Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2968Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 123 из 433
Показано с 1,221 по 1,230 из 4326.
  1. #1221
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Так ты все симулировал?
    да бог с тобой,любимый.
    Какая там симуляция, я тя как огня боялась



    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Это да, но звать отех жирных напыщенных самодовольных упырей? Нафик.
    Да как скажешь, можем и без них, вон Ентера позовем

  2. #1222
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    Какая там симуляция, я тя как огня боялась
    Предлагаешь нагнать упущенное?

    Да как скажешь, можем и без них, вон Ентера позовем
    Боюсь, он не обрадуется.

    Вот еще немного о братьях-славянах





  3. #1223
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    — Протест и есть попытка прорваться от ежедневного мучения к блаженству, обещанному всей суммой человеческой культуры. Удивительно подлой культуры, между нами говоря — потому что она гипнотизирует и лжет даже тогда, когда делает вид, что обличает и срывает маски.

    — Но разве не важно, против кого протест?

    — Протест всегда направлен против свойственного жизни страдания, Рама. А повернуть его можно на любого, кого мы назначим это страдание олицетворять. В России удобно переводить все стрелки на власть, потому что она отвечает за все. Даже за смену времен года. Но можно на кого угодно. Можно на кавказцев. Можно на евреев. Можно на чекистов. Можно на олигархов. Можно на гастарбайтеров. Можно на масонов. Или на каких-нибудь еще глупых и несчастных терпил. Потому что никого другого среди людей нет вообще.
    (с)
  4. #1224
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Сербы предостерегают Украину от вступления в ЕС
    У Украины и Сербии много общего. Дело не только в том, что обе страны славянские и православные — такая общность у нас еще и с Россией, Болгарией и Беларусью. Но только Украина и Сербия разрываются ментально: мы — между европейской и евразийской интеграцией, сербы — между евроинтеграцией и национальной гордостью.

    Похожесть нынешней Сербии с нынешней Украиной еще и в том, что настроения политбомонда куда более проевропейские, чем настроения общества: в 2010-м у нас избрали Виктора Януковича с надеждой на сближение с Россией, а получили усиленную евроинтеграцию, в 2012-м в Сербии избрали радикального националиста Томислава Николича, а получили евроинтегратора, пошедшего на мировую с Косово.

    Путь к ЕС принес Сербии потерю суверенитета, экономическую пропасть, положение колонии, уничтожение национальной истории и разрушение семьи, - заявил на конференции в украинском парламенте Срджан Ного, член Старейшинства Движения Двери, призвав братский народ Украины, принимая решение о своем европейском пути, помнить о катастрофичном опыте Сербии.

    «Вместо обещанного экономического подъема, Сербия за 13 лет европейского пути доведена до пропасти и неоколониального статуса. ЕС отнимает у нас Косово и Метохию, работает над нашей дальнейшей дезинтеграцией. Сербия не самостоятельная страна, у нее нет суверенитета, а ключевые решения о нас принимают Брюссель, Берлин, Лондон и Вашингтон, не задумываясь об интересах сербов. Иностранные эксперты сидят в государственных учреждениях и работают над проведением пагубной политики вступления в ЕС любой ценой.

    Экономические меры ЕС и МВФ разорили нашу экономику сильнее, чем десятилетия экономических санкций, войн и бомбардировок. Приватизированы и уничтожены сотни предприятий, сотни тысяч людей остались без работы. Банковский сектор, природные ресурсы и рынок в целом перешли в руки компаний с Запада.

    Государство, оставшиеся предприятия и граждане в долгах. Публичный долг за последние несколько лет вырос в семь раз. После подписания соглашения об ассоциации с ЕС пять лет назад поступление денег в бюджет от сборов на ввоз товаров из ЕС уменьшилось вдвое. В магазинах преобладают иностранные товары, отечественная промышленность угасает, сельское хозяйство во все более тяжелой ситуации, так как страны-члены ЕС защищают свои товары и свой рынок. В отличии от них, мы отменили большинство таможенных мер по защите отечественного производителя и рынка и становимся финансово зависимы от иностранных кредитов и шантажа ЕС.
  5. #1225
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    член Старейшинства Движения Двери
    бесспорный авторитет, йопта.
  6. #1226
    Online
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


  7. #1227
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    бесспорный авторитет, йопта.
    не, ну канеш не такой как наши уголовные

    Турция заинтересовалась вступлением в Таможенный союз
  8. #1228
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Турция заинтересовалась вступлением в Таможенный союз
    А еще желание вступить в ТС также изъявила Индия!

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    ну канеш не такой как наши уголовные
    К чему эти грязные намеки на Виктора Федоровича?
    Во-первых, уголовные судимости с него сняты.
    Во-вторых, именно уголовное прошлое это школа жизни как считает электорат.
    А в-третьих, уголовное прошлое и(или) настоящее, это большой плюс в нашей политике, в отличие от прогнивших западных буржуазных капиталистических дерьмократий.
  9. #1229
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=YaX-xQ5PNkc
    Я владелец концерна Mersedes, в первую очередь я хочу обанкротить Украину, чтобы у нее забрали денег, чтобы мои тачки покупали как можно меньше, это экономически выгодно, мне как производителю, чтобы мои тачки покупали как можно меньше. А эти горе-экономисты, управляющие страной и думающие так, как думают, палят свои замыслы, а какого хрена Украину будет банкротить Европа, это наша сфера влияния, вот видите по всем цифрам обанкротит Европа Укроаину и сдует к чертовой матери рынок на 40 000 000 человек тех, кто за наши деньги, покупая наши товары вращают нашу экономику и расширяют сферу Евро еще и нам за это должны... Правильно, банкротить Украину должна Россия. Мы за таможенный союз и специальным пиаром запрета Рошена показываем вам, какой мы создаем высоченный уровень доверия. Это первая половина слов экономиста переведенная на нормальный язык.

    Хрен потребителям мы дадим кредит в 4%. Пощли в жопу. Мы возьмем таможенным союзом сами кредит под 4%, а населению его дадим под 28%, мы что идиоты, а Европа обречена, обречена давать кредиты нашему центробанку, чтобы мы сами смогли перекредитовать местные банки.
    Сирия, мы видим много иррациональности. Давайте не будем про нее говорить, один хрен хомяки не шарят, что 50% нефтедобывающих комплексов Сирии владеет Россия, а 50% Британия...
    Украина будет торговать землей и детьми, правильно, потому что в Украине уже закончились уголь, аллюминий, поломались все гидроэлектростанции и на западщине вырубили все леса...
    Европа она такая мертвая сука, вот в 2008 посмотрите на Исландию, сказали, что хрен станут внешний долг выплачивать и теперь весь Рекьявик продан в рабство...
    ===========
    Народ, я в шоке мне не приятно, что такими сложными формулами послали на три буквы самые обычные прописные истины, еще и теперь я, чувствую, что знаю, откуда руки растут, во как объяснили. А финал ваще жжот, стравить хочет Европа Украину и Россию...
    И при том, совершенно насрать, что ввод Евро бьыл отложен в связи с войной на балканах. Европе нужны горячие точки прямо вот в самом ценре, чтобы доверие к валюте выросло! Кто изучал Евросоюз его историю, тот должен быть в курсе, что сущесвует это объединение уже хрен знает сколько еще до развала совка, или что-то типа того!
  10. #1230
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    К чему эти грязные намеки на Виктора Федоровича?
    А что,разве только он? А Йуля? а юра луценко? да и тот же кличко не далеко ушел..
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы