Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей14Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Декрет


    Дорогие соотечественники!

    В нашей стране произошла узурпация государственной власти. Шайка бандитов, яркими представителями которых являются В.В. Путин, В.М. Гундяев и Д.А. Медведев, называющие себя премьер–министр, патриарх и президент, противопоставила себя народу и ведёт против него войну, преследуя цель его систематическое уничтожение и подавление. Бандиты объявили народ несистемной оппозицией и отлучили его от церкви власть имущих, отстранив от конституционных процедур принятия решений и контроля над их исполнением. Бандитская власть
    сосредоточила в своих руках краденное общенародное достояние, материальные и административные ресурсы, подчинила себе милицию и армейское руководство. Бюрократический аппарат законодательных, судебных и административных органов государственной власти укомплектован ставленниками узурпаторов, осуществляющих анти–народную политику. Ужасающие факты уголовщины, дезорганизации, расточительства и иностранного вмешательства превысили всякую меру и переполнили чашу терпения нашего народа.

    Наше государственное объединение, просуществовавшее более 300 лет, было незаконным образом разрушено. Непосредственные инициаторы этого преступления продолжают свою преступную деятельность как внутри страны так и за её пределами, как гласно так и негласно. Организаторы и исполнители этого злодеяния до сих пор не предстали перед судом и их деятельность до сих пор не была квалифицирована как преступление. Заявления официальной власти о крушении СССР как геополитической катастрофе являются намеренной ложью,
    распространяемой с целью ввести народ в заблуждение относительно истинных причин упомянутого события и предотвратить судебное разбирательство. Ложь направлена на то, чтобы избежать персональной ответственности и возложить её на весь народ.

    В связи с вышесказанным, объявляю узурпаторов вне закона, а указания и распоряжения представителей незаконной власти недействительными. Продолжение деятельности структур и представителей бандитской власти будут рассматриваться как акты гражданской войны и уголовные преступления, наказуемые по всей строгости закона. В частности, факт узурпации власти у народа делает деятельность президента, главнокомандующего, премьер–министра, министра, губернатора, судьи, прокурора, начальника административного или
    территориального подразделения и т.п., равно как и следование их распоряжениям уголовно наказуемыми деяниями, которые следует пресекать на месте как бандитскую деятельность.

    На основании действующей Конституции, которая в нашей стране приобрела декоративный характер фигового листа, граждане страны могут осуществлять свои властные полномочия непосредственно, а это значит: обязаны проявить законотворческую волю с целью 1. созыва учредительного собрания, на котором будет определена организационная основа нашей страны, исключающая повторение узурпации власти, территориальную и культурную деградацию; 2. запрещения всех политических партий и роспуска сушествующих властных структур; 3.
    учреждения международного трибунала для расследования обстоятельств и наказания виновных в разрушении нашего государственного образования и последующей узурпации власти в обществе; 4. внесения поправок в Конституцию страны на основании негативного опыта в период с 1993 по 2010 год.

    До утверждения постановлений учредительного собрания административные функции возлагаются на местных народных представителей (поселковых, городских или краевых), выбираемых простым голосованием из числа желающих исполнять данную должность. К выборам следует приступить незамедлительно.


    20 декабря 2010 года
    к.б.н. Андрей Полеев
    редактор и издатель журнала Enzymes ISSN 1867-3317

    Примечание.
    Декрет (лат. decretum постановление от decernere постановить) правовой акт, постановление органа власти или должностного лица. В обиходе декретом называется отпуск по беременности и родам. В Древнем Риме декретом назывались акты коллегиального органа власти, в частности сената и постановления претора по судебным делам. В императорский период так назывались акты императора.

    Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Декрет


    В нашей стране тоже узурпация, и тоже шайка - только к какому месту нам ваш декрет приложить?
  3. #3
    Offline
    ри?

    Re: Декрет


    Ответ Сообщение от poleev Посмотреть сообщение
    Дорогие соотечественники!
    Пробачте, але це трошки (зовсім на чучуть) не такво є))

    У нас свої проблеми, у вас - свої. Хоч що робіть у своєму монастирі, вам же там жить.
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: Декрет


    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение

    У нас свої проблеми, у вас - свої.
    кстати говоря, проблемы в массе своей те же
  5. #5
    Offline
    2.0

    Re: Декрет


    laithemmer, з одного боку да - які ми нафіг соотечественнікі. але той декрет показує, шо в Росії теж єсть люди, які не готові танцювати під державну дуду. Поки нам тут канал ОРТ і його українські намісники розказують, що в РФ всьо добре, там мочать пики опзиціонерам, арештовують представників мистецького об"єднання "Война" ну і те де.
    Інтернет слабий, найди самостійно в ютьюбі Blondrock - Математика. Там теж є супротив. Однак нам про нього не кажуть. І вилучення літератури з української бібліотеки в Москві - це, по-перше, жест типу "чтоби помнілі", і друге - не дайбо їхня опозиція надумає почитать книжок наших. Хоча при інтернеті це не проблема. Але може вони шось знають?
  6. #6
    Пророк

    Re: Декрет


    помню из истории чем закончился последний созыв "учередительного собрания" в россии.не дай Бог повторения сего шабаша
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Декрет


    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    laithemmer, з одного боку да - які ми нафіг соотечественнікі. але той декрет показує, шо в Росії теж єсть люди, які не готові танцювати під державну дуду. Поки
    такие люди есть в любой стране. ибо "страна", "родина", "государственность" и т.п. - это плохо, т.к. является прямой моделью курятника, и направлено сугубо на кормежку верхней палочки.
  8. #8
    Offline
    ри?

    Re: Декрет


    nickeler, ну я як би і до цього розуміла, що скрізь знайдуться люди, котрим буде не подобатися влада, устрій чи шось там ще. Але що зміниться від того, що ми ними попереймаємося? Що зміниться від того, що скажемо, Да соотєчєствєннік, наша проблєма глубока, нада шото дєлать!
    Ти сама бачиш, як твої співвітчизники ложить хотіли на наші проблеми, аби сито повечеряти і глянути серіал по тв. І вплинути ми можемо на своїх небагатьох. То як же ми можемо вплинути на дії отих, закордонних соотєчєствєнніков? Це все риторичні питання. Не бачу сенсу просто в підтриманні їх, бо а шо ж? Я проводжу паралелі між нашим народом і народом Росії. То мені якось свій ближче, хоч він подекуди висказує ідіотські лозунги і топчеться на одному місці, добре, якшо назад не тягне воза. А за народом сусіднім - да, я згодна спостерігати, а вони хай роблять, як вважають за потрібне. Політика невтручання в справи сусідів - це те, чого я бажала б і для нашої країни.

    П.С. У них там жити страшніже, ніж у нас. Мабуть, оцих бідоськів, що декрет писали, що мітингуватимуть (чи шо там буде) і що об’явили узурпаторів внє закона, вскорості будуть заганять, як зайців під час полювання. Це у нас можна вийти і помахать прапорами під ОДА, у них, наскільки пам’ятаю, така чухня не сильно прівєтствуєцца, а якщо точніше - взагалі не! Жалько людей.
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Декрет


    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Це у нас можна вийти і помахать прапорами під ОДА, у них, наскільки пам’ятаю, така чухня не сильно прівєтствуєцца, а якщо точніше - взагалі не! Жалько людей.
    Та да, у нас есть шанс забить на работу на день, махая прапорами, а у них такой халявы нет. Все равно результат при этом один, что у нас, что у них
  10. #10
    Offline
    Banned

    Re: Декрет


    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    У них там жити страшніже, ніж у нас
    Ага, сидят дома целыми днями закрытые на 20 замков и пять дверей и трясутся, потому что по улицам НКВД ходит.
    Полагаю, что Лайтмер в России ни разу не была и все что она про нее знает - не более чем обыкновенный набор телештампов.
    Я там бывал, представляете, даже выжил, и скажу, что в основном в России никто не ходит по митингам потому что некогда. В центральных регионах (в других не был), платятся зарплаты такие, что, поверьте, идти на какой-то митинг вместо работы никто не хочет, например, тульские зарплыты в два раза выше полтавских, например, а цены такие же, а? А они там трясутся сидят, бедолаги... Вот бы вам туда поехать и как сказать им, что они такие все забитые и запуганные и что шапка-ушанка уже не в моде....
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя