Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Найдены правильные враги!


    СБУ занялась американскими шпионами
    10:12 04.06.2010

    Служба безопасности Украины изменила направление контрразведывательной работы. Главным приоритетом деятельности департамента контрразведки теперь является защита от деятельности не российских спецслужб, как это было ранее, а американских.

    Эксперты не склонны связывать эти изменения со переменой внешнеполитического курса Украины, однако отмечают, что приоритеты ключевых ведомств, в том числе и силовых, стали меняться после инаугурации Виктора Януковича на пост Президента Украины.

    В частности, в СБУ структурные изменения произошли в марте, после назначения на пост ее руководителя Валерия Хорошковского. Так, уже под его руководством, была проведена реорганизация департамента контрразведки, в первую очередь управления по защите интересов Украины от иностранных спецслужб. Об этом пишет Коммерсант-Украина.

    Переформатированию подвергся «Первый отдел» упомянутого управления, который при предыдущей власти занимался защитой интересов Украины от российских спецслужб. Подчеркнем, что нумерация отделов в этой структуре отражает приоритеты ведомства в контрразведывательной работе.

    Как отмечает издание, текущий состав «Первого отдела» занимается противодействием американской разведке на территории государства. Таким образом, именно это направление работы является теперь ключевым для украинской контрразведки. Российское направление также осталось в поле зрения СБУ, однако штат курирующих его сотрудников был сокращан почти на 25%. Кроме того, работу с Россией перепоручили «Четвертому отделу».

    Председатель комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко (НУ-НС) сообщил изданию, что не склонен связывать информацию о смене приоритетов контрразведывательной работы СБУ с переменой курса внешней политики Украины. В свою очередь, секретарь комитета по нацбезопасности народный депутат, внештатный советник Президента по силовым вопросам Юрий Самойленко (Партия регионов) вообще категорически опроверг смену каких-либо приоритетов в контрразведывательной работе СБУ.

    Однако он отметил, что в спецслужбе были проведены изменения, которые призваны избавиться от искусственного нагнетания отношений с Россией.

    http://ura.dn.ua/04.06.2010/96592.html

  2. #2
    Offline
    2.0

    Re: Найдены правильные враги!


    всьо як в старі добрі часи... уявні американські шпигуни... матриця...
  3. #3
    Новачок

    Re: Найдены правильные враги!


    ))) это перетекает десятилетиями - були уявні російські - теперь уявні американські....завтра уявні китайські )))
  4. #4
    Offline
    2.0

    Re: Найдены правильные враги!


    Джигурда, але ж неуявних російських затримали були, але потім за просто так відпустили, щоб кацапам вилизать "по політічєскім убєжденіям". хоча шпигуни були ефесбешені і не мали права тут працювати вааапще.
  5. #5
    Новачок

    Re: Найдены правильные враги!


    есть такой термин "політична доцільність" - последние 5 лет было "недоцільно" пиндосских граждан трогать, а теперь наоборот можно ибо с рашей в засосе.

    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    неуявних російських затримали були, але потім за просто так відпустили, щоб кацапам вилизать "по політічєскім убєжденіям". хоча шпигуни були ефесбешені і не мали права тут працювати вааапще
    а насчет этого....не верьте всему, что по телевизору говорят...
    судя по всему скоро должны поймать "неуявних" американцев ...этому тоже не верьте ))
  6. #6
    Offline
    2.0

    Re: Найдены правильные враги!


    Джигурда, та какбе шкандаль був. міжнародний. який биріком затерли. а стосовно кому вірить, кому ні - ви великий спец, да?
  7. #7
    Новачок

    Re: Найдены правильные враги!


    не великий...ну нельзя же верить всему, что говорят?
  8. #8
    Offline
    2.0

    Re: Найдены правильные враги!


    Джигурда, давайте закриємо тему, хто кому вірить. а сприймемо відверто той факт, що повертається совок з присмаком кацапізму. продкарточки для соцверств населення - це по вашому нормально?
  9. #9
    Offline
    Гуру

    Re: Найдены правильные враги!


    Ага. И снова - "здравствуй матушка Россия, принимай блудную дочь Украину...
    Ну...погрешила, подружила чуток с Америкой, ну... на Европу посматривала...Ну в национализм поиграла. Ну и что?
    А вообще я ни-ни..."
    И скоро "капець вільній Україні"(((((((((((((((
  10. #10
    Offline
    part of me

    Re: Найдены правильные враги!


    Джигурда, скільки разів США нападало на Україну? Скільки разів Росія?

    В якій країні наразі встановлено жорсткий тоталітарний псевдо-демократичний режим? Яка країна недавно нападала на своїх сусідів? Яка країна постійно лізе в справи країн, що її оточують, дає їм вказівки? Яка країна шантажує різними шляхами всю Європу і країни, що її оточують? В якій країні ніхто не прислухається до власного народу, мітинги і акції непокори заборонені гласно і не гласно? І далі по списку.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы