Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2853Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 80 из 421
Показано с 791 по 800 из 4205.
  1. #791
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович в интервью украинским телеканалам заявил, что курс страны на евроинтеграцию неоспоримый и никаким сомнениям не подлежит
    Не, ну, если Федорович сказав, шо так лучче, то оно ж значыт лучче. Донбас порожняк не гонит!

  2. #792
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Во-первых, не следует забывать, что в России уже второй год идет активная пропаганда против усыновления детей иностранцами, так что СМИ будут всячески подогревать тему.

    Во-вторых, Вы, похоже, слабо себе представляете, в каких условиях, в каких семьях живут тысячи (если не десятки тысяч) детей в Украине. Пообщайтесь с работниками приюта "Любисток", людьми, собирающими материалы на лишение родительских прав, сотрудниками интернатов. Узнаете для себя много интересного и, похоже, нового.

    P.S. Педофилы детей, по крайней мере, любят... :смайлик с кривой ухмылкой


    Кроме того:
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/308070
    у меня складывается впечатление, если в норвегии заживо сьедят(гипотетически) ребенка, вы найдете какое нибудь оправдание
  3. #793
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    у меня складывается впечатление, если в норвегии заживо сьедят(гипотетически) ребенка, вы найдете какое нибудь оправдание
    Впечатление неправильное. Я не собираюсь оправдывать противоправные действия норвежцев вообще и против детей, в частности. Я только обращаю Ваше (и других посетителей форума) внимание на то, что в Украине дела со счастливым детством обстоят еще хуже, причем, скорее всего, намного.
  4. #794
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Я только обращаю Ваше (и других посетителей форума) внимание на то, что в Украине дела со счастливым детством обстоят еще хуже, причем, скорее всего, намного.
    И вот поэтому нам надо в Таежный Союз (скажут др.посетители форума). Но это уже не имеет значения, Президент ясно выразился по этому поводу.
  5. #795
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    RAMM, обещать жениться еще не значит жениться ))
  6. #796
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Merry Corpse, это ясно, нашего хитруна не перехитришь)

    ЯНУКОВИЧ ОБІЦЯЄ РЕФЕРЕНДУМ

    Президент Віктор Янукович пообіцяв, що українці самі виберуть куди їм вступати: в Європейський чи Митний союз.
    Про це він заявив в інтерв'ю провідним українським телеканалам, яке цитує ТСН.
    "Будь-які рішення, які ми приймаємо, повинні бути далекоглядними. Від простих до серйозних, стратегічних. Який буде вибір народу – може показати референдум. Коли буде референдум – ми з вами не знаємо. Тоді в будь-якому разі нам не обійтися без референдуму", - заявив президент.
    При цьому за його словами, підписаний раніше меморандум з Митним союзом надав Україні фактично статус спостерігача.

    "Сьогодні представник України в комісії Митного союзу і він слідкує, щоб інтереси України були там представлені. Тому ми домовилися, що формат "3+1" уже певним чином почав працювати", - сказав він.

    http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/30/6996939/
  7. #797
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Тайное становится явным после публикации неофициального перевода текста соглашения Украины с ЕС, который предполагается подписать в ноябре в Вильнюсе. И заявления посла США Джеффри Пайетта, который, видимо, считает, что процесс уже не обратим и нет смысла что-то скрывать. Новый посол США Джеффри Пайетт, даже официально не вступив в должность, уже озвучил свою "миссию" в Украине. По утверждению посла, она состоит в том, чтобы "принудить, побудить Виктора Януковича войти в дверь, которую открыл для нашей страны Евросоюз".
    План состоит в следующем

    "Общая логика системы мер заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников евроинтеграции и маргинализации сторонников участия Украины в ТС и ЕЭП. Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети ряда политических сил. Включая как парламентскую оппозицию так и силы внутри партии Регионов. Для чего предусмотрена соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы.

    Этап 1

    Усиленная пропаганда Европейских ценностей всеми доступными средствами. Для чего обеспечить либерализацию СМИ окончательный выход СМИ из-под какой-либо зависимости от государства. Запуск разного рода страшилок о подконтрольности СМИ правящим режимом, о существовании неких списков разрешенных к публикации тем, издаваемый администрацией президента, и.т.п. Создание множества общественных организаций и обеспечение для их деятельности западных грантов, предназначенных якобы для правозащитной деятельности.

    Демонстрация в СМИ несоответствия Украины высоким европейским стандартам демократии и уровня жизни.

    Демонстрация невозможности вступления Украины в Евросоюз сегодня из-за несоответствия Украины вышеназванным стандартам.

    Этап 2

    Предложение некой дорожной карты по устранению несоответствий Украины вышеназванным стандартам содержащей некое промежуточное решение типа создания зоны свободной торговли или соглашения об ассоциации. Это будет предлагаться как выход, потому что Украина высоким стандартам ЕС не соответствует и членом ЕС быть не может.

    Цель соглашения. Не допустить сближения Украины с Россией. Оставить в сфере влияния ЕС и США. Открыть украинский рынок для европейских товаров, одновременно не пуская украинские товары в Европу. Соглашение следует готовить в тайне при тотальной поддержке в СМИ мифа о неготовности Украины даже к такому соглашению. Необходимо создать иллюзию у обывателя, что Украине это соглашение крайне выгодно, но чтобы эти выгоды получить Украина должна выполнить ряд условий. Условия нужны, чтобы не возникло подозрений у обывателя, что данное соглашение Украине навязывается. В нужный момент об этих условиях забудут, сказав, что значительная часть их выполнена, Украиной достигнут прогресс и документ можно подписать.

    Подписание соглашения приведет к резкому спаду экономики, экономическому и политическому кризису. Поэтому необходима жертвенная фигура, которая возьмет на себя ответственность за крах экономики Украины и освободит место новым «здоровым» проевропейским силам. Этой фигурой является действующий Президент Виктор Янукович. Его отставка крайне желательна. Но прежде чем уйти, он должен подписать соглашение об ассоциации, чтобы снять ответственность за кризис с того, кто будет нами предложен Украине в качестве Президента.

    Этап 3

    Захват власти и установление полного контроля над Украиной. Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий. При негативном отношении подавляющего большинства избирателей к действующей власти на одном административном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть.

    При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным. Происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича должна способствовать росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией. Для этой цели будут использоваться радикальные пророссийские организации, дискредитирующие политику России в глазах украинцев с одной стороны и способствующие более быстрой отставке Януковича с другой. На данном этапе они получат необходимую поддержку.

    Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с "оранжевыми", и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится. Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича создаст идеальные условия для прихода к власти прозападного кандидата.

    Наиболее сильный игрок на пророссийском поле Виктор Медведчук не сможет забрать себе электорат Януковича, потому как занимал в прошлом пост главы администрации президента и проявил себя на этой должности как последовательный евроинтегатор. В случае же если Януковичу удастся досидеть до выборов 2015 года, тогда участие в них Медведчука позволит растянуть голоса и выбить Виктора Януковича из президентской борьбы уже в первом туре. Что обеспечит финал выборов 2015 из двух прозападных кандидатов.

    Этап 4

    Закрепление колониального статуса Украины. Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".
  8. #798
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".
    хочу заметить, что в России происходит точно то же самое только быстрее. И с стандартами образования, и с юстицией, и с землёй...
    А закрытие предприятий там менее заметно, просто потому что там их изначально больше было , ведь когда закрывается 10 из 100 это не так в глаза бросается, чем когда закрылось 1 из десяти.
  9. #799
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Россия намерена создать ощущение "неизбежности присоединения" в ТС.
    Россия пытается не допустить подписание Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом и привлечь ее в Таможенный союз, в связи с чем Кремль разработал специальный документ "О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс.
    Об этом пишет "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на собственные источники.
    В документе говорится, что "негативное отношение украинского руководства к присоединению (к Таможенному союзу), как показали попытки его убеждения на самом высоком уровне, не может быть преодолено путем только разъяснительной работы" и предлагается подкрепить такую работу "всесторонним давлением с целью создания ощущения неизбежности присоединения".
    "Это давление должно одновременно идти от бизнеса, духовенства, общественности, СМИ, экспертного сообщества, а также от ближайшего окружения Януковича, включая его семью и придворных олигархов", - говорится в документе.

    Таким образом, ближайшими целями данной стратегии являются:

    1. Предотвращение подписания соглашений Украины с ЕС об Ассоциации.

    2. Формирование влиятельной сети пророссийских общественно-политических сил, способных сдерживать украинские власти от неблагоприятных для России действий, а также принуждать их к вхождению Украины в ТС и ЕЭП.

    3. Нейтрализация политического и ослабление медийного влияния евроинтеграторов.

    4. Создание условий для присоединения Украины к ТС и ЕЭП до 2015 года.

    "В случае продолжения дрейфа Януковича на Запад и сдачи суверенитета Украины ЕС, результатом этой работы должна стать победа нашего кандидата на предстоящих в 2015 году президентских выборах", - говорится в документе.

    В стратегии также отмечается, что высокий риск подписания украинским руководством договора о ЗСТ с ЕС и нарастание антироссийских настроений требует незамедлительных действий по созданию сети российского влияния с целью создания общественно- политической силы, достаточно мощной для обеспечения присоединения Украины к ТС и ЕЭП.

    Предлагается следующий план действий:

    1. Активизация украинского бизнеса, заинтересованного в присоединении Украины к ТС;

    2. Работа с правительством Украины;

    3. Организация поддержки процесса присоединения (к ТС)в Верховной Раде;

    4. Воздействие на медиа-пространство;

    5. Вовлечение в работу по присоединению губернаторов и мэров городов;

    6. Активизация научного сообщества в поддержку процесса присоединения (к ТС);

    7. Работа с религиозными организациями;

    8. Укрепление и расширение сети пророссийских организаций, разделяющих цели присоединения;

    9. Меры по усилению зависимости украинской экономики от России;

    10. Проведение кредитного СВОПа "рубль-гривна" с предоставлением рублю статуса первоклассной валюты на Украине;

    11. Создание российско-украинского Международного депозитарного центра;

    12. Присоединение Украины к системе технического регулирования ТС;

    13. Учреждение российско-украинско-белорусской корпорации международного инновационного сотрудничества "Мир";

    14. Создание российско-украинской Корпорации развития Крыма;

    15. Разработка единых требований к деятельности кредитных рейтинговых агентств;

    16. Создание совместной российско-украинской корпорации в области транспортного самолетостроения;

    17. Создание совместного российско-украинского предприятия в области ядерного топлива для украинских АЭС;

    18. Создание российско-украинского газотранспортного консорциума;

    19. Участие Белоруссии, Казахстана и других государств ЕврАзЭС;

    20. Нейтрализация негативного отношения к присоединению со стороны ЕС, США и других партнеров по ВТО.

    Как сообщалось ранее, Президента Украины Виктора Януковича еще в феврале 2013 года якобы проинформировали о том, что страны Таможенного союза разрабатывают новые требования к качеству украинской продукции, но премьер-министр Украины Николай Азаров не отреагировал на эту информацию.
  10. #800
    Offline
    2.0

    Re: нет евроинтеграции


    ладно, натє вам ще цитат

    Это написал пользователь ФУПа под ником Geo, а я не смог не перепостить. Автор попытался доступно перефразировать аргументы россиян о желании Украины вступить в Евросоюз.

    - Вася, ты понимаешь, что будет, если ты купишь этот чертов членский билет в этот вонючий спортклуб? Все. Капец. Ты нам не друг теперь. Вообще, понимаешь? Бухать мы с тобой не будем, Вася. Больше никогда не будем. До тебя хоть доходит это? Ни утром, ни днем, ни вечером...ни ночью. Никогда! Не будет больше для тебя нашей теплой и душевной компании, где мы все могли раскованно посидеть, пообщаться по душам, побухать, порыгать и поваляться, где захочешь. Свобода и наша дружба для тебя, Вася....закончилась. Теперь тебя ждут тяжелые времена. Тренажеры, дисциплина, физические нагрузки и тренер - зверюга. В резуьтате ты получишь инфаркт преждевременный от душевных мук и крепатуру на всю жизнь! У тебя же здоровья никакого, что бы спортом заниматься!! Ты посмотри на себя! Синяки под глазами и руки трясутся! Куда тебе физические нагрузки! Ты же сдохнешь! И учти, мы к тебе не придем на помощь, как в старые, добрые времена с холодненькой бутылочкой водочки и ириской. Ты теперь никому не нужен. И с тебя вытянут все деньги. Раньше на эти деньги ты мог пробухать месяц и получить массу удовольствия и позитива, а теперь? Поломать жизнь ради тренажеров? Ты, Вася - идиот. Опомнись.
    а далі - привіт з Росії, хто ще не читав і много букафф
    О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс
    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям.
    чьота ржу ))

    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".
    ииии.. не читайте "план Даллеса" на ніч))))
+ Ответить в теме
Страница 80 из 421

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы