Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6248Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 202 из 488
Показано с 2,011 по 2,020 из 4871.
  1. #2011
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    и эти люди на рассказывают как жить)
    Угу. И кое-кто пытается оттудова типа ихние законы сюда протащить. Но самое прикольное то что те кого корчит от слова Америка, приветствуют наличие тут типа американских законов - "А вот у них так же!"

    ЗЫ. Дывни люды, шо в них у головах?

  2. #2012
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Теперь общаться с Гепой станет намного проще, разрывая его мозг потоком когнитивного диссонанса =)

  3. #2013
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    уже в хітах:

    поки на антимайданах співають пісень про Путіна.
    ну чому наші опоненти народились такими убогими........
    вчора спілкувався з купкою стогривнєвих прихильників ялинковича, "підставок під прапорці", як називає їх Балашов. вони заблукали в Києві. погляд з-під лоба, кульки в руках. так і бачу в них деяких тутешніх персонажів.
  4. #2014
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ирина Шевченко

    Интересная картина получается.
    С одной стороны - Горловка город революционной славы.
    На Площади Восстания стоит десятиметровый чугунный памятник машзаводчанам и шахтёрам, которые в декабре 1905 года сражались с властью за свободу и справедливость. На вокзале станции Горловка висит мемориальная доска в честь революционных дружин, которые формировались тут и отправлялись бить царские войска. По всему городу стоят памятники Ленину, который возглавлял восставший против легитимной (законной!) власти народ – террористов и бунтарей. Тот самый Ленин, который призывал зажечь мировой пожар революции, чтобы нам одним не было скучно. Половина улиц города названа в честь этих самых героев-бунтарей, которые снесли к чёртовой матери великое государство (например - Жлоба, Катеринич, Кузнецов-Зубарев, Петровский, Артём и так далее) Память об этих людях, - которые взрывали царей, распространяли подрывную литературу, строили баррикады, создавали незаконные воинские формирования (рабочие дружины!), оказывали сопротивление полицейским, захватывали правительственные здания, банки, мосты, вокзалы, телефон и телеграф– в наших сердцах священна! Потому как они – ИСТОРИЯ! И трогать её – ни-ни! Будённый там, Ворошилов, Блюхер, в конце концов – фигуры сакральные! Слово против – и наследники коммунистической славы готовы пасть порвать за народные идеалы!
    Но…
    Но вот другая сторона.
    Спустя почти сто лет в Киеве опять баррикады.
    Опять бунтари пытаются пробраться в царскую резиденцию, оказывают активное сопротивление правоохранителям, распространяют подрывную литературу, создают народные дружины и народные советы, захватывают правительственные здания, разбирают брусчатку (традиционное оружие революционеров!), поют революционные песни и требуют справедливости! Герои? Как бы ни так! Преступники! Разрушители! Иностранные агенты! Бомжи! Люмпен! Маргиналы! Майдановская зараза! Погромщики и провокаторы! Представлять их героями могут только дебилы!
    А горловские шахтёры, которые всегда были передовым отрядом рабочего класса, главным кулаком в борьбе с буржуазией – стройными рядами отправляются на битву с отморозками-революционерами!
    Сто лет назад большевиков-коммунистов официальная пропаганда называла иностранными агентами. Сегодня большевики-коммунисты называют иностранными агентами тех, кто требует, чтобы их УСЛЫШАЛИ!
    Что же произошло с революционным советским народом? Что случилось с тем самым народом, который ностальгирует по старым добрым временам, когда слово РЕВОЛЮЦИЯ было священным, а ГЕРОИ РЕВОЛЮЦИИ – богами нашего сознания?
    Ответ напрашивается сам собой: народ этот, вернее «лучшая» часть его - обуржуазилась, полюбила коррупцию, стала двуличной, забыла свою историю и её славные революционные традиции¸ не хочет справедливости и с потрохами продалась олигархам.
    Ведь вспомните: когда и почему последний раз бунтовали шахтёры? Правильно: в годы кризиса (1988-1990) и исключительно по соображениям – как себе любимым сделать пенсии и регрессы! Добились, купили эти регрессы у продажных врачей, поделились ими с продажными судьями, приобрели на эти выбитые касками единовременные пособия дома, машины, кафешки с магазинчиками и… срослись с олигархически-коррупционными структурами! Потому и топают теперь дружными рядами на подавление революции, возмущаясь такому «беспрецедентному» нарушению порядка! ИХ порядка! Порядка, при котором всё и всех можно КУПИТЬ! А того, кого нельзя купить – можно просто УБИТЬ!
    Господа! При таком раскладе, – коли вы считаете, что Майдан зараза, которую нужно травить дихлофосом, - вам нужно снести ВСЕ памятники нашей революционно- погромной славы и переименовать все революционные улицы в имена ваших доблестных олигархов!
    А если такое предложение оскорбляет ваши благородные коммунистические души – признайте, что к нынешнему Майдану вы несправедливы!
    Или признайтесь сами себе, что причина вашего возмущения не в ДЕЙСТВИЯХ людей, а в ЛЮДЯХ, которые вам не нравятся по причине ДРУГОЙ их национальности, веры и языка!
    Одним словом – ПРОСНИТЕСЬ и поглядите на проблему и на самих себя с другой стороны…

    Ирина Шевченко, пишущая ни о чём, выдохшаяся, не умеющая связать двух слов, продажная «журнализдка»

    * * *

  5. #2015
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Тем временем в России хотят запретить WiFi:

    Также Левин озвучил законодательную инициативу, касающуюся Wi-Fi: "Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. Верификация точек открытого доступа – нами прорабатывается вопрос. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить SMS со своего телефона, и только тогда пользователь получает пароль для входа", – объяснил депутат. Масла в огонь подлил Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. "Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены". "Нигде не подключены – это нормы МАГАТЭ", – опять начали возражать собравшиеся.

    http://www.utro.ru/articles/2014/01/28/1171385.shtml

    Учитывая как лихо Украина перенимает российский опыт - уже можно делать пометки на следующий "майдан"...
  6. #2016
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Нигде не подключены – это нормы МАГАТЭ
    брешуть
  7. #2017
    Offline
    2.0

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    душевні які, ці севастопольські ультраси...
    Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.

    Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.

    Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают. Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми. Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.

    В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы.

    Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

    Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

    Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.

    Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
    Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

    Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!
  8. #2018
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Во Львове депутаты от ВО "Свобода" попытались взять штурмом здание ОГА, которое уже накануне захватили боевики "евромайдана", передает УНН.

    Сейчас боевики "самообороны" заблокировали их на третьем этаже здания.

    Также, по словам активистов, через несколько минут должны начаться переговоры с "националистами".

    "Коментаднт будет требовать, чтобы все свободовцы, кроме десяти депутатов, покинули помещение", - сообщил один из активистов.

    Ранее спикер силы "самообороны" Максим Самотий заявил, что активисты, которые захватили помещение Львовской ОГА, не планируют сегодня покидать здание.

    Как сообщал ранее один из лидеров захватчиков Зенон Дашак, во вторник председатель Львовского облсовета, представитель ВО "Свобода" Петр Колодий направил официальное письмо захватчикам помещения с просьбой освободить в тот же день 1-й, 2-й и 4-й этажи здания "с целью использования их по функциональному назначению".

    http://ukrpravda.ua/news/boeviki-svo...anom-dopolneno
  9. #2019
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Медик, що надавав допомогу на Грушевського, потрапив за грати
    Середа, 29 січня 2014, 19:59
    Версія для друку Коментарі4

    26-річний медик Олексій Тутов з Керчі, який надавав допомогу постраждалим на вулиці Грушевського, потрапив за грати.
    Про це повідомив координатор медичного центру ЄвроМайдану Олег Мусій.
    Відомо, що 22 січня Тутов надавав медичну допомогу постраждалим на вулиці Грушевського. Вночі бійці "Беркуту" намагалися відтіснити мітингувальників. У цей час Тутов перебував на місці подій.
    Чоловік був у повній медичній екіпіровці: спеціальна каска з червоним хрестом, біла медична футболка з великим червоним хрестом ззаду і спереду.
    Декілька днів лікар не виходив на зв’язок. За словами Мусія, мітингувальники вважали, що Тутов пішов відпочивати. "Ніхто навіть припустити не міг, що могли затримати когось із медичної служби", - зазначив він.
    Про затримання повідомив сам Тутов, зателефонувавши з Лук’янівського СІЗО. Під час затримання його сильно побили, у чоловіка не було при собі теплого одягу.
    Також стало відомо, що Голосіївський суд присудив Тутову 2 місяці утримання під вартою за напад на спецпризначенців.
    Медична служба ЄвроМайдану підписала договір про юридичну допомогу з адвокатом Наталею Лісневською, яка буде опікуватися затриманим.

    Українська правда
    такі повідомлення пачками щодня. як тут коментувати? ми маємо справо з фашистами. і не хочу компромісів з фашистами. хай застреляться.
    зверніть увагу: медик - росіянин, з Криму. отаке.
  10. #2020
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    "Жінки які везуть дрова на Майдан у метро!! Тому що Даї зупиняе авто...."

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19