Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2894Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 204 из 425
Показано с 2,031 по 2,040 из 4241.
  1. #2031
    Offline
    Banned

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    И вот эти владельцы криком кричат, что это положение нужно сохранять, держаться за Россию, потому что это "рынок сбыта".
    Извините, но это тупиковый путь развития.
    Он не то что тупиковый, он просто отсрочит полный армагеддон на пару лет, ну может даже на 10, а потом остальных вообще уже будет не догнать, если сейчас на повозке едем за Опелем, то через 10 лет на этой же повозке придется как-то догонять Феррари.
    Вообще о будущем думать никто не хочет...
    Это как наркомана с язвой желудка лечить героином, продолжая его вкалывать, вроде вколол, герыч прет, боли нет, значит здоровый. И вот все кричат, не гоните, не устраивайте ему ломку, ему же больно будет, дайте ему лучше еще одну дозу!
    ====================
    Впрочем, защитники союза с Россией могут сказать, что через 10 лет там в России как раз РПЦ наладит связи с общественностью и все переедут в деревянные избы и в автомобилях в принципе потребность отпадет и пусть долбюанный технократический запад сдохнет от того, что подавится своими высокими технологиями =)

    Ответ Сообщение от Etel Посмотреть сообщение
    если украина вступит в ЕС мне и многим другим русским и украинцам станет сложнее ЗДЕСЬ работать, а значит и жить
    Конечно, что вам волноваться, вам вот через 10 лет уехал себе обратно, а мы тут хоть обосрись. В куче гавна с технологиями морально устаревшими на 20 лет уже сегодня а на тот момент уже на 30 останемся. Такой поворот событий был бы приятен, да и из России будет проще хохлов тупых называть тупыми хохлами, потому что в мире хоть кто-то останется, кто будет от мировых технологий отставать больше, чем Россия...

    Ответ Сообщение от Vanl2mx Посмотреть сообщение
    При вступлении в силу Соглашения об ассоциации с ЕС Украина лишится суверенитета.
    Если у Украины такой высокий уровень суверенитета - попробуй выгнать флот. Даже у русофобских нациков Тюльки и Юща это не получилось, о каком таком суверенитете идет речь?
    Извините, дальше читать не стал...
    ====================
    Всем, кто узрел в моих мировоззрениях некоторые трансформации, сообщаю: не только мой ребенок учится у меня, но и мне у него как оказалось поучиться есть много чему, например, незасранности мозгов патриотической блювотиной и многим иным неоправданным догматам!

  2. #2032
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Vanl2mx Посмотреть сообщение
    При вступлении в силу Соглашения об ассоциации с ЕС Украина лишится суверенитета. Подзаконные акты Евросоюза должны будут автоматически стать частью украинского законодательства, Брюссель будет решать, какие заводы следует закрыть, какой ширины должна быть колея железных дорог, и на какой высоте должны размещаться электрические розетки. Продукты домашнего производства, включая даже сало и мед, окажутся под запретом. Фактически, в Соглашении Украина добровольно принимает статус колонии, причем, без всякой перспективы вступления в Евросоюз. Об этом публицист Дмитрий Скворцов пишет в публикации «Украине уже вынесен смертный приговор»
    Об авторе:
    Дмитрий Скворцов в 2010 г. Союзом журналистов Украины совместно с Союзом православных мирян признан лучшим светским журналистом Украины, пишущим на религиозную тематику. С конца 2006 г. и по сей день – обозреватель еженедельника «2000».
    Медведчуковский придворный церковно-путинский писака.

    А над выше выделенным текстом я искренне посмеялся. Дальше даже читать нет смысла.
  3. #2033
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение

    Нет, не знаю. Поэтому ни о каких процентах не говорил. Но осмелюсь предположить, что ЕБРР, ЕИБ и МВФ дают очень большие суммы на довольно выгодных условиях. Иначе бы Янукович не унижался месяцами и не канючил, чтобы МВФ убрал из условий получения транша повышение цены на газ для населения.
    мои друзья -поляки говорят немножко другое,к сожалению.попрошу их поискать ссылки на польских ресурсах.
    сегодня только беседовали на эту тему.товарищ с катовиц рассказывал как строился участок дороги возле его города.
    70% финансировалось из бюджета ЕС наполняемый и польскими взносами кстати).30% польское правительство получало в качестве кредита сроком на 30 лет.
    осмелюсь предположить,что за 30 лет кредитные проценты превысят 70% европейские инвестиции.кстати,в данный момент финансирование строительства приостановлено в связи с отсутствием средств,но выплаты по кредиту думаю вряд ли кто то остановил.
    хотя без ссылок на первоисточник-мой текст всего лишь вольный пересказ

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение



    не знаю насчет всех условий, но ставки там прям таки смешные, мож чуть больше 1% процента
    ну никак не меньше уровня инфляции+ доход банка)
  4. #2034
    Offline
    Banned

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    ну никак не меньше уровня инфляции+ доход банка)
    Инфляция не может обгонять количество печатаемых денег в принципе, т.к. только количество денег определяет саму инфляцию, а деньги печатают банки. Так что банки сами по-сути определяют уровень инфляции и количество своего дохода. Я думаю, что что-то в этом есть...
  5. #2035
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Vanl2mx Посмотреть сообщение
    Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом. Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше!
    Для ОСОБО ум.ых! Вот ты сам открой соглашение, почитай, что там написано о экспорте зерна и сахара.
    Думаю почти по всем пунктам этой "статьи" такой же бред.
  6. #2036
    Offline
    VPN

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Начиная с 90-х годов, Латвия стабильно имеет отрицательный баланс внешней торговли, потеряв рынки сбыта в России и странах СНГ, не приобретя новых в Европе. А со вступлением в Евросоюз уровень безработицы в Латвии только растет. Сейчас без работы, по утверждению Эйнара Граудиныша, «остался каждый третий трудоспособный член общества». Эмиграция настолько выросла, что уже возникла проблема сохранения национальной идентичности – латышская нация исчезает. За последние 10 – 15 лет страну покинуло около 400 000 человек, а это равно 1/4 — 1/5 части всего населения. По словам Айварса Тиеснесиса, бывшего руководителя Центральной земельной комиссии, «Латвия за годы членства в ЕС потеряла в несколько раз больше человеческих ресурсов, чем во времена Второй мировой войны».
    Все это экономическое и социальное напряжение естественно сказывается на людях. Латвия занимает первое место в Европе по количеству разводов, а по числу абортов и детской смертности находится в списке лидеров. Значительно увеличилось количество наркоманов и самоубийц.
    Несмотря на все это, правительство Латвии больше озабочено «государственной идеологией русофобства, этнической нетерпимостью, пересмотром итогов Второй мировой войны». В результате этого сегодня 300 тысяч человек, так называемых «неграждан», составляющих, кстати, 1/6 часть населения, не имеет конституционных и общегражданских прав. Однако при этом на них наложено 80 запретов, начиная от профессиональных и заканчивая имущественными.
    Все это подтверждает, что само по себе членство в Европейском союзе просто не может рассматриваться как источник повышения благосостояния или экономического развития. Но «чего же тогда ожидать от пресловутой разрекламированной «гражданским обществом» евроинтеграции?» – задались вопросом армянские слушатели конференции. Представители балтийских стран единодушно советовали «укреплять суверенитет и основы государственности», поскольку они уже на собственном горьком опыте ощутили, что благодаря евроинтеграции именно эти понятия оказались под угрозой.
    2013г.
  7. #2037
    Offline
    Banned

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Офтоп:

    Просто прикинул слова патриота России через 10 лет.
    К американцу или европейцу:
    - Вали в пиндосию/гейропу долбиться в бритое очко в своем кадилаке/ситроене!
    К украинцу:
    - Хохол сраный, вали в свою хохляндию свиньям хвосты крутить в свой колхоз имени януковича!
  8. #2038
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    В Украине есть множество устаревших предприятий, чья продукция неконкурентоспособна, морально и технически устаревшая, ненадежна и т.д.
    Извините, но это тупиковый путь развития. Рабочие на этих предприятиях получают гроши.
    А я уже говорила, что (быстрый) прогрессивный модернизации "устаревших предприятий" - это великая депрессия.
    Офтоп:
    У нас до сих пор есть предприятия с под десяток тыщ. рабочих. И вот они все, получающие гроши, вообще перестают что либо получать и идут нафик. Куда они трудоустроятся? Чисто практический вопрос. Да, может лет через несколько какие-то рабочие места появятся, но что они будут жрать эти несколько лет между теперь и потом? Ентер их кормить и перепрофилировать будет, или европа, или кто?

    Но что-то желающих испытать такое счастье на себе тут не нашлось.
  9. #2039
    Offline
    Banned

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от Vanl2mx Посмотреть сообщение
    «укреплять суверенитет и основы государственности»
    Под самым сильным ударом оказались самые отстойные элементы государственной политики 19-20 века!!!

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Но что-то желающих испытать такое счастье на себе тут не нашлось.
    Ну, тогда дотянем, когда и их (работающих кое-как на кое-где) и тех, кто находится на околоумирающих предприятиях сбросят одним махом сразу всех. Тогда нас будет всех кормить Лера, я знаю, потому что тогда ее слова ей будут припомянуты =))
    Лера, вы готовы взять на себя ответственность за через 10 лет спустя кормления в 10 раз большего количества, чем сейчас? Впрочем у тебя детей нет, поэтому пусть тебя будет кормить мой ребенок, когда время на пенсию выходить придет =) Ты же исправно платила налоги, поэтому какбэ обязана будет...
    Или через 10 лет натягиваем железный занавес, отключаем интернет и все остальные коммуникации и по общественному телевидению показываем, что на западе вообще даже лошадь прокормить у людей денег не хватает? Поэтому там все, в отличие от нас на повозках(да нам повезло, у нас есть хоть повозки), передвигаются вообще пешим ходом... Ну, там, снегирей и голубей, ясное дело, что бомжи уже съели, запивая вкусным украинским пшенопорошком со снегом =)
    Вот это лихо будет. Интересно с какой формулировкой будут отключать интернет, наверное так: "защита от пропаганды технократического образа жизни" :- ))
  10. #2040
    Offline
    Пророк

    re: Євроінтеграція: за і проти


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    за через 10 лет спустя кормления в 10 раз большего количесва, чем сейчас?
    переформулируй или запятые расставь, а то мысль не читается.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы