Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей890Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 32 из 51
Показано с 311 по 320 из 508.
  1. #311
    Offline
    Пророк

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    я вот смотрю эти ролики в которых показывают якобы поддерживающих власть, противников майдана и т.д., ну это ж клоунада, высшая степень тупости, власть тупо бьется в агонии, ниче не может поделать
    разве так тяжело найти людей, которые хотя бы могут боле мене связно изложить свою точку зрения перед камерами?
    це реальність. там нема таких людей. я спілкувався, не раз і не два. та ви й по форуму це бачите. такий в Овоча лохторат - бо адекватна людина не стане голосувати за рецидивіста.
    ну які в них можуть бути аргументи? спробуйте поставити себе на їхнє місце. сказати на захист влади реально нічого, бо це купка брехливих клептоманів з садистичними нахилами.

    хоча дехто знайшов винних:
    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Этот вопрос надо адресовать журналюгам!

  2. #312
    Offline
    Пророк

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


  3. #313
    Offline
    Banned

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=5E4wccw42Zw#t=81
    Яйценюк на майдане больше аплодисментов выхватывает =) Не, ну его речь печальна, срабатывает лишь на загнанных украинофобов!
    Я тут подумал: им же пофиг (ну востоку т.е.), они там поголовно титушки, их так приучили с самого начала, теперь там на тебя, наверное, как на дебила смотрят, если ты на такие мероприятия ходишь не за бабки и все всё понимают. Они в этом смысле играют в одной команде с майданом, потому что вытряхивают деньги из титушконанимателей (хотя я бы на ихнем месте потребовал бы повышения зарплаты в разы, просто пустить мульку, что за 150-200грн. ходить на митинги не феншуй, а вот за 300-400 очень даже почетно). Командиры-бригаднички тоже вытряхивают денег из их нанимателей, т.к. оглашают список в 5000 человек, а приглашают тысячу, вот Victorious писал о том, что видел эти 5000. Система сама себя уже начала хавать.
    Титушня тоже привыкли жить на широкую ногу и вряд ли обратуються возвращению к своему нищебродскому быту, когда все закончится.
    Так что в скором времени ожидаем увеличение количества сторонников майдана ровно на количество его нынешних проплаченных противников, когда бабло закончится, они сами майданом станут!
  4. #314
    Offline
    Пророк

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Я тут подумал: им же пофиг (ну востоку т.е.), они там поголовно титушки, их так приучили с самого начала, теперь там на тебя, наверное, как на дебила смотрят, если ты на такие мероприятия ходишь не за бабки и все всё понимают.
    тим часом площа "востока" стрімко скорочується до двух областей + нещасний гепадопінськ.
    оце сьогоднішній марш Євромайдану в Одесі:

    там уже навіть правий сектор є. я не уявляю, як режим може з цим впоратись.

    ще Одеса:

    що цьому може протиставити антимайдан? 150 гривень?..
  5. #315
    Offline
    Пророк

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    нтересно получается, власть не поддерживают, но протест тоже не поддерживают. Шизофрения?
    конечно, когда пламенным ргеволюционерам, которые на не революционной работе ни дня не были, власть не нравится - это шизофрения. И их поддержка - тоже.

    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Титушня тоже привыкли жить на широкую ногу и вряд ли обратуються возвращению к своему нищебродскому быту, когда все закончится.
    ...забавно, но на майдане говорят тоже самое "Я не знаю, как буду жить, когда Майдан закончится"
  6. #316
    Offline
    Пророк

    Re: "ПРАВЫЙ СЕКТОР". Интервью активиста…


    Ответ Сообщение от ToniaP Посмотреть сообщение
    Согласна. Вот еще один пример:
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=StDa4dScTxk
    В самой организации отказались официально прокомментировать информацию, содержащуюся в этом интервью, что, в общем-то, косвенно подтверждает наличие группы несогласных с генеральной линией лидера движения Дмитрия Яроша.
    Кстати, ToniaP!
    Ты делаешь вбросы на украинские форумы, но работаете, как обычно, топорно. Не зря Кремль решил разогнать вашу шайку к чертовой матери ("Кремлевским блогерам сократят сметы, их работу больше не считают эффективной")

    Теперь о "мальчике", которого вы рекламировали, как человека с "правого сектора".

    * * *

    Очередной прокол Захарченко: раскаявшийся "активист" Майдана оказался убийцей-мажором из РФ


    На днях интернет-тролли и бригадники Клюева активно раскручивали сенсацию - раскаявшийся активист "Правого сектора" некто Дмитрий поведал о жизни "майданутых", а также рассказал об оружии, которое поступает на майдан в... хлебе.
    И никого не удивило, что "галицкий фашист" разговаривал на чистом русском (слишком чистом) и был якобы из "одного из русскоязычных регионов".
    Напомню репортаж ТСН об этом. Рекомендую посмотреть - это важно:




    Итак, товарищ предъявил свой паспорт на имя Дмитрия .....



    Если коротко - "активист" Правого сектора "Дмитрий" появился на пресс–конференции вместо бывшего силовика, который якобы собирался рассказать о приказе стрелять в журналистов на Грушевского. "Дмитрий" вышел и поведал о том, что прожив неделю в Доме профсоюзов видел и взрывчатку, и "части обреза в хлебе", и другие страсти.

    Однако этот "Дмитрий" на самом деле является Богданом Поночевным, разыскиваемом в России за убийство.

    16-летний Богдан Поночевный, сын офицера областного ГУВД из подразделения, специализирующегося на незаконном обороте наркотиков, "на ровном месте" воткнул нож в глаз прохожему, который через несколько дней скончался. А мальчик - "исчез". Надо понимать - не без помощи папы. С мая 2011 г. он разыскивается астраханским УФСБ.

    И вот спустя 3 года убийца с украинским паспортом отлично сыграл свою роль в ментовском спектакле, за что, видимо, получит прощение на родине.

    Это уже не первая "постановка" от МВД - на днях милиция официально признала, что на всю страну врала об изнасилованиях, об ограблениях, а вот теперь и эту комбинацию придется как-то объяснять....

    Тем более, что ни среди майдановцев, ни среди "Правого сектора" не нашлось людей, которые бы видели этого ментовского провокатора - налицо спектакль, устроенный Захарченко и его недоумками...
  7. #317
    Offline
    Banned

    Re: "ПРАВЫЙ СЕКТОР". Интервью активиста…


    Enter, Так как ты узнал, что у него русский АйПи?
  8. #318
    Offline
    Пророк

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


    Станислав Речинский

    В советское время милиция исполняла роль социального лифта из села в город. Причем, лифта для самых ленивых и тупых. Для тех кто не хотел быть комбайнером или трактористом и не хотел или не мог поступить в ВУЗ. Поступление в милицию гарантировало киевскую прописку, общежитие, а затем и квартиру, раннюю пенсию, льготы и работу заключавшуюся в основном в том, чтобы просто стоять, сидеть или ходить.
    После краха СССР работа в селе стала проблематичной, доступ к высшему образованию также стал сложнее. Наиболее активная часть молодежи становилась «челноками», то есть, мелкими предпринимателями. Кто-то уезжал на Запад, «выносить горшки за немецкими стариками». Для чего тоже нужно было проявить некоторую изобретательность и большое трудолюбие. Те, у кого этого не было и не было смелости просто грабить – шли в милицию. И идут. Они с крайним презрением относятся к «торгашам», к тем, кто «выносит горшки за немецкими стариками», при том, что сами не обладают ни профессией, ни желанием работать. Они – ничего не производят, ни товаров, ни услуг. Но, самое страшное – они и не хотят ничего производить. Грубо говоря, они хотя бездельничать и получать за это зарплату, квартиру и раннюю пенсию. Предел профессиональных мечтаний – крышевать ларек или грабить пьяных на вокзале. Рано или поздно, от безделья они начинают «хуеть». Проявляется это в эксцессах вроде Врадиевки. Кстати, многочисленные охранники – это те же менты. Те, кто принципиально не хочет работать. И рано или поздно начинает сходить с ума, в результате чего у граждан возникает протест вроде Мазурка. На самом деле то, что в Украине большая часть мужского населения принципиально не хочет работать, а хочет или воровать или просто «отбывать» свою жизнь и выбирает путь налоговика, таможенника, пожарника или мента – это куда большая проблема, чем даже Янукович. Если в стране действительно будет реформа правоохранительных и фискальных органов – сотни тысяч работоспособных мужиков останутся на улице без профессии и желания работать. И в таком состоянии их просто опасно оставлять. Их нужно будет обучить хоть какой-то профессии и заставить работать. И я не уверен, что это можно сделать демократическими методами.
  9. #319
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    в Украине большая часть мужского населения принципиально не хочет работать
    точняк.. и эта бОльшая часть тусует на майдане.. потому шо ни на что больше не способна и никому нах не нужна.. а там кормят хоть..
  10. #320
    Offline
    Пророк

    Re: Антимайдан - взгляд с другой стороны баррикад.


    Ответ Сообщение от Etel Посмотреть сообщение
    точняк.. и эта бОльшая часть тусует на майдане.. потому шо ни на что больше не способна и никому нах не нужна.. а там кормят хоть..
    Ошибаешься. Бездельники на стороне Беркута и антимайдана. А у людей на Магадане- свой бизнес. А обычные работяги с Майдана, с приходом весны отправятся собирать клубнику в ЕС, и заниматься строительством.

    На Западной Украине бездельников было в разыменьше, чем на Востоке. Эта традиция прослеживается еще с советских времен. И проверяется легко, по сосоянию и внешнему виду частного сектора (не элитных домов казнокрадов, а по домами обычных граждан).
+ Ответить в теме
Страница 32 из 51

Похожие темы

  1. Кидалово со стороны ПП Гринь О.И.
    Везучая в разделе Кидалово
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 21:09
  2. Просто и ясно, взгляд на Россию из нутри
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 263
    Последнее сообщение: 24.06.2010, 08:46