Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2853Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 236 из 421
Показано с 2,351 по 2,360 из 4204.
  1. #2351
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Через недельку другую "активистов" начнут забирать на улицах поодиночке и упаковывать в каталажку. Уголовная статья под снос памятника элементарно берется. А видео будет служить одним из неопровержимых доказательств.
    Да, видимому поэтому и дали снести.


    Офтоп:
    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Это сколько ума надо иметь, чтобы в такой момент так сдуру подставляться...? Что, каменная статуя важнее остального ?
    Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем.
    Голос з натовпу. Ні хуя собі!
    Данко. (Кричить.) Урааа! Вперьод, чмо японське!

    Всі біжать за Данком у напрямку протилежному тому з якого прийшли.

  2. #2352
    Online
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Мое мнение.
    Да, это не законно, возможно это можно причислить к вандализму, но... Я нахожу нелогичным возмущение людей против сноса памятника человеку, который возвел в политику государства уничтожение действительно исторических памятников архитектуры.
    Кто не помнит историю, небольшой экскурс только по одной Полтаве:
    Святоунспенский собор - взорван в 1934
    Храм во имя вознесения - разобрана в 1936
    Сретенский храм - разрушен а 1937-38
    Спасо-преображенский храм - разрушен в 1961-62 (сейчас на его месте чудесные рыночные палатки)
    Троицкая церковь - уничтожена в 30-х
    Церковь святых Петра и Павла - взорвана в 1933
    Всесвяткая церковь - разобрана в 1960-62гг (комплекс Солдатской Славы)
    А теперь вспомните, пожалуйста, когда умер "дедушка Ленин"?
    Просто большинство тех, кто "за снос", воспринимают памятники Ленину, как символы коммунистического режима и "совка". При этом забывают, что Ленин - это, как не крути, ВЫДАЮЩАЯСЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Причем личность, не имеющая прямого отношения к большинству преступлений советской власти против украинского народа. Что касается борьбы Ленина против независимости Украины - это нормальное неприятие сепаратизма, присущее ЛЮБОЙ власти.
    Что касается того, КАК ИМЕННО был снесен памятник на бульваре Шевченко - это очередной иллюстрация того, что мы живем в "Быдло-стране"
    Офтоп:
  3. #2353
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Титушко отказал майору СБУ: На митинг ПР я не пойду даже за деньги, а на Евромайдане меня не любят.
    Известный российский пранкер vovan222 - человек, который разыгрывает по телефону, спровоцировал Вадима Титушко на удивительное откровение.

    censor.net.ua

  4. #2354
    Offline
    Banned

    re: Євроінтеграція: за і проти


    в 2004 кинули как чертей, в этот раз народ не пошел, нужна была провокация, хотя вся опозиция мычала про мирную акцию пришлось пролить людской кровушки(при этом в сми начали врать про убитых, потом отмазались) ну какие должны быть доказательства что это дело рук опозиции.

    Итак, начался первый день «революции». «Правый сектор» пошел во главе колонны. На бульваре Шевченко они двигались по тротуару, завязали первую потасовку с милицией у памятника Ленину и двинулись вперед. Заметьте, пока они еще «герои Майдана», «общественные активисты» и т.д.
    Мало того, народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский откровенно проболтался, что перед ними идут не чужие «евромайдану» люди. Когда Мустафа Найем в прямом эфире «Общественного радио» спросил у Пашинского: «На Майдане ведь «Беркут» (почему-то Мустафе весь день потом мерещился «Беркут», хотя ни на Майдане его не было в тот момент, ни долгое время под Администрацией президента – авт.). Как вы будете его проходить?» Пашинский гордо (поверьте, он знал, какое отношение ко всему этому имел) сказал: «Видишь, там впереди люди? Они все решат». И по-доброму, загадочно улыбнулся. А впереди, повторюсь, шел «Правый сектор». Пока еще не «титушки».
    По дороге захватываются два админздания. Разбитые стекла, выломанные двери, погром в кабинетах, мат-перемат – ну, в общем, все «по-европейски». Да еще и освящено европейскими послами и политиками, шедшими чуть ли не во главе основной колонны.
    В Интернете немало кадров того, как «евроинтеграторы» из «Правого сектора» в масках с черно-красными бандеровскими стягами «штурмуют» никем не охраняемый Майдан и водружают свои флаги на том, что должно было стать главной елкой страны. Это потом крутили по многим каналам. Все постоянно повторяют: «общественные активисты берут Майдан», «демонстранты прогоняют милицию» и т.д.
    А вот дальше начинается самое интересное. Пока основная масса располагается на Майдане, передовой отряд, развивая успех, двигается к Банковой. Нам теперь доказывают, что на Банковой все творили некие «титушки» или даже «переодетые в «титушек» агенты Кремля». Несколько раз лидеры оппозиции в качестве «доказательства» этой версии приводили злосчастный трактор (бульдозер, грейдер - какая разница!), на котором ультрас пытались проехать по молодым бойцам внутренних войск.
    Наперебой весь триумвират оппозиции и примкнувший к ним Порошенко начали доказывать: «Вы посмотрите на этот трактор! Откуда он мог взяться на Банковой? Как он мог проехать по перекрытым улицам? Конечно же, это провокация власти!»
    И действительно, откуда там взялся этот трактор? А ведь ответ у всех на виду! Было бы желание его найти. Давайте внимательно посмотрим эти кадры «штурма» Майдана бойцами все того же «Правого сектора» (не «титушек»!):

    Смотрите почти до конца. И что мы видим? Ба, так это же тот самый грейдер, который вскоре окажется на Банковой!
    Вот «активисты» (они же еще не «титушки»?) берут этот трактор «в плен», не давая ему выехать за пределы Майдана, вот они радостно позируют на нем! Ведь это же не «агенты Кремля», верно? Ведь если предположить, что это «титушки», то получается, с самого начала и до «штурма» Майдана все «евромайданы» проходили при непосредственном участии этих самых «титушек»!
    А дальше сине-желтый грейдер начинает двигаться вместе с «активистами» в сторону Банковой! Вот он едет в нужном направлении:
    Заметьте, на этих кадрах еще видны лица «активистов», это те же люди, которые только что шли в качестве авангарда «вече», брали «штурмом» Майдан и этот трактор. И вот теперь они на тракторе кричат «Штурм!» и «Беркут – на колени!»
    А дальше начинается кровавая бойня, которая длилась почти пять часов и которую наблюдал весь мир. В течение первых трех часов натиск выдерживали «300 спартанцев» из внутренних войск, у которых даже не было щитов. На них наезжали трактором, их лупили цепями, камнями, молотками, бросали в них бутылки с зажигательной смесью, распыляли газ, совали в лицо пылающие факела. А эти 18-летние мальчики стояли, не отступив ни на шаг, не изменив присяге! Лишь на четвертый час им выдали щиты, а затем появился и тот самый «Беркут», начавший контрнаступательную операцию.
    «Титушки», говорите? Ну-ну…

    Итак, можно не сомневаться, что основная масса людей, начавших штурм, были представителями того самого «Правого сектора» «евромайдана», а не какие-то там «титушки», купленные властью. Достаточно почитать переписку (подчеркиваю, даже открытую переписку!) в их социальных сетях, чтобы в этом убедиться. Они-то этого факта и не скрывают.
    Да, в конце концов, это видно по их символике. Вот они уже разрисовали щиты, которыми была перегорожена Банковая:
    материалы с сайта украинская правда.
    http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-a...ogo-bespredela

    По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.

    Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.
  5. #2355
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Євроінтеграція: за і проти


    + 100 я другого и не предполагал с такой хитрожопой оппозицией)
  6. #2356
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Что касается борьбы Ленина против независимости Украины - это нормальное неприятие сепаратизма, присущее ЛЮБОЙ власти.
    прям "борьбы"...где мы были без его "права наций на самоопределение".
  7. #2357
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Вахтанг Кипиани: Дуже важливо! Від людини, якій я довіряю. Рішення щодо долі Майдану приймає група з 6-7 людей: Янукович, Клюєв, Сівкович, Портнов, екс-глава СБУ Радченко і колишній глава СБУ в Донецькій області, нардеп Самойленко. Вони налаштовані на розгон і подальший розкол країни. Група координує свою діяльність з ФСБ. Медведчук десь поруч, не сумніваюсь.
  8. #2358
    Online
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    прям "борьбы"...где мы были без его "права наций на самоопределение".
    Кстати, да! Если бы не Ленин и его соратники, то очень может быть, что мы до сих пор жили бы в Российской империи, а та же "Свобода", если бы и могла появиться, то, разве что, в глубоком подполье...
  9. #2359
    Offline
    Banned

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.
    А в Украине? 90% или 95%?

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    прям "борьбы"...где мы были без его "права наций на самоопределение".
    А где был бы украинский язык без его политики коренизации?
    Украина, как гособразование многим Совку обязана

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Да, это не законно, возможно это можно причислить к вандализму, но... Я нахожу нелогичным возмущение людей против сноса памятника человеку, который возвел в политику государства уничтожение действительно исторических памятников архитектуры.
    Ну, да, снос архитектурного памятника истории это ведь не снос исторического памятника архитектуры...
    Мы снесем памятник Ленину, потому что Ленин был за снос памятников =))
    Ну и вандалы последующих поколений поломают памятники майдану, которые построят через 50 лет, ну потому что они тоже будут против памятников тем, кто был за снос памятников.
    Ну и опять мы будем дикарями, как обычно...
  10. #2360
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Если бы не Ленин и его соратники, то очень может быть, что мы до сих пор жили бы в Российской империи, а та же "Свобода", если бы и могла появиться, то, разве что, в глубоком подполье...
    Не... ныне бы Тягнибок боролся за "единую и независимую Польшу", а Фарион была бы бывшим членом ПОРП (бывшая польская компартия)
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы