Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1541Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 86 из 137
Показано с 851 по 860 из 1364.
  1. #851
    Offline
    Новачок

    Re: Таежный Союз: за и против


    Люди захватившие ВС и Сов мин Крыма - это ребята с Севастополя.
    Они намекнули депутанам, те намёк поняли и инициировали процедуру "референдума по независимости Крыма". Теперь эти ребята закрылись в здании с депутанами и НИКОГО туда недопускают - всех шлют в пеший сексуальный тур.

    Наш человек не знает, посланы ли эти ребята каким-то центральным штабом Севастополя или они инициативные активисты. Он так же не знает доподлинно - преследуют ли захватившие искренние цели по Освобождению Крыма и защиты русских и сочувствующих русскоязычных - или же они просто повышают свою цену в торговле с Киевом и татарами и итоговый слив.

    Говорит, что, конечно, Хлопцы молодцы, что пока нагнули татарву и депутан, что им бы за это по ордену и респект...
    НО! В остальном, говорит, они не дожали. И в итоге может получится "эпик фэйл".
    Почему?
    Потому что никто ни в Киеве, ни на западе, ни в мск, да вообще нигде из мировых игроков этот акт не признает. Скажут, под нажимом бандитов-террористов - депутан вынудили подчиниться беззаконию.
    Далее, подготовку референдума - а это длительное время (!) будут всячески спускать на тормозах. Тут будут задействованы все - и татары, и уголовники и вообще все, кому не нужен реально Свободный Русский Крым.
    Депутаны в любой момент переобуются и подставят жопы тому, кто сильнее или пообещает заплатить.
    Армейцы, менты и прочие силовики сейчас в метаниях... Их так же будут обрабатывать в нужную сторону...

    Пауза с "подготовкой к референдуму" расслабит сторонников - им скажут - ну вот, вы своего добились, спасибо, теперь расходитесь по домам " с победой".
    Зато это пауза будет использована татарами и другими врагами русскоязычных Крыма для мобилизации и активной деятельности этих врагов.
    В итоге, они запросто могут нагнуть демобилизованных уже сторонников Освобождения Крыма.

    В общем, наш человек надеется, что ребята Севастопольцы парни искренние и героические, но они, видимо, сами недопонимают, что их так обманут с этим референдумом - и, в итоге, будет полный слив и поражение.

    Как же НАДО было действовать - да, и сейчас ещё не поздно.
    Наш человек убеждённо говорит об единственно верном сейчас варианте:

    Тем бойцам, кто взял ВС Крыма надо было не заниматься "бумажной х-нёй" "в правовых полях" с депутанами, а просто послать их скопом нах.
    И объявить, что Власть в Крыму перешла в руки Комитета Республики Крым (название условное - может быть выбрано более подходящее) Главное смысл - провозгласить себя единственной законной властью Крыма. Хоть именем Чрезвычайной Ситуации, хоть Именем Революции, хоть как угодно.
    Далее, сразу же издать указ (декрет или т.п.) о том, что немедленно проводится мобилизация и вооружение русских и сочувствующих русскоязычных и вообще кто за Свободу Крыма, против Запада, бандеровцев и исламо-экстремистских русофобских татар.
    Надо сразу же ПРИВЕСТИ К ПРИСЯГЕ на верность КРЫМУ и новой власти ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ - Армию, Флот, ментов, СБУ местного - всех силовиков. Не присягнувших - разоружать и слать нах, особо потенциально опасных изолировать.
    Так же срочно надо мобилизовать и привести к лояльности представителей всех ключевых отраслей - СМИ, Связи, Транспорта, Хозяйственников, взять под контроль банки и всё прочее.
    От всех их выбрать делегатов в Координационный Совет. И назначить ответственных во всех отрослях, кто будет выполнять указы этого КС.

    Короче, надо было не останавливаться на бирюльках с депутанами - а совершить в полном смысле Революционный захват реальной власти!
    А власть только тогда реальна - когда за ней стоит искренне преданная, мобилизованная, скоординированная и вооружённая СИЛА! Только так!
    Остальное все разговоры, "инициации процедур..." - это фуфло, особенно если на этом успокоиться и разойтись.

    Сейчас ещё не поздно всё сделать правильно! Крымчане, читайте эту инструкцию и не упустите свой реальный шанс! Он у вас есть - и очень хороший. Не упустите момент! Не успокойтесь, не демобилизуйтесь - иначе поражение!

    А Референдум - его можно провести и позже - уже когда ПО-ФАКТУ будет взята реальная власть в Крыму - он просто подтвердит реальную поддержку подавляющего большинства Народа Крыма и для легитимации новой власти в правовом поле.

    Разумеется, никто на западе и из прозападных шестёрок не признает лигитимность Крыма, ну да насрать на них! Они признают только "своих сукиных сынов" Они не признавали когда-то и Советской России и СССР... Потом они не признавали Приднестровье, Осетию и т.д и т.п.

    Но только по факту установив свою реальную власть и победив - можно жить по факту свободным и независимым! А признают со временем, когда их по факту заставишь считаться с существующимся положением вещей.

    Главное, Помните - Власть реальную не дают - её БЕРУТ! Своею Собственной Рукой!
    Все "правовые поля" и "легитимацию" проводят только для закрепления уже свершённого фактически! Остальное байки дерьмократов и либерастов - которые сами без зазрения совести расстреляли законный парламент и Съезд в Москве в Октябре 1993г, которые сами устроили по факту целую кучу переворотов и "оранжевых революций" в разных странах. Не ведитесь на их разводки!
    Действуйте! И действуйте Решительно!
    Сейчас именно подходящая ситуации! "Февральская революция", ввергшая Украину в хаос и погром совершена - настал паралич власти и управления. Власть лежит у ног! Её поднимет смелый и решительный! Вчера было рано - завтра будет поздно!
    Действуйте Смело, Крымчане! Используйте свой шанс - сейчас же - решительно берите всю полноту власти в свои руки!
    http://9e-maya.com/index.php?topic=1...184#msg1034184 - первоисточник

  2. #852
    Offline
    Пророк

    Re: Таежный Союз: за и против


    Argus очередной кремлевский бот с российским IP
  3. #853
    Offline
    Новачок

    Re: Таежный Союз: за и против


    Энтер, Вы совсем не в курсе... Я главный сепаратист России (с официальных слов Рогозина)
  4. #854
    Offline
    Пророк

    Re: Таежный Союз: за и против


    Из всего высера я главного не понял - 9мая хочет чтобы Крым стал независимым государством или областью РФ?
  5. #855
    Offline
    Banned

    Re: Таежный Союз: за и против


    Ответ Сообщение от Argus Посмотреть сообщение
    Главное, Помните - Власть реальную не дают - её БЕРУТ! Своею Собственной Рукой!
    Ой отстал ты от движухи лет на 20-30... Янк тоже так думал, вот слово в слово, ничему ошибки урков не учат шариковых!!!
    Ответ Сообщение от Argus Посмотреть сообщение
    Вчера было рано - завтра будет поздно!
    Это что за КПСС???
    Ответ Сообщение от Argus Посмотреть сообщение
    Используйте свой шанс - сейчас же - решительно берите всю полноту власти в свои руки!
    .. и делайте с Крыма ноги, потому что придет в Крым Россия и приведет с собой войну, голод и разруху, как обычно, впрочем...
    ===============================
    А мне показалось, или агитки Ленина до сих пор могут заводить пролетариат? Лично меня вообще не впечатливо, сухо, криворуко, бессмысленно!!!
    И тупо, никакой идеи и никакой колбасы...
    Можно было просто в двух словах, как Нойз:
    - Устрой дестрой, порядок - это отстой (с)
  6. #856
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Таежный Союз: за и против


    Крик душі


    *****
    Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

    Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

    И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

    Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

    "На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

    Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

    ...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
  7. #857
    Offline
    Пророк

    Re: Таежный Союз: за и против


    Olga Bakushinskaya

    Суть дела такова: мой сын, Матвеев Роман Игоревич, 27 лет, живёт в подмосковном Домодедово, работает ведущим IT специалистом в "Роснефти", не пьёт, не курит, ни в каких сообществах и организациях не состоит. Однажды, после очередного громкого скандала с очередным распоясавшимся священнослужителем, при вождении в нетрезвом состоянии сбившем людей и скрывшимся с места преступления, - а кого в наше время не возмущает то, во что превращается церковь, - Роман на домодедовском форуме в разделе, заметьте, "Атеизм", перепостил одну из картинок, которых множество появилось в инете после подобных происшествий. Очень быстро нашёлся "доброжелатель", который подал именно на Романа в суд, потому, что посчитал себя оскорблённым подобными картинками - хотя, чего он ожидал в разделе "Атеизм"? А дальше, я считаю, начался полный беспредел: полуночные допросы, ночные обыски, изъятие компьютера (орудие преступления!!!!), сообщение на работу и угрозы об увольнении. У Романа на 19 июля была назначена свадьба - с него взяли подписку о невыезде (никакого свадебного путешествия в результате), более того прокурор г. Домодедова угрожал, что вызовет его на предъявление обвинения (по статье 148 УК об оскорблении чувств верующих) именно в день и время бракосочетания и требовал признания вины! Когда Роман спросил, кто является ответчиком по этому делу, чтобы принести свои извинения и попробовать договориться, чтобы закрыть это дело, то прокурор сказал, что ответчиком по этому делу выступает государство, и закрыть его не удастся. Потом стали происходить какие-то странные вещи - заблокировали кредитные карты Романа в Райффайзенбанке, Western Union отказался выплачивать ему деньги, которые я отправила в качестве подарка на свадьбу (я третий год проживаю в США)... После 3-х (!) месяцев вопросов, наконец, удалось узнать, что имя Романа занесено в списки (без решения суда!!!)террористов/экстремистов Федеральной службы по финансовому мониторингу: fedsfm.ru .
  8. #858
    Offline
    Пророк

    Re: Таежный Союз: за и против


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Olga Bakushinskaya

    Суть дела такова: мой сын, Матвеев Роман Игоревич, 27 лет, живёт в подмосковном Домодедово, работает ведущим IT специалистом в "Роснефти", не пьёт, не курит, ни в каких сообществах и организациях не состоит. Однажды, после очередного громкого скандала с очередным распоясавшимся священнослужителем, при вождении в нетрезвом состоянии сбившем людей и скрывшимся с места преступления, - а кого в наше время не возмущает то, во что превращается церковь, - Роман на домодедовском форуме в разделе, заметьте, "Атеизм", перепостил одну из картинок, которых множество появилось в инете после подобных происшествий. Очень быстро нашёлся "доброжелатель", который подал именно на Романа в суд, потому, что посчитал себя оскорблённым подобными картинками - хотя, чего он ожидал в разделе "Атеизм"? А дальше, я считаю, начался полный беспредел: полуночные допросы, ночные обыски, изъятие компьютера (орудие преступления!!!!), сообщение на работу и угрозы об увольнении. У Романа на 19 июля была назначена свадьба - с него взяли подписку о невыезде (никакого свадебного путешествия в результате), более того прокурор г. Домодедова угрожал, что вызовет его на предъявление обвинения (по статье 148 УК об оскорблении чувств верующих) именно в день и время бракосочетания и требовал признания вины! Когда Роман спросил, кто является ответчиком по этому делу, чтобы принести свои извинения и попробовать договориться, чтобы закрыть это дело, то прокурор сказал, что ответчиком по этому делу выступает государство, и закрыть его не удастся. Потом стали происходить какие-то странные вещи - заблокировали кредитные карты Романа в Райффайзенбанке, Western Union отказался выплачивать ему деньги, которые я отправила в качестве подарка на свадьбу (я третий год проживаю в США)... После 3-х (!) месяцев вопросов, наконец, удалось узнать, что имя Романа занесено в списки (без решения суда!!!)террористов/экстремистов Федеральной службы по финансовому мониторингу: fedsfm.ru .
    дебилы, х*ле... ©
  9. #859
    Offline
    Пророк

    Re: Таежный Союз: за и против


    Varlamov: 265 человек задержаны на акциях в центре Москвы по данным ОВД-Инф

    Алексей Давиденко: Смотрю как в Москве на Манежной массово арестовывают мирно гуляющих граждан.
    Кто знает где занимать очередь, чтобы получить паспорт гражданина этой средневековой диктатуру?!?
  10. #860
    Offline
    Пророк

    Re: Таежный Союз: за и против


    Не знаю куда выложить, оставлю тут ) Первая половина довольно интересная.
+ Ответить в теме
Страница 86 из 137

Похожие темы

  1. Секс в авто. Все за и против...
    GlaVred в разделе Про «це»
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 03.11.2015, 01:06
  2. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 15:02
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.02.2010, 11:44