Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6232Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 205 из 487
Показано с 2,041 по 2,050 из 4864.
  1. #2041
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Мирошиченко, простите, перднул в ванной... закон - это пузырь, который лопнет через 15 дней... А для того, чтобы выпускать незаконно арестованных людей не нужен никакой закон, нужно только выполнять те, что уже есть. Но законы в этой стране уже несколько месяцев перестали работать. Попытки решить проблемы в парламенте теряют смысл. Даже если издать самый хороший и правильный закон об амнистии, каким его видит оппозиция и майдан, все равно никто его не будет выполнять, разве не понятно?

  2. #2042
    Offline
    2.0

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Проголосовали вечером, а текст законопроекта смогли прочитать на следующий день!
    а, це так було з законами Колісніченка-Олійника... ми просто фігіли, коли на сайті Ради інфа про висновки комітетів появилась після прийняття законів. чого в принципі по процедурі буть не може. має пройти мінімум 14 днів на правки і доопрацювання, альтернативні проекті і т.д.
  3. #2043
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем весь прикол: мы агитируем правительство действовать по закону, в это время нас пытаются останавливить те, кто использует своим аргументом факт того, что мы якобы молчаливо поддерживаем действия против закона, которые производятся теми, кто борится с теми, кто действует против закона. Самое интересное в этом парадоксе есть то, что действия против закона тех, кто пытается остановить тех, кто действует против закона не касается остальных людей, в отличие от тех, кто в яму затягивает и тех, кто против закона и всю остальную страну заодно!
    Переведи (с) Москва слезам не верит :)
  4. #2044
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Майдан воюет с теми, кому на закон насрать, при этом те, кому по-видимому на закон насрать по-настоящему, обвиняют майдан в том, что он действует не по закону!
    При том, что сам майдан выставляют требования, которые направлены лишь на высшее руководство, в то время, как защищаясь от противозакония рада принимает законы, которые лупят тупо по всем без разбора, в том числе и по тем, кто обвиняет майдановцев в преступлениях! Это очень существенная разница!
    Правительство борется с майдановцами также, как пенициллин с вирусом у больного раком!
    Все "вирусы" (майдауны) уничтожаются (вместе с полезными и очень полезными, и очень очень полезными бактериями), а раку наплевать, его клетки начали плодиться в особо крупных и концентрированных сущностях!
  5. #2045
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Між місцями в ВР треба ставити двометрові стіни, щоб не було кнопкодавів.
  6. #2046
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Виталий Портников:

    закон об амнистии, при всей его политической бессмысленности, это что-то совсем другое. Украинский парламент вполне серьезно связывает освобождение одних людей с поступками других – и считает, что это право и есть. Задумаемся хотя бы на мгновение: закон предполагает амнистировать граждан Украины, которым предъявлено обвинение по целой гамме статей Уголовного кодекса – в том числе и по тем статьям, которые содержается в якобы уже отмененных "законах диктатуры", между прочим – но при этом другие люди должны для этого совершить поступки, которые не имеют к действиям этих людей никакого отношения. При этом на освобождение объектов – то есть на совершение поступков, которые могут не иметь никакого отношения к действиям самих задержанных – дается 15 дней, после чего сами задержанные утрачивают всякий шанс на амнистию.

    Можно думать все, что угодно о правовой основе захвата областных администраций и других административных зданий. Но то отношение, которое проявлено Виктором Януковичем и парламентом к задержанным правоохранительными органами согражданам – это самый заурядный государственный терроризм. Никак иначе это не называется. При этом власть даже не утруждает себя правовыми объяснениями. Она говорит, что мирные протестные акции могут продолжаться – хотя эти мирные акции давно уже запрещены – и не одним судебным решением. Она утверждает, что часть зданий может находиться в руках протестующих – хотя это имеет такое же отношение к закону, как и захват обладминистраций.
  7. #2047
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Я вот знаю, почему сторонники антимайдана или стабильности или ну вы поняле не хотят своим примером показать майдановцам, как надо правильно бороться с режимом и сделать шаги в этом направлении, например, эффективно и по закону обвинить первых в нарушениях закона (конечно, на всяких шавках, типа нас можно оттачивать свое мастерство затроллить по-закону), а когда попробуют, то они поймут, против чего мы тут боремся! Хотя они итак знают, хоть и маскируют это! Вот этот момент обиден!
    А если они также молча поддерживают свою сторону, то какие они тогда сторонники закона, такие же гопники, если что...
    ========================
    Меня переключило капитально ото нападение гопоты на нас, о котором я писал, точно также, как и тех людей, что были со мной.
    Майдановцы на прохожих с призывом любить майдан не нападают!
    Люби меня, сука!
  8. #2048
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    О текущих переговорах - коротко и ясно (присутствует ненормативная лексика!)

    http://obuxi.mruxe5dzfzzhk.dd34.ru/2...ZWQyZjcyLmdpZg
  9. #2049
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    ...
    самый хороший и правильный закон об амнистии, каким его видит оппозиция и майдан...
    Можно увидеть законопроект?
  10. #2050
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Між місцями в ВР треба ставити двометрові стіни, щоб не було кнопкодавів.
    и зарешетить, чтоб не терять ощущения дома
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19