Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей51Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7
Показано с 31 по 40 из 63.
  1. #31
    Offline
    Частий гість

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Давайте администраторы сделают раздел "патриотизм" и все эти тупые высеры туда. Туда любой вброс, касающийся любого патриотизма и пусть патриоты в том разделе окукливаются и обыдливаются, потому как в этом разделе иначе как троллями их не назовешь, каждое сообщение тавра - вброс гавна на лопасти вентилятора, вообще устройте ему отдельный раздел "Тавр", а вот они тогда смогут называть троллями тех кто в этот раздел полезет осквернять их идеологемы. Форум ведь типа полтавский, т.е. претендует на незаангажированность со стороны модерастов, нигде же не написано и, типа, даже не подразумевается, что он для полтавских-националистов-патриотов, а сколько людей столько и мнений...
    перечитав тему з кінця - ти про оті лопасті вентилятора дуже добре знаєш - не вперше закидаєш своє лайно і радііііієш....
    так ось дивись: навіть якби це був форум якоїсь вулиці у Полтаві, це не значить, що в розділі "Політика" не можуть обговорюватись загальноукраїнські питання.
    а як казав про тебе Олександр Мороз:

    «Вона тобі чужа – така держава.
    І ти для неї – муха на лайні».


    і тоді виринає інше питання - чого ти прешся туди, де тобі незатишно?

  2. #32
    Offline
    Banned

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    Ответ Сообщение от tavr Посмотреть сообщение
    і тоді виринає інше питання - чого ти прешся туди, де тобі незатишно?
    Сколько я вывалил топиков про русскоязычную украину и про антинационализм, а?
    А сколько ты? Почувствовал разницу, поборник национализма?
    Ты по сути своей тролль, прочитай строчкой выше и поймешь почему, так что форум троллю не я, а именно ты, какое твои эти вонючие памятники каким-то убийцам имеют отношение к политике и современности, а вот какие:
    Если таких как я отсюда повыселять, то таких как ты останется человек миллион (цифра очень преувеличена), что с такой территорией делать будешь, а? Крым татарам, полякам Галичину, России Донбас, все остальное трудолюбивым китайцам и таджикам, да? Вот вы патриоты, ну вот обделил господь мозгом, ну каким же надо быть таким умным от бога, чтобы думать, что как только Украина станет для украинцев, то сразу все станут умными-преумными, добрыми, образованными и богатыми! На пути к обустройству государства на должный уровень европейских стран национализм - одна из ведущих тормозных сил!!!
    Надо проводить интерграции - они проводят демонстрации
    Надо создавать организацию людей - они проводят дезорганизацию и атомизацию
    Лезут со свое мовой туда, где ее из покон веков знать не знали и навязывают и навязывают
    И все время вопят про свободу, сами сдали себя в анальное рабство к царькам которые с них капусту стрегут, а те и рады стараться, как можно ненавидеть свое правительство и все время хавать от него сраные приманки и подачки, чем вы усердно занимаетесь. Ведь это невероятной силы ум должен быть, чтобы задать себе вопрос, кто оплачивает национализацию, почему и кому это выгодно? А ведь знаете, что от правильного ответа блевать будете, но все равно продолжаете гнуть свою линию, может быть потому что стыдно признать поражение, но его (поражения) не было как и победы над тобой твоего мнимого врага, которого тоже нет. И ваша борьба с ветряными мельницами порождает бедность, боль, горе от невозможности победить (ибо победить надо себя), втягивает в это других людей, которые и не хотят в этом учавствовать освободительном походе, против ветряных мельниц-оккупантов. Как в сериале "Вавилон-5" вымышленная протоцивилизация ворлонцев говорила: "Понимание мира - это палка о трех концах", что в дальнейшем вылилось в войну, победа в которой была одержана фразой: "Наш выбор - не делать выбора", но вам этого не понять ввиду зацикленности мозга в колесо для белки, типа, что надо, чтобы страна жила хорошо - национализироваться, что надо, чтобы национализироваться - надо желание национализироваться, что надо чтобы получить желание национализироваться - надо чтобы страна жила хорошо, продолжать? Какой-то элемент в этом порочном круге неуместен, так как замыкает структуру на себя, какой?
    Короче, если ты не понял: вы не делаете страну лучше сильнее и быстрее - вы ее тормозите и поганите!
    Даже Шевченко по какой-то невероятной случайности внезапно после службы не захотел на Украину ехать, а остался жить в Питере, где и помер, разговаривал на русскои и на русском вел свой дневник, бу-га-га!!!
    Вы защищаете виртуальные ценности, в то время, когда у вас из под носа уводят реальные, тоже мне, хранители духовности, какая нах может быть духовность, когда желудок пустой, хотя с другой стороны вот этот пустой желудок может и порождает волну агрессии, которую вы вываливаете на окружающий вас мир? Вы по натуре - фашисты, не готовые и не желающие мириться с чужим мнением (в данном случае - с большинством), кричите про толерантность, как в 2004, а сами эту толерантность в глаза не видели. Называете кого-то там варварами, а сами дальше австралопитеков не продвинулись в своем миропонимании, ибо проход в мозг до того сужен ---измами, что в него остальные идеологемы, хотя бы чтобы их сравнить, просто не помещаются в сознание, как в сознание свидетеля иегова не помещается информация о том, что Кришна - это предпоследний аватар индусского бога. Что вам надо чтобы понимать, что про вас думают хорошо западные страны - да всего-то опустить северного соседа, назвав его диким племенем, странно, но от такого примитивизма запад только ржет, что Моська как она сильна, что лает на слона
    Интересно, а кому-то приходила в голову мысль, что само сравнение себя с кем-то ставит вас в зависимость от процесса сравнивания, а вторую сторону автоматически делает доменантом, да нет, умок слишком узок, многа букафф ниасилил...
    ----
    Это твой путь в моих глазах. Не надо ходить до гадалки, чтобы понять, что в этом плане точек соприкосновения между нами нет, а для счастливой жизни они нужны, я со своей логикой готов их искать, ты нет, так кто из нас страну поганит, а? Ты же не думаешь, что из-за того, что тысуществуешь я должен повеситься? Если ты так не думаешь, то должен понимать, что мы должны договориться и принять равные позиции или будет холивор. У тебя нет детей иначе ты бы никогда не отправил своего ребенка на священную войну непонятно за что, ну или по крайней мере за то, что уж точно не стоит того, чтобы за это умирать и с родителями оппонента попытался бы договориться, чтобы они своего ребенка на священную войну не отправляли тоже, ты бы взывал к миру, но тебе нужна война. Ты как раковая опухоль в организме готовом к сотрудничеству несешь функцию дестабилизации, задай вопрос: кто от этого получит денег - он твой враг, а не идеологии, еще раз напомню, мы дети планеты Земля, если ты с этим не согласен - чемодан-космопорт и к звездам нафиг, фашист!
  3. #33
    Offline
    2.0

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    rasta-koy, а в тебе десять дітей дома сидить вже, шо ти їх іншим радиш?
  4. #34
    Offline
    Banned

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    rasta-koy, а в тебе десять дітей дома сидить вже, шо ти їх іншим радиш?
    Я не лицемерю, что я такой офигенный патриот, как это делаете вы!
    Я признаю что я обыкновенный человек, такой как все, в отличае от вас, которым надо подтверждение того, что они являются полезными для общеста, ибо вы чувствуете свою бесполезность и пытаетесь компенсирвать ее радикальными методами, втягивая в говно не только себя но и всех окружающих!!!
    Я говорю вам, что вы не патриоты, т.к. цель, которую вы декларируете совсем не соответсвует тому, что вы получите и вы об этом знаете, вы знаете, что ваша борьба за культуру закончится полным фиаско в течении 50-ти лет, потому что мир меняется, но вы слишком слабы, чтобы признать мир таким каковым он является в данный момент времени, и если бы я, как вы ставил своей целью возродить национальную культуру, то у меня было бы 10 детей, а вы тупо лицемеры и похоже, что об этом знают все, кроме вас, поэтому вас не понимают и поэтому вы всех так бесите, если у каждого из вас будет по 10 детей, то украинских националистов на этом форуме через 20 лет будет в 20 раз больше, но я боюсь, что через 20 лет вы будете также отстаивать свои права на нацкультуру, но уже перед совершенно новым классом, который будет неудобен не то, что вам, но и мне, но жертвовать собой ради спасения вашей культуры мне не охота ибо вы этого не достойны. Тут каждый за себя сам. Т.е. вы - последний оплот национализма и с вашей смертью национализм закончится как и вся украинская культура, от вашей культуры останутся только сопли на форумах, поэтому не надо мне заливать про ваши высокие ценности - они бесценны, т.е. такие дешевые, что даже даром никому не нужны! Вас миллион, а в мире живет 6 миллиардов ртов, не обольщайтесь. Технологий у вас нет, стремления оставить после себя след тоже, денег тоже нет, у вас есть только пустые амбиции, благодаря которым вы позволяете делать гавно не только из вас но и из всей страны в целом, тем самым портя косвенно жизнь не только себе, но и всем окружающим. История расставит все точки над "і". Но для будущего настоящего вам там места нет, селяви!
    Разница между нами такова:
    Вы не подтверждаете свои слова делами, а я ваши дела подверждаю своими словами, согласитесь, это вас бесит, но фишка в том, что правду придумывать не надо, вот так!
  5. #35
    Offline
    Частий гість

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla
    націй, котрі відмовилися від націоналізму, вже не існує.
  6. #36
    Offline
    Banned

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    Ответ Сообщение от tavr Посмотреть сообщение
    націй, котрі відмовилися від націоналізму, вже не існує.
    Понятно? Французов не существует, как и британцев, итальянцев, голландцев, швейцаров, шведов, португальцев - это вам по телеку только показывают, зомбируют, так сказать
  7. #37
    Offline
    Частий гість

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    хіба французи відмовились від націоналізму? чи євреї...
  8. #38
    Offline
    Banned

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    Ответ Сообщение от tavr Посмотреть сообщение
    хіба французи відмовились від націоналізму?
    Вот-вот и я про то же самое скоро будет как во Франции українці-нигры, українці-китайцы, українці-арабы, українці-евреи и нацменьшиство в резервации - українці-українці. Франция уже не та, там некому национализм показывать перед кем-то, можно и в бубен схлопотать по-быстрому, если про нации начнешь мелить чепуху.
    Кто истинный француз с генетической историей? Не потомок-ли нигры-мигранта в третьем поколении?

    Ну, как тебе, я за тебя рожать не буду, ты видимо тоже не очень охотно, ведь страну же надо обустраивать, не так ли Лейтмер говорила, а? Так что, мой дорогой юный друг, селяви. Вот и вся тебе несборима нация Но ты верь, верь, что еще делать-то остается, не станешь же ты детей сейчас клепать, чтобы выглядеть как истинный патриот.
  9. #39
    Offline
    Частий гість

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    Яка мова, такі й наші думки будуть – московська мова – московські думки.
    Борис Грінченко
  10. #40
    Offline
    Зануда

    Re: Пам’ятник Юрію Горлісу-Горському - 9 жовтня о 13.00


    І тут знову rasta-koy, щоб не просто так "мелить чепуху"(с), видумує нового персонажа, наділяє його якимись дикунськими якостями і, звичайно, безжально таврує його і укриває ганьбою.
    На відміну від цього видуманого "нацика" українські націоналісти, принаймні мої однодумці, поважають представників інших націй, цінують їх культурне надбання і не вважають себе вищими за інших.
    Українські націоналісти не вважають свою націю краще інших апріорі, а лише прагнуть того, щоб вона стала краще. Вони для цього працюють, і не на мітингах, а хто де. Так, щоб не давати і не брати хабарів. Так, щоб не красти. І дітей виховують, як от Ви радите робити.
    Ми не шукаємо ворогів зовні, це якось вони самі нас скоріше знаходять. І я, наприклад, розумію що головні вороги України скоріше за все серед українців, а не серед інших націй. І відсоток негідників серед українців такий самий як і всюди, це зрозуміло.
    Ми, головним чином, лише захищаємо те, що любимо.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7

Похожие темы

  1. Пам'ятник Іванові Мазепі
    Серж в разделе Полтава туристична
    Ответов: 278
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 15:43
  2. Пам'ятник Миколі Андрійовичу Касьяну
    Mihey в разделе Медицина та здоров’я
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 14:16
  3. Пам’ятник отаманам Соколовським
    tavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 20:46
  4. Пам'ятник УПА в Харкові
    Jonik в разделе Політика та Історія
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 21:11
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.10.2007, 16:34