Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2499Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 217 из 391
Показано с 2,161 по 2,170 из 3903.
  1. #2161
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Sky, слушай я не понял. прочитал два раза и не понял. чому люди на майдані?? из всей лирики фактов ноль, только расплывчатое высловити гром. позицию. Позицию чего? Можно конкретно, по пунктам.

  2. #2162
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Євроінтеграція: за і проти


    23q, можеш третій раз перечитати, тільки уважніше.
    А на додаток ще оце
  3. #2163
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Sky, это уже лучше. Значит за тех кого разогнали 30 числа, за свержения власти, за немедленную ассоциацию с ес? все? или я что-то упустил?
  4. #2164
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Євроінтеграція: за і проти


    23q, зараз в основному (% на 90)
    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    за свержение власти
    якщо - точніше "за відставку уряду та президента"
    а це питання " за ассоциацию с ес" відійшло на другий план
  5. #2165
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    за свержения власти
    За "свержение власти" были только молодчики Корчинского и провокаторы в масках. А депутаты от оппозиции упрашивали людей уйти на Майдан и не поддаваться на провокации этих людей.

    Илья Варламов "Штурм Администрации президента, Киев"

    В начале людей было немного. Может быть человек 50-100. Обычные люди, которых мы часто видим на улице. Случайные прохожие, зеваки. Все фотографировали милицию.
    В целом атмосфера была очень дружелюбная, если можно так вообще сказать про революцию ). Милиция была без защиты и даже без дубинок, кто-то пытался шутить, кто-то смеялся.
    Внезавно на улицу въехал бульдозер, на нем были люди с фаерами. За бульдозером шла толпа, человек 200, молодых людей. Я не знаю, как правильно называть эту "молодежь". У нас их обычно называют футбольными фанатами или националистами. Это те самые ребята, которые накануне зажигали в "правом секторе". Они с самого утра вооружились арматурой, палками и цепями. Они сделали себе защиту и шли специально, чтобы драться. В общем, радикальная правая молодежь. В этот момент стало действительно страшно. Страшно не фанатов. Все сразу поняли, что сейчас может пролиться кровь. Колонна шла штурмовать здание АП. Толпа, которая почувствует кровь - это страшно. Причем, не обязательно кого-то убивать, иногда и слуха достаточно. Люди начинают сходить с ума делать неразумные поступки. Я видел это в Бишкеке во время последней революции.
    Бульдозер подъехал к оцеплению и люди в масках потребовали от милиции отойти. Милиция не реагировала. Было несколько человек, потом из назовут провокаторами, которые требовали от водителя бульдозера давить милицию. Водитель давить никого не хотел.
    В какой-то момент милиция, стоявшая в первых рядах, ушла и вперед поставили сотню солдат срочников, мальчишек восемнадцатилетних. Бульдозер начал атаку.
    Агрессивная молодежь начала избивать солдат цепями, забрасывать камнями и палками. В солдат полетели фаеры, петарды и дымовухи.
    После того, как барьеры сломали, удалось добиться временного перемирия. Здесь надо понимать, что большинство толпы было за бескровный вариант революции. Взрослые люди, которые были среди демонстрантов, буквально своми телами защищали солдат от агрессивных националистов. Начались переговоры с просьбой сдать оружие. Солдаты были напуганы, они и рады были бы уйти, но приказ есть приказ. В адрес солдат почему-то летели проклятья, будто они тут добровольно стоят.
    Дальше началась очень странная вещь. Бульдозер окружили люди и не давали ему продолжать штурм. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Около часа в толпе были локальные стычки. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Все обвиняли друг друга в провокациях, но бульдозеру в итоге так и не дали начать штурм. Слева в шлемах стоят солдаты, бульдозер окружают сторонники мирного варианта и не дают начать штурм.
    Радикалы пытаются выстроить коридор для своего бульдозера и скорее начать штурм, но ничего не выходит. В какой-то момент на бульдозер взобрался какой-то народный депутат и пытался успокоить людей. Он сказал, что люди в масках и с битами - провокаторы. Что они хотят пролить кровь и устроить тут бойню. "Ни капли крови" - начала скандировать толпа. "Уебывай отсюда, предатель!" - отвечала молодежь депутату и начала кидать в него монеты. Депутат обещал людям мирный вариант свержения власти без жертв. Вообще, в толпе было много оппозиционных депутатов, которые вместе с простыми людьми останавливали бульдозер и пытались предотвратить столкновения. Молодцы, не знаю, возможно ли такое у нас?
    Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний мудак решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили дурака.
  6. #2166
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Євроінтеграція: за і проти


    А ось як провладні "спєци" боряться з виданнями (на рекламі - фейковий сайт)
  7. #2167
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    23q, зараз в основному (% на 90)
    тогда 3 пункта.
    По первому-людей конечно жалко, но собственно они стояли из-за пунктов 2 и 3, а это:
    По-второму- я абсолютно не вижу человека, который сможет управлять страной хотя-бы не хуже этих. Если ты видишь-скажи.
    Третье- лично я считаю что ассоциация с ЕС рано, будет очень больно. Последние годы снижается зависимости от России, понятно что постепенно, но это происходит. Таки и нужно. Они нам такие палки вставят после ассоциации, что все станет. А это рынок сбыта 50 процентов, газ и т.д. Евросоюз не в той ситуации сейчас что б помогать нам деньгами, а денег надо ой как много, и останемся мы со своими траблами сам-на-сам. А трабл у нас будет много, и самый главный- наши доблестные соседи.
    А теперь вопрос (кроме того что у этого митинга нет шансов мирно сделать "відставку уряду та президента", а делать это хотят исключитально мирным путем-наивные): какого хера мне там делать?
  8. #2168
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    я абсолютно не вижу человека, который сможет управлять страной хотя-бы не хуже этих. Если ты видишь-скажи
    Порошенко
  9. #2169
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Порошенко
    ховайся!
  10. #2170
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Порошенко
    нет, это не реально. выстави порошенко с кроликом или юлей или кличко и он проиграет. я имею ввиду реальных кандидатов, за которых могу проголосовать люди.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы