Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Действующей коалиции в парламенте


    В первую очередь обращаюсь к фракции Литвина и перебежчикам из БЮТ и НУНС. Просить регионы и коммунистов о чем-то нет смысла, эти люди патологически ненавидят все украинское, и плевать мне на политкорректность.

    Литвин, Владимир Михайлович.
    Как думаете, что напишут историки о Вашей личности хотя бы спустя пол века? Мудрый политик и государственный деятель? - Не думаю.
    Я вижу урок истории, где дети вместе с учителем будут дружно удивляться, как можно было поставить на кон государственность, ради мелкой должности, какой-то иллюзии влиятельности. Сколько было таких мелких князьков еще в киевской руси, потом казацкая старшина, что жертвовала страной, ради личных интересов, а начало XX века и потерянная независимость? Времена меняются, люди – нет.

    Будем реалистами, народ Вас не поддерживает, кто будет голосовать за того, кто руководствуется принципом: не важно с кем, главное при власти. Регионам партия Литвина нужна пока не соберется N перебежчиков, потом отправят в отходник. Кто-то еще помнит Мороза? Литвина ждет лучшая судьба?

    Вас не просят поддерживать Тимошенко, она сама не святая. Но сейчас, собственными руками, именно Вы разрушаете страну, мы очередной раз теряем независимость. Что плохого Вам сделали украинцы? Наивно отдали голоса, а теперь их уже никто не спрашивает? Подумайте, сколько жизней народ отдал ради независимости, ради того, чтобы вы сейчас были при власти, а не польский, русский, турецкий, немецкий губернатор. Вы плюете на это все, позволяете уничтожать украинский язык и свободу слово, банально, но делаете бедных беднее, а богатых – богаче. Внеблоковый статус? Ок, что было с такими внеблоковыми странами как Югославия и Грузия? Думаете нас защитит Россия? Они если уже введут танки, лет так на 70 минимум. Что дальше? Братский казахский народ вместо европейской интеграции?

    Сделайте хотя бы один настоящий поступок в своей политической карьере, достойный настоящего мужчины, гражданина, патриота. Выйдите из коалиции, дайте людям хотя бы шанс что-то изменить, пусть будут перевыборы. Вы прекрасно знаете, что не попадете в парламент, но это будет настоящий поступок, уровня европейского политика. У нас почему-то действует принцип – буду держаться за кресло, пока не вынесут. Сделайте это, потомки скажут спасибо.

    Перебежчикам,
    тем самым, кого в народе называют "тушками". Я конечно понимаю, интересы бизнеса прежде всего: "хочу, чтобы он, мой бизнес, процветал при любой власти".
    Вы прошли в парламент благодаря программам партий, людям которые голосовали за такие простые вещи как евроинтеграцию, перспективу вступить в НАТО, свободу слова, сохранение украинского языка и культуры, энергетическую независимость и так далее. Вы сами это прекрасно знаете. Что из этого вы сейчас реализуете, помогая Партии регионов? – дружно начали уничтожать свободу слова и украинский язык, привели к власти таких одиозных украинофобов как Дмитрий Табачник. Спасибо. Когда нам ждать памятники Сталину в столице? Через год, или два?
    Мы отказались от НАТО, а это была наша единственная гарантия безопасности, по сути вечная, пока существует блок. Отдали уран ради того, чтобы Янукович мог сфотографироваться с Обамой. Если начнется какая-то "заваруха" – вы уедите, а люди – скот? плевать на них?
    Отдадим газовую трубу, промышленность, авиационную сферу, лишь бы Ахметов не переживал из-за дорогого газа? Ведь это правда.
    Сколько нужно еще раз потерять независимость, чтобы понять – она не может быть предметом торга.

    Сколько можно мучить наш народ? Будьте честными, вас народ именует "тушками" потому, что даже не знает ваши фамилии. За вас никто не голосовал, будьте вы людьми, а не безвольными, безликими портфелями, которым нужно просто остаться у власти. Выйдите из коалиции, дайте людям возможность выбрать парламент, который бы соответствовал их интересам и взглядам.
    источник rasty.kiev.ua/viewtopic.php?t=12471

  2. #2
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    у меня токо один вопрс,только по одному пункту всей этой истерики..на фига безьядерной державе "начинка"для ядерного оружия?
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    "А мишка слушает и ест", как говорит пан Якунович.

    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    у меня токо один вопрс,только по одному пункту всей этой истерики..на фига безьядерной державе "начинка"для ядерного оружия?
    Как это? Чтобы стать ядерной.
  4. #4
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение



    Как это?
    Чтобы стать ядерной.
    вот и ответ...
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    И чем плох ответ? Россия же ядерная, надо на нее равняться.
  6. #6
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    ааа, великодержавные фантазии,..тогда понятно
    а как вы думаете,кто быстрее:мы,кндр или иран?
    з.ы.а еще можно на марс высадиться,туда еще никто не летал.уууууух и зауважают нас сразу.да и разбогатеем все,нереально
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    Почему только России можно великодержавно фантазировать?
  8. #8
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    а наличии/отсутсвии "бомбы" влияет на великодержавность статуса страны?:)или на содержание кошельков простых граждан?..
  9. #9
    Offline
    Banned

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    а наличии/отсутсвии "бомбы" влияет на великодержавность статуса страны?:)или на содержание кошельков простых граждан?..
    Лично мне кажется, что влияет содержание бомбы на кошелек среднестатистического гражданина больше в плюс, чем в минус. Этому есть много факторов: во-первых со страной хотят или не хотят, но считаются, во вторых (если брать наши страны бСССР), то хоть как-то деньги из бюджетов поддерживают промышленность для поддержки ядерного оружия, а это и рабочие места и заводы и очень сложный процесс, начиная от добычи урана до построения ускорителей и поддержке университетов по обучению специалистов!

    Ответ Сообщение от scourge Посмотреть сообщение
    людям которые голосовали за такие простые вещи как евроинтеграцию, перспективу вступить в НАТО, свободу слова, сохранение украинского языка и культуры, энергетическую независимость и так далее
    Людям говорят только то, что они хотят услышать, не понимать этого может только идиот!
    Ответ Сообщение от scourge Посмотреть сообщение
    Когда нам ждать памятники Сталину в столице? Через год, или два?
    Ага, из крайности в крайность :- )) Не волнуйтесь, дядька, памятник Сталину не поставят, потому что уж очень крепко в вашем сознании засела мысль о том, что это гений зла, а видеть мир двубоко - это не ваша компетенция. Вы его видите однобоко и только с выгодной (как вам кажется) для вас стороны!
    Ответ Сообщение от scourge Посмотреть сообщение
    Мы отказались от НАТО, а это была наша единственная гарантия безопасности, по сути вечная, пока существует блок.
    Да, Грузию НАТО спасло
    Наша гарантия безопасности - черноморский российский флот, со всеми вытекающими и Россия будет защищать Украину пока Украина будет давать России возможность защищать свои южные рубежы!
    Ответ Сообщение от scourge Посмотреть сообщение
    Если начнется какая-то "заваруха" – вы уедите, а люди – скот? плевать на них?
    Это уже более приближено к реальности!
    Ответ Сообщение от scourge Посмотреть сообщение
    Сколько нужно еще раз потерять независимость, чтобы понять – она не может быть предметом торга.
    Однобокий жалкий взгляд на обстоятельства. Вам дали вашу независимость только ради того, чтобы вами ненавидимые люди сейчас были у руля государства, а не наоборот. Это не они, воспользовавшись независимостью пришли к власти, а прийдя к власти сделали независимость, чтобы как следует там укрепиться.
    После этого просто как минимум глупо просить их уйти оттуда, да еще и добровольно
    ---
    Разрушенные моски инвалидов информационной эпохи не могут собрать картинку из пазлов и их сознание блуждает по красочным и ярким калейдоскопам разбитой в хлам реальности! Абсолютное непонимание субъективизма человека. Как можно, будучи полным и законченным эгоистом, расчитывать, что тобой будет управлять человек с фанатичной идеологией. Это иллюзия, а если это и произойдет, то этот же человек и сам, исходя из своих меркантильных соображений, постарается как можно быстрее поменяться местами со своим власителем, интересно, какую сказку он придумает, чтобы напичкать ей быдло-народ? Скорее всего про богатства, независимость и прочую лабуду и шансы у всех будут равны, но у того, кто эту хрень придумает все-таки они будут немного ровнее
    ---
    Вывод: вам надоели ваши праветили - отделяйтесь в отдельное государство, все возможно, достаточно просто мощной информационной мины, желательно с эффектом замедленного действия, чтобы она вызреть смогла, справоцируйте какой-то конфликт, чтобы окружающие регионы вас возненавидели, например, придумайте региону для отделения какое-нибудь глупое обзывающее название для жителей этого региона и введите его в массу (пример: украинец-хохол или донецкий-быдлочмо), навяжите это всем остальным через песни, интернет, ТВ, для этого достаточно просто произнести фразу, что вы очень оскорбляетесь, когда вас, жителей этого региона, называют быдлочмом и поверьте, окружающих слабоумков это польстит в злорадстве, что они лучше, а жителей региона - объединит перед окружившими его со всех сторон врагами! На базе сложившегося быта начните воспевать какой-то порок как гордыню, притом таким образом, чтобы этот порок стал неотъемлемым атрибутом жителя этого региона, например, быдлочмо всегда пъет, ругается матом и дерется, а вторым скажите, что пить можно и культурно, ругаться матом - выражать свои сильные эмоции, а значит быть более эмоциональным, и что у них чемпионы по боксу вырастают лишь в их регионе! Ну вообщем можно и продолжать, но не стану, к черту! Итак много написал!
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: Действующей коалиции в парламенте


    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    а наличии/отсутсвии "бомбы" влияет на великодержавность статуса страны?:)
    .
    Да.

    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    ...
    или на содержание кошельков простых граждан?..
    При социализме-коммунизме, в силу слабости экономической модели, да. Вспомните союз, львиная доля ВВП шла на войну, простым гражданам доставались крохи.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 10.08.2007, 13:14

Теги для этой темы