Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей469Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 51
Показано с 111 по 120 из 506.
  1. #111
    Offline
    Пророк

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    Може хто в курсі справ:
    У міськвиконкомі зараз працює така собі охоронна фірма "Антарес 2500".
    Вони там недавно з'явились, чи працюють вже не перший рік?

    Чому питаю: бо якось бидлякувато, хамовито ставляться до звернень громадян при спілкуванні, приховують свій бейдж з прізвищем (відвертаються).
    Тобто така собі "зашифрована" контора у приватному офісі, а не у місквиконкомі.

  2. #112
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    "Антарес 2500"
    2500, не 2000? якось на них не звертаю уваги.
  3. #113
    Offline
    Пророк

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    Та ні...Таки "Антарес 2500".
    В усякому разі так сказав начебто їхній "начальник охорони", який назвався як:
    Говоруха Сергей Григорьевич
  4. #114
    Offline
    Пророк

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    Монопольные затеи мэра Полтавы у областных властей восторга не вызывают

    Руководство Полтавской облгосадминистрации не поддерживает намерение полтавского городского головы Александра Мамая ликвидировать жилищно-эксплуатационные организации и вместо них создать одну управляющую компанию, которая станет монополистом на рынке жилищно-коммунальных услуг в Полтаве.

    Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель губернатора Полтавщины Виктор Животенко. Первый вице-губернатор не скрывает, что областные чиновники обеспокоены намерениями городской власти создать в Полтаве единую управляющую компанию, которая станет монополистом на рынке жилищно-коммунальных услуг.

    «Одна управляющая компания – это не правильно. Будем разбираться и работать с городским советом, чтобы изменить ситуацию… Должен быть рынок, и должна быть конкуренция», - изложил свою позицию В. Животенко.

    Чиновник напомнил, что в Кременчуге созданы две, а в небольшом Комсомольске даже пять управляющих компаний вместо ЖЕО. Но и там проблемы с обслуживанием населения полностью не решены. Новые компании сами не предоставляют услуг населению, а нанимают подрядные фирмы, фактически являясь посредниками. А в Полтаве, если план мэра будет осуществлен, у горожан вообще не будет выбора.

    В. Животенко также сообщил, что в облгосадминистрации завершается работа по созданию единого областного реестра компаний, которые предоставляют услуги ЖКХ. Его разместят на сайте Полтавской ОГА и любой потребитель - конкретный полтавчанин или объединение жителей многоэтажных домов, сами смогут выбирать, чьими услугами воспользоваться.

    Это уже не первый случай, когда инициативы нового Полтавского городского головы не одобряют в облгосадминистрации. Так, недавно руководство ОГА не одобрило повышение горсоветом платы за проезд в общественном транспорте Полтавы сразу на 70%, что вызвало массовое недовольство горожан. После критики этого решения и вмешательства областного территориального отделения АМКУ власти города вынуждены была снизить плату за проезд.

    http://obkom.net.ua/news/2011-04-27/1120.shtml
  5. #115
    Offline
    Частий гість
    Cool

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    А у нас Громада, ще й така, як нада,
    Просто, хоть до ранки прикладай.
    Всi про всiх все знають
    Мамая вiтають
    Просто Серп i молот на сносях.
  6. #116
    Offline
    Пророк

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    В Полтаве ситуация копирует общеукраинскую: Мамай гуляет, народ нищает, а вдоль дорог – похабные «бигморды»

    Сегодня в Полтаве по инициативе ряда общественных организаций прошел «круглый стол», в ходе которого были подвергнуты резкой критике методы руководства областным центром представителями политической партии «Совесть Украины», у которых в горсовете подавляющее большинство депутатских мандатов, а их лидер Александр Мамай занял на последних выборах кресло градоначальника.

    Поводом для собрания представителей общественности стали последние события в Полтаве – резкое повышение (в 2-5 раз) тарифов на коммунальные услуги с 1 января 2012 года, о чем исполком Полтавского горсовета принял решение 27 декабря 2011 года.

    Интересно, что это непопулярное решение чиновники никак не комментируют, ссылаясь на то, что это сделает сам городской голова Александр Мамай после 16 января.

    Градоначальника в городе не видят уже две недели. Официальных комментариев о причинах отсутствия мэра на работе тоже нет. Из неофициальных источников известно, что А. Мамай якобы находится в отпуске за границей на отдыхе.

    О том, что методы руководства городом представителей «Совести Украины» будут подвергнуты резкой критике, можно было понять из заранее заявленной темы заседания - «Противоправные действия Полтавской городской власти и мероприятия общественности по защите своих прав». Участники собрания резко осудили методы руководства областным центром чиновниками Полтавского горсовета и лично его градоначальником А. Мамаем, которые решают проблемы города за счет снижения жизненного уровня полтавчан.

    В принятом заявлении, в частности, говорится о том, городская власть прибегает к противоправным действиям, нарушает права полтавчан и их свободы. «Полтавская городская власть в лице городского головы, его заместителей, членов исполкома горсовета и депутатов от политической партии «Совесть Украины», которые, воспользовавшись тяжелым материальным положением большинства населения Полтавы, прежде всего пенсионеров, применив аморальные средства (раздача продовольственных пайков), пришли к власти и, получив подавляющее большинство в горсовете, с первых шагов стали на путь нарушения законных прав, ограбления населения и игнорирования интересов общественности. Для прикрытия бессовестного и циничного ограбления населения руководители города постоянно проводят пиар-акции по раздаче детям и пенсионерам подарков, выставляют биг-борды с приветствиями и восхваляют себя в СМИ за счет городского бюджета».

    Участники заседания потребовали от власти прекратить «ограбление населения Полтавы», и обратились к главе Полтавской ОГА Александру Удовиченко и руководству областной прокуратуры, вмешаться в ситуацию и вернуть власть Полтавы в рамки законов.

    http://obkom.net.ua/news/2012-01-12/1535.shtml

    В Полтаве тарифы на услуги по содержанию коммунальных домов выросли на 114-344%

    3.1.2012
    Полтавский горисполком с 1 января 2012 года повысил тарифы на услуги по содержанию коммунальных домов и придомовых территорий на 114,3%-344,4%, или на 0,8–3,1 грн. - до 1,5-4 грн. /кв. м.

    Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил начальник управления жилищно-коммунального управления Полтавского горсовета Сергей СИНЕЛЬНИК.

    По его словам, новые тарифы рассчитаны для каждого из 11 ЖЕКов города. Они включают 11 видов услуг, в том числе вывоз мусора, уборка и благоустройство территории и т.д.

    Минимальный тариф составит 1,5 грн./кв. м, максимальный - 4 грн./кв. м.

    Действовавший до этого тариф на содержание домов и придомовых территорий был утвержден в 2007 году.

    http://kommunal.org.ua/?action=view&newsid=7984
  7. #117
    Offline
    Пророк

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    если повысят плату за ЖКХ я каждое утро буду ходить к ним в гости и тыкать носом где чего починить или убрать нада.
    Или может нас аккуратно троллят чтоб ОСББ делали
  8. #118
    Offline
    Гуру

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    Да нужно эти тарифы на ЖКХ оспаривать в суде, и любыми методами приостанавливать это решение. Потому что повышение тарифов в 2-5 раз, да еще и в новогодние праздники, во-первых НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАНА, во-вторых, сделана специально под новый год. 28 декабря поздно вечером собрался карманный исполком нашего горе-мэра и решили повысить тарифы. На Половках вообще повысили в ТРИ раза!!!!! Ближний центр - в 2,34 раза. Каждый дом имеет свой тариф, который отличается на 30-50% (я имею в виду соседние дома ОДНОЙ ЭТАЖНОСТИ И ОДНОГО МИКРОРАЙОНА).
  9. #119
    Offline
    Зануда

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    а хтось може дати посилання на рішення про підвищення тарифів?
    Я дивлюсь рішення від 28.12.2011 і не бачу.
  10. #120
    Offline
    Здібна учениця

    Re: Міський голова Олександр Мамай.


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    а хтось може дати посилання на рішення про підвищення тарифів?
    Я дивлюсь рішення від 28.12.2011 і не бачу.
    можу вордівський файлик дати

    хоча, ось №10 http://www.rada-poltava.gov.ua/docum...miskvikonkomu/

    Ответ Сообщение от s27501 Посмотреть сообщение
    (я имею в виду соседние дома ОДНОЙ ЭТАЖНОСТИ И ОДНОГО МИКРОРАЙОНА
    згідно чинного законодавства все зав'язано на квадратних метрах, рахуйте площу
+ Ответить в теме
Страница 12 из 51

Похожие темы

  1. Чи об’єднаються Матковський і Мамай проти... жінок?
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.11.2014, 18:48
  2. Хліб усьому голова
    Sky в разделе Новини Полтави
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.10.2010, 15:02

Теги для этой темы