Сотрудники Администрации сделали контрольную закупку партии наркотиков в интернете, потратив всего тысячу гривен. Заказ тут же доставили по электронной почте. Президент возмущен легкостью, с которой его сотрудники достали товар.

В следующих сериях кинофильма "Президент возмущен" смотрите:
Сотрудники Администрации устроили контрольную закупку услуг на Окружной дороге в городе Киеве. Обошлись тысячей гривен на всех, получив скидку по удостоверениям. Президент возмущен масштабами проституции в Украине.

Сотрудники Администрации подорвали жилой дом на Черкащине. В результате взрыва, пятнадцать кошек остались без крова. Президент возмущен разгулом терроризма в стране.

Сотрудники Администрации пронесли пиво на футбольный стадион, и устроили пьяный дебош. Президент возмущен низким уровнем подготовки к Евро-2012.

Сотрудники Администрации выкрикивали цитаты из "Кобзаря" на Дне Пушкина. Президент возмущен разгулом антироссийских настроений в Украине.

Сотрудники Администрации не смогли пробиться сквозь вооруженное оцепление Студии Савика Шустера во время прямого эфира. Президент возмущен зашкаливающим уровнем цензуры в украинских СМИ.

Сотрудники Администрации, не участвовавшие в съемке предыдущих серий, заблокировали здание Администрации с требованием прекратить контрольные закупки без проведения тендера. Президент в шоке...

Сотрудники Администрации рассказали, что жена таксиста, который погиб от столкновения с автомобилем скорой помощи из кортежа президента, осталась одна с двумя детьми в ипотечной квартире. Ей буквально не за что растить детей. Женщине выдали 18 тысяч гривен со словами "На похороны этого хватит". Президент молчит.

*для товарища майора. Все вышенаписанное не является призывом к свержению действующего строя или посягательством на честь президента и его Администрации. А то мало ли... Вдруг потом Хорошковский будет рассказывать, что журналисты сами лицом в пол ложатся.
УП