Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей113Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 15 из 15
Показано с 141 по 145 из 145.
  1. #141
    Offline
    Banned

    Re: Ваще не вмэрла Украина! - погляд ззовні


    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    будем ждать неопровержимых разоблачений и доказательств утверждения ,что "РФ ведет в 21 веке завоевания"
    Таких как продажа земель Китаю и Японии
    lan, обратись к видео или яндекса или рутуба и посмотри фильм "кровавый развод", для обретения капельки когнитивного диссонанса
    Кстати, в деле продажи территорий (или отдаче) Украина от России не сильно далеко ушла
    Кстати, в период правления Плюща

    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    только что это,странность или закономерность-вот в чём вопрос
    А дело все в том, что любая система обладает преимуществами и недостатками примерно в равной степени, все зависит от того, что человеческое сознание склонно идеализировать некоторую систему в соответствии с некоторыми своими стереотипами. Кто же виноват, что пропоганда сделала из СССР летающего макоронного монстра, зато теперь в нэзалэжной хоть и не все в порядке, зато нэзалэжнисть, что, правда, некоторым не особо дальновидным людям не понятно, что украинская независимость в том виде, в котором она есть на данный момент - всего лишь прикрытие, но это пустяк. Даже не столь обидно, что, вопя про свою независимость, они в первую очередь защищают тех, кто у руля (уродов по-сути). Обидно, что они обвиняют нас в своих грехах. Вот гады, как устроились удобно - во всем, оказывается, виновата Москва и те, кто разговаривает на родном языке.
    ---
    Я тут уже вполне серьезно подумываю, а не примкнуть ли мне к их рядам, если люди так любят, когда им нагло врут, глядя прямо в глаза, то почему бы этого и не делать, какая к хренам идея, когда речь идет про реальные материальные бабки, национализм - это брэнд, на его сопровождение работает 100500 компаний.
    Пропоную надалі спілкуватися на форумі виключно українською мовою, щоб усі ті, хто вважає себе "ілітою та світлом націі" отримали надзвичайний лютий отой!!! А також в офлайні це робити теж з яскравою посмішкой на обличчі :- ))
    P.S. Хуже чем у Тимошенко разговаривать на украинском всё равно ни у кого из нас не получится :- ))

  2. #142
    Offline
    Banned

    Re: Ваще не вмэрла Украина! - погляд ззовні


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    P.S. Хуже чем у Тимошенко разговаривать на украинском всё равно ни у кого из нас не получится :- ))
    Теперь уже хуже, чем Азаров :- ))
  3. #143
    Постійний відвідувач

    Re: Ваще не вмэрла Украина! - погляд ззовні


    Посадют скоро тигрюлю.... Посадют)))))
  4. #144
    Offline
    Banned

    Re: Ваще не вмэрла Украина! - погляд ззовні


    Янукович начал «шоковую терапию»

    1 февраля на Украине резко подорожали свет, вода и бензин

    Февраль на украинской мове называется «лютый». Название полностью оправдало ожидаемую новость – с сегодняшнего дня правительство начало стремительно поднимать тарифы на электроэнергию и коммунальные услуги.

    Например, если потребляешь свыше 150 киловатт/час, теперь за свет придется платить на треть больше прежнего. Хотя ежемесячно удержать сверх-экономную норму в 150 кв/ч попросту невозможно. Особенно учитывая прожорливые бойлеры для воды, которые стоят теперь практически в каждой квартире. Централизованная подача горячей воды сохранилось лишь в Киеве, остальные украинцы моются из прожорливых электробойлеров или убогих кастрюль.

    За холодную воду здесь будут платить на 15 % дороже. В столице, к тому же, почти на треть дорожает централизованное отопление и горячее водоснабжение.

    Причем это лишь начало обещанных Януковичем «непопулярных» реформ, на которых так настаивают кредиторы из МВФ! Ожидается, что ровно через два месяца, 1 апреля цены на газ вырастут разом на 50%. И еще больше поднимутся в День смеха тарифы на электроэнергию.

    Люди начинают вспоминать, что 45-миллонная держава имеет четыре атомных электростанций – Хмельницкую, Ровенскую. Южно-Украинскую и Запорожскую, не считая огромного количества мощных ТЭЦ и ГЭС. Страна активно экспортирует энергию, которую некуда девать. А в пересчете на реальный доход населения стоимость бытового электричества тут даже выше, чем в Германии.


    Кроме коммунальных радостей, головы украинцев кружит неимоверный рост стоимости бензина, и как следствие - продуктов питания и всего остального, что только можно вообразить.
    С 1 февраля, действительно, увеличилась экспортная пошлина на российскую нефть с 317,5 до 346,6 доллара за тонну. Киевские эксперты чуть ли не хором утверждают – вот главная причина проблем украинских потребителей. Выходит, в ежедневной смене ценников на дизтопливо и бензин опять «виноваты москали».

    Страна в шоке: топливо на Украине стало дороже, чем в соседних странах, а темпы его подорожания грозят обернуться масштабным витком инфляции, который охватит все сферы жизни. Маршрутчики заявляют о неизбежном повышении платы за проезд, водители мечутся в поисках альтернативных и заведомо «паленых» заправок. Селяне не знают, чем заправить тракторы, чтобы начать сев яровых.
    Однако можно ли объяснить рост цен на все виды ГСМ одной февральской нефтяной пошлиной? Бензин на Украине начал дорожать еще в ноябре прошлого года – и без всякого вмешательства России.
    Неприятности грянули после того, как правительство Януковича отменило транспортный сбор с владельцев машин, одновременно повысив акцизный сбор на бензин. Не желая терять доход, владельцы АЗС начали заблаговременно поднимать цены на свой товар.
    Это свое, внутриукраинское повышение акцизного сбора на ввозимые нефтепродукты - в среднем на сорок процентов! - сыграло решающую роль: бензин и дизельное топливо из разряда доступных товаров стали перекочёвывать в разряд роскоши. Антимонопольный комитет, в конце декабря обязавший операторов рынка не допустить необоснованного повышения розничных цен на бензин, был вынужден расписаться в собственной беспомощности.
    Власти пытаются успокоить земляков примером Западной Европы, где цена высокооктанового бензина достигла 1,5-1,78 евро. Но ссылаться на экономику этих стран, по меньшей мере, некорректно - уровень жизни в них на порядок выше Украины.
    Как обычно, незалежная экономика живет своеобычной логикой. О каких «заградительных пошлинах» можно вести речь, если «горючку» местного производства приобрести все труднее? Одесский НПЗ стоит с ноября прошлого года. Лисичанский завод пыхтит не более чем на 20% своей мощности, отпуская продукцию с перебоями. Кременчугский работает только на группу компаний «Приват».
    Практически бесконтрольное подорожание горючего действительно бьёт по самым больным местам: ценам на хлеб, молоко и другие продукты первой необходимости, тарифам на проезд в общественном транспорте. Уже есть желающие вскрыть люки подземных ёмкостей на заправках и убедиться, сколько там припрятано закупленного в прошлом году дешёвого топлива.
    Виртуальная продовольственная корзина для украинского потребителя имеет вполне конкретный образ – стоимость кастрюли борща. Так вот, за минувший год борщ подорожал в 2.5 раза! «Под раздачу» попала самая обыденная еда: картофель, макароны, маргарин, подсолнечное масло и «социальный» хлеб. Как пояснили хлебопёки, Госрезерв перестал поставлять муку по льготным ценам.

    Пресловутая гречка за последнюю неделю выросла с 15 до 18-20 гривен за килограмм. Диетическая каша превратилась в блюдо для богатых. Украинские власти обещают закупить крупу в Китае, одновременно поручив налоговикам проверить обоснованность цен поставщиков. Ответ: торговая надбавка составляет не «законные» 15, а по-настоящему грабительские 50%…

    Министерство экономики Украины констатировало, что за последние пять лет импорт картофеля, капусты, лука и моркови увеличился в 18,5 раза. На Донбассе за килограмм арабской картошки покупатели уже платят 13-15 гривен. Хотя еще недавно она стоила пятерку. При этом таможенники продолжают в 2-3 раза завышать стоимость ввозимых товаров, указанную в сопроводительных документах.

    Такая арифметика позволяет владельцам грузов безболезненно повышать цены в рознице. Волна «накруток» докатилась до социальных сортов рыбы. В феврале на 30% дорожает сельдь, килька, салака, путассу и минтай.
    ================================================== =================

    Я считаю что во всех неприятностях виновата Москва и Коммунисты, ниже выложенное видео указывает нам на наших прошлых друзей, думаю именно с ними нужно было поддерживать теплые отношения, но коммунисты помешали
  5. #145
    Offline
    Пророк

    Re: Ваще не вмэрла Украина! - погляд ззовні


    Да все перекладываеться на простих людей....... Верхушка политически-олигархическая как всегда не удел!
+ Ответить в теме
Страница 15 из 15

Похожие темы

  1. Говорит Украина
    fragov в разделе Полтава Відео
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.01.2010, 20:27