Смотрите, я слышал примерно такое, чтобы зарегистрировать кандидата необходимо заплатить 2000 уах и вы в списке. Создаем своего кандидата на сл. выборах. разрабатываем программу, печатаем листовки, выбираем лидера путем голосования, организовываем фонд, путем голосования выбираем лидера фонда, в фонд сбрасываемся деньгами для необходимых нужд. Тот кто будет ответственным за фонд произведет сам подсчет необходимой суммы, создаем сайт, где все это будет открыто указанно. У нас много разного, но есть одно общее - большинство из нас радикально настроены на перемены. Если мы тут все такие умные и думаем, что мы можем сделать пользу стране в которой живем, то, пожалуйста, я слова каждого из вас о каком-то там думание о стране и что-то делании буду воспринимать как личное оскорбление, если вы не согласитесь попробовать на сл. выборах пропихнуть созданного нами кандидата. Кто это будет - мне все равно, важно попробовать.
---
Есть все ресурсы для, важно доказать, что мы нормальное молодое поколение, способное действовать самостоятельно, молодежь поддержит такую движуху, в этом я не сомневаюсь...
---
На подготовку есть ровно 4 года, попробуем?