Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Янукович приказал душить


    Сергій Лещенко: "Беркут" захопив редакції газети "Вечірні вісті", сайту Цензор.нет та інтернет-телебачення INTV, які були розташовані в одному приміщенні.

    Iryna Gerashchenko: Колеги з Батьківщини кажуть, що в офіс на Турівську увірвалася Альфа. Ніяких ордерів на руках вони не мали. Вилучили комп'ютери і техніку. Підготовка до круглого столу....

    В Киеве бойцы "Беркута" атаковали офис Батькивщины
    в Киеве сотрудники милиции и бойцы спецподразделения "Беркут" пытаются попасть в центральный офис ВО Батькивщина на ул. Туровская. Об этом сообщила пресс-служба политсилы.
    "В эти минуты офис партии "Батькивщина" штурмует милиция вместе со спецподразделением "Беркут". "Беркут" вооружен автоматами", - отмечается в сообщении. Силовики выламывают двери, пытаясь попасть внутрь и никого не выпускают из помещений. Кроме того, отметили в политсиле, силовики пытаются попасть в серверную.
    После проникновения в серверную силовики изъяли и вывезли серверы политсилы.
    "Все подъезды к офису перекрыты сотрудниками ГАИ. Мобильная связь на месте происшествия работает с перебоями", - сообщили в Батькивщине.
    Кроме того, "Беркут" захватил редакции газеты "Вечерние вести", сайта Цензор.нет и INTV, которые расположены в одном здании с офисом Батькивщины на Туровской. Эту информацию на своей странице в Facebook подтвердил журналист Сергей Лещенко. На сайте Цензор.нет опубликовано следующее сообщение: "Сегодня около 17:30 в офис сайта Цензор.нет зашли вооруженные бойцы "Беркута". Были заблокированы сервера, сотрудникам запретили общаться по мобильным телефонам".

    * * *


    По данным ZN.UA, в понедельник утром в резиденции президента Виктора Януковича "Межигорье" прошло совещание при участии руководства силовых министерств и ведомств.
    В частности, на совещании присутствовали руководители МВД, Управления госохраны, Генпрокуратуры, а также премьер-министр Николай Азаров и секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев.
    Очевидно, что именно в связи с этим было отменено проведение еженедельного "малого Кабмина" - заседания у главы правительства Николая Азарова.
    У президента обсуждались планы "введения ситуации в конституционное русло", предполагающие возможность зачистки Евромайдана и освобождение админзданий в центре Киева, осажденных митингующими.
    ZN.UA неизвестно окончательное решение, принятое на совещании, однако сам факт его проведения говорит о том, что любой дальнейший сценарий событий на Майдане будет реализован с ведома и одобрения главы государства.
    Источник ZN.UA в МВД предположил, что "выработка комплекса решительных мер по введению ситуации в конституционное русло вероятнее всего будет отложена до проведения круглого стола".

  2. #2
    Offline
    Banned

    Re: Янукович приказал душить


    ТУТ ВЧОРА СААКА ПРИМЧАВСЯ НАС ЧОМУСЬ ВЧИТИ... ЧИ НЕ ЦЬОМУ :

    Тбилиси 7 ноября 2007. Несогласных с политикой Михаила Саакашвили в этот день грузинский спецназ разгонял водометами, дубинками, слезоточивым газом и резиновыми пулями. В больницы Тбилиси попали свыше 600 демонстрантов. Между тем, особое возмущение граждан вызвала информация об использовании против манифестантов специальных акустических пушек Medium Range Acoustic Device (MRAD), предоставленных "молодой грузинской демократии" партнерами из США. ... Били всех, кто попадался на пути - безоружных, стариков и даже женщин.

    Кто пытался бежать, в того стреляли резиновыми пулями почти в упор. Применялись водометы, слезоточивый газ, дубинки. Раненых и упавших на землю били ногами.

    На активистов надевали наручники, бросали на асфальт и заставляли лежать прямо в лужах. Избит и задержан один из представителей оппозиции - лидер партии "Свободная Грузия" Кахи Кукава.
    вот такая она свобода слова по европейски, и ни одна гомосятина с европы не заикнулась.
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    sgupoltava, у тебя наборы текстов, в которых путаешься? Вначале запулил сюда текст с "социологией о бедности", а теперь решил на Саакашвили стрелки перевести?
    Когда там был разгон, ты писал об этом на форуме, тревожился за грузинов и их демократию?
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    Ну перепутал человек, бывает. Вы бы лучше по делу ответили. А то вечно увиливания и резонертсво.
    Только недавно прогремело на весь мир, как в тюрмах Миши Саакашвили людей мучают. А теперь от от страха, что его на родине придушат, смылся к нам. И оппозиция его приняла, как впрочем принимает всякий сброд. И этот человек будет учить и назидать?
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    Как обычно, уничтожение своих критиков и оппонентов, коррумпированная власть прикрывает борьбой с преступлениями, терроризмом и порнографией....по заявлению "группы граждан"....
    __________________________________
    МВС України повідомляє:

    Обшук на вул. Турівській, 19-Б у столиці проведений за санкцією суду
    Цей процесуальний захід здійснений в рамках розслідування кримінального провадження, відкритого за 2 статтями Кримінального кодексу України, що передбачають відповідальність за шахрайство та зловживання службовим становищем.
    До Міністерства внутрішніх справ України надійшло звернення групи громадян щодо шахрайського заволодіння посадовими особами однієї з комерційних структур майном, що належить заявникам – комп’ютерною технікою на суму понад 350 тисяч гривень. Крім того, в заяві йшлося про зловживання службовим становищем з боку посадовців цієї комерційної структури.
    Зазначені відомості були внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань, а також зареєстроване кримінальне провадження із правовою кваліфікацією за ч. 4 ст. 190 (Шахрайство) та ч. 2 ст. 364 (Зловживання владою або службовим становищем) Кримінального кодексу України.
    В рамках досудового розслідування на підставі рішення суду працівниками міліції проведено обшук у приміщенні зазначеної комерційної структури за адресою: м. Київ, вул. Турівська, 19-Б.
    Під час обшуку вилучено комп’ютерну техніку та документи підприємства, що мають доказове значення у кримінальному провадженні.
    Досудове розслідування триває.
    УЗГ МВС України

    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Только недавно прогремело на весь мир, как в тюрмах Миши Саакашвили людей мучают.
    Провокация, которую организовали не без помощи России, аккурат под выборы.
  6. #6
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    Я Ж ГОВОРЮ ЧТО БАТЯ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    И этот человек будет учить и назидать?
    Это человек сделал для своего народа намного больше, чем все наши три президента вместе взятые. Думаю, что через время граждане Грузии смогут полнее оценить его роль.
    За свои ошибки он поплатился, - народ Грузии больше не поддержал его.
    Он не устраивал цирков президент/премьер, он не стал устраивать "карусели", а проиграв, ушел.

    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    Я Ж ГОВОРЮ ЧТО БАТЯ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК
    Твой Зэк способен только прятаться за спинами солдат, но к порядку это не имеет никакого отношения.
  8. #8
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Твой Зэк способен только прятаться за спинами солдат, но к порядку это не имеет никакого отношения.
    почему сразу так грубо ?? "твой" . НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЗАКОННО ВЫБРАННЫЙ !
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    ЗАКОННО ВЫБРАННЫЙ !
    с законностью в нашей стране не все так гладко...

    * * *

    Сегодня редакция Цензор.НЕТ подверглась рейдерскому захвату вооруженных бойцов неизвестного спецподразделения МВД.

    "Редакция Цензор.Нет, которая размещается по адресу Туровская, дом 19, третий этаж административно-офисного здания, захвачена неизвестным спецподразделением МВД. Основания для проведения таких действий никто предъявил. Связаться с какими-либо адвокатами - тоже не дали", - заявил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбук.

    "Две недели сайт подвергался серии ДДОС-атак и даже взлому серверов через перехват каналов связи. Вчера нам удалось решить эту проблему. И вот теперь стало ясно, кто стоит за этими провокациями. Мы последовательно все эти три года старались объективно освещать ситуацию в стране. И максимальное внимание уделили освещению событий на Евромайдане. На протяжении всех двух недель протестов в Киеве Гугл аналитикс показывал наш рейтинг до 1,5 миллионов посетителей в сутки. Сегодня в рейтинге Бигмир.нет Цензор.Нет до момента захвата находился на второй позиции. Нас не смогли сломать компьютерные террористы, и вот пришло время для физического захвата", - рассказал журналист.

    "Думаю, это яркая демонстрация того курса, который сейчас приняла администрация Клюева и Захарченко - это не путь переговоров, это путь глобальной зачистки. Те, кто отдают приказ бить детей, конечно, не остановятся перед тем, чтобы убить интернет-сайт. Слава Богу, интернет большой, и уничтожить нас так просто им не удастся. И они не смогут уничтожить другие ресурсы. Но меня беспокоит, что каждый раз, когда ДДОС-атаки били по сайту, это происходило накануне силовых акций. При выдвижении "Беркута" на Евромайдан утром 30-го, сразу после столкновений 1-го декабря. Я надеюсь, что у идиотов во власти хватит ума не уничтожить Евромайдан. А мы еще поднимемся. Мы верим в наших читателей!", - заявил Бутусов.

    " После того, как людей построили у стены и запретили подходить к компьютерам и пользоваться мобильными телефонами, некий силовик заявил: Мы проводим изъятие техники в вашем помещении, потому что у нас есть решение суда, что какой-то человек, который работал администратором одной из компаний, которая размещается в этом же здании, но не имеет к нам никакого отношения, якобы оставил здесь свой сервер, который ему не вернули якобы какие-то его работодатели. Внимание! В постановлении суда не указано, а какой серийный номер, либо какая марка и какие еще признаки этого сервера! Поэтому силовики решили забрать ВСЕ компьютеры в четырехэтажном здании у всех, кто там работает, чтобы найти искомый! Конечно, все те несколько компов, которые находились в нашей комнате, никакого отдаленного отношения к чьим-либо серверам не имеют. Они все оформлены в надлежащем порядке", - рассказал журналист о том, как и на каких, якобы основаниях, проходил захват офиса редакции.

    Также он акцентировал внимание, что "Цензор.Нет" НЕ находился в партийном офисе "Батькивщины". Он находился в отдельно стоящем здании, Туровская, 19: "Там рядом детская поликлиника, я надеюсь, ее хоть не захватили из-за близости к "Батькивщине"?

    "Все сотрудники Цензор.Нет, волонтеры с Евромайдана, и посторонние люди, которые находились в нашей комнате на третьем этаже административного здания на улице Туровская, 19, отпущены на свободу. Никаких правовых оснований для захвата помещения и наших компьютеров не предъявлено! Бандитский налет осуществили неизвестные люди с оружием. Наша комната находится на третьем этаже большого здания с кучей офисов, в самом конце коридора. Группа захвата прежде всего залетела именно к нам. Я не сомневаюсь, что именно мы были мишенью этой атаки. Все компьютеры в нашей комнате и другое личное имущество людей, которые там находились, захвачено, и мы получаем информацию, что их выносят из здания неизвестные силовики, которые не представились. У кого-то есть сомнения, что если Евромайдан уничтожат, Захарченко и Клюев построят здесь туркменскую "демократию"? У меня таких сомнений уже нет", - резюмировал Бутусов.


    censor.net.ua


    * * *

    «Мусора» Захарченко верны себе: и налет на офис «Батькивщины» признали, и отмазку придумали идиотскую, и адрес перепутали
    В общем, все как всегда.
    Пресс-служба МВД Украины сообщает, что обыск в офисе «Батькивщины» по ул. Туровская, 13 проводился с целью поймать мошенников, располагающихся на Туровской, 19-Б. И СБУ уже не упоминается…





    Беркут пішов з офіса Батьківщини. Виламані двері, налякані співробітники, які лежали на підлозі під дулом пістолетів. Без жодних процесуальних документів, Беркут забрав сервера партії.

    Iryna Gerashchenko: Отже, міліція увірвалася в офіс на Турівську , на якій висіло кілька табличок " народний депутат Украіни" , а отже, згідно закону, це приміщення було недоторканим. Міліція збрехала, що не мала відношення до захоплення, і лише з часом визнала причетність до погрому офісу великоі опозиційноі партіі. Вилучена вся партійна техніка. В цей час в соцмережах розвернулася інфовійна ботів і анонімів, мовляв" а что вы сделали за неделю? Мы неделю стоим, а импичмента все нет , и беркут не наказан, и задержанные не отпущены". Мені очевидно, що якщо зараз не встоімо- винесуть всі офіси, всю техніку не лише всіх партій, а всього , що шевелиться. Курс взято не на Мінськ,а на Ашгабад
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович приказал душить


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Провокация, которую организовали не без помощи России, аккурат под выборы.
    тебя послушать, впечатление что россия не в глубокой Ж, а огого!, круче сша :)
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2610
    Последнее сообщение: 5 дн. назад, 14:05
  2. Мог ли Янукович победить Майдан?
    Ronin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:28
  3. Янукович в Полтаве 16.02.2012
    fragov в разделе Полтава Відео
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.02.2012, 11:02
  4. Янукович обіцяв вступити в НАТО до 2008 року
    RAMM в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.02.2008, 21:36
  5. Президент Янукович
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 19:05