Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6250Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 190 из 488
Показано с 1,891 по 1,900 из 4873.
  1. #1891
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    требования идиотов.

  2. #1892
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    требования идиотов.
    по пунктам можешь?
  3. #1893
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Рассылайте противникам майдана. У кого есть мозги, я думаю, примут к сведению.
  4. #1894
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Enter, я думаю главное требование народа: отствка Януковича. Кинули специально замануху в виде законов, для того что б поторговаться, а они ведуться, и дурачат народ.
  5. #1895
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Гммм... посмотрел еще немного Арестовича и засомневался в его психическом здоровье :(
    Надеюсь, это мое невежество в познаниях о современной психологии виновато...
  6. #1896
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    1. Отставка правительства Азарова.
    хомячку предложили премьером стать, он бы и рад, а толку от этого людям?
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    2. Амнистия всем участникам противостояний в стране, за исключением случаев, приведших к гибели людей. Освобождение всех политических заключенных.
    это не должно быть требованием, а само собой разумееться после смены власти.
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    3. Безоговорочная отмена пакета диктаторских законов «проголосованных» 16 января.
    это замануха. Их отменит будущая власть.
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    4. Восстановление Конституции Украины 2004 года, назначение новой даты выборов президента, вытекающей из этой конституции.
    аналогично

    Итого это вода. разве ради этой туйни вышли люди?
  7. #1897
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    А что мне там кто-то говорил, что типа Коломойский спетлял пока из страны, кто что знает на этот счет?
  8. #1898
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане




    http://espreso.tv/new/2014/01/27/u_k...ronyly_svobodu

    В Крыму запретили свободу.

  9. #1899
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    "Українська правда"
    Целая статья от читателя

    Обращение простого украинца к депутатам

    Граждане олигархи и их быстрорукие кнопкодавы!

    Возможно, в этом году вы и не планировали думать. Есть много дел поинтереснее и прибыльнее. Но земля начала крутиться в непонятную сторону и придется со всем этим разбираться.

    Для разминки начнем с легкого вопроса, доступного даже одинокому сторожу морга без телевизора: кто начал бардак?

    Папаша показал народу, заметно загрустившему от того, что коммунизма уже совсем не будет, новую дорогу в Рай. И, что интересно, не через сто лет, а сразу за Чопом и через неделю. Потом, вылез в телевизор, и вместо того, чтобы рассказать народу можно ли запивать французских лягушек баварским пивом, обрадовал сообщением, что он придумал план получше.

    Все едут в Россию, где можно не только с таджиками подметать московские улицы, но и с бурятами долбать колчедан за Полярным кругом. С Путиным договорились, солома в товарных вагонах уже постелена, вещи с собой можно не брать - там все выдадут.

    После того как папа разлил бочку с бензином, кто бросит окурок, уже было не важно. Самым дерганым оказался Захарченко, которому давно чесалось доказать, что он не мешочник с таможни, а суровый воин - защитник общака.

    Теперь вопрос трудный и важный - кто этот бардак так раскочегарил?

    Допустим, я дурак и думаю, что в один день массово совпали обострения зимнего авитаминоза, женских недомоганий и физкультурные дни в сумасшедших домах. И так в десяти областях и столице. Плюс демократия, лунатизм и возрождение национального духа.

    Тогда проблем нет. Подождем смены лунной фазы и они сами разойдутся. Тем временем Захарченко в стрельбе попрактикуется. Хлопцу пора маршала давать, а он и сотни человек не убил. Дипломат какой-то, а не гестаповец.

    Но вы поумнее меня и точно знаете, что никаких случайностей в таких масштабах не бывает. Какую-нибудь случайную аварию конкуренту или гибель на охоте замучаешься организовывать. Да и дорого. А тут такая карусель по стране.

    Я, конечно, не проффесор, но чудится мне, что и наших три вундеркинда явно не при всех делах. Каждый их пук и чих конторские записывают на три магнитофона, а русские чекисты подбирают за ними каждый памперс и долго обнюхивают на Лубянке.

    Получается, что кто то посерьезнее нашел минутку подумать о нашем светлом будущем. А это значит, что хорошие новости закончились. Закончилось и счастливое детство, где дядя Чечетов ручкой махнул, ты зелененькую кнопочку нажал, чемоданчик с денежкой получил и в домик к тетям с теплыми сиськами поехал.

    Я человек маленький и ужасно бы испугался тех дяденек, которые Саддаму Хуссейну пристроили всегда модный пеньковый галстук на шею, а глубоко героическому Муамору Каддафи не менее глубоко засунули саперную лопатку в задницу. Я такой трусишка, что даже не захотел бы присесть на несколько лет в американскую тюрьму как Паша Лазаренко. У них там, говорят, у многих плохие манеры и странные привычки.

    Но ты-то герой. За пахана глубокую мудрость, тебе не страшно выйти одному против всех федеральных агентов и комиссий по отмывке денег. Тебе не страшно потерять деньги на счетах и дома. Когда будут надевать наручники, ты гордо рассмеешься им в лицо и крикнешь как сын Тараса Бульбы : «Батько! Где ты! Слышишь ли все это!». И Янукович ответит из соседней камеры: «Слышу сынку! Не осталось ли бычка, а то курить хочется уши пухнут».

    Жена, конечно, тебя не бросит в тюрьме. Будет писать тебе. Часто, почти каждый год : «Мы гордимся тобой и твоим умом. Ты стоял до конца, когда все переметнулись к революционерам и раздерибанили твой бизнес. Когда-нибудь их загрызет совесть. У нас все хорошо. Деток, несмотря на то, что ты их учил в лучших университетах Англии, пока ни на одну серьезную работу не берут. Скандалов боятся, чистоплюи хреновы. Но ты не волнуйся, досиживай спокойно – мы открыли киоск с шаурмой и к вечеру остается много вкусных обрезков.»

    Граждане миллиардеры и миллионеры! Спросите у своего водителя или охранника какой на дворе век. Если они вдруг не знают, то я вам бесплатно (как последний лох) скажу – двадцать первый. Неужели вы серьезно думаете, что вам позволят долго в центре Европы устраивать людоедскую Африку с убийствами, увечьями и похищениями людей? Вы заигрались. Ваша свинья-копилка в Межигорье потеряла ощущение реальности.

    Мы уже хороним наших детей. Это невыносимое горе. В чем их вина? Не захотели больше быть вашими рабами? Хотят, чтобы мама получала пенсию чуть побольше, чем тратят ваши подстилки на маникюр? Не хотят вам взятки нести,
    а хотят штанишки ребенку в школу купить?

    Неужели вы настолько зажрались и отупели, что уже не можете понять, что чувствуют люди
    забирая детей с выбитыми глазами и оторванными руками? Что буде делать отец, похоронив сына?

    Мы знаем, что за эти смерти голосуете вы. И вы нанимаете за свой черный нал бешеных псов, которые калечат и пытают наших детей.

    Очнитесь. Мы не слабые и уже очень злые. Давить вас будет украинский народ со всем цивилизованным миром. Эту силу вам не преодолеть. Мы люди небогатые, но на вилы и топоры деньги найдем.

    Остановите этот кровавый водоворот, пока он не затянул и ваши семьи. Сегодня. Сейчас.
  10. #1900
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Павел Скурский
    Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:); 3. Штурм провалился; 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - ПИДОРАС!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил. P.S. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Т.н. майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно. Респект!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19