Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6
Показано с 21 по 30 из 54.
  1. #21
    Def
    Offline
    .
    Ответ Сообщение от Odo Посмотреть сообщение
    2 Def:
    Скажіть, Ви нормально себе почуваєте у компанії таких високих інтелектуалів?
    :sarcastic_hand:
    Если бы глупость была напечатана на Украинском языке, Вы бы зачислили написавшего себе в компанию... ? ;)

  2. #22
    Offline
    Завсідник
    Скажіть, Ви нормально себе почуваєте у компанії таких високих інтелектуалів?
    в ночь с 9 на 10 мая в 03.00 на 5 канале выступали два "интелектуала" -вот в их компании я чувствовал себя очень не нормально:
    1-помогали фашистам окупировавшим Украину что-бы освободится от коммунистического террора(логика? где?)
    2-убивали солдат которые шли на запад,на Берлин-а чего они тут ходят?
    3-убивали гражданских-а они нам не помогали
    и в том же духе 40 минут,хорошо хоть пустили ночью.
    Это "интелектуалы"от УНА-УНСО пытались обьяснить почему так поступала Украинская повстанческая армия тогда
    и наверно этим же пытались обьяснить действия УНА-УНСО сейчас
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...9D%D0%A1%D0%9E
  3. #23
    Offline
    Частий гість
    А как вам такое, я лично в шоке!
    Миниатюры Миниатюры 7597f7e5af2874f.jpg   a0f53ef055b3c06.jpg   d9ce6f5a9cd46e4.jpg   a7fede434609bd9.jpg  
  4. #24
    Odo
    Offline
    -
    Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Если бы глупость была напечатана на Украинском языке, Вы бы зачислили написавшего себе в компанию... ? ;)
    У жодному разі, про мову я ніде у своєму дописі не згадував, мені йшлося, про те, що з цими володарями одноразових ніків Вас об’єднує несприйняття УПА, як явища глибоко позитивного, навіть архетипального — захисників рідної землі. Инших не маємо, всі решта захищали зовсім инші країни, імперії та політичні утворення. Добродії ж, що обстоюють радянську ідеологію можуть битися об стінку головою, але радянським воїнам про Україну, як незалежну державу, стопудово не йшлося.

    Гм... Хоча, цікаво, що Ви подумали саме про мову, одразу відчувається фах Мої попередні пости у цій темі Ви не помітили, чи не хочете на них відповідати?

    До речі, Дефе, Ви теж не бачите різниці між УПА та дивізією галичина сс? Просто цікаво
  5. #25
    Odo
    Offline
    -

    ланка до теми


    Плакати УПА
  6. #26
    Def
    Offline
    .
    Ответ Сообщение от Odo Посмотреть сообщение
    До речі, Дефе, Ви теж не бачите різниці між УПА та дивізією галичина сс? Просто цікаво
    [COLOR=red][FONT=Arial]Из всего состава дивизии прорвалось около 3 000 человек, еще около 3 000 во время боев и отступления присоединились к действующим в тех местах частям Украинской повстанческой армии.

    http://www.minorityreport.ho.com.ua/nazi/ssgalicia.htm
  7. #27
    Odo
    Offline
    -
    Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    [COLOR=red][FONT=Arial]Из всего состава дивизии прорвалось около 3 000 человек, еще около 3 000 во время боев и отступления присоединились к действующим в тех местах частям Украинской повстанческой армии.http://www.minorityreport.ho.com.ua/nazi/ssgalicia.htm
    А скільки їх перейшло у лави ЧА? То давайте і їх до фашиків зарахуємо, еге? Щоб з’ясувати деякі подробиці хочу наголосити, що жодної цікавости до дивізії сс галичина, як і до ЧА, як до загарбницьких формувань не маю, це армії, що діяли на стороні загарбників і в їх інтересах, а не в інтересах України.
  8. #28
    Offline
    Завсідник
    Сразу после создания отрядов УНСО их члены провели ряд громких акций, которые обратили на УНА — УНСО внимание широких слоёв общества. К ним относятся крупные драки с русскими националистами в Киеве, массовый выезд в Крым с целью запугивания сепаратистов и т. д. В 1992, во время Приднестровского конфликта, УНСО создала добровольческий отряд и отправила его в Приднестровье с целью борьбы против молдавских войск. В 1993 очередной добровольческий отряд УНСО отправляется в Абхазию с целью борьбы на стороне Грузии. 8 унсовских добровольцев получили паспорта почётного гражданина Грузии.

    По результатам прошедших в марте 1994 выборов в Верховную раду Украины УНА — УНСО удалось провести в украинский парламент одного депутата по одномандатному избирательному округу. В последствии в УНА — УНСО вступили ещё два беспартийных депутата.

    Лишь 29 декабря 1994 УНА — УНСО была официально зарегистрирована министерством юстиции Украины. Власти отказались, однако, регистировать партию под её полным названием и с тех пор УНА — УНСО официально называется просто «Украинская национальная ассамблея».

    К тому времени престарелый Юрий Шухевич уже покинул пост главы партии и новым председателем УНА — УНСО был избран сотрудник газеты «Голос нации» Олег Витович.

    Во время Первой чеченской войны УНСО послала добровольческий отряд для борьбы на стороне армии генерала Дудаева. Ещё одной громкой акцией партии было сжигание российского флага на заседании Верховной рады Украины 5 апреля 1995. Во время не санкционированного властями погребения патриарха Владимира (УПЦ КП) на одной из центральных площадей Киева 18 июля того же года УНА — УНСО защищала могильщиков от украинского спецназа.

    Все вышеуказанные акции привели к тому, что 6 сентября 1995 минюст Украины снял УНА — УНСО с регистрации. После этого УНА — УНСО перешла на нелегальное существование. Нелегальный период УНА — УНСО длился чуть более двух лет. 20 июля 1996 прошёл Учредительный съезд УНА — УНСО (до этого партийные съезды назывались сессиями), на котором была принята новая программа. Это должно было показать украинским властям, что УНА — УНСО достойна перерегистрации. Однако лишь 29 сентября 1997 года украинский минюст зарегистрировал эту партию снова.

    Прошедшие в марте 1998 парламентские выборы обернулись для УНА — УНСО полным провалом. За партию отдали свои голоса лишь 105.977 избирателей. Это означало 0,37 % поддержки (24-ое место из 30). Так как и по одномандатным округам УНА — УНСО ни одного места в Верховной раде не получила, её парламентская деятельность на этом закончилась.

    В 1999 УНСО отправило свой последний добровольческий контингент, на этот раз в Косово для поддержки сербов против албанцев.



    интересно, а где здесь интересы Украины?
  9. #29
    Offline
    Частий гість
    2 estrangeiro: мені цікаво - для чого ви тут про УНСО написали?? Що ви хотіли цим сказати, як це стосується теми основної - "УПА"?? Ваш поспіх і стиснуті до крові губи, на користь лише малограмотним російським шовіністам! та й у цьому я сумніваюся, бо вони точно б добірочку аргументів (аргументів??) склали......... ВЧІТЬ ІСТОРІЮ!!!
  10. #30
    Def
    Offline
    .
    2 estrangeiro

    Ответ Сообщение от mozok Посмотреть сообщение
    2 estrangeiro: мені цікаво - для чого ви тут про УНСО написали?? Що ви хотіли цим сказати, як це стосується теми основної - "УПА"??
    А он ведь прав;)
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6

Теги для этой темы