Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6249Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 287 из 489
Показано с 2,861 по 2,870 из 4887.
  1. #2861
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Итог - ...
    Франция сейчас.

  2. #2862
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

    Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

    Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

    Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

    И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

    Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

    Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

    И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
    Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.
    Валерия Иваненко
  3. #2863
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Франция сейчас.
    Франция сейчас - это заслуга Ленина. Когда французские промышленники посмотрели, что им может светить от разгула пролетариата,проанализировали, и быстренько начали рабочим всякие плюшки добавлять.
    Считайте, что последняя французская революция проходила в Петербурге.
  4. #2864
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Франция сейчас - это заслуга Ленина.
    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Считайте, что последняя французская революция проходила в Петербурге.
    Да, да, конечно.
  5. #2865
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Cveha Посмотреть сообщение
    Лєра, ти хвора таке писати?
    Нехай Лера пише, а то ми на форумі втратим відчуття реальності. Подумаєм, що всі підтримують майдан. А в офлайні ж купа нормальних (на вигляд) людей за владу, я цих людей бачу і чую, думаю ви також.
  6. #2866
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Да, да, конечно.
    Ты еще не понял, что все хорошее в нашем мире происходит благодаря Ленину и Сталину ))
  7. #2867
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Женщина, по которой открыли огонь из здания СБУ в Хмельницком, умерла. Снайперы продолжают целиться в людей. ФОТО

    В Хмельницком во время штурма митингующими здания СБУ застрелили женщину. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на местное издание "ВСЕМ".
    "К СБУ подъехала машина, оттуда выстрелили и убили женщину. В ответ активисты захватили троллейбус и с помощью его выломали ворота здания СБУ", - сообщает издание.

    "Люди штурмовали центральный вход СБУ, женщина была впереди. По разным данным ей в грудь попало от 6 до 8 шаров, она умерла в скорой. Возле СБУ сейчас стоит где-то около 10 тыс. человек. На месте есть милиционеры, но они ничего не делают, чтобы успокоить людей. А из окон выглядят снайперы и целятся в людей", - сообщает журналист "ВСЕМ".



  8. #2868
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    По поводу убитой возле СБУ. Если просто отбросить эмоции. А как вы думали? Это же не сельский клуб. Это СБУ. Это вооруженные люди. Это одна из стратегических служб. В том, что в ответ на штурм такой организации в ответ будут стрелять ничего удивительного нет. Это я говорю не в поддержку таких действий, а для понимания и отдавания себе отчета в последствиях. Надо было заранее взвешивать все за и против. Быть готовым к тому, что там наверняка тебя могу убить и по крайней мере, в первые ряды хотя бы не пускать всех подряд.
    Все эти протесты имеют в себе минус в том, что народ в запале перестает думать о собственной безопасности. И вот такие "обычные" женщины идут штурмовать СБУ. Для всех может найтись место на майдане. Но для каждого свое место. Она явно было не на своем.

    Это как ложиться под танк. Можешь и остановить, может и переехать. Но заранее нужно быть готовым ко второму варианту. Как ни крути, но ясное дело, что СБУ никто просто так сдавать не будет. Тут хоть правы, хоть нет, но такую организацию отдавать во власть толпы с майдана никто не будет. Это не ОДА. Даже в такое время и при таких событиях все же надо и головой тоже думать.

    Неужели кто-то думал по другому? Неужели кто-то наивно полагал, что СБУ не будут защищать с оружием? Хоть во время революции, хоть в любое другое время? Я так полагаю, что у них есть конкретные инструкции и наверняка в них прописано применение оружия.


    Не делаю оценок в целом. Не ставлю на весы кто прав/виноват. Но такой поворот событий в ответ на штурм СБУ - это именно закономерность.

    Ладно бы еще при захвате того же КМДА в ответ получить пулю - такое ожидать не стоило бы. Но тут...
  9. #2869
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Подумаєм, що всі підтримують майдан.
    черешня, мы же не настолько далеки от жизни)

    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    А в офлайні ж купа нормальних (на вигляд) людей за владу
    А ты им в глаза посмотри. Зеркало души как никак.

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    все хорошее в нашем мире происходит благодаря Ленину и Сталину
    Merry Corpse, я в курсе. Есть и такие случаи в клинике.

    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    А как вы думали?
    Так и думали. Никаких иллюзий. Режим будет топить всех в крови. Это было у них написано на лбах задолго до 30.11.13.
  10. #2870
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    RAMM, вот подумай трезвой головой. Допустим этого "режима" нет. Все "хорошо" и при власти тоже "правильные" политики. И вот тут собирается толпа и пытается силой прорваться, штурмовать главное управление СБУ. Результат был бы точно таким же - стрельба в ответ.

    Опять же, не надо только сразу делать вывоыд по поводу кто кого защищает или оправдывает. Просто отбросить все, абстрагироваться и взять только конкретный факт - штурм СБУ.

    Попробуйте в штатах штурмовать ФБР, ЦРУ и Пентагон.

    И второй вариант: может ли кто-то представить, что СБУ просто бы "сдали". Я не могу. Такое невозможно. По крайней мере, если бы это даже произошло, то до последнего бы уничтожали документы (если бы в это время был штурм - отстреливались), а лишь потом бы уже сдались.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19