Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6249Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 17 из 489
Показано с 161 по 170 из 4887.
  1. #161
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    А два дня назад читал новость о том что Азаров отказался узаконивать в\на Украине однополые браки, упомянув при этом что церковь против.
    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    :"легализация однополых браков и принятие других законов, уравнивающих права геев, было одним из требований Евросоюза для отмены виз с шенгенской зоной".
    Уже ж обсудили. Тупо сбрехал Азаров.

  2. #162
    Offline
    Новачок

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    А дайте ссылку? К сожалению, нет времени читать весь форум.
  3. #163
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку? К сожалению, нет времени читать весь форум.
    с 7:51
    Азаров: "Мы должны еще выполнить целый ряд условий. А какие это условия, знаете, или нет? Мы должны узаконить однополые браки".



    Так вот, это абсолютная, неприкрытая ложь.
    По принципу "быдло схавает". Хороший расчет, учитывая, что перед Азаровым была аудитория из регионов, воспитанных "по понятиям".
    Но прокол в том, что это было озвучено на весь мир, который в ужасе от того, что первые лица страны позволяют опускаться до такой лжи.


    Условием для подписания ассоциации с ЕС было принятие антидискриминационного закона.

    "Коммерсантъ Украина", №182 (1885), 07.11.2013: Следует отметить, что антидискриминационный законопроект, который среди прочего запрещает не принимать на работу или увольнять сотрудников по причине их сексуальной ориентации, вызвал резкую критику со стороны отдельных общественных и религиозных организаций. Документ был зарегистрирован в парламенте еще в феврале, но, вопреки призывам ЕС, Рада его так и не рассмотрела (см. "Ъ" от 24 октября).

    15.12.13
    Европейский союз не требует от Украины узаконить однополые браки, речь идет о принятии антидискриминационного законодательства, направленного на защиту прав всех граждан. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский в интервью интернет-изданию ZAXID.NET. Премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая в субботу на митинге сторонников власти, заявил, что одним из условий получения безвизового режима с ЕС является легализация однополых браков, а также принятие закона о равенстве сексуальных меньшинств. По мнению премьера, украинское общество не готово к таким шагам. «Тут нет ничего общего с реальностью. Таких требований (о которых упоминал Азаров) нет. Речь не идет о том, чтобы относиться более толерантно, прежде всего, к сексуальным меньшинствам. Речь идет о том, чтобы решить проблему дискриминации в целом», - заявил Томбинский. Он отметил, что дискриминация может быть разная: возрастная, по состоянию здоровья, дискриминация по религиозным взглядам, а также и сексуальная. В то же время, по словам Томбинского, вопрос однополых браков - это дело каждой отдельной страны. «У Евросоюза нет никаких общих принципов относительно того, как подходить к вопросу однополых браков. Ведь это та сфера, в которой каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу», - добавил глава представительства ЕС в Украине.
    unian
  4. #164
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку?
    Обсуждалось на других форумах. Хотя че тут обсужать. Очередная брехня режима в уши своии прихильникам.

    ЄС відповів на "одностатеві шлюби" Азарова: нічого спільного з реальністю
    Субота, 14 грудня 2013, 17:13
    Версія для друку Коментарі137

    Заява прем'єр-міністра Миколи Азарова про те, що Україні для отримання безвізового режиму з ЄС необхідно узаконити одностатеві шлюби, не має нічого спільного з реальністю.

    Про це заявив голова представництва ЄС в Україні Ян Томбінський, пише Zaxid.net.

    За його словами, угода про асоціацію з ЄС тут ні до чого.

    Коментуючи причини проголошення такої заяви Азарова, Томбінський заявив: "Можливо, (владі) треба знайти додаткові доводи і докази для людей у тому, що ЄС – це не шлях для України. Та це не відповідає дійсності. Це неправда".

    Говорячи про те, що євроінтеграційне законодавство загалом передбачає більш демократичне ставлення до сексуальних меншин, представник ЄС зазначив: "Так, і таких вимог (про які згадував Азаров - УП) немає".

    "Не йдеться про те, щоб ставитись більш толерантно, насамперед, до сексуальних меншин. Йдеться про те, аби вирішити проблему дискримінації загалом. Дискримінація може бути різною: вікова, за станом здоров’я, дискримінація щодо релігійних поглядів. Але також і сексуальна. І взагалі не йдеться про те, аби було вироблено принципи, що це все стосується тільки сексуальних меншин", - підкреслив Томбінський.

    "В Євросоюзу немає жодних загальних засад щодо того, як підходити до питання одностатевих шлюбів. Адже це та сфера, у якій кожна окрема країна сама вибирає свій шлях та приймає свої окремі закони з цього питання", - зауважив він.

    Як відомо, 14 грудня під час виступу на Європейській площі перед прихильниками ПР Азаров заявив: для отримання безвізового режиму з ЄС Україні необхідно узаконити одностатеві шлюби і прийняти закон про рівність сексуальних меншин.

    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/14/7006890/
  5. #165
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Если не ошибаюсь, то вот законопроект, который было необходимо узаконить для ассоциации с ЕС:

    Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні
    Номер, дата реєстрації: 2342 від 19.02.2013

    I. Внести зміни до таких законодавчих актів України:
    1. У статті 21 Кодексу законів про працю України (Відомості Верховної Ради УРСР, 1971 р., додаток до № 50, ст. 375):
    1) після слова “статі” доповнити словами “, сексуальної орієнтації”;
    2) доповнити статтю частиною такого змісту:
    “Рівність трудових прав усіх громадян України гарантується Конституцією України, цим Кодексом, Законом України “Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні”, іншими актами законодавства України.”.

    ПОЯСНЮВАЛЬНА ЗАПИСКА: Законопроект розроблено з метою врахування міжнародних стандартів та рекомендацій у сфері захисту прав та свобод людини і громадянина, а також зауважень до Закону України «Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні», висловлених експертами Європейського Союзу та Ради Європи щодо: визначення термінів, які вживаються у Законі; розширення переліку ознак, дискримінація за якими забороняється; сфери дії Закону; форм дискримінації; повноважень Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини.

    Теперь вопрос: ГДЕ ЗДЕСЬ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ?
  6. #166
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Как бы там ни было, майдан - это реализация амбиций политиков. Глупо и навино полагать, что народ САМ смог бы создать, собрать, содержать и удержать майдан. Что народ сам бы собрался в такое скопище. Нет. Т.е. общественное мение такое бы собралось, какие-то митинги-протесты, но не майдан. Существует он благодаря желания и воле политиков. В данном случае - оппозиционных. Сам по себе даже если бы и собрался, то быстро бы развалился. Так вот, майдан - это стремление политиков попасть во власть. Любой майдан, хоть провластный, хоть оппозиционный.
    Что из этого выдйет - время покажет. Прошлый майдан обосрался по полной. Точнее, он свою конечную цель выполнил - 3-й тур, благодаря которому Ющенко стал президентом. Но еще до конца срока те, кто голосовал за оранжевых, стыдясь прятали глаза. За кого они проголосовали и во что в итоге вляпались. Бороться за свои права - похвально. Однако не столько за свои, сколько за конечную цель - приход к власти политиков. В данном случае тройки оппозиционеров.
    Существующая власть преступная - никто ж не спорит. Однако и "потенциальная" - та самая тройка - аналог помаранчевых. Тягнибок - зеленый и молодой в политике. В том плане, что никакой важного и существенного "кресла" не занимал. При этом резкий и крайне радикальный. Доверить такому страну...я бы не смог. Яценюк - истеричная болтливая барышня. Говорит хорошо, пламенно и революционно. Однако, планы его нереальны, требования завышены, ультимативен и не может вести переговоров. Не умеет искать консенсуса. Вобщем, ни то ни се. А Кличко...ну это просто смешно. Даже обсуждать не хочется. Ну какой из него политик? Существенный политик, рулящий страной, а не просто оппозиционер с лозунгами. При этом их знаю все, а кто их команда? Кличко - молодые, зеленые и неизвестные. Яценюк - честно говоря, не знаю. А националисты - страшно подумать, даже судя по тому, кого они к себе берут. На примере той же сумасшедшей Фарион. И вот во благо этих всех политиков сейчас старается майдан. Это ж заготовка под выборы президента. Начало, стартер - якобы евроинтеграция. Однако - это просто соломинка, лишь благодаря которой оппозиции удалось всколыхнуть по-настоящему страну и набить себе дивидентов на будущее. Но поведение всякий раз "не могу, но хочу и добьюсь любой ценой" - так это ж что же, всякий раз, когда у них что-то не получится, они майданы собирать будут? Не смогли набрать голосов на выборах - ждите следующих, собирайте большинство. Или уж такой удел - быть в меньшестве. Но биться в истериках, как ребенок, чтобы добиться своего (на примере блокирования работы парламента и собирания майданов) - гнать сцаными тряпками надо таких политиков. Пока они греются дома, народ толкают на проживание в палатках по морозу. Это такая забота о народе? Не работает парламент, не работал кабмин, не принят бюджет, как следствие задерживаются з-п - это забота о народе? Они загребают жар чужими руками.

    ЗЫ: а что это никто на майдан не едет?
  7. #167
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, майдан - это реализация амбиций политиков. Глупо и навино полагать, что народ САМ смог бы создать, собрать, содержать и удержать майдан. Что народ сам бы собрался в такое скопище
    Я понимаю, что вы противник Майдана, украинцев и не патриот нашей страны.
    Для вас сограждане, это "хохлы", которые "попрутся", "которых будут стыдиться".
    Для вас многотысячная акция сограждан, это "скопище".
    Вы вправе не верить, но фокус в том, что Тягныбок, Яценюк и Кличко не могли бы собрать такой Майдан. Они и сами не могли поверить, когда люди проявили такую гражданскую активность. Более того, по всему было видно, что они не знали, что с этим делать и как это использовать. В этот раз народ заставлял оппозиционеров шевелиться.

    Посмотрите на это фото и на видео.
    Вы там можете заметить, что большинство запасов, это разнородная продукция, которую принесли в частном порядке разные люди.





    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Прошлый майдан обосрался по полной
    Не Майдан, а политики, которые оказались во власти. А Майдан продемонстрировал, что наш народ может смести неугодную ему власть. И это хороший урок. Надеюсь, что в этот раз мы получим с него больше пользы.
  8. #168
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Вы вправе не верить, но фокус в том, что Тягныбок, Яценюк и Кличко не могли бы собрать такой Майдан.
    Читайте внимательнее, я писал как раз обратное. Майдан собрался именно благодаря воле политиков - этой тройке. А не сам лишь благодаря гражданской позиции. И живет благодаря им. Одними печеньками и чаем с бутербродами он не выжил бы. Кто-то должен его финансировать.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы противник Майдана, украинцев и не патриот нашей страны.
    Для вас сограждане, это "хохлы", которые "попрутся", "которых будут стыдиться".
    Для вас многотысячная акция сограждан, это "скопище".
    А почему понятие патриотизма у вас столько однобокое? Патриот (и народ) для вас лишь тот, кто разделяет ваши взгляды. Митинг в поддержку власти - ясное дело согнали за деньги. Это и ежу понятно. Но это те же люди, тот же народ, те же украинцы и возможно, те же патриоты. Так что не бросайтесь столь высокими понятиями, глядя лишь со своей колокольни.
  9. #169
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Тягнибок - зеленый и молодой в политике. В том плане, что никакой важного и существенного "кресла" не занимал. При этом резкий и крайне радикальный. Доверить такому страну...я бы не смог. Яценюк - истеричная болтливая барышня. Говорит хорошо, пламенно и революционно. Однако, планы его нереальны, требования завышены, ультимативен и не может вести переговоров. Не умеет искать консенсуса. Вобщем, ни то ни се. А Кличко...ну это просто смешно. Даже обсуждать не хочется. Ну какой из него политик? Существенный политик, рулящий страной, а не просто оппозиционер с лозунгами. При этом их знаю все, а кто их команда? Кличко - молодые, зеленые и неизвестные
    Тот факт, что человек не занимал "важного и существенного кресла", это скорее плюс, чем минус. Потому что иначе, он часть коррупционной схемы нашего государства.
    Мне не нравятся все три персоны. Но они не будут единолично управлять страной. Важно заменить голубую Семью и заставить работать государственные институты по закону. И во власть придет много новых людей, - хороших и плохих. Главное, чтобы была ротация, возможность влиять на них.
    Я очень надеюсь, что Луценко, который на собственной шкуре испытал беспредел правоохраниетльной и судебной системы, и многие другие, смогут сломать ее. Надеюсь, Луценко не будет, как в прошлом, выгораживать ментов из этой системы.

    Луценко: "мы хотим изменить систему, а не фамилию президента"

    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, я писал как раз обратное
    Странный вы человек. Я внимательно прочитал ваше сообщение. И не согласен с ним, о чем и написал. Теперь вы требуете, чтобы я перечитывал ваше сообщение и изменил свое мнение? )

    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Патриот (и народ) для вас лишь тот, кто разделяет ваши взгляды
    Нет.
    Но человек, который о своем народе говорит исключительно в оскорбительной форме "хохлы", "попрутся", "позориться", скопище", - однозначно не патриот.
  10. #170
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Не Майдан, а политики, которые оказались во власти. А Майдан продемонстрировал, что наш народ может смести неугодную ему власть. И это хороший урок. Надеюсь, что в этот раз мы получим с него больше пользы.
    Вот этим вы и подтвердили мой тезис о недальновидности майдана. Цель одна, цель "здесь и сейчас" - "смести". Что будет потом - не важно, главное "смести". То, что Ющенко и его команда обосрутся - было очевидно и ясно заранее. Но...

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Нет.
    Но человек, который о своем народе говорит исключительно в оскорбительной форме "хохлы", "попрутся", "позориться", скопище", - однозначно не патриот.
    Ой, да ладно! Прям уж вы про ВСЕХ людей из нашего народа говорите исключительно положительно и без эпитетов.

    А по поводу патриотизма - можно спорить до посинения. Моя позиция такова, что я не могу любить страну, лишь по тому, что я тут родился, вырос и живу. Людей, лишь потому, что они тут живут и мой народ. Я сужу по поступкам и отношения этой страны и этого народа к своему народу (в т.ч. ко мне). У нашей страны минусов пока гораздо больше плюсов. Спорить с этим, как по мне, странно.
    Точно так же, кто-то любит, а кто-то нет вас. Первые и вторые исходя из ваших качеств и поступков. И никто не любит вас, меня и любо кого лишь потому, что мы один народ.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 489

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19