену". - отака революция... - передел банальный.
    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Ну перепишет Кличко сейчас свое "майно" на жену, что изменится?Вот объясни мне
    объясняю. Поменять местами кличко с азаровым не изменится ничего, в том-то и дело...

    ЗЫ ... ясно чего Порошенко вдруг так возбудился: новость от 6 ноября 2013 Клименко обнаружил в деятельности Roshen нарушения на 47 млн грн

    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Все ждали конструктива, договаривались, думали, принимали какие-то решения.
    конструктив там, кстати, жирным шрифтом выделен. Только и даром он оппозиции не сдался тоже.
+ Ответить в теме
Страница 25 из 40

Похожие темы

  1. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 23:13