Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6249Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 82 из 489
Показано с 811 по 820 из 4887.
  1. #811
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане



  2. #812
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


  3. #813
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...53572702_n.jpg
    Стыдно - это когда как в 2004 - победили и ничего не поменяли, хотя 2007-2008 годы были для жителей Украины просто золотыми (впрочем, тогда весь мир жировал)...
    А когда ты окажешься жертвой политических репрессий и правительственного беспредела - чего тут стесняться то?
    С каких таких жертве должно быть стыдно за то, что из нее сделали жертву? Стыдно будет за то, что это жертвоприношение было вообще допущено, вот тут будет стыдно. Вообщем Овощь себе память в книгах по истории заработал такую, что мама не горюй, теперь в говне до конца времен будет! Не хотят люди по понятиям жить, большинство людей по крайней мере!
  4. #814
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    А когда ты окажешься жертвой политических репрессий и правительственного беспредела
    Не когда "окажешься", а когда сознательно нарываешься, а опосля строишь из себя жертву.

    *****
    Я знаю, зачем они свалили с пьедестала дедушку Ленина. Иногда дети, затеяв что-то гадкое, отворачивают фото родителей к стене. Не могут видеть их укоризненный взгляд – даже на бумаге. Так примитивные языческие народы отворачивали или прикрывали тряпицей изваяние божка – ну тоже, чтобы не видел греховного. Вот и наши революционеры, видимо, чем-то чуют, может, спинным мозгом или другими органами, что как-то оно не таво, не тудой, как-то мало похоже на революцию. Неудобно как-то перед Владимиром Ильичем. Вот, едят, поют, танцуют, молятся истово, дули крутят сатрапам, а режим что-то ни с места. Как в том анекдоте, когда машина не заводится, а у водителя спрашивают – ты лобовое стекло протирал? А ногой колесо бил? Ну, тогда, мол, не знаю, чего ж ей еще надо, гадине.

    Наши поклонники революционного каргокульта даже баррикады красивенно раскрашивают, как выяснилось, а оно все равно никак. Вы себе представляете дедушку Ленина, дедушку Кастро и вечно молодого Че, раскрашивающих баррикады? Или там голые попы показывающие телевизору? Ну, в знак протеста? Я – нет. Впрочем, я не носитель нового сознания, в будущее меня брать отказываются, поэтому приходится просто с благоговением наблюдать за модными гламурными новациями. И вот всю прошлую неделю, которую, собственно, и приходится обозревать, революционный процесс шел ни шатко, ни валко, Майдан все больше воспроизводил сам себя, и другой цели, кроме как просто стоять, совсем уж не просматривалось. В толпе граждан преобладали отчего-то почтенные старцы, для которых бесплатный хлеб и дармовые зрелища, недоступные в обычное время, могут служить серьезной мотивацией наряду со злой обидой на то, что тысячеевровые пенсии, уже практически шуршавшие в кошельках, в последнюю секунду отобрала железная рука режима. Народ пел повстанських писэнь, скандировал героямслава и смертьворогам по сигналу со сцены, махал рукой в объективы круглосуточно работающих камер, как бы передавая привет близким в других городах, но в воздухе явственно ощущался застой. Повис унылый вопрос – и?

    Жестокое звиряче побыття™ свободовцев Ильенко и Кизина, несмотря на традиционно-истерические заявления ВО Свобода и ее сиамского близнеца Батькивщины о покушении на убийство путем аккуратного расцарапывания щеки и филигранного тычка в нос, не возбудило революционные массы. То есть, в социальных сетях, конечно, сомневающихся в том, что поломанным носом можно так легко и свободно дышать, а поломанной челюстью так бойко барабанить разоблачения, называли фашистами и садистами, но как-то без огонька. Уж больно нагло все было шито белыми нитками, а отказ господ избиенных пройти рутинную медицинскую экспертизу окончательно похоронил перспективу революционной раскрутки. Перестала срабатывать и тема другого покушения на убийство – активистки Татьяны Черновол. Таня бойко давала интервью, назначала виновных, обещала судиться с Януковичем, который-де обиделся за золотой унитаз, показывала пухлые губки в камеру, но ситуацию запутала до отказа. Да, Татьяна Николаевна, бомбистка и хулиганка, провокаторша и гопница, не смогла убедить критиков и даже болельщиков в своей версии событий, и народ изумленно рассматривал вполне симпатичную говорливую воинственную девушку, которая отказывается от очной ставки из-за плохого самочувствия. И заливисто врет. О Черновол вспомнили только вчера, в связи с бурэмными событиями пятницы, но об этом сказ впереди.

    Всю неделю мы читали и слушали разнообразные заявления параноиков. Даже поверхностный их контент-анализ мог бы сделать не одного психиатра доктором наук. Звиряче побили едва ли не всех руководителей евромайданов в регионах. Готовым на более существенные революционные пиар-расходы даже подожгли какое-то имущество. За неким говорливым активистом Данилюком, который никак не может пробиться в топы, упорно следили, и он топтунов разоблачил, выложив 10-секундное видео, но многократный его пересмотр заставил лишь еще раз усомниться в адекватности самооценки некого Данилюка. Впрочем, Данилюк потому и не может выбиться в топы, что мыслит мелко, местечково, без масштаба. А то ли дело бывший (а они бывают бывшими?) чекист, бывший сотрудник НКВД СБУ, а ныне глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Верховной Рады, нескромный любитель бриллиантов и изумрудов, батькивщиновец Андрей Кожемякин. Вот он не мелочился и нагнетал по-взрослому: «Украинские власти с помощью СБУ преследуют участников и сторонников Евромайдана. К нам постоянно поступают сигналы от публичных людей, сторонников Евромайдана о том, что за ними следят машины, их ведут люди, и когда они приходят домой, видят, что вещи лежат не на своих местах».

    Не обошел бывший чекист своим вниманием и тему звирячого побиття™ Татьяны Черновол: «Поверьте мне как человеку, который занимался 20 лет оперативно-разыскной деятельностью, что невозможно спланировать такую операцию без спецслужб и правоохранительных органов». Я бы на месте МИДа побеспокоилась о том, чтобы засекретить высказывания Кожемякина от иностранцев. Ибо операция такого качества и такого уровня профессионализма опозорила бы даже службу безопасности какого-нибудь Сомали. Поэтому для нашей национальной гордости было бы намного милосерднее, если бы мы все же согласились с гримерно-театральными версиями происшествия. Но чугунные заявления Кожемякина не идут ни в какое сравнение с блистательной идеей обчественника Соболева о том, что власть наняла титушек, чтобы те опорожнялись в подъездах. Ведь всем известно, что для опорожнения годятся только титушки, это их эксклюзивная особенность. И, естественно, чтобы потом можно было это свалить на активистов Майдана. «Очень простая схема: когда на Майдане не работают туалеты, запускаются провокаторы, которые загаживают все подъезды в радиусе 3 км от Крещатика, чтобы настроить киевлян против митингующих и показать, что это Евромайдан распространяет нечистоты и антисанитарию. На первый взгляд может показаться, что это смешно, но когда вам под дверь насрёт титушко, это будет невесело», — элегантно подытожил Соболев.
  5. #815
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    .....
    Мусолили также тему автобусных провокаторов, которые в городском транспорте затевают диспуты, и там критически отзываются о революционном порыве народа. По умолчанию предполагается, что критически отзываться о майдане в принципе невозможно. О нем только хорошо или ничего, как о… ну, вы поняли. В общем, есть бред, есть системный бред, есть паранойяльная шизофрения, и есть идеи активистов майдана. И это еще ни слова не сказано о предложении записного батькищиновского идиота Бригинца, который с восторгом рассказал о креативе своего сторонника, предложившего «досить дешево для охорони Майдану налагодити виробництво гівнометів, які стрілятимуть по Беркуту фекаліями зі спеціального контейнера. Для чистоти жанру він пропонує застосувати продукт, що широко продається – курячі екскременти. На його думку, гівняну атаку на Беркут можна цілком вважати мирною, оскільки її метою є приниження і дискомфорт співробітників міліції, а не завдання тілесних ушкоджень».

    Не понимаю, зачем Бригинцу специальный говномет. Он отлично справляется ртом. Напомню, Бригинец – народный депутат Украины. Государственна людына. Законодатель, которого выбрали самые продвинутые и ответственные в стране киевские избиратели на очень вкусный жирный пост. Я не читала списка поручений, которые избиратели дали Бригинцу, возможно, там была и разработка говнометов, а вот мы, совки™, представляли деятельность депутатов в разы более скучной. Но два месяца деятельности революционного майдана сделали нас значительно более выносливыми, а способность удивляться сошла практически на нет. Так что неделю можно было бы признать постной и скучной, и мы уже были готовы, что пятница подходит к концу, а свежего креатива не будет, как пятница к концу таки не подошла. Хроника широко объявленных пятничных провокаций сбоя не дала, пощадив динамические стереотипы украинцев. Ибо по установившейся традиции по пятницам у нас звиряче побыття™ с последующим вече. Ну вот хоть часы сверяй

    В эту пятницу борцы за лучшее европейское будущее развлекались у Святошинского суда ганьблением судей и прокуроров, проявив неожиданный интерес к делу, которое оставляло их равнодушными все время, пока шло разбирательство, а именно – 2 года. И вот – внезапно. Продавцы европейской мечты по обыкновению начали наступление на охранявший суд спецназ, а потом устроили беркутянам настоящее аутодафе, непредставимое ни в одной цивилизованной стране не то что ЕС, но даже Азии и Африки. С ребят сдирали шлемы, от шлемов пытались оторвать щитки, их фотографировали, им угрожали, их грязно и грубо оскорбляли. Не то чтобы я была очарована украинской милицией. У меня, как и у большинства сограждан, нет позитивного опыта общения с милиционерами. Умеренно негативный – есть. Но здесь ведь дело принципа. И когда наш святой народ-богоносец хором скандирует, что ментов надо отправить на мыло, а Беркут отменить, как раньше уже отменяли Кобру, я всегда задаю вопрос – а кто из революционеров готов завтра закрыть собой амбразуру, кто готов занять вакансии и показать своим примером, что такое честный, порядочный, неподкупный и вежливый милиционер? А вот никто…


    И когда какому-нибудь малахольному народному депутату или революционеру сломают ноготь, они верещат «караул» и требуют полного милицейского расследования. Да-да, силами тех самых скотов и подонков. И милиция, отвлекаясь от реальных уголовных дел, проводит десятки экспертиз и опрашивает десятки свидетелей на предмет нанесения царапины терпиле. Но вернемся к суду. Там разворачивалось веселое шоу «плюнь менту в рожу и оторви защитный щиток», которое было показано в прямом эфире. Внезапно оказалось, что в схватке пострадал экс-министр внутренних дел Луценко. Страдальческое лицо, закрытые глаза, на щеке, традиционно с левой стороны (все провокаторы, избивающие лучших представителей революционного майдана, отчего-то левши) несколько красных потеков – на вид слишком жидких для крови.
  6. #816
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    За что насовали (если допустить, что таки насовали) Юрия Витальевичу? Бывшему главному милиционеру страны, обещавшему железной рукой предотвращать всякую бузу, а блокирование госучреждений разгонять слезоточивым газом? О деятельности Луценко на том посту написаны километры – о коррупционных сделках, о вертикали взяток, о кадровых решениях, о нецелевых тратах бюджетных средств, о силовом разгоне мирных демонстраций, о хепенинге во Франкфурте… Но в ту пятницу Юрий, бля, обзывал милиционеров земляными червями пидарасами. И в не в том европейском, лучшем смысле слова, а обидеть хотел. Может, и вломили сгоряча, хотя, опять-таки, не факт даже, что вломили. И вот Юрий оказывается в больнице, в реанимации, Майдан раскачивается в пароксизмах гнева и ненависти, смерть ворогам звучит в 5 раз чаще и громче. Но внезапно выступает жена избиенного и объявляет, что, мол, супруг ее в полном порядке, и никакие почки у него не отказали, намекая на то, что кто-то этого желал бы. Милая, а что ж он тогда делал в реанимации, дай ответ? Не дает ответа. В больнице избиенного обследовали, обнаружили, что он был пьяным. Его абстинентные слезы пришла омыть Татьяна Черновол. Американский посол, между тем, молниеносно назвал Луценко героем. В его стране такой героизм награждается вплоть до пожизненного…

    А в воскресенье, конечно, провели вече. Со сцены, чеканя слова, пугал Яценюк. Кролик никак не может исполнить тигра, даже жалко его. Так упирается. Запальчивые угрожающие заявления вкупе с сощуренными глазками и надутыми губками никак не складываются в единый образ. Сеня труслив и смешон, и это безнадежно. Потом со сцены пугал Кличко. Его ораторские импровизации не подлежат перенесению на бумагу, лучше посмотрите. На прошлой неделе Виталий объявил, что термин Великая Отечественная война надо упразднить, и я его, германского резидента, понимаю. Как написано на смешном демотиваторе, в дорогой сердцу боксера Германии такой войны не было точно. Но некоторые технологи по-прежнему уверены, что Кличко приемлем для востока Украины, да. Кроме того, Виталий Владимирович, изо всех сил поднимающий Украину на забастовку, призвал врачей забить на больных – мол, не надо бояться, куда биомасса денется, бабы новых нарожают за 8 часов никто не умрет. Даже для протеза мозга боксера, Ирины Геращенко, чьи интеллектуальные способности примерно тех же кондиций, такое слишком. Думаю, Виталий скреативил для врачей сам, умница наш.

    Несмотря на то, что эти заявления Виталия повергли внимательную публику в ужас и оторопь, он не спрятался, а отважно вышел еще и на сцену Майдана. Тягнибок пугал так уж пугал. Предлагал украинцам наконец-то копытом ударить по власти, обещал врагам кары египетские и потом смерть, конечно, ревел белугой, показывал народу избиенного до полусмерти героя Ильенко… Со сцены вече то и дело звучали призывы бороться с богатыми (куски гранитного Ленина плакали), экспроприировать их грязные деньги в пользу бедных. На сцене стояла сущая голытьба во главе с нищим олигархом Порошенко. Петр Алексеевич на большом подъеме и почти уже видит себя президентом Украины… И немного веселого напоследок, если вам все еще не весело.. В субботу в Харькове, в условиях жесточайшей конспирации, с переменой нескольких помещений, прошел съезд евромайданов. Там говорили много комичного и пустого делового и разумного, но не только лишь каждый мог туда попасть, мало кто мог это сделать.

    Пускали только проверенных журналистов, самых объективных, самых неупэрэдженных, самых честных. Сначала брали анализы в виде анкеты – что и когда писал, где публиковался, в какой позе любил майдан… Толпа не прошедших тесты осталась мерзнуть на улице. Скажу кратко – в советское время комиссии обкома партии, рассматривавшие кандидатуры для поездки в капстраны, были не в пример милосерднее. Не в пример. Вот так широко шагают по Украине европейские стандарты. Вот эти люди обещают свалить диктатуру и железной рукой загнать нас в счастье. Свят, свят…
    Нюра Н. Берг, специально для Полемики
    Источник: http://polemika.com.ua/article-135476.html#title
  7. #817
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Не когда "окажешься", а когда сознательно нарываешься, а опосля строишь из себя жертву
    Правильно! Если арестовали, если увезли воронком, если расстреляли, то не просто так. Значит, был врагом народа и диверсантом!
  8. #818
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    я шось так и не понял- майдан уже из 100 человек состоит?
  9. #819
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Я знаю, зачем они свалили с пьедестала дедушку Ленина
    pohozhee, u Lery jeta tema ser'eznee, chem mozhno predpolagat' -:D
  10. #820
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Гриценко считает, что майдан сегодня будут разгонять

    Отримав повідомлення про план штурму Майдану:

    1) Штурм планується сьогодні вночі.
    2) Будуть задіяні спецпідрозділи "Альфа" (працює зсередини Майдану); "Беркут" і Внутрішні війська - ззовні Майдану.
    3) Спецпідрозділи в першу чергу працюватимуть зсередини будівлі КМДА (щоб нейтралізовувати лідерів самооборони);
    4) Зникнуть зв'язок і світло в будівлях.
    5) Малими групами бійці прориватимуться із виходів метро.
    6) Під виглядом комунальних КАМАЗів та інших машин із піском блокуватимуть вулиці від киян, які йтимуть на допомогу.
    7) Особливу увагу приділено станції метро "Театральна".
    8) Проведення операції планується блискавично; щоб не підійшли кияни, вулиці блокуватимуться технікою.

    Перевіряю і уточняю. Хто може, допомагайте?
    https://www.facebook.com/permalink.p...9&stream_ref=1

    Пресс-служба МВС отрицает
    "Наразі ніяких додаткових сил міліції в центр Києва не направляють. Це чергова ротація правоохоронців, які чергують у центральній частині столиці для забезпечення охорони громадського порядку", - запевнили в міліції.
+ Ответить в теме
Страница 82 из 489

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19