Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6232Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 42 из 487
Показано с 411 по 420 из 4864.
  1. #411
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане



    c комментарием: "Батареи уже кто то принял"

    Уважаемые господа активисты, аппозиционные депутаты, активисты Евромайдана!
    Остановите мародерство, которое уже 7е сутки продолжается в здании Крещатик, 36 (КМДА).
    Каждое утро – новые двери, новый грабеж!!!!
    Сегодня обнаружили, что люди, которых вы собрали – не стесняются среди ночи выносить двупостовую кофеварку весом 80 кг и габаритами 1100 мм х 600мм
    Ограблена столярная мастерская, бюро пропусков, приемная граждан, магазин, буфет, столовая.
    При всем уважении к Вашим идеалам, это не революция – это мародерство и грабеж!!!! Перестаньте рушить – вы еще ничего не создали
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100005189172943

    _________________________
    Евромайдан в Украине не перерастет в революцию и завершится фиаско, поскольку в стране нет вождя, который мог бы свергнуть действующую власть. Такое мнение высказал бывший президент Польши Лех Валенса.
    «Я не вижу в Украине вождя. Не вижу одного большого общественного движения, единой партии или организации, которые могли бы свергнуть власть», — отметил он в интервью польскому изданию Rzeczpospolita.
    Он утверждает, что в нашей стране сейчас царит хаос, и политические лидеры, которые попытаются с помощью улицы прийти к власти, в итоге этой же улицей и будут свергнуты.
    Валенса, в частности, раскритиковал действия лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, который наиболее активно требует проведение внеочередных выборов. По мнению экс-президента, «Кличко не готов к управлению», поскольку страной нельзя управлять, как на ринге.
    «Если Кличко получит власть на улице, так же быстро ее и потеряет. Улица его поднимет, улица его и лишит власти. Слишком большой хаос господствует в Украине», — заявил Валенса.
    Он указывает, что украинский народ должен быть готов к изменениям власти и политики, однако для этого нужны мудрые лидеры, которые способны вести диалог.
    «Пусть пройдут заседания круглого стола, так как должен быть диалог и должны быть мудрые лидеры. Силой Украину не изменить», — отметил политик.

  2. #412
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Скай скажи семеныч девочка, а лера мальчик или наоборот?
    СеменСесеменович у нас жіночка, яка спочатку вдало видавала себе за чоловіка. А от Лера - таке як жіночої статі. Вони ж ліняться в профілі поставить відповідну стать.
  3. #413
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    "Батареи уже кто то принял"
    от плин.. мне как раз такая нужна была на второй этаж! от приеду на майдан, а все как всегда "принято" до нас, даже "принять" нечего.. я тоже хочу в европу, там батареи бесплатно раздают всем нуждающимся!
  4. #414
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    5 причин почему Евромайдан проиграл
  5. #415
    Offline
    Новачок

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    RAMM спасибо за совет, теперь новости буду читать и там. Раньше у меня только лента была в закладках, теперь я папочку "Новости" создал и у меня там две закладочки, я даже BBC на первое место поставил, чтобы вам приятно сделать. Вот ;)
  6. #416
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Киев после Майдана

    Что бы там не говорили о правдоборцах, готовых стоять до конца, а все-таки правда вот в чем: большинство из них разъедутся по домам. Потому что они – приехали. Сейчас мы все ходим немного пьяные от эмоций и беспредела, революционный дух витает над площадью и не дает многим трезво осмотреться и понять, что баррикады – это не только Свобода и Борьба. Это еще и вандализм. Как и разграбленные туалеты КГГА. Как и палатки, костры, разодранная йолка и так далее, и тому подобное. Революционной необходимостью все это можно оправдывать только до поры-до времени.
    Кто и как будет восстанавливать разбитый асфальт, разрушенные здания, растаскивать все эти покрышки вперемешку с деревянными паллетами и прочим строительным мусором? Многострадальные коммунальщики? И на какие деньги будет проводиться реконструкция исторического центра города? Давайте тогда уж сразу сбрасываться на ремонт, потому что иначе еще долго город будет выдыхать последствия Майдана. Гордая революционная площадь превратится в жертву насилия, стыдливо прикрывающуюся от посторонних глаз.

    Мы спросили Ларису Скорик, архитектора, профессора, член-корреспондента Академии искусств Украины, заместителя председателя Украинского общества охраны памятников истории и культуры о том, что ждет Киев после Майдана. Оказалось, что Лариса Павловна относится к происходящему очень негативно:

    «Каждый трезвый человек понимает, что то, что происходит сейчас, повлияет на облик центра города очень плохо. Нужно будет делать капитальный ремонт. Если вы вспомните предыдущий Майдан, когда все было исписано, весь гранит был исписан непристойными словами, черным пиаром. Вы помните, что делали на Главпочтамте, чтобы там осталось то, что написано – это же очень демократично. Необыкновенно демократично!

    Я считаю, что это просто паскудство – приехать в город и так его изуродовать. Так может сделать только плебс. Кто их назвал туда? Тягныбок, Луценко, Яценюк, Кличко? Кличко живет в Германии, и что-то я думаю, что в Германии он бы такого не сделал. Вообще, в какой другой стране такое было бы возможно? Мы тут просто сдурели от этой демократии… Уже такие демократичные, что куда дальше?

    Понаехала шумящая толпа, по-другому не скажешь. Я сама из Галичины, и могу вам сказать, что в Галичине настоящей интеллигенции осталось очень мало. Она была уничтожена сначала во время польской пацификации, а потом НКВДшниками. Остаток вывезли в Сибирь и мало кто вернулся. Остался в основном плебс, который заполонил города и представляет себя теперь «пьемонтом». Мне очень стыдно, что они приехали и уничтожают город. Шли бы и делали это в своих домах, если только на это хватает ума. Ни сознания, ни интеллигентности, ни культуры – и оно хочет в Европу.

    Мне очень жаль, что так происходит. По поводу того, что сделано с городом, мне хотелось бы спросить: вот мы каждую копейку бережем, приближается двухсотлетие Шевченко, собираем средства, чтобы достойно отметить эту дату. А что происходит теперь? Нужно будет ремонтировать город.


    Если бы в Америке кто-то железными цепями, петардами, кидался по автобусам – как я сегодня наблюдала, они могли загореться в один момент и создать страшную ситуацию, – если бы такое творилось, и кто-то накопа полез с металлической палкой, коп его бы застрелил в ту же минуту. И это считалось бы демократично по американским законам. Франция разгоняла демонстрации водометами, буквально несколько лет назад. Те же самые немцы, если что-то происходит, они использует водометы. Я понимаю, что у них в Европе свои проблемы. Но решать их за счет Украины я не хочу.
    Восстановить город можно, конечно. Но за какие деньги? Кто будет за это платить? Пусть тогда платит тот, кто это творит. У нас эти деньги нигде не валяются. На то, чтобы привести центр города в нормальный вид уйдет очень много времени. То, что сделано с городом, мог сделать только плебс».
    Плебс или воодушевленные собственной смелостью интеллигенция и студенчество – это уже не нам судить. Все-таки все эти люди – граждане Украины. И некоторые из них – вполне искренни в своих порывах. Жаль только, что они так мало думают о последствиях.
  7. #417
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Транспортный коллапс

    Но ведь вопрос и не только в самом факте стояния в центре Киева, не только в борьбе за идею и последствиях этой борьбы. Как и любая стихия, например, пресловутый снег, который сковал Киев всего несколько дней назад и неохотно отступил на время с полей революции, так и люди, переполненные сознанием правильности своей позиции, не обращают внимания на мелкие неудобства, которые они причиняют всему городу. И некоторым конкретным людям. Например, неизвестному пациенту с Лютеранской, о котором нам рассказал Михаил Радуцкий, президент клиники «Борис»:

    «Дело даже не в Майдане. Любая пробка мешает, когда счет идет на секунды. Я не симпатик ни власти,ни Майдана политического. Тот, который был вначале, студенческий, вызывал симпатию, а этот, на котором появились политические флаги, нет. Но мы за людей, мы готовы помогать. И когда, действительно, из-за того, что перекрыты были улицы, скорая на вызов на Лютеранскую ехала вместо десяти минут два с половиной часа, для человека, к которому она ехала это проблема. Я считаю – и это так во всем мире – что улицы перегораживать нельзя.

    Пусть будут палатки, народ имеет право на свое волеизъявление, я считаю полностью неправильным разгонять народ или не разрешать ему бастовать и митинговать – но не на проезжей части. Нигде в мире никто не разрешит перекрыть центральную улицу. Если бы еще были объезды – но у нас, к сожалению, очень плохая инфраструктура в Украине. Если бы можно было объехать Крещатик где-нибудь под землей, или виадуком сверху – да ради Бога, я был бы не против баррикад. Но проезды должны быть открытыми. Я не призываю сейчас сделать это силой, но люди, которые перекрыли этот проезд, должны услышать. Ведь завтра кто-то из них может обратиться за скорой помощью, а скорая не сможет приехать. Тогда что?

    У нас с первого дня стоит машина на Майдане, причем уже внутри баррикад. Поэтому врачи не смену приходят пешком – они идут с сумками, с медикаментами заменить тех, кто сутки отдежурил.

    Пострадавшие были и со стороны митингующих, и со стороны милиции – мы оказываем помощь и тем, и другим. Но даже здесь мы не можем человека срочно госпитализировать, мы вынуждены ждать, когда с той стороны подъедет наша другая скорая, чтобы как-то перенести туда человека. А как переносить пострадавшего через четырехметровые баррикады? Там есть проезд, куда подвозят продукты, но не всегда же бывают эти пять минут на то, чтобы до въезда добраться.

    Митингующие чаще всего обращаются с простудными заболеваниями, гипертоническими кризами. В плохие дни – а я не хочу называть их никак по-другому – были и сдавления грудной клетки, и ссадины, много обращений и с той, и с другой стороны. Еще раз повторю, кроме флага «Бориса» мы никакой флаг не вывешиваем, мы за людей. И за тех, кто в форме «Беркута», и за тех, кто в форме Майдана – мы хотим помогать и тем, и тем. Это было наше принципиальное решение. Зная, что наша помощь там лишней не будет ни для кого.

    Нельзя перекрывать улицы – ни ради кортежа Президента, ни ради Майдана. Чтобы быть полностью объективным, скажу: когда улица перекрывается для проезда охраняемой особы, я это ровно также не приветствую».

    Александра Кошурникова, Новости Украины – From-UA
  8. #418
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...84546179_n.jpg
    c комментарием: "Батареи уже кто то принял"
    Написал Константин Духевич, который прекрасно знал, что они там давно демонтированы и евромайдан не имеет к этому никакого отношения.

    Фото правдоруба:

  9. #419
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...84546179_n.jpg
    c комментарием: "Батареи уже кто то принял"

    Уважаемые господа активисты, аппозиционные депутаты, активисты Евромайдана!
    Остановите мародерство, которое уже 7е сутки продолжается в здании Крещатик, 36 (КМДА).
    Каждое утро – новые двери, новый грабеж!!!!
    Сегодня обнаружили, что люди, которых вы собрали – не стесняются среди ночи выносить двупостовую кофеварку весом 80 кг и габаритами 1100 мм х 600мм
    Ограблена столярная мастерская, бюро пропусков, приемная граждан, магазин, буфет, столовая.
    .
    ещё один символ тоталитаризма,который 70 лет насиловал украину,наконец то уничтожен
  10. #420
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Написал Константин Духевич, который прекрасно знал, что они там давно демонтированы
    ссылку?
+ Ответить в теме
Страница 42 из 487

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19