Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2888Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 112 из 424
Показано с 1,111 по 1,120 из 4234.
  1. #1111
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    имхо технически очень тяжёло организовать "нелегальный поток" в финляндию.и большинство прибывающих уже имеют какой то статус согласно финскому законадательству.
    так в том то и проблемма что легально, по предписанию ООН они прилетают:( а их тут уже ждет кватира обставленная, машина если детей много, детский садик, всевозможные денежные пособия и т.д.

  2. #1112
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Новости из Таможенного Союза

  3. #1113
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: нет евроинтеграции


    А вы почитайте об евроинтеграции на примере Румынии и Болгарии Очень много прояснится, что нас ждет..После ЕС цены на все вырастут в геометрической прогрессии, нищета и т.д. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
  4. #1114
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    чего, говорите Польше денег дали? Таки да:
    Польский эксперт опасается повторения «греческого сценария» в Польше
    Известный польский экономист и один из авторов рыночных реформ в Польше Лешек Бальцерович опасается повторения "греческого сценария" в Польском государстве из-за растущего государственного долга страны. Об этом он заявил в понедельник во время презентации отчета о скрытом государственном долге Польши, подготовленном созданной им организацией "Форум общественного развития" (ФОР).
    Бальцерович отметил, что растущий официальный государственный долг, а также еще больший скрытый долг польского государства угрожает экономическому росту страны, входящей в Евросоюз.
    По оценкам ФОР, скрытый госдолг поляков уже сейчас превышает 190% ВВП страны и составляет почти 1 триллион долл., или 27 тыс. долл. на каждого жителя.
    "В один момент скрытое становится очевидным, также, как в Греции", — сказал Бальцерович.
    Созданная в 2007 году организация подсчитала только часть скрытого долга, поскольку в ее оценки не включены будущее выплаты пенсий сотрудникам силовых структур и специальных "рент", размер которых, как отмечает ФОР, очень сложно подсчитать.
    Официальный государственный долг Польши на конец июля текущего года составлял около 270 млрд долл. (по текущему курсу). За первые семь месяцев года он вырос на 5,5%.
    Напомним, в прошлом году госдолг Польши вырос на 3% после 11% и 10% роста двумя годами ранее.
    Справка
    Действующая польская конституция устанавливает верхний лимит возможной задолженности государства в 60% ВВП. По официальным данным, госдолг находится вблизи верней границы, которая пока не была нарушена.
    Перед началом рыночных реформ в 1989 году долг коммунистической в то время Польши составлял чуть больше 40 млрд долл.

    http://minfin.com.ua/2013/09/30/816051/
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Новости из Таможенного Союза
    не поняла в чём новость? Наши долбодятлы давно уже кучу поездов поотменяли. И планируют ещё покращувати и покращувати... Так что...нечего на зеркало пенять.
  5. #1115
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    ГЛАВНОЕ – НАЧАТЬ

    Горбачёвщина – «акция прикрытия» коренного поворота от уменьшающегося сотрудничества господствующих групп СССР и населения к системно оформленному (собственность, рынок) существованию первых за счёт второго, устранение всех помех на этом пути (прежде всего «системы СССР»). Ельцинщина – полная реализация данного поворота.
    Именно перестройка заблокировала возможность по-настоящему демократической, в интересах общества в целом трансформации советского социума, уже в 1987–1988 гг. направив его развитие в русло будущего криминально-номенклатурного паракапитализма (с комсомольским задором превратившегося в криминально-олигархический).
    Последний предполагал неразрывную связку: 1) отсечение от «общественного пирога» огромной, подавляющей части населения, лишение его доступа к благам цивилизации (в том числе и тем, которые обеспечивала ему советская цивилизация в 1950–1970-е годы); 2) разрушение СССР, устранение мирового геополитического и экономического (космос, оборонка) конкурента, т.е. лишение субъектности в мировой политике, окончательное превращение в сырьевой придаток Запада.
    Элементы связки были необходимым условием друг друга: криминально-номенклатурный (в либеральной обёртке) паракапитализм требовал интеграции в мировую капиталистическую систему в качестве политически зависимого сырьевого придатка, что предполагало предварительную капитуляцию перед Западом. Интеграция же предполагала уничтожение массового советского среднего класса, сталкивание его в бедность, а советских бедных – в нищету, в нежизнь.
    Объективно начало этому «двойному удару», сделав его последствия необратимыми, положила перестройка. Она объективно стала средством и способом трансформации позднекоммунистической социальной гнили и превращения её в класс – в шестёрочный сегмент глобального класса хозяев.
    Именно перестройка стала «первичным бульоном» слоя посткоммунистических хозяев и кузницей их кадров – «молодых волков», шакалов и рыжих псов приватизации, «гениальных» менеджеров, реальный потолок возможностей которых – торговля цветами и поставка девушек в зарубежные бордели, а единственная способность – не создавать что-то новое, они слишком примитивны и мелки для этого – отнять, поделить и тупо проедать наследие охаиваемого ими СССР.
  6. #1116
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    из доклада оон
    Удар по Восточной Европе ("Rebelion", Испания)
    Чувства населения бывших соцстран варьируются между разочарованием, смирением и раздражением.

    14/01/2005
    Установление капитализма отбросило назад страны Восточной Европы, как в плане экономическом, так и социальном. В одном из докладов ООН отмечается, что 'переход от плановой экономики к рыночной сопровождался серьезные изменениями в распределении национального богатства и благосостояния. Данные показывают, что произошедшие изменения стали наиболее быстрыми из когда-либо отмеченных. Этот драматичный процесс повлек за собой серьезны затраты человеческого фактора'. [1]
    В период с 1990 по 2002 гг. доля внутреннего валового продукта (ВВП) на душу населения в странах Восточной Европы снизилась на 10%, в то время как тот же показатель для стран со сравнимым уровнем развития вырос на 27% [2]. То есть в действительности потери составили порядка 40%. Названная цифра относится ко всем странам Восточной Европы, за исключением Польши и Словении. На сегодняшний день ВВП дна душу населения в бывших коммунистических странах Центральной и Восточной Европы на 25% ниже того же показателя для стран Латинской Америки [3]. В республиках бывшего Советского Союза сложилась еще более драматичная ситуация. В 90-ых годах ВВП здесь снизился на 33% [4]. В период между 1996-1999 гг. на Украине этот показатель упал на 48% [5], а в России - на 47% [6].
    Акции государственных предприятий были распроданы по до смешного низким ценам. Существенная часть мощной экономической и промышленной структуры оказалась уничтожена. Всего лишь за несколько лет из некогда крупной промышленной державы Россия превратилась в страну третьего мира. ВВП России (144 миллиона человек) ниже того же показателя для Нидерландов (16 миллионов человек). Советский Союз оказался отброшен на 100 лет назад. К моменту социалистической революции 1917 года доля ВВП на душу населения в Российской Империи составляла 10% от ВВП Соединенных Штатов. В 1989 году, несмотря на то, что Советский Союз оказался сильно изнурен и частично разрушен после Второй мировой войны, ВВП на душу населения достиг 43% от того же показателя для Соединенных Штатов [7]. Сегодня он составляет менее 7%.
    Положение в социальной сфере
    В начале 90-х годов порядка 150 миллионов жителей бывшего Советского Союза (иными словами, суммарная численность населения Франции, Великобритании, Нидерландов и скандинавских стран) оказались на пороге бедности. Их доход составляет менее 4 долларов в день [8]. Число тех, кто живет менее чем на 1 доллар в день, увеличилось в двадцать раз. В Болгарии, Румынии, России, Казахстане, Украине, Киргизстане, Туркменистане, Узбекистане и Молдавии численность тех, кто живет за чертой бедности, составляет от 50 до 90% от общего количества населения [9].
    Согласно недавно опубликованному докладу ЮНИСЕФ, каждый третий ребенок из бывших соцстран живет сегодня в бедности [10]. Полтора миллиона детей растут в детских домах. В России, несмотря на серьезное падение уровня рождаемости, число брошенных детей увеличилось вдвое. В столице Румынии Бухаресте сотни детей живут на улице, более 100 тысяч детей были брошены родителями. Более 100 тысяч детей из стран бывшего соцлагеря вынуждены заниматься проституцией. Существовавшая прежде структура опеки подрастающего поколения была практически полностью уничтожена. Переход к капитализму стал настоящей катастрофой и для многих женщин: 'Постоянно растет число женщин, которые становятся жертвами насилия. Многие женщины, отчаявшись найти достойную работу и зажить нормальной жизнью, вынуждены заниматься проституцией, которая находится под контролем преступных группировок' [11]. Каждый год около полумиллиона женщин из восточноевропейского региона в буквальном смысле слова экспортируются в Западную Европу [12].
    Перед переходом к капитализму население региона имело социальные гарантии. В одном из докладов ООН указывается: 'До девяностых годов социальное обеспечение жителей стран Центральной и Восточной Европы, а также стран СНГ [13] находилось на очень хорошем уровне. Существовали крепкие социальные гарантии. Людям была пожизненно гарантирована занятость на полный трудовой день. Даже если доходы были не очень высокими, они все равно оставались стабильными и были гарантированы. Многие основные услуги и предметы первой необходимости субсидировались, снабжение было регулярным. В достаточно количестве имелись продукты, одежда, жилье. Образование и медицинские услуги были бесплатными. Пенсии были гарантированы, и население этих стран могло пользоваться различными формами социальной защиты'. [14]. И далее: 'На настоящий момент достойное образование, здоровая жизнь и достаточное количество продуктов питания больше не гарантированы. Уровень смертности растет, новые потенциально опасные эпидемии угрожают жизни и превращают ее (а также и сам факт выживания) в растущую и пугающую опасность'. [15].
    Как следствие: идет драматичное сокращение численности населения многих стран. Начиная с 1991 года, численность населения Украины сократилась на 1,2 миллиона человек. В России в период с 1992 по 1997 гг.. несмотря на въезд в страну 3,7 миллионов эмигрантов из соседних государств, численность населения сократилась на 5,7 миллиона человек. Это означает, что каждый день становилось меньше на 3500 россиян. По прогнозам Организации Объединенных Наций, при сохранении подобной тенденции численность населения стран бывшего соцлагеря сократится еще на 20%: с 307 до 250 миллионов человек. [16].
    Что думаю люди?
    Чувства населения бывших соцстран варьируются между разочарованием, смирением и раздражением. Некоторые примеры.
    Легче всего переходный период преодолела Польша. В этой католической стране существование коммунизма никогда не было простым. Тем не менее, сегодня около 44% поляков отзываются о прежнем социалистическом периоде жизни страны положительно. 47% считает, что социализм был хорошей, но 'неверно использованной' доктриной. 37% поляков даже отзывается положительно о коммунистической партии, находившейся у власти с 1945 по 1989 гг. 31% жителей Польши выражает свое недовольство тем периодом, и лишь 41% населения полагает, что как система капитализм лучше. [17].
    76% жителей бывшей Восточной Германии считают, что социализм был 'хорошей идеей, которую плохо применили на практике', лишь каждый третий 'восточный' немец доволен тем, как функционирует демократия [18].
  7. #1117
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Согласно проведенному в 1999 году опросу общественного мнения, 64% румын предпочитают нынешней жизни жизнь при Чаушеску (Ceausescu) [19].
    В России по-прежнему остается популярен Ленин и Сталин. 67% жителей этой страны отзываются о них положительно, и лишь15% отрицательно относятся к роли в судьбе России. [20].
    Раны прошлого все еще не зажили, и в обществе ощущается серьезное идеологическое смущение, но не исключено, что в ближайшем будущем произойдет возвращение к социализму, на этот раз 'правильно примененному'.
    Типичные проблемы стран третьего мира
    С момента установления капитализма Восточная Европа все больше становится похожа на страны третьего мира.
    - Каждый десятый житель стран бывшего соцлагеря испытывает недостаток продуктов питания. В России каждый седьмой ребенок хронически недоедает.
    - Впервые за последние 50 лет вновь возникла проблема неграмотности.
    - Заболевание туберкулезом стало почти также распространено как в странах третьего мира
    - В России число больных сифилисом в 1998 году было в 40 раз больше того же показателя для 1990 года
    - Продолжительность жизни среди мужчин в России лишь за два года (между 1992 и 1994 гг.) снизилась с 63,8 до 57,7 лет. На Украине: с 65,7 до 62,3.
    - Начиная с 1992 года, количество алкоголиков в России выросло вдвое.
    - В России на 100 случаев беременности приходится 60 абортов: как следствие - 6 миллионов женщин остаются бесплодными.
    - В Польше число самоубийств выросло на 25%. В некоторый странах бывшего Советского Союза этот показатель даже удвоился.
    - В Болгарии по сравнению с 1989 годом число преступлений увеличилось в 4 раза; в Венгрии и Чешской Республике - в 3 раза. Количество смертей в Польше увеличилось на 60%, в некоторых бывших соцстранах этот показатель вырос на 250%.
    - По данным Организации Объединенных Наций, количество смертей в бывших соцстранах, наступивших в результате новых заболеваний (легко излечимых) или насилия (войн), за первые пять лет перехода к капитализму составило 5 миллионов человек.


    Читать далее: http://inosmi.ru/inrussia/20050114/2...#ixzz2gPUvco5I
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

    вот такая демократия
  8. #1118
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    "ГЛАВНОЕ – НАЧАТЬ
    Горбачёвщина – «акция прикрытия» коренного поворота от уменьшающегося сотрудничества господствующих групп СССР..."
    автор - российский историк Андрей Фурсов.

    Другие его статьи:
    "О Заговоре" Иудейская мафия постепенно захватывала Европу. Ашкиназы двигались с юго-востока на запад а сефарды шли из Испании на восток....

    "Гитлер – отец Евросоюза" Все войны на планете организовывались иудейской верхушкой с целью обогащения и уничтожения неугодных. А неугодными для них были все народы планеты, за исключением себя любимых – полутора сотен тысяч особых, самых избранных...

    "Ротшильды-Рокфеллеры – революционеры?" Опустив мир ниже плинтуса с помощью либерализма, сионистские командиры меняют тактику и начинают устанавливать «новый мировой порядок» в виде единовластия «себя любимых». Всё делается согласно давно утверждённым планам и Торе...

    "Чёрная метка всем" Сионистская мафия, считавшая, что она уже всех победила, очень расстроена очередной неудачей и пытается всё начать сначала. Но время уже ушло, Ночь Сварога закончилась, а вместе с ней закончилась и власть паразитов на планете...

    "Информационная война против России" Наши враги сильны, хитры и непримиримы. Они веками ведут против нас информационную войну. Победить нас тупо в лоб им так и не удалось, вот они и придумали хитрую войну, в которой нелегко разобраться, а ещё труднее сражаться...

    Крепко вас тюркнуло, sgupoltava!
    Читайте и дальше таких оголтелых "историков" и будет вам счастье )
  9. #1119
    Offline
    Banned

    Re: нет евроинтеграции


    Не знаю, у меня складывается дурацкое впечатление, что раз бабло золотом не подкреплено, то чего стоят эти долги? Да все забили на долги на эти по-ходу...
    Госдолг делится на внешний и внутренний, о каком именно шла выше речь, если о внешнем, то вот вам: Внешний — задолженность государства другим странам, международным экономическим организациям и другим лицам, выраженная в иностранной валюте. Погашается за счёт экспорта товаров или новых заимствований. (Педивикия)
    -------------------------------
    По состоянию на 17 ноября 2011 года, общий объём национального долга США составил $15 трлн 33 миллиарда 607 миллионов 225 тысяч 920 долларов 32 цента[3][4], на 1 января 2012 — 15,3 трл. долл. Объём долга превысил 100% ВВП США[5]. (та же вики)
    И чо? Кто-то верит, что завтра США рухнут? Детей этим госдолгом перед сном пугают, такое ощущение...
    Read more...
    Офтоп:
    Статьи расходов бюджета США превышают доходы (т. н. дефицит бюджета) с конца 60-х годов XX века (с 1970 года профицит бюджета США был зафиксирован только 4 раза — в 1998—2001 гг.).

    Государственный долг в соотношении к ВВП страны достиг максимума в 1946 году, что являлось следствием массивных военных госрасходов в период Второй мировой войны. Тогда данный показатель составил 121,2% ВВП.
    Однако опережающая динамика роста экономики над ростом госдолга (с середины 40-х по начало 80-х годов), позволила сократить данный показатель до уровня около 33-36%.[6]
    С 1980-х годов, объём государственного долга стал расти намного быстрее экономики. Разрыв между динамикой роста ВВП и роста госдолга увеличился в 2000-х годах.

    Спец по пирамидам Мавроди утверждает, что пирамиды могут обнуляться, один из способов - деноминация. Накопил долг, обнулил и дальше себе копи единички и нули в компе или как-то так, а с таким диким приростом населения, когда пирамиде есть куда расти, то это ваще не проблема. Так что, если у вас возврата долга нге потребуют, то можно занимать, перезанимать, переперезанимать, перепереперезанимать и переперепереперепереперезанимать и пере-пере-пере-пере-пере-пере-пере-пере-пере-пере-пере-перезанимать! Напомните, когда бесконечность закончится, а то я что-то забыл где у нее край!

    Ответ Сообщение от VANDEAD Посмотреть сообщение
    После ЕС цены на все вырастут в геометрической прогрессии
    Конечно, а как вы хотели, чтобы в Полтаве бензин стоил 10 грн, а в Харькове 40? Вы нормальный? Впрочем по таким вот репликам можно сразу вычислять человека, который обрадуется, что свой товар он сможет продавать по евроценам, а персоналу платить хреном, постесняйтесь! Нищета, блин, кто нищету плодит, окромя людей с вашей точкой зрения еще?

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    а их тут уже ждет кватира обставленная, машина если детей много, детский садик, всевозможные денежные пособия и т.д.
    Ну дык, хочешь, чтобы твоя валюта стала международной? Выплачивай ею долги и пожертвования. Вот Мамай возьмет в сл. раз и напечатает бланков на получение гречки не именных, все, считайте, что валюта, у нее и курс свой, неофициальный, конечно, может даже появиться...
    ====================
    А ваще я нихрена не экономист, так вот ИМХО
  10. #1120
    Offline
    Пророк

    Re: нет евроинтеграции


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 3
Размер:	63.0 Кб
ID:	37562
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Міський голова проти
    LAEN в разделе Новини Полтави
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 14:16
  2. Рок проти наркотиків та СНІДУ
    Mihey в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 00:57
  3. Полтава проти тарифного геноциду
    ангел в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 16:06

Теги для этой темы