Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей18Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Пбеда идеи!


    Я не знаю, хочет или не хочет Виктор Медведчук стать президентом Украины. Общаясь с ним, не увидела в нем болезненной жажды власти и статуса. Есть идея, ценность и значимость которой для него бесспорна. Есть проект – трудный, новый, пугающий всех. Есть понимание и вера в то, что будущее за настоящим и останавливаться нельзя. Нет защиты и поддержки тех, для кого Украина в формате пешки на шахматной доске удобнее. В этой ситуации я бы не смогла выдержать напряжения и ограничилась бы тем, что могу здесь и сейчас. Но это я. Мужчины живут иначе – или большая цель, или не надо ничего.
    Наверное, поэтому сразу после визита Президента России Владимира Путина в Киев СМИ наполнились публикациями о президентских выборах 2015 года. Затертые схемы и расклады о Кличко, Януковиче и Тягнибоке, россказни о формировании избирательных штабов уже сегодня выглядят глупо и неубедительно. Власть сильна как никогда, оппозиции нет, боксер с националистом в паре – даже не фон для Януковича, а таблетка снотворного для общества, которое всерьез начинает задумываться над тем, какой выбор надо будет сделать уже через полтора года.
    В этой ситуации самой логичной стала бы публичная заявка Виктора Медведчука на участие в президентской избирательной кампании. И не потому, что сильная власть, готовя Арбузова на должность следующего премьера, пытается убедить Януковича в безопасности такой рокировки, пугая его Медведчуком. А потому, что у Арбузова и всей команды президента так и не нашлось идеи, которая могла бы стать серьезным идеологическим фундаментом для следующей кампании. Проектов много, но они все как один имеют привкус горечи и разочарования от того, какой шаг назад сделала Украина, отменив конституционную реформу, не решив проблемы «открытых списков», проведя неуклюжую пенсионную реформу. О бизнесе даже говорить не буду. Средний класс, по которому новая власть прошлась рейдерским катком, не забудет и не простит. Но дело не в этом.
    Дело в том, что следующие президентские выборы должны стать другими. Без интриг, любви «папы», крышевания карманных партий и армии искусственно регистрируемых кандидатов-фантомов. Другими по сути, по программам, ценность и значимость которых должна вырасти до уровня настоящего и уже существующего запроса повзрослевшего общества.
    Украинцы прошли через оранжевую революцию. Похоже, им предстоит пройти через конфронтацию и резкое обострение отношений с властью. И в этой ситуации каждый претендент на первую должность в стране уже сегодня должен говорить как президент избранный – с позиции руководителя и представителя народа в одном лице. Ни Тягнибок, ни Кличко, ни Тигипко, ни Яценюк, ни Тимошенко так не говорят. Не способны, да и нечего им сказать. У них нет команд, и создать их на шоу Савика Шустера уже не получится. У Виктора Медведчука команда есть. Есть и идея. И это позволяет мне говорить, что он сегодня даже при самой оголтелой кампании по дискредитации его персоны способен к открытому вызову и может его сделать – честно, открыто и обоснованно.
    Власть и не слышит людей. Она будет копить деньги на предвыборные подачки. Оппозиция не слышит людей. Она будет искать спонсоров для очередных счетных комиссий. Виктор Медведчук слышит и слушает. Готов вести диалог на любом уровне и ведет его уже сегодня.
    Читаю политологов и констатирую как факт – многие не понимают сути того, что сегодня есть Россия, почему президент Путин принял приглашение Виктора Медведчука и посетил Конференцию «Украинского выбора». Россию не получится уложить в западные политтехнологические конструкции. Сегодня Россия иная. Путин там надолго. Она не будет суетиться и метаться между новым и старым. Она будет просчитывать ситуацию и действовать, налаживая связи и ведя диалог с теми, кто перспективен по-настоящему.
    Сегодня для меня очевидно – у Януковича шансы быть избранным на второй срок есть только в том случае, если Виктор Медведчук не пойдет в президенты или затянет с принятием такого решения. Поэтому у Владимира Путина в очень плотном протокольном графике нашлось время для встречи только с одним политиком и общественным деятелем не президентского пула.
    Мне хочется иных выборов, потому что я уже понимаю, в чем суть «Украинского выбора». Виктор Медведчук – единственный в украинском политикуме человек, который способен предстоящей кампании задать новый формат. Он может сделать это, потому что существующие власть и оппозиция уже ничего нового не могут и не смогут предложить обществу. А он сможет сделать это хотя бы для того, чтобы его идеи приобрели совершенно новое и очень сильное звучание.
    Убеждена, что в предстоящих выборах победит идея, а не человек, потому что любой кандидат вынужден будет говорить и делать то, что сегодня предлагает «Украинский выбор». И даже если сомкнув ряды, власть и оппозиция насчитают себе проценты победы, гарантирующие им пребывание в политической тусовке, ее статус и значимость ничего не будут стоить, потому что Виктор Медведчук уже победил. И теперь каждый день и каждый час работает на то, чтобы победила его идея.

  2. #2
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Пбеда идеи!


    Якщо проспимо момент, то це - наш майбутній презик, ще гірший ніж попередній. Цей дурачка валяти не буде між Європою і Азією... однозначно приєднаємось до РФії в форматі митного союзу або ще гірше((
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: Пбеда идеи!


    На проходившей в Киеве 27 июля 2013 года в Киеве международной конференции «Православно-славянские ценности – основа цивилизационного выбора Украины», которая была инициирована Всеукраинским движением «Украинский выбор» и приурочена к празднованию 1025-летия Крещения Руси, выступали многие известные государственные и общественные деятели, ученые и эксперты.

    Целью форума стало продолжение широкой общественной дискуссии по вопросам цивилизационного выбора Украины. Идеи и ценности, которые последовательно отстаивает Движение “Украинский выбор”, находят все большую поддержку в обществе, и это свидетельствует о том, что сохранение единства братских славянских народов, объединенных общей православной судьбой, историческими, духовными и культурными ценностями, в основе которых лежат идеи христианской морали и добродетели, не фишка и не лозунг, а то, что волнует людей по-настоящему.

    Как очень точно отметил в своем выступлении Георгий Крючков, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны IV созыва, депутат многих созывов, политик и общественный деятель: «Для нашего народа до последнего времени проблемы цивилизационного выбора не было. Эту проблему перед нами поставили и вынудили рассуждать осознанно с политическими целями. Причем сделано это на таком рубеже, которые я бы сопоставил с двумя вехами в жизни нашего народа. Это с тем временем, когда Владимир принимал решение, к какой религии нам обратиться, и второе, когда Богдану Хмельницкому нужно было делать выбор, с кем идти…»

    Георгий Крючков отметил, что на сегодняшний день «власть демонстративно игнорирует все увещевания, все доводы, все резоны, которые лежат на поверхности и показывают, что для Украины – гибельный путь идти в эту так называемую Европу на тех условиях, которые нам диктует и навязывает Европа. Идти, имея одни обязанности и не имея никаких прав, я как гражданин Украины, как политик расцениваю не иначе как предательство интересов Украины».

    Отмечая разность ментальности западной и православно-славянской цивилизации, Георгий Крючков подчеркнул важность проводимой Общественным движением «Украинский выбор» информационно-просветительской работы, которая направлена на защиту этих ценностей: «“Украинский выбор” сегодня стал флагманом и ведущей силой той части нашего общества, которая реалистически и очень ответственно оценивает ситуацию и бьет тревогу по поводу очень опасных направлений и тенденций в нашем развитии и затягивании нас в отношения с Евросоюзом».

    «Если мы допустим, что пойдем по западноевропейскому пути развития, а нынешняя украинская власть ведет государство по этому пути, то это будет не только величайшая трагедия для народа Украины, но и крупнейшее после преступного развала Советского Союза геостратегическое поражение России и всех сторонников украино-российского и в целом славянского единства. Не допустить этого, отстоять наши цивилизационные ценности – священный долг патриотов Украины и России перед нынешним и грядущими поколениями», – сказал он в заключение.

    Редакция сайта «Украинский выбор» предлагает вашему вниманию полную версию выступления Георгия Корнеевича Крючкова на Международной конференции «Православно-славянские ценности – основа цивилизационного выбора Украины» (запись по трансляции).

    27 июля 2013 года в Киеве по инициативе Общественного движения «Украинский выбор» состоялась международная конференция «Православно-славянские ценности - основа цивилизационного выбора Украины», приуроченная к празднованию 1025-летия Крещения Руси.
    В работе конференции принял участие Сергей Глазьев, доктор экономических наук, профессор, академик РАН, советник президента Российской Федерации. Он выступил с докладом по теме цивилизационного выбора, сделанного за нас нашими предками более тысячи лет назад во времена Крещения Руси. Академик подчеркнул, что, только оставаясь на стезе общего для всех славянских народов выбора путей дальнейшего развития, мы сегодня можем с уверенностью смотреть в будущее.
    Предлагаем вашему вниманию видеозапись выступления Сергея Глазьева на конференции.

    http://vybor.ua/video/vzaimootnoshen...let-nazad.html
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: Пбеда идеи!


    Задолбал ты, Borodin, своими проплаченными вбросами. Не плоди новые ветки, - испражняйся в одной.

    * * *

    Вопрос:
    Кто такой сегодня Медведчук ??
    Какая сила и власть у него делать политические заявления народу Украины ?

    Ответ:
    Муж Марченко

    (forum.pravda.com.ua)
  5. #5
    Offline
    Новачок

    Re: Пбеда идеи!


    Вам не кажется, что Вы через чур уж агрессивны? Мне кажется, свою агрессию выливайте на своих друзей или ещё кого-то, найдите себе хобби, займитесь боксом или хоть грушу купите, это успокаивает! Не ленитесь нельзя жить в постоянной агрессии так может чердак поехать, а это не есть хорошо.

    Всё правильно сказано! Просто, быстро, по-простому, или даже по-человечески. Без маски политика, без "погонов" или каких либо чинов! Не только как политик, но и как просто гражданин Украины. Каждый из нас считает так же, но некоторые будут писать ,что то типа "Да как он мог? Он же политик такого уровня!". А Вы разве так не считаете? У него по крайней мере хватило смелости сказать такое на людях, а у Вас такого нет!
    Цитата Медведчука:
    Посмотрел видео из Одесского клуба, в котором этот американский дебил и урод из группы Bloodhound Gang Джареда Хасселхофф осквернил украинский флаг, но возмущен не только поведением этого ублюдка, но и теми идиотами, которые молча на это взирали, вместо того, чтобы спустить эту тварь в унитаз.
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Пбеда идеи!


    Что вы все М. цитируете? Он язык откусил? А сколько стоит делать репост цитат? Мойж. пойду себе какого-нить политика поищу. Работка непыльная.
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Пбеда идеи!


    Ответ Сообщение от Borodin Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что Вы через чур уж агрессивны?
    Нет, не кажется. А какого вы здесь занимаетесь примитивной рекламой покрытого молью Медведчука?
    На этом форуме люди общаются, дискутируют, обговаривают проблемы и события, которые как-то нас касаются. А вы тупо постите рекламу путинского кума.
    И применительно к нему выражение "политик такого уровня" может означать только одно, - гражданин без уважения, авторитета и влияния. Наивный Путин думает, что с его помощью он может получить влияние в Украине. Время пенсионера Медведчука давно прошло. Еще бы на Александра Мороза ставку сделали.
  8. #8
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Пбеда идеи!


    Еще бы на Александра Мороза ставку сделали.
    у нас такий народ, що через пару років і Кучму можна буде вибрати в президенти
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Пбеда идеи!


    Ответ Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    у нас такий народ, що через пару років і Кучму можна буде вибрати в президенти
    А чем Вам, собственно, Кучма не угодил? В 2004-ом, например, я был бы только рад, если бы Кучма разогнал майдан и остался президентом на 3-ий срок. Потому как я хорошо помню, какой была Украина в 1996-ом и какой она стала к 2004-му. Год от года шел, пусть медленный, но все же - подъем. А до Кучмы (не говоря уже про сейчас) - только развал и ухудшение.
  10. #10
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Пбеда идеи!


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Год от года шел, пусть медленный, но все же - подъем.
    У нас народ працьовитий, економіку сам піднімав, просто Кучма упир старої закалки був не такий жадібний, не всі соки вижимав. Нинішня влада - просто знищує економіку своєю упертою, несамовитою прожерливістю.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Идеи для бизнеса с нуля
    Kaldun в разделе Фінанси, Бізнес та Економіка
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 25.03.2017, 16:42
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2006, 21:32