Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6248Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 455 из 488
Показано с 4,541 по 4,550 из 4871.
  1. #4541
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Что нам надо знать о Майдане



  2. #4542
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Чей-то непонятная речь, то ли из-за усиленного монтажа кусочков, то ли по жизни така. А кто эти кровные братья наши, которым по мнению этой пани не надо отпора давать? Русские, что ли? Ну да реально кровавые.
  3. #4543
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Новое видео

  4. #4544
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Yigal Kovalski

    Каждый раз пересматриваю и поражаюсь сакральностью происходящего.
    Впервые за восемь веков(!) били в набат.

    Кстати, для общего развития: выражение "Смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе" принадлежит Джону Доу.



  5. #4545
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Украинцы воспитывают "элиту".
    В комментариях пишут, что Суркиса.

  6. #4546
    Частий гість

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    окончание

    Девятое. "Майдан – это революция, а любая революция хуже эволюции".

    На самом деле революция – это Янукович. Он стал первый президентом, который сломал прежнюю парадигму украинской политики. Здесь не было принято сажать "эксов" и политпротивников. Здесь всегда существовала полиархия. Здесь, в конце концов, не принято было бить демонстрантов. Все эти условия худо-бедно обеспечивали сменяемость первых лиц и политическую конкуренцию. За три года правления Януковича все эти правила были нарушены. Майдан – это требование возврата к эволюции. К конкуренции. К диалогу и договоренностям. Пусть даже они носят корпоративный характер, но это все равно лучше бетонной пустоши парламентского единомыслия.

    Все это важно, потому что, чем меньше в России понимают Майдан, – тем больше отталкивают от себя Киев. Потому что для Украины массовый и фактически бескровный протест – это один из основных поводов себя уважать. На фоне стагнирующей экономики, разваливающейся промышленности, социальной напряженности на улицы выходят до миллиона человек, чтобы мирно напомнить власти о том, кто здесь власть. Не понимать природы украинского уличного протеста – означает не понимать Украину. А если вы не хотите понимать соседа, ему рано или поздно, не о чем с вами будет разговаривать.

    Поезд Москва-Киев идет примерно 12 часов. Добро пожаловать.

    Павел Казарин

    1/. Кто такой Павел Казарин? Крутой аналитик или Нострадамус? Что он до селе предсказал или ОДНОЗНАЧНО ПРАВИЛЬНО откомментировал?
    2/. Зачем Вы нам цитируете ЧУЖИЕ МЫСЛИ, которые можно САМОСТОЯТЕЛЬНО почитать в интернете?
    3/. Вы в состоянии САМИ что-то выразить СВОЕ по обстановке на Украине... Ведь форумчане имеют дело не с каким-то Казариным, а С ВАМИ!
  7. #4547
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Вот интересное видео
  8. #4548
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Продюсер того ролика - Виктор Зубрицкий шавка экс-министра МВД Захарченко и канала 112...

    * * *

    Єгор Соболєв
    Добра половина олігархів ведуть так звану спільну діяльність з державою з видобутку нафти і газу.
    На практиці це означає, що всі видатки цієї "діяльності" лягають на державу, а прибутки дістаються олігархам.
    Щойно домовилися з урядом, що на весь такий видобуток з Нового року буде 70% податку.
    Олігархи першими мають нести вагу витрат держави під час війни

    * * *

    Хорошие новости. Главное, чтобы их действительно воплотили в жизнь. Меня давно возмущал тот факт, что шахты "частные", а в случаи ЧП, взрывов, разрушений и смертей шахтеров, все расходы ложились не на собственника, который получает прибыль (и не вкладывает в безопасность и страхование рабочих), а на государство.
  9. #4549
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Вот интересное видео
    Посмотрел первые три минуты... это какое-то говеное видео. С самого начала нарезка видео несоответствующая хронологии событий, факты подаются так, как будто все столкновения с милицией начались сами собой по причине радикализма протестующих, а не по причине жестокого разгона студентов 30 ноября... постоянно мелькающее RT... все сразу становится ясно с этим видео и с вами, коль скоро оно вам интересным показалось...
  10. #4550
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    все сразу становится ясно с этим видео и с вами, коль скоро оно вам интересным показалось...
    Да нет, дорогой, это так, как показывает это видео думают американцы (потому что американский фильм), там совершенно разные мнения собраны с обоих сторон баррикад. А вот показанные там расследования интересны и про них вот можно поговорить, но я смотрю, что страна теряет адекват и превращается в упоротую вату. Беда, если вы судьей работать пойдете:
    - не, суд не принимает эти аргументы, потому что там национал-предательский материал! Мне кажется, что подсудимый - преступник. 5 лет!
    А, я вот, когда общался на форуме Братска, мои видео не смотрели и писали слово в слово, можно зайти прочитать, сохранилось...
    Странно, у меня никаких проблем с этим видео не возникло, кроме вопроса конечно, почему, возможно, не покарали убийц, и фильм не делает те или иные выводы. А делает этот фильм выводы только в вашей голове, потому что кто-то отвергает любое всё, что может так или иначе, как ему кажется, помочь попробовать обрести адекватность. Да, там легкое склонение в сторону России есть (или мне так кажется, потому что у меня все-таки мозг тоже пропагандой промыт), ну так думает американец, разве это не показатель того, что мнение в любом случае, даже если заангажированно, должно разбавляться противоположными аргументами, хотя бы для того, чтобы их опровергнуть, а не просто отказаться. Это мегаватно!
    ===========
    Например, в этом видео рассказывается экспертом, что майдановцы имели слишком дерьмовую подготовку и слишком дерьмовое оружие, чтобы расстреливать майдановцев или беркутов. И еще много всего интересного с красивыми спецэффектами. С раскадровками и спецэффектами показывают моменты попаданий пуль и рассчитывают их траекторию
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19