Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2499Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 125 из 391
Показано с 1,241 по 1,250 из 3903.
  1. #1241
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Русский человек хочет, чтобы сбылись две мечты: выгнать всех нерусских из России и уехать жить за границу.
    украинцам проще, у них мечта только вторая)

    зы Так как там RAMM, уже грин-карту получил?)))

  2. #1242
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Офтоп:
    Кстати о Грин Кард. Сейчас еще идет прием заявлений. Учтите что это на 2015 год выделено 50 000 виз. Количество виз и страны из которых принимаются заявления меняются от лотореи к лоторее, потому не затягивайте. Для подачи заявлений и получения информации используйте только официальный сайт .gov. Там все четко и понятно изложено, причем на разных языках. Всех посредников в ж.
  3. #1243
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    портников "любит" не путина он любит россию, показательно что он чувствует некое родство с дворковичем(такой же либералорусофоб)
    но вопрос о подписании асоциации с ЕС уже решен. вот когда люди очнутся от евродурмана, они таким "свободолюбивым" башни посносят.

    Презентация новой книги известного российского геополитика и евразийца, общественного деятеля, члена Изборского клуба Валерия Коровина «Удар по России. Геополитика и предчувствие войны» состоялась в Киеве на базе местного представительства организации «Россотрудничество».

    «Несмотря на то, что небольшой сегмент украинского политического сообщества настаивает на том, что Украина – это единая монолитная политическая нация украинцев, даже поверхностном анализе видно, что речь идёт о полиэтничном пространстве, - заявил он. - В случае её вступления в Евразийским союз всё её этническое, культурное многообразие будет сохранено в таком виде, в котором пожелает это государство. Евразийский союз не претендует на социальную и цивилизационную унификацию, чем активно занимается Европейский союз».

    По мнению Коровина, «…европейцы не потерпят того, что есть сейчас на Украине. Существуют европейские стандарты, которые Украина обязуется принять и подписать для того, чтобы соответствовать европейскому восприятию образа существования».

    Что же касается темы возможного распада Украины, то, как полагает автор «Удара по России», это неизбежно. «Ющенко просто визжал, зверел и говорил, что Украина срочно должна вступить в НАТО, и в Евросоюз, и вообще стать 52-м штатом США, - напомнил Коровин. - Только бы не с москалями, только бы не с русскими. В этой ситуации, конечно, если мы теряем Украину, то половина по праву должна принадлежать России. Там живут наши люди – русские люди».
  4. #1244
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    - Добрый день, бабушка, я москаль - "Та який же ви москаль, - ви ж нормальний чоловiк (из диалога на горной долине между москвичом-туристом и гуцулкой)
    Москали - это не национальность, а способ мышления.
    Тем не менее, по сути, москали как явление на наших землях появились после Переяславской рады - и первыми москалями были предатели, которые за бесценок отдавали свободу своего народа, отрекаясь от Родины за имперские привилегии. Это, в конце концов, происходит и сейчас.
    http://blog.i.ua/user/295551/35363/

    ================================================== =========

    Нас давно приучали считать свою страну некой пародией на Россию, галушково-самогонной провинцией, способной лишь на вторичность или некое варварство, пик успеха которого — утробный смех мажоров в московских клубах. Но если президент Янукович и войдёт в историю, то как лидер, окончательно избавивший нас от подобной ереси. Пусть и без особого желания, принуждаемый обстоятельствами. Россия — не наша проблема номер один. Она — наша проблема № 2. А главной нашей проблемой являются собственная лень, трусость и привычка ожидать пришествия кого-то, кто «молча придёт и поправит, и всё». А на своём огороде наводить порядок должны только мы сами.
    http://lenta-ua.net/novosti/politika...m-ukrainy.html
  5. #1245
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    когда люди очнутся от евродурмана, они таким "свободолюбивым" башни посносят
    Какая экспрессия! Видно, что фанатик.
  6. #1246
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Анализ сегодняшней ситуации в стране красноречиво свидетельствует, что Украина уже давно в Европе..... Только первые три буквы следует заменить на "Ж".
  7. #1247
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Отож!!!! До чего дружба довела! :))
  8. #1248
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    некоторые условия договора, которые напрямую влияют на экономику Украины:
    1.Таможенные пошлины на товары украинского экспорта в ЕС по большинству товарных групп выше, чем на товары экспорта Евросоюза в Украину.
    По большинству товарных групп на товары украинского экспорта таможенные ставки выше, чем на товары, которые Евросоюз экспортирует в Украину. Помимо этого, по многим чувствительным для украинской экономики товарам применяются жесткие квоты, ограничивающие украинский экспорт и развитие украинской экономики. Кроме того, наиболее вызывающими и абсурдными с точки зрения концепции свободной торговли являются «свободные» таможенные ставки Евросоюза на такие очень чувствительные товары украинского экспорта, как изделия из черных металлов, сельскохозяйственное машиностроение. Таким образом, если собственники предприятий или Правительство Украины будут вести себя не так, как того хочет Евросоюз, то Евросоюз без каких-нибудь ограничений может поднять таможенные ставки на эти группы товаров. Такое сотрудничество сложно назвать «Зоной свободной торговли», это больше похоже на сотрудничество колонии (Украина) и метрополии (Евросоюз).
    2.Согласно приложению 1-C, 1-D к Договору Украина в течении 10-ти лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета на 10-15% и снижению объемов социальных выплат.
    3.Согласно приложению 1-В к Договору Украина в течении 5-ти лет снижает и отменяет таможенную пошлину на одежду, бывшую в использовании (одежда — Second Hand). На наш рынок хлынет огромный объем данной одежды, причем бюджет от этого не будет получать дохода от таможенных пошлин, не говоря уже о том, что пользование одеждой, бывшей в употреблении, признак бедного и колониального общества.
    4.Согласно п.1 ст. 270 Договора цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Статья 269 Договора дает право Украине устанавливать регулируемые цены на электроэнергию и газ, но только с ограничением срока и опубликованием прозрачного механизма расчета данной регулируемой цены. Однако ст. 270 п.2 Украина должна подтвердить (доказать) Евросоюзу, что данная цена необходима и это не является умышленными запрещенными действиями согл.п.1.ст.270. Как будет применяться такой сложный механизм согласования и отчета по механизму регулируемой цены неясно, согласно вышеуказанным статьям Правительству Украины будет легче поднять внутренние цены на электроэнергию и газ до мировых, чем доказывать Евросоюзу, почему такая цена необходима. Точно ясно, что народу Украины будет в любом случае очень нелегко платить по мировым ценам за электроэнергию и газ. Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа возрастет в 3-4 раза.
    5.Обязательное исключение Украины (со стороны России и других стран Таможенного Союза) из Договора о Зоне свободной торговли СНГ после подписания колониального договора с ЕС увеличит таможенные пошлины для украинских товаров, экспортируемых в Россию.
    6. Согласно ст.56 Украина должна принимать меры для постепенного принятия технических регламентов ЕС , систем стандартизации , метрологии , аккредитации , работ по оценке соответствия и рыночного надзора ЕС и обязуется соблюдать принципы и практики, изложенные в актуальных решениях и регламентах ЕС.
    Ни одно предприятие реального сектора экономики не готово к переходу на нормы технических регламентов ЕС. Переход всех отраслей на стандарты ЕС ( за период до 5 лет ) и конкуренция с товаропроизводителями ЕС приведет к банкротству предприятий, производящих » товары народного потребления» , машиностроения , приборостроения , авиационной , автомобильной отрасли. Между Украиной и странами, которые присоединялись к ЕС ранее, существует огромное различие. Новые члены ЕС внедряли стандарты ЕС за деньги ЕС и взамен этого получали полноправное членство в ЕС. В случае Договора об Ассоциации Украины и ЕС Украина внедряет все нормы и технические регламенты ЕС за свои деньги без всякой перспективы членства в ЕС.
  9. #1249
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    7. В Приложении XXXI соглашения говорится об обязательствах Украины внедрить Директиву ЕС 2008/57/ЕС об оперативной совместимости / интероперабельности железнодорожных систем в рамках Сообщества, согласно которой Украина будет обязана за свой счет перевести железнодорожные пути со стандарта 1520 мм на европейский 1435 мм , что является нереальным и абсурдным.
    В договоре также содержится и ряд политических условий. Приведем некоторые из них:
    1. Согласно ст. 8, п.3 ст.24 Договора Украина обязана имплементировать Римский Устав Международного Криминального Суда (Гаагского трибунала), в котором были осуждены С.Милошевич, Р.Младич и еще ряд лидеров государств, которые были неугодны странам Запада (странам блока НАТО). Данный суд был изначально создан как инструмент наказания лидеров тех стран, которые по каким-либо причинам не устраивают страны Запада. Согласно Римскому Уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном Криминальном Суде. Это еще один инструмент влияния и управления правящим в Украине политическим классом. Конституционный суд Украины в 2001 году уже признавал некоторые положения Римского Устава противоречащими Конституции Украины (Заключение Конституционного Суда Украины №3-в от 11.07.2001 года).
    2. Согласно ст. 461, 464 Договора создаются Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации. Совет Ассоциации состоит из представителей Кабинета Министров Украины, Совета Европейского Союза и членов Европейской Комиссии. Согласно п.2 ст.462 Совет Ассоциации создает собственный регламент работы. Остается неясным, количественный состав Совета Ассоциации и механизм принятия решений. Комитет Ассоциации состоит из представителей высших должностных лиц Украины и Евросоюза. Кроме того, согласно п.1 ст.463, п.3 с.465 решения Совета и Комитета Ассоциации являются обязательными для сторон. Причем, согласно п.3 с.463 и п.4 ст. 465 решения относительно вопросов торговли могут решаться только Комитетом Ассоциации на уровне высших должностных лиц. Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации являются наднациональными органами, которые перенимают на себя законодательные полномочия по вопросам пошлин, импортных квот, транспорта и связи, налогообложения, предпринимательства, социальной политики, здравоохранения и образования. Согласно ст.92 Конституции Украины решения такого рода должны определяться исключительно Законами Украины. А согласно п.3 ч.1 ст. 85 Конституции Украины принятие законов отнесено к компетенции Верховной Рады Украины. Ст.6 Конституции Украины гласит, что «государственная власть в Украине осуществляется по принципу ее разделения на законодательную, исполнительную и судебную». Фактически, указанные наднациональные органы, состоящие из членов исполнительной власти, перебрали на себя полномочия органа законодательной власти в Украине.
    Конечно же, в данной публикации рассмотрены не все положения 1500-страничного документа. Но, анализ совокупности условий рассмотренных нами статей показывает, что документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая — исключительно обязанностями, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилами, не может называться Договором об Ассоциации и зоне свободной торговли. Это — «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза», который к тому же не соответствует положениям Конституции Украины. Принятие Украиной условий данного договора де-юре ликвидирует суверенитет Украины. В экономическом плане реализация т.н. зоны свободной торговли приведет к хронической рецессии экономики Украины, экономическим убыткам и ежегодному снижению ВВП Украины на 1-1,5%. А главное, будут навсегда утрачены оставшиеся высокотехнологические предприятия машиностроения, авиастроения, судостроения.»
  10. #1250
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    sgupoltava, Медведчук возобновил оплату за пеар ТС?
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы