Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2967Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 238 из 432
Показано с 2,371 по 2,380 из 4320.
  1. #2371
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Будущее Украины после вступления в ЕС (на примере Болгарии) - http://www.youtube.com/watch?v=F5CvFDZSKs8

    Зачем Европе Украина? - http://www.youtube.com/watch?v=_p_yUTCDwvM

  2. #2372
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Сергей Ковалёв:
    "Мы сказали одно и то же, просто разными словами" - говорит Янукович.

    "Мууууууу" - мычат его избиратели, безвольные рабы, скот с юго-востока.

    "Надо начать с себя, разруха в головах, начните носить цилиндры и пенсне, и Европа настанет уже завтра" - не устают повторять болваны, которые на словах вроде как за евроинтеграцию, но чувство собственной значимости для них превыше всего.

    Я восхищаюсь украинцами, у которых хватает эмоциональных сил терпеть все это вранье, безразличие, булщит, называйте как угодно.

    Кто не перегорел, пишет тексты, выходит на майдан, продолжает бороться и вопреки всему верит в лучшее.

    Ведь так легко убедить себя, что родиться в русском мире - это проклятие. Легко превратиться в ничтожество, которое всегда болеет за побеждающую команду. Легко предать убеждения ради сиюминутной выгоды или элементарного спокойствия.
  3. #2373
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Євроінтеграція: за і проти


    похоже на майдан головного мозга...
  4. #2374
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Лия Ахеджакова: Украинцы дали нам урок бесстрашия – Лия Ахеджакова – Блог – Сноб
    Украинцы дали нам урок бесстрашия
    Когда два года назад начались протесты на Болотной, я ощутила восторг, благодарность, надежду, но сменилась она разочарованием. Это была отправная точка, когда люди проснулись. В первую очередь интеллигенция и средний класс, бизнесмены, студенты. Это очень хороший срез общества. Шли образованные, умные люди. Конечно, интернет тогда сыграл свою роль — это великая сила. Простой лозунг мигом разошелся: завтра будет поздно, ребят, нужно выходить. В дождь, в холод, в жару.

    Я с огромным уважением отношусь к людям, которые продолжают выходить. Их могут избить, они могут попасть в больницу, их могут посадить в тюрьму, и в основном идет интеллигенция. Это огромный риск, но они не боятся. Когда идешь среди них, понимаешь — это другая страна, это другие люди. Я помню, как я вела на Болотную полуслепую старушку, она и не понимала, кто ее за руку держит. Выходят шестидесятники. Люди есть просто потрясающие, но большинство сидят дома, у них один принцип: продукты есть и нет войны, а другие пусть в тюрьмах гниют, моя хата с краю. В моей среде политика — грязное дело, мало кто решается высказаться.

    У нас ведь бегут на площадь только по горячему, когда можно показать всем свою гражданскую активность. А вот когда нужно было составлять петицию за «болотных сидельцев», мы всего 15 тысяч подписей набрали. Почему нам не стыдно? Почему ни Навальный, ни другие лидеры оппозиции не включились в это дело?

    Больше всего пугает ужасающее равнодушие. Ведь молодежи и социально активных людей у нас очень много, но они в большинстве своем сидят дома. Очень много в нашей благополучной жизни оплачено. Это относительное благополучие успокаивает: кажется, что все нормально. Но когда нефть и газ кончатся, тогда они побегут.

    Я была на Сахарова и на первую годовщину Болотной. От лидеров оппозиции у меня неоднозначные эмоции, не понимаю, почему в Координационный совет пустили каких-то радикалов. Там ведь есть содержательные люди, умные, настоящие. Есть оппозиционеры с большой буквы, но невозможно терпеть там националистов.

    Если раньше лозунги были за честные выборы, сейчас народ выходит против наших судов. Там с легкостью докажут, что ты педофил, предатель, изменник родины, вор. Они могут пришить что угодно и кому угодно. Абсолютно слепого мальчика можно засадить в тюрьму, потому что он прицелился и попал древком в глаз полицейскому. Над «болотниками» полтора года издеваются, и это меня потрясает. Заводят новое дело против Ходорковского. Они Бога не боятся, что из-за них человек будет гнить в тюрьме.

    Удивительная вещь — инертность нашего человека. Если в беду попадает сын или брат, он побежит, будет волосы рвать. Если сосед — ему уже все равно. Большинство вообще будет говорить: и правильно, надо их сажать.

    Вы посмотрите, как это на госканалах преподносится. Евгений Киселев специально уехал на Украину, чтобы одним воздухом не дышать со своим однофамильцем, который хочет закопать сердца геев. У нас сейчас мамонтовщина проникла в зомбоящик. Либералы для них либерасты, а вот когда начнется фашизм настоящий, они вспомнят, кто выходил на Болотную, но будет поздно. Мы уверенно катимся в прошлые годы, я только боюсь назвать эту цифру. Мы точно откатились от 1993 года.

    Прошло два года, нас стало в разы меньше, а мы не научились ничему. Когда выходят несколько тысяч человек, их очень легко скрутить и так наказать, что страх скует все население. Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую. Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет, но они не хотят удавку на шее, им не нужен старший брат. Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия.
  5. #2375
    Offline
    2.0

    re: Євроінтеграція: за і проти


    без коментарів
    Сегодня со мной случилось три вещи. 1. Я поверил в бога. Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога. 2. Я стал националистом. Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков,и им было все равно. Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения. В этот момент я стал националистом. 3. Я освободился от страха. Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей. В этот момент я освободился от страха. Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране. Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью. И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной. С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина. Вместе - к победе! Разом до перемоги! И еще - Слава Украине!
    Додано: Fedor Sivtsov
  6. #2376
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    Сегодня со мной случилось три вещи
    интересно, как этот терпила там ваще оказался.. лучше бы с ним случилось четыре вещи..
  7. #2377
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Дивився фото з майдану. І тут на очі потрапило оце. Ну дуже ж цей чоловік схожий в профіль на нашого міського очільника
  8. #2378
    Offline
    Banned

    re: Євроінтеграція: за і проти


    а лия ахеджакова свой пятак продажный тоже всунула. а как защищала растрел в 93http://www.youtube.com/watch?v=5Iz8IX0XygI
  9. #2379
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=5Iz8IX0XygI
    Пробачте, але вона права. І у вашому відео також.
  10. #2380
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    ну да, в этом точно права:
    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет,
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы