Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6250Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 193 из 488
Показано с 1,921 по 1,930 из 4873.
  1. #1921
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    О божечки, ратуйтэ!!!

    Собрались духовные уроды на майдан,
    Кричат, что всех нас надо умертвить!
    Желают смерть нам, «москалам»,
    И президента собираются убить!

    http://dolboeb.livejournal.com/2626230.html

  2. #1922
    Постійний відвідувач

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Медведь, не обращай внимание. У него глаза не видят и уши не слышат ничего другого, кроме того, что хочется.
    Ровно как и у Вас, абсолютно в точности.
    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    да, накидайте лучше ссылок с 5 канала о "эскадронах смерти" и "снайперских патронах"
    Смотрел на 5-м канале репортаж о патронах. Было сказано "на думку активістів" и также точно ("на думку....") была подана информация в бегущей строке. К тому же, на канале было подано и альтернативное мнение, когда представитель МВД дал оценку находке, сказав что это провокация и т.п.
    Я так понимаю, что это был репортаж, а не аналитическая программа. Представитель канала не давал никакой собственной оценки данному событию.
    Почему же так возбудились и с чего сделали вывод что 5-й канал - "врун"?
    "У него глаза не видят и уши не слышат ничего другого, кроме того, что хочется", говорите?
  3. #1923
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Капустин Андрей


    ТИШИНА! ВЕРШИТСЯ ПРАВОСУДИЕ!

    Ночному конвейеру украинского правосудия-2014 посвящается

    Последние дни января. Время где-то 03-37 пополуночи. Один их районных судов Киева.
    В коридоре вдоль стен по обе стороны стоят на коленях несколько десятков человек. Видно, что многие из них избиты. Руки держат за головой. Их охраняют человеки в форме с погонами и автоматами наперевес.
    На двери в конце коридора пульсирует экран с надписью «Тишина! Вершится правосудие!» Чуть ниже плакат: «Внимание! Территория закона! Депутатам и журналистам вход категорически воспрещен!».
    В тот момент, когда на экране загорается надпись «Следующий!», ближайший к дверям человек в погонах пинает крайнего узника. Тот неловко встает, дверь автоматически открывается, и узник, продолжая держать руки над головой, проходит внутрь, Створки бесшумно сходятся и на экране вновь загорается надпись: «Тишина! Вершится правосудие!»

    В зале полумрак. Лиц судьи и прокурора, которые сидят рядом за столом, не видно. К тому же из-за их спин светит яркая лампа.
    Судья (устало) – Фамилия, имя, отчество… А, впрочем, это неважно (прокурору) – что у него?
    Прокурор: ДТП. Сбил насмерть на пешеходном переходе бабушку с внучкой. Скрылся с места наезда. Когда нашли, выяснилось, что у него средняя степень алкогольного опьянения. Но на работе характеризуется положительно. К тому же он участковый инспектор в одном из наших райотделов. Лейтенант. Женат. Двое детей. Предлагаем меру пресечения подписка о невыезде. Сами знаете, что сейчас каждый милиционер на вес золота…
    Судья: Суд, посовещавшись на месте, решил избрать меру пресечения гражданину… Как там ваша фамилия… А… впрочем, неважно… Секретарь заполнит… Короче, подписка о невыезде… Все вы свободны… Давайте быстрее… Следующий..
    В свете лампы появляется новый узник. Хорошо видны кровоподтеки на лице.
    Судья: Фамилия, имя… А.. ладно… (прокурору) Что у этого?
    Прокурор: Активный участник массовых беспорядков. Автомайдановец…
    Узник: Ваша честь, я таксист, ехал на вызов, а меня схватили беркуты, разбили машину, избили и привезли сюда, а у меня двое дет…
    Судья: Вас пока никто не спрашивает… (прокурору) Ваши предложения
    Прокурор: С учетом крайней опасности деяний подозреваемого для общества, а также опасности, что пребывая на свободе, он может скрыться
    Судья: Так, суд, посовещавшись на месте, принял именем Украины, решение об избрании меры пресечения для… как фамилия… а… ладно… секретарь оформит.. два месяца содержания под стражей… Конвой, уберите его отсюда… Следующий
    Третьего подсудимого держат под руки два охранника, потому что самостоятельно стоять он не может, так как очень сильно избит, и может в любой момент потерять сознание...
    Судья: Так, сержант, вытрите ему чем-нибудь кровь, а то он все там испачкает… Фамилия? Не слышу… Что значит не может говорить?... Ладно (прокурору), а у этого что?
    Прокурор: По сути, будем квалифицировать, как терроризм. Поддержка экстремистов и активное участие в попытках свержения законной власти. Согласно материалам дела, в его автомобиле обнаружено восемь автомобильных покрышек, которые он явно вез к баррикадам…
    Судья: Можете не продолжать. Суд, посовещавшись на месте… Короче, именем Украины, два месяца под стражей… Убирайте его быстрее… Кошмар какой-то! Почти четыре часа… Следующий…
    Звонит мобильный телефон,
    Судья: Да, это я. Вам там тоже спать не дают. Как фамилия? (останавливает жестом сержанта конвоя) Все понятно. Конечно, конечно. Все сделаем, привет вашим… Приведите сюда этого, которого привезли самым последним.
    Говорит прокурору: Представляешь, сына самого (шепчет на ухо) взяли…
    Конвой вводит задержанного номер четыре.
    Судья: Фамилия… Так, фамилию я знаю. (прокурору) Что там у вас?
    Прокурор: Задержан в ночном клубе за драку в состоянии наркотического опьянения. При обыске было обнаружено более 120 грамм кокаина. С учетом того, что большой общественной опасности данное нарушение не представляет, предлагаю выпустить его под залог в три тысячи гривен.
    Судья: Суд, посовещавшись на месте, постановляет определить меру пресечения в виде пребывания под залогом в две тысячи пятьсот гривен… Секретарь все оформит. До свиданья. Давайте-давайте дальше… Сил моих нет… Сколько их там еще? Сколько? Двадцать три…
    (Прокурору) – Что здесь?
    Прокурор: Снова терроризм, активный участник акций протеста и захват законной власти… Согласно материалам дела, задержан при попытке доставить на баррикады четыре автомобильные покрышки…
    Судья: Что, тоже вез?
    Прокурор: Нет ехал…
    Судья: То есть?
    Прокурор: Ехал на собственном автомобиле, чтобы в лагере экстремистов передать экстремистам автомобильные покрышки от своего автомобиля для дальнейшего преступного сожжения, а сам автомобиль для укрепления незаконных баррикад. Так что повышенная опасность этого субъекта просто несомненна, и прокуратура настаивает на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей…
    Судья: Именем Украины, с учетом особой опасности, мерой пресечения избирается под стражей… Два месяца… (Прокурору): А что там у остальных?
    Прокурор (перебирает папки с делами): автомайдан, покрышки, подвоз дров, закупка бензина на заправке, еще раз покрышки,.. ага, закупка дров в супермаркете под видом поездки на пикник.. ого их целых семь человек… точно банда… так… последняя папка… что тут у нас? еще одно ДТП со смертельным исходом? И снова пьяный?... Ну, как бы все…
    Судья (зевая): Именем Украины всем, кроме пьяного ДТП по два месяца в СИЗО, а этого на подписку о невыезде… Все, пошли спать… Глаза просто слипаются…
    ЗАНАВЕС
  4. #1924
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Был бы ты сталинистом, назвал бы. А так, - обычный совок, сбежавший на Запад и защищающий оттуда Януковича с его прихвостнями.
    выгляните в окно,не видно ещё "витязя" или кадыровских эскадронов смерти из питера под подъездом?
  5. #1925
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    я не спешил бы с выводами по выделенному
    Это она сама пыталась убиться об стену? Я так и думал почему-то...
  6. #1926
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Сакердон Посмотреть сообщение
    Смотрел на 5-м канале репортаж о патронах. Было сказано "на думку активістів" и также точно ("на думку....") была подана информация в бегущей строке. К тому же, на канале было подано и альтернативное мнение, когда представитель МВД дал оценку находке, сказав что это провокация и т.п.
    Я так понимаю, что это был репортаж, а не аналитическая программа. Представитель канала не давал никакой собственной оценки данному событию.
    Почему же так возбудились и с чего сделали вывод что 5-й канал - "врун"?
    "У него глаза не видят и уши не слышат ничего другого, кроме того, что хочется", говорите?
    испоьзуя Enter овскую и иже с ним логики,сейчас я должен вас записать в "евротитушки","майданоботы" и т.д. и т.п.
    "новичок" и сразу кинулся в тему "о политике"
  7. #1927
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А так, - обычный совок, сбежавший на Запад
    ну...таких совков у нас пол западенщины

    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение

    3. Разгоняют студентов, при этом жестоко избивают. Никто не наказан за превышение полномочий. Захарченко не идет в отставку. Это нормальная ситуация?

    - НЕТ. Я все еще думаю, разберутся без меня. Есть же депутаты, есть суды, закон.

    4. Кто-то разозлился быстрее или власти делают провокацию (тут я однозначно ответить не могу) - атакуют милицию возле АП (придурки). Беркут разгоняет всех, черезвычайно жестоко избивая всех и вся, включая журналистов. Показывают всю свою бандитско-ублюдочную сущность. Опять никто не наказан, более того людей арестовывают и шьют им дела от балды. Судов нет, закон похерили, страшные признаки тоталитаризма. Это нормально?

    - НЕТ! Я в смятении и панике. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я уже явный симпатик майдана, я сторонник мирного протеста (кстати, дос их пор). Будучи в Киеве сходил в поддержку майдана. НЕ ХОЧУ ТОТАЛИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

    5. Повсеместно преследуются активисты и журналисты, избивают Т. Черновол. Власти нет, об закон вытерли ноги.

    - ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?!

    6. Заворуха на Грушевского (Придурки? Или может таки хватит уже это терпеть?) Уже сам не знаю.
    определитесь наконец, пожалуйста:
    Оппозиция очень резко меняет оценки и быстро берет свои слова назад.

    Банковая. Провокаторы. Превратились в активистов на следующий день.

    Грушевского. Провокаторы. Превратились в патриотов на следующий день.

    Министерство юстиции. Провокаторы. Ждем завтрашнего дня. (с)
    ???
  8. #1928
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Вот давай я распишу тебе, как мне вся эта ситуация... дано хотел сделать это публично. Может быть ты подскажешь мне какие-то здравые шаги, что я должен делать с этим всем дерьмом?

    1. Идем в Европу. Горячо ли мне или холодно от этого? Я понимаю, что Европе мы не нужны и много благ каких-то они нам не дадут, Договор об Ассоциации я читать поленился, честно скажу. Я просто подумал и в принципе путем логических рассуждений пришел к выводу, что основное им надо застолбить за собой эту территорию, чтобы она не пошла в Таможенный союз. На фоне последних множественных конфликтов с РФ и в виду полного отсутствия демократии и свободы слова в этой стране - я лично противник... категорический противник сближения с РФ. Хочу с Россией дружить на расстоянии, быть хорошими соседями через забор (желательно повыше). Против здравомыслящих россиян ничего против не имею. Поддерживать ли мне евроинтеграционный процесс?

    - Я отвечаю себе ДА.

    .....
    понимаете ,что есть другое мнение?готовы ли вы его услышать,принять,понять и даже подчиниться?
  9. #1929
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    http://dolboeb.livejournal.com/2626230.html
    Местонахождение писавшего улыбает =)
  10. #1930
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Вот и не удивительно, что география захватов - это запад. Где конечно люди поддерживают оппозицию.
    Нет, это как раз и УДИВИТЕЛЬНО. Понимаете в чём главный прикол - на западе и так про оппозиционная власть, большинство их нардепов - нафик её захватывать?
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19