Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей377Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 15 из 18
Показано с 141 по 150 из 179.
  1. #141
    Offline
    Філософф

    re: Вічна пам'ять героям!


    Сьогодні всіх полтавських ультрас сколихнула трагічна звістка з фронту. Наш побратим із угрупування COGE загинув. Всією душею і тілом він відстоював нежалежність нашої країни. Вічна пам'ять тобі БРАТЕ ! ТИ БУВ КРАЩИМ


    Інформація з групи ВК - http://vk.com/fcvorskla.

  2. #142
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


    вічна пам'ять.....

    про Коряка - таке відео зворушливе.


    як із цим усім жити...
    син наших друзів кілька днів тому отримав тяжке поранення під Маріуполем, зараз в госпіталі у Дніпропетровську. я його прекрасно знаю...
    ненавість просто розриває.
  3. #143
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


    Герої не вмирають!
  4. #144
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


    пам'ятаєте Марка Паслвського, американця, випускника Вест-Пойнту, вбитого в Іловайську?

    кацапи вже віджимають його майно в Україні.
    Фермерское хозяйство погибшего героя АТО присвоил бывший подельник Януковича
    Чт, 12/03/2015 - 12:08

    В Кагарлыкском районе Киевской области в феврале 2015 года неизвестные завладели аграрным предприятием "Русава-К", использовав смерть основателя в зоне АТО.

    Об этом говорится в обращении к Генпрокуратуре, СБУ, МВД и народным депутатам, авторами которого выступили украинские политики и представители местной общины, передает ТСН.

    Гражданин США Марк Паславский (на фото), который был майором запаса американской армии, выпускником престижной военной академии, погиб в Иловайске 19 августа 2014 года и был похоронен, как Герой, возле Аскольдовой могилы. Кроме того, Паславский также был активным участником Майдана 2004 года и Революции Достоинства. В возрасте 55 лет он отправился на фронт, где, приняв гражданство Украины, воевал рядовым бойцом батальона "Донбасс".

    "Компания, которую с 1998 года возглавлял Паславский, была основателем аграрного предприятия "Русава-К" - основного налогового донора района. Следует заметить, что на последних выборах в парламент, компания, под руководством Паславского, как и многие другие, не поддержала бывшего регионала Александра Онищенко, который голосовал за антинародные законы в январе 2014 года. Пособники Онищенко, которому на выборах способствовала новая власть, угрожали открыто "оппонентам" потерями их бизнеса", - говорится в обращении.

    При этом, как отмечают авторы документа, в феврале этого года новым владельцем ООО "Русава-К" с активом более 100 млн грн, стал гражданин России из Крыма Леонид Мосийчук. В свою очередь, настоящие владельцы, строившие и руководившие предприятием с 2005 года, исчезают из государственного реестра.

    "Оказывается, что Марк Паславский 11 августа 2014 года, находясь в зоне АТО, как подтвердили свидетели, в то же время вроде был и в Киеве на несуществующем собрании, где продавал судьбу компании неизвестному гражданину из России. Договор продажи актива за 3 млн грн без определения сроков и способов оплаты был подписан "неизвестным" только в сентябре 2014 года уже после похорон Марка. Но этим юридические пощечины "нерадивых рейдеров" не завершились. Для подтверждения подается, датированный январем 2014 года, еще один "поддельный документ" - разрешение компании на продажу Паславским всего актива "Русава-К" гражданину Мусийчуку Владимиру Федоровичу, но почему-то предприятие регистрируется на Мосийчука Леонида Леонидовича", - сообщают инициаторы обращения.

    Кроме того, с регистрации исчезает гендиректор и совладелец "Русава-К" Владимир Бортник. Также было зафиксирован сценарий захвата предприятия неизвестными с оружием, "дерибан" в крупных размерах результатов чужого труда, подготовка к продаже незаконно приобретенной собственности.

    "Несмотря на многочисленные депутатские обращения к властным институтам Украины в поисках справедливости идет уже второй месяц пассивного наблюдения и лишь "мотивированные" чиновники разных уровней активно работают на рейдеров. Куда идут сегодня и будут продолжать исчезать похищенные украинские средства, знают только хозяева в России и те, кто за ними стоит. Одно известно, что на развитие Украины они не попадут, а больше всего на ее разрушение", - отмечают авторы, среди которых действующие и бывшие нардепы Андрей Кожемякин, Николай Томенко, Сергей Соболев, Владимир Яворивский, Владимир Бортник.
    http://crime.in.ua/news/20150312/paslavskiy
  5. #145
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


  6. #146
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


  7. #147
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=giDyaGYfvdc
    "Меморіальну дошку закатованому сепаратистами Герою України Володимиру Рибаку відкрили на колишній будівлі управління СБУ у Слов'янську. Депутата Горлівської міської ради бойовики захопили та вивезли до окупованого ними Слов'янська торік 17 квітня.
    Володимира Рибака утримували і жорстоко катували у підвалі цього будинку. 22 квітня його знайшли мертвим у річці Казенний Торець. Наступного дня бойовики дозволили дружині вбитого забрати тіло. Вшанувати пам'ять Володимира Рибака прийшли друзі, колеги та небайдужі мешканці Слов'янська."
  8. #148
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


    можливо було - вибачайте тоді.
    є сайт, створений за підтримки Музею ЗСУ, де зібрані відомі дані про ВСІХ загиблих за Україну у Східній кампанії, включно з іноземцами; з розбивкою по військовий частинах, регіонах і, дуже цікаво, по місяціх.
    http://memorybook.org.ua/index1.htm
  9. #149
    Offline
    Пророк

    re: Вічна пам'ять героям!


    Год назад. Ребята днепропетровской 25 бригады ВДВ последний раз поднимаются в небо. Что бы остаться там навсегда.

  10. #150
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Вічна пам'ять героям!


    кто-то из верхушки ответил за жизни солдат? сняли министра или генералов?
+ Ответить в теме
Страница 15 из 18