Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2853Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 138 из 421
Показано с 1,371 по 1,380 из 4205.
  1. #1371
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: нет евроинтеграции


    Merry Corpse,


    П.С. Якого дідька мене потягло умік, увікн увімкнути новини нашого обласного ТБ. Бльо, квінтесенція з антиєесвської пропаганди Медведчука (собственной персоной та якогось пропутінського вилупка) і молодорегіонського флешмобу за асоціацією з ЄС.

  2. #1372
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Бльо, квінтесенція з антиєесвської пропаганди Медведчука (собственной персоной та якогось пропутінського вилупка) і молодорегіонського флешмобу за асоціацією з ЄС.
    А че? Безпрыстрастни та объектывни новыни)
  3. #1373
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


  4. #1374
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    П.С. Якого дідька мене потягло умік, увікн увімкнути новини нашого обласного ТБ. Бльо, квінтесенція з антиєесвської пропаганди Медведчука (собственной персоной та якогось пропутінського вилупка) і молодорегіонського флешмобу за асоціацією з ЄС.
    Сергей Глазьев как зеркало кремлевского отчаяния

    Действительный член Российской академии наук Сергей Юрьевич Глазьев, которому Кремль поручил удержать Украину в российской узде, — лжец, шантажист, мошенник и грубиян. Это не брань. Здесь вообще не место всплескам расстроенных чувств. Откройте толковые словари, выпишите столбиком значение каждого слова, и вы убедитесь, что все они наполнены строгим терминологическим смыслом.

    Впрочем, и вздохи Путина, и строгость Медведева меркнут в сравнении с грозными проклятьями и небесными карами, которые насылает на головы славянских родственников Сергей Глазьев.

    По возвращении Глазьева из Украины, где объединительная миссия его оказалась провальной, Кремль развернул небывалую пропагандистскую кампанию. Главным забойщиком вновь выступил, разумеется, сам Глазьев. Не осталось ни одной мало-мальски видной телевизионной программы, ни одной разговорной радиостанции, где бы он не выступил хотя бы по разу. А на самых главных каналах — так и по нескольку раз.

    Гром оглушительно гремел и молнии совсем уж нестерпимо сверкали, когда Глазьев светился в подцензурных ящиках «Тройки Главных Лгунов». Под отзывчивыми взорами соловьевых-киселевых академизм Глазьева сочился сарказмом той особой ядовитости, от которой отечественная публика приходит в неописуемый экстаз и готова порвать всё живое, что еще шевелится юго-западнее Брянска.

    Вот Дмитрий Киселев, ведущий альфа-лжец из останкинской стаи, утверждает, что договором с Европой Украина обеспечивает себе «эвтаназию». Торговля с Европой приравнена к смертельному уколу в собственную ягодицу. Глазьев подхватывает задорную журналистскую задумку и тут же рекомендует единственное, по его убеждению, спасительное продолжение: «Молиться Господу нужно, чтобы не оставлял украинское руководство без разума». И разочарованно уточняет, что пока молитвы не достигли цели, разумных собеседников в Киеве нет. Для посла доброй воли — несказанная галантность.

    Проходит несколько дней, и уже в другой телебеседе, на сей раз с Алексеем Пивоваровым, Глазьев утверждает, что Договор об ассоциации превратит Украину в «колонию Брюсселя». Казалось бы, куда уж хуже. Но ещё пара минут трансляции, и академик резко меняет свое нехорошее мнение на совсем плохое: нет, колониальными невзгодами Украине не обойтись. Её ждёт «самоликвидация»...
  5. #1375
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Enter
    Договор об ассоциации превратит Украину в «колонию Брюсселя»
    Перефразую: "Договор о ТС превратит Украину в «колонию Масквы»"
  6. #1376
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Вот статистика падения экономик «прибалтийских тигров» с 2008 по 2012 год.
    Латвия суммарно потеряла 77% от годового объема производства в докризисный период. Литва - 44%. Эстония – 43%.
    Что было
    На момент распада Союза прибалтийские республики имели самые лучшие стартовые условия для перехода на рыночные отношения.
    Так, в 1970—1980-е годы они лидировали по объему инвестиций в основной капитал на душу населения. Эстония по этому показателю занимала первое место в СССР. За ней следовали Латвия и Литва.
    В тот же период Украина по этому показателю отставала от общесоюзных на 25%, Армения – на 26%, Азербайджан – на 35%.
    В результате к 1990 году в прибалтийских республиках доля населения, имевшая официальный доход более 300 рублей, была максимальной. В Эстонии – каждый пятый житель зарабатывал больше. В Латвии – каждый шестой. В Литве – каждый седьмой. Для сравнения, в целом по Советскому Союзу, показатель был на уровне 8,8 %. То есть, даже не каждый двенадцатый имел доход свыше 300 рублей. А что такое было в СССР иметь зарплату более трех сотен в месяц? Все равно, как теперь иметь в 2000 евро.
    Минимальным был уровень бедных, по советским меркам. К их числу относили тех, чей месячный доход был менее 75 рублей.
    Доля населения с таким доходом в Эстонии и Латвии не превышала 1%, а в Литве была чуть больше - 1,2%.

    Что стало
    За годы советской «оккупации» в странах Балтии был демографический бум. Только в Литве за полстолетия население выросло на миллион – с 2,7 до 3,7 млн. человек. А начиная с 1990 – сократилось более чем на 600 тысяч. Такой убыли не наблюдалось в период войны и сталинских репрессий. Начиная с 2004 года, момента вступления в ЕС, в Балтии другой бум. Миграционный.
    По данным Евростата, средняя зарплата граждан Прибалтики ниже пособий по безработице в Европе. И тот же эстонец, в Финляндии, за аналогичную на родине работу, может получить в пять раз больше, чем дома.
    Такая ситуация привела к тому, что только за 2012 год из Ида-Вируского уезда Эстонии выехало в Финляндию более восьми тысяч человек. При населении уезда в 200 тысяч. А ведь эти восемь – самые трудоспособные и социально активные. И, безусловно, как только они устроятся на месте, то за собой потянут десятки тысяч родственников. Кто же останется в уезде через пять-десять лет?
    В Литве еще хуже. Шведский социолог, профессор Чарльз Вулфсон подсчитал, что за годы независимости из Литвы выехал каждый пятый трудоспособный литовец. И процесс «эвакуации» продолжает набирать темпы.
    По оценкам местных экспертов, если такие темпы «бегства» из «прибалтийских тигров» сохранятся в ближайшие годы, то Балтию ждет демографическая катастрофа. За которой последует социальная. Отток наиболее трудоспособных через два десятилетия приведет к тому, что тамошним пенсионерам не из чего будет платить пенсии.
    Если до 2008 года трудовые мигранты активно отправляли денежные переводы родным домой, то теперь предпочитают вывозить домочадцев к себе. А что им делать на депрессивной родине?
    Евростат, анализируя положение домохозяйств в Эстонии, пришел к выводу, что две трети относятся к числу беднейших и четверть – к бедным. Статус домохозяйств определялся в зависимости от покупательской способности с учетом эквивалентного дохода. Эстонию в этом «чемпионате» нищих обогнали лишь Болгария и Румыния.
    Благополучными, по евромеркам, оказались лишь 3% эстонских домохозяйств.
    Неутешительны данные Евростата о почасовой заработной плате в Латвии по итогам прошлого года. В сравнении она составляла четверть средней зарплаты по еврозоне в целом, треть, от средней в Испании. И половину – от усредненной, португальской.
    Миграционное бегство усугубляется резким падением рождаемости. Свидетельствует руководитель кафедры статистики и демографии факультета экономики и управления Латвийского университета Петерис Звидриньш: «В конце 1980-х годов рождаемость показывала большие плюсы. Для сравнения: в 1986/1987 годах новорожденных в Латвии было по 42 тысячи, а в 2011 году – только 18 тысяч… Теперь мы отброшены к самому низкому пункту в истории Латвии, когда на одну женщину в среднем рождается 1,1 ребенка. Смена поколений происходит только на 60%».
    По расчетам руководителя Международного бюро организации миграции Илмара Межс, население Латвии через четыре поколения будет насчитывать полмиллиона человек. Это – предвестник скорого исчезновения латышей с этнической карты мира.
    Картину «благоденствия» в странах Балтии можно дополнить некоторыми полезными цифрами. При среднем доходе обычного труженика в 400-700 евро, стоимость коммуналки – 250-300.
    Особо впечатляет «доступность» медицины. Поход к врачу – 100-200 евро. Сутки на больничной койке – 86 евро. Сутки интенсивной терапии в больнице – 800 евро. Любые операции – от 3000 евро.
  7. #1377
    Online
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Власть бодро срывает миссию Кокса-Квасьневского
    Еще немного, господа, и спорить нам с вами в этой теме будет не о чем...
  8. #1378
    Online
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 3
Размер:	75.2 Кб
ID:	37741
  9. #1379
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Власть бодро срывает миссию Кокса-Квасьневского
    Еще немного, господа, и спорить нам с вами в этой теме будет не о чем...
    пусть сидит. Или пусть всех несчастных-больных зеков в Германии лечат...за счёт ЕС естественно.
  10. #1380
    Online
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    пусть сидит. Или пусть всех несчастных-больных зеков в Германии лечат...за счёт ЕС.
    Да пусть, я ж не против, мне по%игу. А вот только евросоюзовцы почему-то против...
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы