Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2500Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 77 из 391
Показано с 761 по 770 из 3905.
  1. #761
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Это твоя собственное мнение или снова чужой перепост ?

    Если твое: прекращаю "удивляться" твоим постам, т.к. сразу понятно, что человек, пишущий такое, просто, простите, дурак обыкновенный.

    Итак

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    С каждым годом Украина уменьшает потребление российского газа
    Да и Полтава это уже почувствовала в прямом смысле на собственной "шкуре". Практически все лето без горячей воды. Т.е. мыть эту самую "шкуру" просто нечем. Но ничего, есть еще резервы для уменьшения потребления : прекратить топить зимой.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Украина тоже спрыгнет с российской иглы.
    Как там у классиков ? "Советы вселенского масштаба и вселенской же глупости..." - так кажется ?

    Позвольте полюбопытствовать : чем Украина будет отапливать квартиры и дома своих жителей, школы и больницы, а также какое топливо будут использовать промышленные предприятия ?

  2. #762
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Украина ушла из тройки крупнейших клиентов "Газпрома"

    Украина больше не входит даже в тройку крупнейших клиентов "Газпрома", закупив у российской монополии в I полугодии 2013 года только 9,67 млрд куб. м газа. Об этом пишет ZN.UA.
    Согласно отчету "Газпрома" за II квартал 2013 года, больше всего российского топлива в январе-июне импортировала Германия - 18,49 млрд куб. м. Второй среди крупнейших покупателей стала Италия с импортом 13,1 млрд куб. м газа. Обогнали Украину также Турция (12,9 млрд куб. м) и даже Беларусь (10,39 млрд куб. м), чья экономика в три раза меньше украинской.
    В позапрошлом, 2011 году, "Газпром" продал Украине 40 млрд куб. м газа, Германии - 34 млрд куб. м, Турции - 26 млрд куб. м, Беларуси - 20 млрд куб. м, Италии - 17 млрд куб. м.
    В прошлом 2012 году Украина уступила лидерство по закупкам российского газа Германии (33,2 млрд), став вторым по величине импортируемых объемов покупателем - 32,9 млрд куб. м. Больше всего также покупали Турция - 27 млрд куб. м, Беларусь - 20 млрд куб. м, Италия - 15 млрд куб. м.
    Уже по итогам I квартала текущего 2013 года Украина откатилась на третье место: Германия - 9 млрд куб. м, Турция - 7,4 млрд куб. м, Украина - 6,9 млрдкуб. м, Италия - 6,8 млрд куб. м, Беларусь - 6,2 млрд.
    mignews.com.ua
  3. #763
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Да и Полтава это уже почувствовала в прямом смысле на собственной "шкуре". Практически все лето без горячей воды. Т.е. мыть эту самую "шкуру" просто нечем. Но ничего, есть еще резервы для уменьшения потребления : прекратить топить зимой.
    Но ведь потребление газа при этом все же уменьшилось, не так ли?
  4. #764
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    "Украинская власть не просто делала в последнее время политические уступки России, она безропотно терпела откровенные унижения. Украинские менты вынуждены бегать на посылках у российских спецслужб, которые по-хозяйски проводили свои операции в центре Киева. Был спущен на тормозах расстрел украинских рыбаков в нейтральных водах, откровенный акт военной агрессии. Севастопольские морячки бегают по городу и играются с местными жителями в “зачистки”. Украина отказывает в убежище политбеженцам и выдаёт их полиции.
    Украина притворно стремится в Европу, но её там не ждут. Ни одна украинская партия, ни власть, не оппозиция, не способны переступить через религиозное мракобесие и ксенофобию. Даже наиболее “демократических” украинских политиков можно пускать в Европу разве что в качестве пугала: “посмотрите дети, так выглядят фашисты, а теперь можете плюнуть в них и потыкать палкой”.
    Если бы Россия была немного мягче и терпеливее, и периодически показывала бы газово-нефтяной пряник, ни о какой “евроинтеграции” речи бы не шло, и мы бы уже давно были по уши в Торговом Союзе.
    Проблема России в том, что она совершенно разучилась показывать пряник. Она показывает всем только лишь голый торс Путина, который вконец обезумев скачет на лошади в маске стерха и щелкает кнутом на все стороны.

    Со стороны РФ давно не идёт речи ни о какой тонкой игре. Там нет не только интриг, а и банального расчёта. Только лишь тупая грубая сила. Кто-то рыпается внутри – посадим в тюрьму, кто-то отказывается подчиниться снаружи – отключим газ, прервём торговлю, пригрозим оружем – пустим оружие в ход.

    Когда-то Россия была жандармом Европы – теперь это геополитический гопник. Ничего удивительного в этой метаморфозе нет, психология гопника мало отличается от психологии мента, только реальной власти поменьше.
    Положение Украины в этих раскладах ещё более печальное. Украина – это потерявшая самоуважение жертва гопников, кричащая “обоссыте, только не бейте”. Её, конечно же, и обоссали, и побили.
    По старинному славянскому обычаю"

    Александр Володарский.
  5. #765
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Пусть уже и это будет, раз такая пьянка пошла ))
    «Хотя нынче московиты стараются подражать культурным народам, хотя они и переоделись во французкие платья и выглядят внешне как будто более цивилизованными, чем раньше, тем не менее каждый их них остался тем же кем и был – дикарём и рабом. Грязь такая страшная, что я бы лучше ел на полу в беднейшей украинской хате, чем за столом московского вельможи. Когда московские аристократы ссорятся, то плюют друг другу в лицо и называют такими гадкими словами, что их нельзя печатать. Напразднике, устроенном царём Петром, высочайшие вельможи перепились,как свиньи, горланили, свистели, блевали, плевали один на другого и ругались такими словами, что иностранные дипломаты разбежались. В отношениях с московитами приходится употреблять острое, рубое просторечие с ругательствами, если Вы хотите чтобы Вас поняли и сделали требуемое. Если станете разговаривать вежливо, культурно, – Вами будут пренебрегать. Князь Меньшиков – второе лицо после царя – не умеет читать и писать. Суд легко подкупить, даже высший, заплатив канцлеру князю А. Меньшикову 20-30 тысяч рублей, из которых свою долю возьмёт царь»

    Воспоминания датского посла о пребывании в Москве. -
    J. Just, «Memoires» 1712 год.

    и иллюстрация (18+ присутствует ненормативная лексика):
  6. #766
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Merry Corpse, а это как относится к вопросу евроинтеграции??))
  7. #767
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    МедведьЗлой, к тому, что надо к лучшему стремится, а Россия, к сожалению, как была не самой культурной и цивилизованной страной, так её и остается не смотря на все попытки казаться таковой. А эта цитата показывает, что прогресса в этом вопросе за века не наблюдается.
    Так сложилось, что в этой теме все обсуждение свелось к тому, какой из внешних курсов экономически выгодней. По моему мнению не только этот аспект важен (хотя он возможно и один из наболее приоритетных), также важно, чтобы Украина становилась государством живущим по принципу верховенства права, свободы слова, демократии.
    Все эти понятии в современной России сведены к фикции в еще большей степени нежели у нас, поэтому, лично мне, курс на евроинтеграцию видеться более выгодным и перспективным. И тут я подразумеваю не то, что мы должны вступить в еврозону для того, чтобы у нас сразу все наладилось. Украина должна сама развиваться экономически, социально, культурно и политически, чтобы на самом деле становиться европейской страной, во всех смыслах этого слова. А ждать чудес от самой по себе интеграции, в какую бы сторону она не шла, бессмысленно. И восток и запад будут искать в первую очередь выгоду для себя и в ущерб себе никто нам помогать не будет.
  8. #768
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Так сложилось, что в этой теме все обсуждение свелось к тому, какой из внешних курсов экономически выгодней.
    Забыли еще третий путь указать : улететь всей страной на Луну или Марс, колонизировать планеты и единолично "править миром". По-моему куда более реалистичный "путь", чем та же "евроинтеграция"
  9. #769
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Лукашенко обвинил Россию в обмане: Кремль закрыл доступ белорусским пррдуктам /Видео/
    В продолжение темы "Россия объявила войну и члену ТС - продукции Беларуси закрыт доступ на росрынок. Нах такой ТС нужен?"
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко подверг критике Таможенный союз и заявил, что "Россия обманула Белоруссию".
    Об этом он заявил на пресс-конференции, которая состоялась в Минске.

    Политик сказал, что Таможенный союз не функционирует, а Россия не выполняет данные обещания при запуске этого проекта и «есть команда Белоруссию не пущать на российский рынок».
    «Это очень тяжелый процесс. Кажется, кому-то надо было начать это, чтобы продемонстрировать: «Посмотрите, как я работаю в этом направлении!». Так часто было в наших отношениях с РФ», - отметил президент Белоруссии.

    Между тем, что Лукашенко считает, что если ТС состоится по классическим принципам, которые приняты во всем мире, для Белоруссии это будет неплохо: 170 миллионов рынок, никаких барьеров и преград в торговле.

    «Мы не боимся, что нас задушит Россия - огромный монстр, не боимся, что она придет на наш рынок. Но и Россия не должна препятствовать нашему движению ни в Казахстан, ни на российский рынок», - утверждает Лукашенко.
    Он отметил, что Россия блокирует продвижение белорусских товаров на российский рынок.
    «Вы помните – «сахарная война», «молочная война» и т.д. Главный в России идеолог и торговый представитель - Онищенко. Он главный специалист и по молдавским винам, и по грузинским водам, и по нашему мясу-молоку-сахару. Вы знаете, как эти рычаги включаются», - подытожил президент Белоруссии.
    v-n-zb.livejournal.com

  10. #770
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    По-моему куда более реалистичный "путь", чем та же "евроинтеграция"
    И в чем нереальность евроинтеграционных процессов?
+ Ответить в теме
Страница 77 из 391

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы