Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23.
  1. #1
    Offline
    модератор

    Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Народный депутат Украины, экс-губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев с ранением средней тяжести попал в больницу. По собственной информации «МедиаПорта», во вторник около 16 часов во время охоты в Изюмском районе Харьковской области Кушнарев получил проникающее ранение в живот.

    К этому моменту известно только, что ЧП произошло, когда он ехал в автомобиле: машина резко остановилась, и произошел выстрел. По данным «МедиаПорта», задеты жизненно важные органы.

    Кушнарева доставили в Изюмскую районную больницу. Перевозить раненого нельзя было, у него очень низкое давление. В Изюм сразу же вылетели врачи из Харькова. Как сообщили «МедиаПорту» в Изюмской районной больнице, сейчас Евгений Кушнарев - в реанимации. Операция, по данным медиков, началась около пяти вечера.

    По данным центра общественных связей областного управления МВД, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которую возглавляет первый зам начальника криминальной милиции области Валентин Фесюнин.

    Информацию о ранении Евгения Кушнарева подтвердил его брат Сергей Кушнарев, депутат Харьковского городского совета. Он сказал, что «ранение средней тяжести» и что «все будет в порядке».

    По собственной информации начальника областного управления взаимодействия с правоохранительными органами Александра Нечипоренко, стрелял владелец охотничьего хозяйства - из винтовки. Правоохранители сразу же допросили его. По предварительным данным, это был несчастный случай. ЧП произошло в 33-х километрах от Изюма. По дороге в больницу Евгений Кушнарев потерял много крови.

    // 16.01.2007 18:32

    Адрес новости: http://news.mediaport.info/incidents/2007/38363.shtml

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Відповідь: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Бывает и такое :)
  3. #3
    Offline
    модератор

    Re: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Евгению Кушнареву срочно нужна кровь (фото)

    На областной станции переливания крови в Харькове закончили запасы крови группы Евгения Кушнарева. Как сообщил главный врач станции, для операции раненому из ружья нардепу Кушнареву отправили всю кровь 4-й группы, резус положительный. Кушнареву сейчас кровь не требуется. По данным пресс-секретаря Минздрава, в Изюмской городской больнице сейчас также достаточно медикаментов и препаратов.

    В Харькове начинают пополнять запасы. Четвертая положительная – довольно редкая группа крови. Главврач станции сказал, «будем подключать курсантов военных вузов и облгосадминистрацию».

    (Кровь можно сдать по адресу: г.Харьков, ул. Клочковская, 366, Областная станция переливания крови, Вадим Яворский, тел.: 337-85-01, 341-24-09. При себе нужно иметь паспорт.)

    По последней информации, Евгений Кушнарев находится в операционной. Медики боятся переводить его в реанимацию. Операция прошла успешно, говорят врачи. Она закончилась примерно в 22.30. Кушнареву удалили почку, около 50 см кишечника. По данным пресс-секретаря Минздрава, он потерял много крови. Состояние Кушнарева «стабильно тяжелое».

    Врачи из Германии, которых ждут в Изюме, по словам заместителя директора Харьковского аэропорта, должны прилететь около полудня. В начале десятого самолет только вылетел из Баден-Бадена.

    Речи о транспортировке Кушнарева в другие больницы страны не идет.

    По данным облгосадминистрации, Изюмская прокуратура возбудила уголовное дело по факту ранения Евгения Кушнарева по статье 128 Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение».

    Напомним, что, как сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации Александр Нечипоренко, мужчина, который ранил народного депутата, уже дал свои свидетельства следствию. Он же оказал первую помощь раненому и принимал участие в перевозке Евгения Кушнарева в Изюмскую больницу.

    Напомним, 16 января во время охоты в Изюмском районе был тяжело ранен из ружья народный депутат Украины Евгений Кушнарев. Он был доставлен в Изюмскую центральную городскую больницу, где ему были сделаны две операции. У Кушнарева повреждена вся правая сторона брюшной полости, в частности печенка, почки, кишечник.

    http://news.mediaport.info/city/2007/38377.shtml
  4. #4
    Offline
    модератор

    Re: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Нет желающих с Кушнарёвым кровью поделится?


    http://mentbuster.livejournal.com/36982.html?nc=17

    11:29 am - Буде дуже шкода, якщо Кушнарьов не виживе...


    Бо у мертвого не можна буде спитати, чи не шкодує він, що лікарні в ізюмах настільки гірші від лікарень в феофаніях...
    І чи не шкодує він, що був "зверем алчным, пиявцем ненасытным" (С) Радіщєв ) - по відношенню до свого народу...
    Тому що, якщо він виживе, то більше ніколи не зможе бухати, жерти в своє задоволення, полювати в "бракон'єрський" період та, швидше за все, займатись сексом...
    Він буде приречений на напіврослинне існування на вічному гемодіалізі, і матиме купу часу для того, аби подумати над своїм попереднім життям. Можливо, він навіть замислиться над тим, ЩО відчувають хворі діточки в Україні, які повільно помирають від відсутності ліків та донорської крові, бо їм ніхто не віддає весь кров'яний запас області, до них не літять на літаках кращі в світі медики...
    Мені його дуже шкода. Бо він тупий, ігнорантний жлоб, якому навіть на думку ніколи не спадало замислитись про щось, крім бабла та дупління бидла своїх співгромадян...
    Бо його пораненню зловтішається, а його смерті бажає купа людей, серед яких, ймовірно, є і його товариші по партії...

    Лікарі! Врятуйте його, будь-ласка!!!
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Відповідь: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Нема!!!!
  6. #6
    Offline
    Добрий модер ))

    Відповідь: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Пізно вже кров'ю ділитися.
    Помер Кушнарьов ...
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Відповідь: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Да уж :( И мильярд не помог.
  8. #8
    Offline
    модератор

    Re: Відповідь: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Ответ Сообщение от Uksus Посмотреть сообщение
    Пізно вже кров'ю ділитися.
    Помер Кушнарьов ...
    Никто не поделился?

    Вообщем не жалко дядьку, плохой он был.
  9. #9
    Offline
    модератор

    Re: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Евгений Кушнарев умер (обновлено)

    Умер Евгений Кушнарев. В тринадцать сорок у Кушнарева остановилось сердце. Об этом «МедиаПорту» сообщила пресс-секретарь министра охраны здоровья Ульяна Лозан. Смерть зафиксировал главный анестезиолог министерства охраны здоровья Феликс Глумчер.

    Во вторник вечером на охоте под Изюмом Кушнарева ранили в живот, были задеты все жизненно важные органы. Экс-губернатору сделали сложную операцию (она длилась четыре часа) - удалили почку, часть кишечника и печени.

    Утром в среду медики сообщили, что Кушнарев так и не пришел в сознание. Министр здравоохранения Юрий Поляченко, который прилетел в Изюм, сообщил что состояние Евгения Кушнарева «критическое». По дороге в больницу нардеп потерял 3 литра крови, харьковская станция переливания крови ежечасно отправляла в Изюмскую больницу препараты крови нужной группы и плазму. Состояние Кушнарева усугубляли проблемы с сердцем и критически низкое давление. За жизнь Кушнарева харьковские и изюмские медики боролись почти сутки.


    Фоторепортаж: Жизненный путь Евгения Кушнарева

    Евгений Кушнарев родился в Харькове, здесь закончил инженерно-строительный институт, работал на одном из харьковских ЖБК. Был членом коммунистической партии Советского Союза, в конце 80-х - стал одним из основателей демократической платформы КПСС. Потом, вспоминая события начала девяностых, Кушнарев писал – «Открытое противостояние со старой властью стало серьезным испытанием для меня, моей семьи и друзей. Было все: угрозы, шантаж, обливание грязью. Но мы выдержали».

    В девяностом году - на первых в истории Украины демократических выборах - Евгений Кушнарев стал народным депутатом Верховной Рады Украины. Спустя четыре года - первым демократически избранным мэром Харькова. Но в середине каденции городской голова получил новое назначение - в 96-м Кушнарев уезжает в столицу, чтобы возглавить Администрацию президента Кучмы.

    В двухтысячном году во время визита в Харьков глава государства провел ротацию - Леонид Кучма забрал губернатора Олега Демина в Киев, в администрацию президента, а Евгения Кушнарева назначил главой Харьковской областной администрации. Его называли в полном смысле слова «хозяином области», причем, каждый придавал слову свое значение.

    Регионом Кушнарев руководил четыре года под девизом «Возродим величие Харьковщины».

    Евгений Кушнарев, председатель областной администрации, 2002 год: «Якщо навести такий приклад з області спорту, коли група бігунів вийшла на якусь дистанцію, то незалежно від того, чи будуть вони бігти по чудовому покриттю сучасного стадіону, чи, скажімо, по піску, хтось переможе, а хтось буде останнім. Я дуже не люблю бути останнім, ані в спорті, ані в політиці. Але сьогодні справа не в мені особисто, а справа в Харківщині, в тому регіоні, який є моєю батьківщиною, який є нашою власною батьківщиною. І довіра президента, який призначив мене головою державної адміністрації, означає лише одне: усі мої справи повинні бути направлені разом з вами на те, щоб Харківщина ні в якому разі не пасла задніх».

    На президентских выборах 2004-го Евгений Кушнарев активно поддерживал кандидата Виктора Януковича, категорически непримиримо воспринял «оранжевую революцию», называл ее организованным переворотом и - поэтически – «оранжевой чумой».

    Евгений Кушнарев, председатель областной администрации, 2004 год: Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой. С нашистской силой темною, с оранжевой чумой».

    Кушнарев был одним из организаторов Северо-Донецкого съезда. Его выступление там позже стало поводом для уголовного дела «о сепаратизме», которое спустя два года было закрыто – «за отсутствием состава преступления».

    Евгений Кушнарев, председатель областной администрации «И я хочу напомнить горячим головам под оранжевыми знаменами, 2004 год: от Харькова до Киева - 480 километров, а до границы с Россией – 40!»

    В те дни Евгений Кушнарев основал свою партию – «Новая демократия». Через два года, перед последними парламентскими выборами, она вольется в Партию регионов, Евгений Кушнарев станет членом политсовета, 11-м номером в списках Партии регионов в Верховную Раду и возглавит избирательную компанию «регионалов». После победы на выборах - получит мандат нардепа и... должность зама главы фракции и главы комитета по вопросам правовой политики.

    При этом он останется видной фигурой украинского политикума, пожалуй, чаще других озвучивая официальную позицию Партии регионов и личное мнение в телевизионных ток-шоу.

    Евгений Кушнарев автор двух книг – «Сто шагов Харьковской землей» и «Конь рыжий. Записки контрреволюционера». Своими увлечениями он называл работу, друзей, футбол и рыбалку.

    29-го января Евгению Кушнареву исполнилось бы 56 лет. В очерке о своей жизни он написал: «Очень хочу, чтобы и мне самому, по прошествии какого-то времени, а тем более моим детям и внукам не было стыдно за то, что делал в своей жизни Евгений Кушнарев».

    http://news.mediaport.info/incidents/2007/38363.shtml
  10. #10
    Ula
    Offline
    Постійний відвідувач

    Відповідь: Под Харьковом Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение


    Ну и земля ему пухом. Хотя если честно то и жалости никакой нет. Он, как и большенство наших политиков не оставляют приятных впечятлений. Каждый получает то что заслужил.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы