Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей20Благодарности
  • 9 Сообщение от Enter
  • 1 Сообщение от fabulist
  • 1 Сообщение от rasta-koy
  • 6 Сообщение от andy
  • 3 Сообщение от Виння Пых
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Защитники власти и "стабильности"


    Читаю на «Полтавщине» заметку В Полтаве зарождается общественное движение против насильственного захвата власти
    ...«Полтавщина» пообщалась с активистами пока ещё не оформленного общественного движения: предпринимателем Игорем Нестеренко и менеджером Ильей Прониным.



    Игорь: Причины всем известны. Нас не устраивает тот порядок вещей, который существует, при котором политики используют людей в политических играх, для достижения своих политических целей. Мы ставим вопрос, а каким образом всем нам сделать так, чтобы общество смогло отстаивать свои интересы, но не под выборы. Так же нас не устраивает то, что сейчас происходит на майданах: это силовой захват власти.

    Илья: Особенно последний аспект. Силовой захват органов власти стал отправной точкой для нашего собрания. Есть небеспочвенные опасения, что силовой захват власти повлечет за собой паралич инфраструктуры города, повлечет не способность работать тех структур власти, которые обеспечивают ежедневные нужды полтавчан. А пока мы видим, что те люди, которые сейчас хотят власти, не гарантируют этого, они просто ведут людей эмоциональными лозунгами. Вот слышатся призывы разогнать милицию. А кто будет исполнять её функции? Они?

    — А вас лично устраивает эта власть? Например, суды, как её ветвь?

    — Недовольство властью есть, но пускай хоть такая власть, чем хаос, к которому нас ведут...

    ---------------------------
    Заходим на сайт "Украинского выбора" и читаем публикации этого же гражданина:

    Игорь Нестеренко руководитель СГУ г. Полтава

    Задрало безразличие, потом не мычите,что все плохо!!!!
    сегодня нашим майдаунам дали погреться в зале заседаний. может это обычный просчет(так как здание находится отдельно) а может это проявление человечности, или договоренность. но факт остается фактом. но все по порядку. со вчерашнего дня в полтаву приехало больше сотни бандеровцев жаждущих крови, эти упыри приехали нам помогать делать революцию, и это понятно, в полтаве не найдется и 200 человек которые готовы подписаться под следующими продажными шакалами-политиками, поэтому приходится приглашать продажных, но идейных боевиков. этих кровососов готовят к таким акциям, тренируют, вооружают, и вдалбливают в голову что они это украинцы-патриоты а все кто не так думает-это титушки и предатели...

    ***
    Заходим к ним на сайт Союз граждан Украины
    Там красуется шеврон "Беркута" и три флага - РФ, Белоруссии и Украины и ссылка на фейковую "Украинскую правду".

    Из программы:
    за отказ от моратория на смертную казнь
    за интеграцию в рамках Единого экономического пространства и Евразийского Союза
    за крепкое духовное единство славянских народов, которое было продемонстрировано во времена наших величайших свершений и величайших испытаний.
    против «свободных» СМИ. Свободных от правдивости, духовности, совести, а также свободных от долга перед своей страной.

    Партнеры:
    Профсоюз граждан России
    Партия Великое Отечество
    Родительский комитет Украины
    Суть времени
    Национально-освободительное движение
    Телеграфист
    ИА REX

    -----------------

    И вот так всегда!
    Когда слышится "Недовольство властью есть, но пускай хоть такая власть, чем хаос" ... "майдауны" ... "бендеровцы",
    то можно не сомневаться, что там появятся уши Медведчука и его "украинского выбора", Царева, Глазьева, совко-коммунистов и "патриотов России", которые на самом деле беспокоятся не за благополучие украинских граждан, а боятся потерять Украину, которая им очень нужна для новой совко-империи.


    Вот мероприятие, где стажировался Игорь Нестеренко. В президиуме и главные докладчики, - Глазьев и Царев.




    Вот здесь товарищ Нестеренко по центру. У себя вконтакте он эту фотографию подписал так:
    день зависимости 2013
    Добавлена 6 января 2014


    Их страницы вконтакте:

    Игорь Нестеренко
    Илья Пронин
    Подписан на сообщества: США - спонсор мирового террора; АнтиМайдан / Полтава; ПРОТИВ Навального-Евромайдана и Кличко-барана; Раша тудей; НТВ; Первый; НОД (национально освободительное движение (ru); Евразийский союз молодежи; Сталинизация; Олесь Бузина


    Они не патриоты Украины и не защитники украинцев.
    Они примитивные агенты Кремля.
    Пятая колонна.

  2. #2
    Offline
    Banned

    Re: Защитники власти и "стабильности"


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Задрало безразличие, потом не мычите,что все плохо!!!!
    Т.е. потом, после все будет плохо, это они так решили, а стало быть это их решение, а стало быть плохо - это нормально!
    Они хотят сказать, что плохо будет как угодно с любой стороны, потому что плохо - это их видение мира =)
    Офтоп:
    "Он меня сукой обозвал!!!"
  3. #3
    Offline
    Banned

    Re: Защитники власти и "стабильности"


    анализ сделан как всегда слабенько, выковыряны какие то отдельные куски, все притянуто за уши, упор делается на беркут, стажировался вообщем полнейший вздор.
    только один вопрос,- а почему для анализа не взять вот эту статью :
    Уважаемые сограждане, это обращение адресовано тем Украинцам для которых Украина это не просто название на карте или географическое определение, но для тех кто хочет жить на своей земле, на земле где жили наши предки и будут жить наши потомки, для настоящих патриотов, а не для тех кто кричит – дякувати богу що я не москаль. Очевидно, что нынешняя власть вывела на улицы людей, своей продажностью, не профессионализмом, жадностью и т.д. Власть прогнила насквозь и пользуется нами как хочет. Мы обязаны использовать эту ситуацию в пользу обществу - обычным трудягам и не только, мы не можем допустить к власти следующих продажных политиков, не важно, что они говорят, система будет работать за них, это мы прошли во время оранжевой революции, это прошла Грузия во время Саакашвили. Нам необходимо национальное правительство, которое может адекватно ответить Москве или Брюсселю исходя из национальных интересов, а не клановых или еще каких. Мы Украинцы от Карпат до Донбасса, от Чернобыля до Крыма обязаны сплотится против общего врага, против того врага который нам не дает жить, как в Европе уже 22 года. Нам выпало счастье жить на этой благодатной земле, на этой священной земле, которую защищало не одно поколение наших предков, мы не можем дать нашим врагам нас поссорить. Нам нужны политики-аскеты, для которых Украина это святое, для которых первая ценность это совесть, для которых счастье соотечественников выше собственного. Я убежден что такие люди есть и Мы должны их найти а если не найдем, материализуем. Времени практически нет. Что Мы должны сделать? Мы должны использовать этот протест для пользы общества, а не кучки политиканов. Для этого нам необходимы первичные организации на местах, в соц.сетях. среди нас самих мы обязаны выделить честных, ответственных, людей из них выйдут делегаты на всеукраинский съезд, попутно с помощью интернета все мы вырабатываем план действий (расписать цель и пути достижения, нужно использовать опыт Исландии в разработке проектов законов) в работу обязаны включится буквально все активное население. Наша цель создать организацию, которая может влиять на политику и политиков новый субъект политического влияния-влияния народа. Когда это делать? – вчера. Как это делать? – просто брать и делать. И думать только о хорошем, мысли материальны
  4. #4
    Offline
    Зануда

    Re: Защитники власти и "стабильности"


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    Наша цель создать организацию, которая может влиять на политику и политиков новый субъект политического влияния-влияния народа. Когда это делать? – вчера. Как это делать? – просто брать и делать. И думать только о хорошем, мысли материальны
    а Вы и способ знаете? Много уже материально надумали о хорошем?
  5. #5
    Offline
    Banned

    Re: Защитники власти и "стабильности"


    sgupoltava,
    За всё хорошее, против всего плохого! = )
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Защитники власти и "стабильности"


  7. #7
    Пророк

    Re: Защитники власти и "стабильности"


    Полтаву пытаются раскачать на пример сепаратизма . опять же несколько недель назад пытался собраться украинский гром возле памятника славы но это собрание как то не получилось тех кто за Украину было подавляющее большинство. это лишний раз доказывает что Украину хотят втянуть в гражданскую войну поголовно а не только донбас. и опять же эти закидоны на форуме что то типа "я из рассеи хочу приехать как у вас тут к русским относятся " пробные камешки сепаратизма. Если не хотите чтоб война была у нас то не теряйте бдительность никто не призывает выходить на улицу и кричать слава Украине но показывайте хотя бы в интернете свою украинскую позицию и распознавайте российских троллей типо лонглинка
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: Защитники власти и "стабильности"


    В список террористов и сепаратистов внесли нескольких полтавчан

    Выходцы из Полтавщины попали в список сайта «Миротворец», данная информация должна помочь сотрудникам МВД и СБУ
    Советник министра МВД Антон Геращенко недавно оставил запись в Facebook:
    «Подарки к Рождеству или каждой твари по заслугам. Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ — сайт Миротворец».

    «Полтавщина» решила посетить указанный сайт «Центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка», чтобы посмотреть списки в рубрике «Чистилище».

    Там мы нашли несколько выходцев из Полтавщины.

    Нестеренко Игорь. Кроме номера телефона записано «Сепаратист. Пособник боевиков. Пропаганда, финансирование, вербовка. Координатор СГУ Полтава».

    * * *

    Стало відомим ім’я чоловіка, який зберігав у Полтаві примірники газети «Новороссия»

    Полтавець став відомим, як організатор «Антимайдану» у Полтаві, згодом брав активну участь у акціях ГО «Відродження Полтави»
    У червні працівники СБУ в Полтаві вилучили у місцевого жителя екземпляри газети «Новороссия». Із достовірних джерел нам стало відомо, що їх зберігав Ігор Нестеренко, який виступав проти Майдану.
  9. #9
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Защитники власти и "стабильности"


    У червні працівники СБУ в Полтаві вилучили у місцевого жителя екземпляри газети «Новороссия». Із достовірних джерел нам стало відомо, що їх зберігав Ігор Нестеренко, який виступав проти Майдану.
    От клятий вражий син !
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 147
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 21:29
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 07:00
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.04.2010, 14:00
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32