Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей193Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 22
Показано с 91 по 100 из 216.
  1. #91
    Offline
    .

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    Дизайн шлемов разрабатывали челябинские кутюрье.

  2. #92
    Offline
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    Да, что не оденешь лишь бы "снег в башка не попал".
  3. #93
    Offline
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    анекдот русского туриста, которого власти «спасают» из Туниса: «Здесь тепло, отдых и переворот заканчивается, а дома – холодно, работа и переворот еще даже не начинался»
  4. #94
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    анекдот русского туриста, которого власти «спасают» из Туниса: «Здесь тепло, отдых и переворот заканчивается, а дома – холодно, работа и переворот еще даже не начинался»
    дык,пусть остаётся что ли)))

    Ответ Сообщение от Qualcuno Посмотреть сообщение
    несёт демократию в массы:)(мат)



    ]
  5. #95
    Offline
    Новачок

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    А шо це у Москві? Російські нацисти? Серед білого дня? Біля Кремля?
    Ото да! Куди там українським нацикам!
    Зараз почнуться виправдовувальні дописи від російськоприхильних.
    Естественно. В России как всегда - патриоты, а в Украине, как всегда - националисты.
  6. #96
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    Ответ Сообщение от Пал78 Посмотреть сообщение
    Естественно. В России как всегда - патриоты, а в Украине, как всегда - националисты.
    даже не националисты,а нацики
  7. #97
    Offline
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    Израиль атакует, Газа отвечает ракетами: фоторепортаж
    "Хвиля" 22:20 20. 11. 2012
    За выходные дни, израильские воздушные силы поразили десятки целей в секторе Газа. В ответ боевики ХАМАС запустили сотни ракет по южному Израилю и в сторону Тель-Авива. Не смотря на огромные усилия Израиля по защите своего воздушного пространства, число пострадавших и погибших гражданских лиц растет. В свою очередь, по оценкам местных властей в Газе с минувшей среды уже погибло 90 человек.

    Международные посредники прилагают все усилия, чтобы выработать соглашение, которое приведет к перемирию. Тем не менее, израильские войска по-прежнему сосредоточения на границе сектора Газа, а ХАМАС отказывается от переговоров, пока Израиль продолжает воздушные удары.


    1. Дым поднимается после израильского авиаудара в городе Газа, 18 ноября 2012 года. .(AP Photo / Bernat Armangue)




    2. Работник аварийно-спасательных служб несет тело ребенка, найденного в доме после авиаудара израильских ВВС. Газа, 18 ноября 2012 года. Палестинские медики говорят, что по меньшей мере 10 гражданских лиц, включая женщин и детей, были убиты в результате израильского авиаудара в городе Газа. (AP Photo / Хатем Муса)



    3. Ракеты ХАМАСА запускаются из северной части сектора Газы в направлении Израиля, 17 ноября 2012 года. Палестинские боевики выпустили ракеты по Тель-Авиву в субботу, но они были перехвачены израильской ПВО. (Reuters / Маджди Фатхи)



    4. Вот так работает «Железный купол» Израиля. С начала конфликта по Израилю выпустили более 800 ракет. Большинство были перехвачены «Железным куполом». (Jack Guez / AFP / Getty Images).



    6. Девушка-христианка из Палестины зажигает свечи в церкви Благовещения в деревне на Западном берегу Бейт-Джала, 18 ноября 2012 года. (Муса аль Шаер / AFP / Getty Images)



    7. Израильский истребитель F-16 на пути в сектор Газа, Израиль, 18 ноября 2012 года. (AP Photo / Ариэль Шалита)



    8. Израильские солдаты готовятся танки на границе с сектором Газа, 18 ноября 2012 года. (REUTERS / Nir Elias)



    11. Очередной взрыв в городе Газа, 17 ноября 2012 года. В субботу Израиль нанес по инфраструктуре ХАМАСа почти 200 авиаударов, включая штаб-квартиру премьер-министра, полицейские участки и обширную сетью контрабандных туннелей.(AP Photo / Хатем Муса)
  8. #98
    Offline
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.



    13. Воздушная тревога. Ашкелон, 18 ноября 2012 года. (REUTERS / Nir Elias)



    15. Немного осталось от дома на которой упала израильская ракета в Хан-Юнис на юге сектора Газа, 19 ноября 2012 года. (Reuters / Ибрахим Абу Мустафа)



    16. Палестинский мальчик поднимается по лестнице из дома, разрушенного в воскресенье израильскими парнями в городе Газа, 19 ноября 2012 года. (AP Photo / Хатем Муса)



    19. И вновь сирены, и вновь бомбоубежище. Тель-Авив, Израиль, 17 ноября 2012 года. (AP Photo / Dan Balilty)



    20. Израильский мальчик лежит на матрасе в бомбоубежище в кибуце Рейм, за пределами центрального сектора Газа, 18 ноября 2012 года. (Reuters / Ронен Zvulun)



    24. Палестинский мужчина целует руку мертвого родственника в морге больницы Шифа в городе Газа, 18 ноября 2012 года.(AP Photo / Bernat Armangue).
  9. #99
    Offline
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.



    25. Палестинцы поднимают тело погибшего ребенка во похорон в городе Газа, 19 ноября 2012 года. Девять членов семьи аль-Дало были убиты в результате израильского удара по их дому в воскресенье. (REUTERS / Ahmed Джадалла).



    26. Мусор разлетается от взрыва в здании телеканала «Аль-Акса» городе Газа, 18 ноября 2012 года. Израильские самолеты обстреляли ракетами два центра средств массовой информации в секторе Газа в воскресенье. В ходе обстрела пострадал офис российского телеканала Russia Today. (AP Photo / Ясир Qudih)



    27. Журналисты из различных СМИ бегут после удара израильской авиации по телеканалу»Аль-Акса» в городе Газа, 18 ноября 2012 года. (Мохаммед Абед / AFP / Getty Images)



    29. Израильская женщина идет через поврежденный дом, 16 ноября 2012 года. (AP Photo / Цафрира Абайов)



    31. Израильские женщины укрылись на лестничной клетке во время воздушной тревоги в прибрежном городе Ашкелон, 19 ноября 2012 года. (AP Photo / Цафрира Abayov)



    34. Дым и пламя после авиаударов в Газе. 17 ноября 2012 года. (Reuters / Suhaib Salem)



    35. Руины стадиона в Газе. 19 ноября 2012 года.(REUTERS / Ahmed Zakot)



    36. Эту девушку спасли, после того, как ее дом был разрушен авиударом в районе Туфах, город Газа, 18 ноября 2012 года. (AP Photo / Маджид Хамдан)


    38. Раненая палестинская малышка лежит на больничной койке после авиаудара в северной части сектора Газа, 17 ноября 2012 года. (REUTERS / Ali Hassan)

    http://hvylya.org/reports/c28-2011-0...reportazh.html
  10. #100
    Offline
    Пророк

    Re: Волнения, беспорядки в разных странах. Фоторепортажи.


    а тем временем..."В Южной Корее началась всеобщая забастовка железнодорожников"
    Южно-корейские рабочие в ситуации запрета деятельности левых партий и марксистской идеологии, сконцентрировали свои усилия на формировании боевых профсоюзов, которые неоднократно проводили радикальнее акции и забастовки. Фактически рабочее движение взяло на себя роль политической оппозиции неолиберальным экономическим и социальным реформам правого президента Пак Кын Хе. Корейская Конфедерация Профсоюзов (KCTU), объединяющая 700 тысяч членов, объявила о начале 28 декабря всеобщей забастовки против приватизации предприятий общественного сектора.
    Нынешнее правительство, тесно связанное и поддерживаемое ультраправыми деятелями из числа военных и офицеров спецслужб, готовит приватизацию всей системы здравоохранения и общественного транспорта. Государственная транспортная компания Korea Railroad Corporation (KORAIL) уже находится в ситуации реструктуризации и подверглась дроблению на ряд дочерних компаний, как первого этапа передачи в частные руки и массового сокращения персонала. Эти действия уже вызвали мощные забастовки и демонстрации медиков и беспрецедентное выступление железнодорожников.
    9 декабря Корейский профсоюз железнодорожников (KRWU), входящий в состав Корейской Конфедерации Профсоюзов, начал самую длительную за всю историю железнодорожного транспорта Южной Кореи антиправительственную забастовку, которая парализовала большую часть транспортной системы страны. С целью ликвидации забастовки, власти объявили ее незаконной и начали беспрецедентные репрессии с момента упразднения диктатуры. Более 7000 железнодорожников были уволены из государственной компании, а в отношении лидеров профсоюза были выписаны ордера на арест.
    Руководители бастующих железнодорожников укрылись в штабе Корейской Конфедерации Профсоюзов в Сеуле, а президент Пак Кын Хе послала 22 декабря на штурм здания 4000 полицейских. Полиция, не имея никаких ордеров на проведение арестов и обыска, разгромила офис Конфедерации, а также избила и арестовала 130 профсоюзных активистов. Правда во время массовых арестов руководителей профсоюза железнодорожников найти в офисе Конфедерации не удалось, и транспортная система страны остается парализованной.
    В ответ на стремление президента и правительства разрушить левые профсоюзы и другие рабочие организации началась повсеместно политическая забастовка против массовой приватизации и за отставку Пак Кын Хе, которые многие трудящиеся сравнивают с Тэтчер. Да и следует она по пути своего отца диктатора и генерала Пак Чон Хи, который пришел к власти в результате переворота в 1961 году и замарал свои руки убийствами и пытками левых деятелей, рабочих и студенческих активистов. Дочери тоже помогают военные и спецслужбы, участвовавшие в физическом устранении ее противников и в подтасовках на выборах.
    Казахстанский рабочий профсоюз «Жанарту» и Социалистическое Движение Казахстана полностью поддерживает борьбу Корейской Конфедерации Профсоюзов и героические действия профсоюза железнодорожников против приватизации общественного сектора и политических репрессий, обрушившихся на рабочее движение страны. Интересно, в этой ситуации, как и в случае с восьмимесячной забастовкой нефтяников Жанаозена лидер международного профсоюза пищевиков Кирилл Букетов и другой деятель Эрик Ли также будут называть выступление корейских рабочих «не профсоюзной борьбой» и «политическим экстремизмом»? Впрочем, это тема отдельной статьи, которую мы дадим на своём сайте в январе.
    Онлай-трансляция всеобщей забастовки в Южной Корееhttp://www.krasnoe.tv/node/20210



    полиция у офиса профсоюзов


    а йолку громить не стали...-салаги...)))
+ Ответить в теме
Страница 10 из 22

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.04.2008, 19:45