Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6248Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 164 из 488
Показано с 1,631 по 1,640 из 4871.
  1. #1631
    Offline
    Banned

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Титушкам будет выдано оружие - информация из непроверенных источников!
    Оружие уже подготовлено!
    Слава богу - это касается Киева!!! Не Полтавы, но я думаю, что через несколько часов эта информация появится в интернете!!!
    Напоминаю: всем титушкам по новому закону светит 15 лет тюрячки!
    Напоминаю: практически вся информация из моего непроверенного источника подтвердилась!

  2. #1632
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    ось ще що може зробити кожен:
    ага....бойкот предприятиям партии регионов - да Китаю!!! )))

    Ответ Сообщение от White%20wolf Посмотреть сообщение
    И еще для Леры. О поляках.
    Все поляки националисты. И все, как один скорбят о потере такого города как Львов.
    я в курсе. Вообще Польшу Сталин преступно поделил и эту несправедливость должен желать исправить каждый истинный антисталинист!
    Не так ли?
    Ответ Сообщение от White%20wolf Посмотреть сообщение
    Поляки больше всех ненавидят россиян. Ну, Катынь
    Европейский Суд признал документы по Катыни фальшивкой… Либералы молчат
    18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.
    Офтоп:
    Молчит либеральная РС "Эхо Москвы", молчат "Грани", молчит "Новая газета". А ведь это топ-сенсация мирового уровня. И что теперь со всем эти делать?
    Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни – такое решение принял недавно Европейский суд по правам человека. Решение сенсационное: выходит, что последние 20 лет руководство нашей страны неустанно каялось в преступлении, которое в 40-е годы совершил кто-то другой. Выходит, что документы о катынском расстреле, которые появились в конце 80-х из рукава члена Политбюро ЦК КПСС Александра Яковлева, не более чем фальшивка – суд даже не принял их к рассмотрению.
    Кому-то в окружении президента СССР Михаила Горбачёва нужно было скомпрометировать отечественную историю и лично Иосифа Сталина накануне распада СССР. Может быть, именно по этой причине решение суда, сформулированное совершенно однозначно, в России пытаются трактовать двояко – мол, убийц-то в итоге так и не установили, а вдруг это всё-таки Сталин?..
    Вначале несколько слов о том, кто и из-за чего, собственно, судился. В 2007 и 2009 году в Страсбург обратились с жалобами родственники польских офицеров, расстрелянных в Катыни якобы по приказу Сталина. Жаловались они на то, что наша страна в 2004 году прекратила расследование обстоятельств катынского расстрела на основании пункта 4 части 1 статьи 24 Уголовно-процессуального кодекса РФ (за смертью виновных).
    ...архивные документы, касающиеся катынского расстрела, требуют немедленной ревизии на предмет их возможной фальсификации... Считалось, что массовые казни польских граждан, большинство из которых были пленными офицерами польской армии, совершали с санкции высшего руководства СССР сотрудники НКВД. Если верить архивам, всего в лесах под Смоленском расстались с жизнью 21 857 пленных поляков.
    Естественно, ЕСПЧ принял жалобы к рассмотрению: появилось на свет дело «Яновец и другие против России». И вот тут-то и начались нестыковки. Дело в том, что европейские судьи привыкли верить не столько громким публичным обвинениям, сколько документам. И расхожий тезис о том, что-де Сталин – палач, санкционировавший массовые казни, требовал документального подтверждения. А подтверждения не находилось: представленные польской стороной свидетельства не несли прямых доказательств того, что поляков расстреливали русские. А со свидетельствами российской стороны и того хуже – наши архивные документы после недолгих проверок судьи стали попросту игнорировать. Громких заключений на сей счёт они себе не позволяли – реноме как-никак, – но и к делу такие документы подшивать не спешили. Уж не потому ли, что фальшивки, всплывшие из небытия в конце 80-х, в состоянии убедить только нас с вами, но никак не европейских судей?
    К чему же в итоге пришёл Европейский суд? Малая палата ЕСПЧ в составе семи судей в резолютивной части постановления по делу «Яновец и другие против России» четырьмя голосами против трёх решили, что в отношении двенадцати заявителей – родственников расстрелянных польских офицеров – представителями СССР не нарушалось право на жизнь. Основной вывод такой: наша страна не несёт ответственности за массовые расстрелы в Катыни. Для России этот вывод означает следующее: материальные компенсации, о которых тайно мечтали потомки расстрелянных и которые, если верить их адвокатам, могли составить астрономическую сумму – 2 млрд долларов, платить полякам будем точно не мы с вами. Кстати, вчинить иск собиралась и Польша – на сумму 100 миллиардов!
    Из основного вывода следуют и другие: архивные документы, касающиеся катынского расстрела, требуют немедленной ревизии на предмет их возможной фальсификации, отечественная история 40-х, написанная в начале 90-х годов, должна быть переписана начисто. Ещё неплохо бы в судебном порядке установить виновных в фальсификации, хотя на самом деле это давно уже секрет Полишинеля. Также суд установил, что расстрел поляков – военное преступление. Но с этим уже давно никто не спорит: военным преступлением расстрел под Смоленском в разное время признавали не только американские конгрессмены и беглые поляки в Лондоне, но также Сталин и Гитлер. Трупы-то налицо. Вопрос лишь в том, кто убивал?
    Однозначно определиться не смог и Европейский суд – судьям не хватило документальных подтверждений, хотя на изучение всяческих исторических бумаг и архивных свидетельств они потратили не один год. Можно сказать следующее: примерно до 1990 года весь мир был убеждён в том, что поляков расстреляли немцы. После 1990-го – с подачи Михаила Горбачёва и Александра Яковлева – что расстреливали русские. Теперь, после суда, ясности нет вообще, и знаем мы лишь то, что погибли действительно поляки. Вот только от чьих рук?
  3. #1633
    Offline
    2.0

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Слава богу - это касается Киева!!!
    це стосується кожного...
    сьогодні зранку мені на фейсбук прийшов пост від дівчини, яка питалась про постраждалу в Черкасах, мою знайому, хорошу дівчину Олю Галушко - історика, еколога. шок...
    їй на голову скинули вазон з 4 поверху ОДА. дівчина не брала участі в штурмі.
    стан дуже складний, шансів небагато...
    ті, хто вважає, що вас це обійде, ви помиляєтеся. одного дня ви можете дізнатися щось про своїх близьких, друзів, знайомих...
    спілкувалась в ВВшниками - ноль розуміння ситуації. скаржаться, що стоять два місяці.
    "так ви стоїте за гроші!"
    "так нам мало платять - 2,5 тисячі, нам не вистачає"
    не влаштовує, але добре живеться....
    свобода - це рабство, виходить? оруел рулить...
    на передовій час від часу люди ходять просити перейти на бік народу. жінки віддають рукавиці хлопцям з голими руками... це зворушливо і до сліз...
    сьогодні матері співали перед міліцією "я візьму той рушник, постелю наче долю"... це важко витримати і пережити. у бійців - кам"яні обличчя. вони - нелюди? якщо так - то прокляття їм. хай морозять свої яйця далі.

  4. #1634
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от White%20wolf Посмотреть сообщение
    и как бы своих земель
    и ещё про реституцию не забывайте. Любовь/нелюбовь в кармане не звякает, поляки народ прагматичный.
    Они и со своими не церемонятся особо, чё уж.. http://slon.ru/world/polskie_emigran...o-814520.xhtml
  5. #1635
    Offline
    2.0

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    час від часу люди ходять і просять переходити на бік народу
  6. #1636
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Тем временем на полную катушку работает пропаганда путинских выблядков: http://www.ntv.ru/novosti/834182/video/
  7. #1637
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от Merry%20Corpse Посмотреть сообщение
    смысл в захвате ОДА по областям? что потом с этим зданием делать?
    ОДА с полдюжины себе они достали;
    Вертят ОДАми так и сяк:
    То к темю их прижмут, то их на хвост нанижут,
    То их понюхают, то их полижут;
    ОДА не действуют никак. )))


    Точнее, точно так же как и раньше.
  8. #1638
    Offline
    2.0

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    слід кулі
  9. #1639
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Лера с головой не дружит.
    Че ты мне бумажки тычешь? Люди где подевались? Куда пропал практически весь состав польских офицеров? Где сметана? А мыши скушали сметану, сказал кот, вытирая белые усы и предоставил справку от чистой и неподкупной санэпидемстанции...

    Этого должен желать враг страны, при чем здесь антисталинисты. Расстроенное суждение... Это шизофрения, господа. Параноидальная форма.
    Вы как то расширьте свое мнение. Напишите транспарантик, пойдите по улицам... И вам помогут. Либо в больнице, либо в тюрьме, где будет время подумать почему жизнь была прожита не так... Либо в России, где с радостью примут подобную. Современной стране с современными взглядами на жизнь таких не надо... Подобные лишь тормозят развитие.
  10. #1640
    Offline
    Пророк

    Re: Что нам надо знать о Майдане


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Тем временем на полную катушку работает пропаганда путинских выблядков:
    тут таки слухи ходят, что нациков финансирует Медвечук (который дружит с РФ), а на Кравчука у него типа компромат...а учитывая, что им дали добро гнать на Яныка, то... Кремль сливает Фёдоровича? А Юлю придётся выпустить... А Юля дружит...с Пу.

    Ответ Сообщение от White%20wolf Посмотреть сообщение
    Че ты мне бумажки тычешь? Люди где подевались? Куда пропал практически весь состав польских офицеров?
    так и спроси у ЕС куда. У самого демократичного Суда в Мире. Чё ты у меня спрашиваешь?
    Ответ Сообщение от White%20wolf Посмотреть сообщение
    Этого должен желать враг страны, при чем здесь антисталинисты.
    ....логично. Тогда антисталинисты получается враги страны?)
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Это следует знать каждому...
    rus7521 в разделе Теревені
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 20:44
  2. Надо-ли целовать людей туда?
    rasta-koy в разделе Психологія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 02:43
  3. Надо девушку
    димгер в разделе Про «це»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 16:12
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:19