Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6232Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 460 из 487
Показано с 4,591 по 4,600 из 4864.
  1. #4591
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Dmitriy Tanasov

    Мы ждали шахтеров когда били студентов, но они не приехали. Мы ждали когда начались столкновения с "Беркутом", который вбил их в асфальт на Донбассе в 1998-м, но они не приехали. Даже когда на майдане все одели оранжевые каски.
    Мы ждали суровых шахтеров до расстрела "Небесной сотни", но слышали лишь ворчание типа "не мешайте работать" и шахтеров в Киеве мы не увидели.

    Потом шахтерам действительно начали мешать работать. Мы ждали шахтерского гнева, чтобы они вышвырнули триколорную нечисть, которая начала захватывать админздания на Донбассе, но шахтеры не вышли. Не вышли шахтеры и тогда, когда прискакали душевнобольные россияне.

    Даже когда начали закрывать шахты, резать оборудование на металл и вывозить в РФ, а в те шахты, которые еще работают шахтеров загоняют охранники с оружием в руках как рабов, мы гнева шахтерского не увидели.

    Но вот вчера что-то случилось, и шахтеры приехали в Киев. Не просить или требовать, что-то сделать для бойцов АТО, которые защищают нашу землю и их любимые шахты от российского разграбления. Нет, они приехали требовать денег и повышения зарплат для государственных шахт, но почему-то те шахтеры, которые действительно там были - оказались из ахметовского ДТЕКа.

    Ну молодцы, чо...

  2. #4592
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Мы ждали шахтерского гнева, чтобы они вышвырнули триколорную нечисть, которая начала захватывать админздания на Донбассе, но шахтеры не вышли.
    Вышли:









  3. #4593
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Вышли:
    ...

  4. #4594
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане




  5. #4595
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Версии о недавнем нападении на заправку и убийстве сотрудников милиции.

    Greg Davis
    Вообщем, с расстрелом милиции в Киеве Арсен Аваков попал в сложную ситуацию.
    Все указывает на то, что как минимум один из нападавших был бойцом батальона "Азов".
    Надо отметить то, что сам Арсен Аваков неистово пиарил этот батальон, теперь остается вопрос как он выйдет из этой ситуации.
    Так как рядовые милиционеры зная все подробности дела неистово свирепеют. И тут необходима показательная порка батальона, но в свою очередь все участники батальонов предъявляют Авакову, что он на посты в милиции назначает тех, кто "расстреливал их на Майдане

    Виктория Заверуха и бойцы Азов расстреляли милицию в Киеве?

    * * *

    Яків Євгенович
    Розстріляні днями на Троєщині півні з "Беркуту" були учасниками бандитського нападу "Беркуту" на "Автомайдан" 23.01.2014р.
    Доведено документально, що:
    1) Романенко особисто брав участь у побитті майданівців та їх машин на Щорса о 3 ночі, та на Кріпосному провулку о 5 ранку.
    2) Христинюк точно брав участь у нападі на Кріпосному.

    Матеріали справи № 12014110000000105 люб'язно надала група партизан "тєні" з сектора "МВС".









  6. #4596
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Victor Tregubov
    За что стоял Майдан


    Не знаю, как у вас, а у меня в последнее время слишком громкие рассказы о том, что кто-то стоял на Майдане или особо отличился в АТО, начинают вызывать подозрение.

    Мне начинает казаться, что от меня чего-то хотят.

    Я не говорю о том, что "если суммировать свидетельства очевидцев, бревно с Лениным на субботнике тащило три тысячи человек". И о том, что те, кто там действительно отличился, как правило, не склонны к лишнему самопиару. Я о том, что эти люди за это виртуальное бревно начинают требовать. Порой требования удивляют.

    Ибо создается впечатление, что многие выходили на Майдан (и помогали АТО) исключительно ради права в дальнейшем нарушать закон и гадить другим на головы, аки птицы небесные.

    Ради особого статуса "своего, которому можно".

    Я слышал не все. Я не прислушивался специально. Но я узнал, что:

    - весной 2014 года нельзя было ругать алкомайдановские "сотни" за гоп-стоп и мародерство, потому что два-три-четыре месяца тому эти же люди стояли на Майдане (кажется. Наверное. Вон на том фото он, третий слева в балаклаве)

    - Правому Сектору можно было устраивать разборки со стрельбой, потому что герои Груши (а сейчас можно бросать в людей петарды с гвоздями, потому что герои АТО)

    - отдельным батальонам можно было отжимать все, что движется и не движется, потому что бойцы и реквизиция у неблагонадежных,

    - одной ФПГ можно оставить себе все монополии и доить страну дальше, потому что спасли область,

    - ряду депутатов можно подавать идиотские законопроекты, потому что стояли на Майдане, бились в АТО или страдали от режима Януковича,

    - ...и кнопкодавить, потому что в процессе Майдана доказали свою честность,

    - бойцы "Беркута" могут полностью избежать суда, потому что искупили кровью,

    - равно как и убийцы милиционеров, по той же причине, только заранее, еще до убийства.

    Последней каплей стало заявление, что владельцам незаконных киосков, обидившихся на их снос теми же чиновниками, которые обещали крышевать (!) и стали перекрывать дороги (!!!) надо сочувствовать и быть благодарным. Потому что вот именно такие люди на Майдан покрышки возили.

    Знаете, что?

    Я, наверное, неблагодарная скотина, но не пошли бы все эти герои со сложной судьбой в края отдаленные, лихие, заповедные? Можно прямо в ЛНР, там с такими принципами их радостно примут. Там тоже люди делятся на боевых и бесправных.

    Уж не знаю, как вы, а я на Майдан по ночам с пехотной лопаткой бегал не для того, чтобы одних "особенных" сменили другие "особенные", а за то, чтобы все стали обычными. Ну помните такую речевку - "закон один для всех"? Так вот, "один для всех" - это реально один для всех, а не "все равны, но есть лица заслуженные".

    Заслуженных лиц надо уважать. Никто не спорит. Награждать. Давать им медали и ордена. Уважать всем народом. Помогать, если они пострадают.

    Но если они совершат преступление - извините, ребята, но медаль - не индульгенция и в УПК исключения для героев не предусмотрены. Справедливость - это не когда человеку, спасшему девочку от убийцы, можно ее изнасиловать. Справедливость - это когда ему за спасение дают орден, а за изнасилование сажают.

    Извините, ребята, но каждый раз, когда кто-то открывает рот сказать "А давайте сделаем для патриота исключение из Уголовного кодекса" - он, может, и думает, что он защищает Майдан... Но на самом деле он предлагает его убить ради собственного комфорта. Он сам настаивает на том, чтобы мы побыстрее закопали принципы цивилизованности. Как корректно заметил кто-то "требуя, чтобы милиция была честной и всегда можно было договориться".



    Кстати, есть лайт-версия этого посыла: "что вы щемите этих, пока не сидят те".

    Это, вообще-то, логическая ловушка. Если вам ее озвучивают - перед вами либо дурак, либо манипулятор, либо, скорее всего, глупый манипулятор, считающий, что вы не умнее его. Очень часто ее аналог используют люди, которые хотят подгадить благотворителям, чтобы утешить свои угрызения совести по поводу того, что сами не благотворители. "Ты на приюты для животных деньги тратишь? А старики с голоду помирают! Ты на стариков деньги даешь? Инвалидам нужнее! Инвалидам помогаешь, добренький? А сироты пусть помирают, да?! В детские дома игрушки возишь? А солдаты пусть голыми руками воюют? На армию сбрасываешься, милитарист? А зверушки в приютах голодают". Проблема в том, что эти стрелки можно переводить по кругу. "Не трогайте мелких взяточников, пока Беня на монополиях миллиарды варит. Не трогайте Беню, пока не сидит Ринат. Не трогайте Рината, раз уж не поймали Стоматолога. Да что вы хотите от Стоматолога, если вся страна в мелких взяточниках?"

    В ловле блох очередности не существует. Любая поимка за руку коррупционера - это хорошо. Будь то директор детсада или действующий министр. Нельзя отпускать вора только потому, что еще не поймали маньяка. Нельзя ранжировать коррупционеров на "сначала Васю, потом Петю" - сначала того, кого первым поймать получится.

    Да, очень обидно, когда крупную рыбу отпускают, а ловят всякую мелочь. Согласен. Опять-таки.



    Но это не повод требовать отпустить мелочь. Это повод заставлять не отпускать крупных рыб.

    А то мы сами должны, казалось бы, знать, что вырастает из тех, кто по молодости мелкой преступностью балуется.
  7. #4597
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    ....Дом Сергея Кивалова.
    Помпезное здание на берегу моря более известно в народе, как “Дом Гарри Поттера“.

    Марк Гордиенко
    Домик Гарри Потера захвачен неизвестными , всех одесситов приглашают на экскурсию ....



















  8. #4598
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане












  9. #4599
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане










  10. #4600
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    ...Дом Сергея Кивалова.
    Може фотошоп? Ну, реально, шо в мозжечке у людей которые такие внутренности (дома) имеют?

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Домик Гарри Потера захвачен неизвестными , всех одесситов приглашают на экскурсию ....
    Если одесситы хотят стать соучастниками, могуть прогуляться...

    МВС з'ясовує, хто проник до "приватного будинку" Ківалова
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19