Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2968Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 433
Показано с 131 по 140 из 4326.
  1. #131
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    А теперь возьмём «Русскую правду»,
    Вы не забыли, что был 1917 год? И к власти пришли другие русские. А те, о которых вы пишите - либо эмигрировали, либо их уничтожили.

  2. #132
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Вы не забыли, что был 1917 год? И к власти пришли другие русские. А те, о которых вы пишите - либо эмигрировали, либо их уничтожили.
    и шо?
    это что то меняет?
    когда в 30 поколений какого нибудь рода будут все пекари, то кем скорее всего будет 31поколение? это я о приемственности (если нам с запада рассказывают что мы такие перетакие, и ен можем без ихних ценностей я плюю на них)
    а по поводу 17 года, так этих троцких вышвырнули из страны.... историю читать надо.
    Троцкий-Бронштейн: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…».кстати гражданин США
  3. #133
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Маю товариша-адвоката. Він каже, що за останній рік виграв тільки одну справу без грошей.
    Это он так хвастается ?

    Вы бы хоть фамилия его написали.... Можно в личку. Буду знать, с кем нельзя иметь никаких дел. Ибо видно хреновый адвокат : учился так себе, диплом за сало купленый.
  4. #134
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    а по поводу 17 года, так этих троцких вышвырнули из страны.... историю читать надо.
    Их вышвырнули... а результаты их работы остались.

    Вот о чуть более позднем периоде один умный человек пишет:

    «Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами. Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные.
    Остались у власти и сохранили силы другие — те, кто загонял людей в лагеря, те, кто гнал в бессмысленные кровавые атаки на войне. Они действовали именем Сталина, они и сейчас кричат об этом. Не было на передовой: «За Сталина!». Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь...
    На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные – “Вперрред, в атаку!” Надо думать, эта селекция русского народа – бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, - в XXI или ХХII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».
    Николай Никулин. Если читали.
  5. #135
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    sgupoltava, слушай, скажи честно: тебе бабки платят за то чтобы ту чушь нес?
    То, что происходит в Афгане , появление талибов - целиком и полностью на совести русских. Но это так, заметка на полях.
    Ты был в Ираке, Ливане, Сирии? Ты знал или знаешь ЧТО там было на самом деле? КАК люди жили при Каддафи?
    Кстати, американцы давно ушли из Ирака, ты не в курсе?
    Ливан и Сирия - это оплот терроризма. О суннитах и шиитах слышал? Во, это оно.
    А о Близнецах помолчал бы. Лучше расскажи КТО на самом деле устроил Норд-Ост. Беслан, взрывы домов в Москве ну и прочее в тааком духе. Ничей почерк не просматривается?
  6. #136
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Barыga,
    я не буду оспаривать моменты войны.. были разные вещи.
    я как то спорил с верующим на тему что библия писалась переписывалась и что смысл можно немного поменять и все такое(это же факт) так его слова - этого просто не может быть, потому что не может быть.
    написать можно что угодно.
    а вот факты вещь упрямая.
    при сталине в лагерях, тюрьмах сидело 2,5% населения... сейчас в США около 5%
    так где репрессии?
    и самое прикольное виноват Сталин, типа он такой тиран всю страну в страхе держал... вы даже посмотрите на гитлера сейчас гонят меньше чем на сталина.
  7. #137
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
    ну...может это и слишком, но смысл в том,что если мир хочет спать спокойно, то эту страну надо держать в жесткой узде. в жесточайшей и на хорошем расстоянии
  8. #138
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    SemenSemenych,
    это моя принципиальная позиция, я с совестью сделки не заключаю.. а пишу то что знаю.
    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    То, что происходит в Афгане , появление талибов - целиком и полностью на совести русских.
    заметь не киргизов, татаров, а русских
  9. #139
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    SemenSemenych,
    Да ты русофоб
  10. #140
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    а вот факты вещь упрямая.
    при сталине в лагерях, тюрьмах сидело 2,5% населения... сейчас в США около 5%
    так где репрессии?
    Только по Российской Федерации с 1923 по 1953 год общая численность осужденных по всем статьям Уголовного кодекса составляла более 41 миллиона человек (А.Яковлев. Горькая чаша. Ярославль, 1994, стр.166), то есть через тюрьмы и лагеря прошел каждый пятый взрослый житель страны! Лагерная культура, быт и нравы, «дедовщина» пронизали всю страну сверху донизу.
    ***
    По состоянию на 1 января 1953 года, за два месяца до смерти Сталина, в лагерях, колониях и тюрьмах числилось 2625 тысяч человек55, в спецпоселениях – 2753 тысячи, ссыльнопоселенцев, ссыльных и высланных – 65 тысяч56. Всего, стало быть, даже без учета не столь многочисленных контингентов административно высланных, - свыше 5,4 миллионов советских граждан, единовременно подвергавшихся репрессиям в форме лишения или очень большого ограничения свободы. Сколько же миллионов подверглось этим видам репрессий за все годы советской власти, особенно же за четвертьвековой период, начиная с «года великого перелома» (1929) до смерти Сталина в 1953? Сколько из них выжило, а сколько погибло?
    http://demoscope.ru/weekly/2007/0313/tema05.php
    ***
    Счет жертв репрессий, в том числе и обусловленных ими преждевременных смертей, идет на миллионы, но точное их число все еще не известно. Огромное число людей было просто расстреляно. Согласно появившейся однажды официальной информации, "в 1930-1953 годы по обвинению в контрреволюционных, государственных преступлениях судебными и всякого рода несудебными органами вынесены приговоры и постановления в отношении 3778234 человек, из них 786098 человек расстреляно"4. При этом не исключено, что эта информация преуменьшает число расстрелянных.

    "Кроме того, и это мы знаем точно, очень многие сгинули в лагерях и тюрьмах, не будучи приговоренными "судом" к смерти"5. Гулаг расцвел в 1930-е годы, существовал и пополнялся и в годы войны, не исчез и после ее окончания. Более того, в конце войны массовые репрессии вновь усилились и не прекращались до 1953 года. Общее число заключенных в тюрьмах, колониях и лагерях в начале 1950-х годов приблизилось к 2,8 миллиона человек.

    К этому времени почти сошла на нет первая волна массовых сталинских репрессий - "кулацкая ссылка". Новой формой репрессий стали депортации народов. Суммарное количество советских граждан, депортированных внутри СССР в военные и послевоенные годы, составило приблизительно 2,75 миллиона человек.

    Известно, что смертность в лагерях, в ходе депортаций, в местах поселений депортированных была ужасающе высокой, так что демографические потери здесь были намного большими, чем от прямых расстрелов. По оценке Д. Волкогонова, в результате сталинских репрессий с 1929 по 1953 год в СССР погибло 21,5 миллиона человек. Но пока вряд ли можно считать эту оценку исчерпывающей или строго доказанной.
    http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr5.htm
+ Ответить в теме
Страница 14 из 433

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы