Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1934Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 190 из 260
Показано с 1,891 по 1,900 из 2597.
  1. #1891
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика








    * * *

    Кравчук требует уволить тех, кто мешал транслировать круглый стол: Скажите своим, чтобы завтра их не было на службе

    Экс-президент Леонид Кравчук, который был одним из организаторов круглого стола, призвал власти уволить тех, кто препятствовал транслировать в прямом эфире телевидения "круглый стол" "Объединим Украину".
    Об этом он заявил в эфире Шустер LIVE.
    Как известно, "круглый стол", который состоялся в пятницу и в котором принимали участие, в частности, президент Украины Виктор Янукович* и лидеры оппозиции, не транслировал ни один общенациональный телеканал.
    Сначала трансляцию в Интернет удалось вести Общественному телевидению, однако позже начали глушить мобильную связь и интернет.

    "Я организатор "круглого стола". Это действительно безобразие, когда отключили... это безобразие, когда левая не знает, что делает правая", - заявил Кравчук*.
    "Я попросил дать точную информацию, кто, с чьей подачи это сделано. Если нам не дадут такой информации, на следующем "круглом столе" я скажу... Поскольку "круглый стол" - это демократическая структура, открытая демократическая", - отметил первый президент.
    "Если с ней играют и хотят сделать закрытой, препятствуя средствам массовой информации подавать то, что делается, а делалось там очень интеллигентно и ответственно... Значит, Юра (Юрий Мирошниченко, представитель президента в ВР), скажите своим... Елена (Елена Лукаш, министр юстиции), скажите своим, я не знаю, кому. Вы можете узнать", - добавил Кравчук

    "Скажите, кто это делает, назовите их, и чтобы завтра их не было на службе", - призвал политик.

    В свою очередь Лукаш заявила, что не знает, кто дал приказ помешать трансляции, а Мирошниченко согласился с Кравчуком, что участникам "круглого стола" не было, что скрывать.

    censor.net.ua

  2. #1892
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


  3. #1893
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    "В чем суть власти... Поскольку есть власть, и Партия регионов при власти, то не надо везти людей в Киев, а они скажут свое мнение через власть. А власть наведет порядок. Зачем везти людей? Если вы не можете без них справиться - вы не власть", - считает Кравчук*.
    censor.net.ua
  4. #1894
    Offline
    модератор

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


  5. #1895
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Украинские медиа и социальные сети полны тревожных ожиданий: в Киев завозят провокаторов от власти, возможны столкновения и жертвы, президент готовится к введению чрезвычайного положения, оппозиция не имеет четкого плана политического урегулирования…

    Под каждым из этих сообщений может быть своя подоплека. Власть действительно безумно боится реального диалога с обществом, представителями интересов которого оказались оппозиционные политические партии. Никакого другого инструмента избежать этого диалога, кроме как устроить провокации, во власти не видят - и это уже показали две атаки на Майдан. Президент действительно может хотеть ввести чрезвычайное положение, а оппозиция явно не готовилась к тому, чтобы возглавить столь массовое народное движение. Но все это - за исключением человеческих жизней, разумеется - не имеет ровно никакого значения. Мы вступили в новый исторический период, в котором для действующей власти места нет - даже если сейчас ей удастся на короткое время удержаться с помощью силы или компромиссных договоренностей.
    Не раз приходилось напоминать о том, что ресурсов бывшего Советского Союза для нереформированных постсоветских экономик хватит лет на 20-25 - специалисты об этом писали еще в далеком 1991 году. Названный срок пришел, и мы предсказуемо оказались у разбитого корыта. Ресурсы закончились, нынешняя экономическая модель исчерпала себя, поддерживать социальные льготы и прочие бюджетные возможности не удастся. Это настоящий системный кризис, и справиться с ним сможет только власть, заслуживающая доверия. А разве у нас такая власть?
    Хотелось бы напомнить тем, кто не устает рассказывать о легитимности власти: после избрания президентом Украины Виктора Януковича - безусловно, вполне демократичном - власть стала совершать одну аферу за другой. Уже отставка правительства Тимошенко и появление кабинета Азарова в марте 2010 года прошли с грубым нарушением тогдашней конституционной процедуры, когда формированием коалиции занялись не парламентские фракции, а отдельные депутаты. Общество проглотило это беззаконие, и затем, без всякого участия парламента, одним рекомендательным решением Конституционного суда был изменен Основной закон страны - Виктор Янукович получил полномочия, с которыми не избирался. С этого момента власть вышла за пределы правового поля. Фактически все формирование "вертикали" Януковича базируется на банальной махинации. А формирование нынешнего парламентского большинства - на банальном подлоге: если бы не был изменен закон о выборах, сейчас в парламенте было бы вовсе не регионально-коммунистическое, а оппозиционное большинство. Президенту пришлось бы с ним считаться, формировать правительство не из своих соратников и друзей семьи, а из специалистов, которые устраивали бы и главу государства, и оппозицию. Да, конечно, считаться с мнением оппонентов неприятно - но когда с ним не считаешься, рано или поздно приходит Майдан.

    Никаких реальных возможностей установить диктатуру у Виктора Януковича нет - и не только потому, что буквально за несколько недель изменился сам характер украинского общества, но и потому, что на диктатуру нет денег. Поэтому президент просто обязан посмотреть в глаза реальности и начать процесс политического диалога, результатом которого должно стать возвращение страны в правовое поле, формирование нового правительства, пользующегося доверием граждан, подписание соглашения об ассоциации с ЕС и освобождение политических заключенных. Возвращение к парламентско-президентской модели вновь воскресит баланс интересов и поможет провести реформы, без которых украинская экономика просто рухнет.

    Что будет, если Янукович от реального политического диалога откажется? То же самое, только быстрее и без него. Силовой разгон Майдана приведет только к новому Майдану, который вообще не будет признавать легитимности власти. Формирование украинских государственных структур начнется с чистого листа и без участия политических сил и лиц, которые поддержат силовые решения. Но такой поворот событий чреват человеческими жертвами и усилением экономического и политического кризиса. На крутых поворотах противостояния мы рискуем потерять гражданский мир, столь необходимый стране, оказавшейся в экономическом тупике.
    Именно поэтому главная цель Майдана - это не свержение власти, а ее принуждение к миру. Народ Украины уже сейчас мудрее и ответственнее своей власти. Фактически это европейский народ в азиатской деспотии. Все, что нам осталось - привести качество государственного управления в соответствие общественному запросу.

    Виталий Портников


    V00D00People, ава реально крутая. Придумает же молодежь. Думаю, Айрон Мэйден были бы не против).

    По видео: выборка вполне репрезентативная и беспристрастная.
  6. #1896
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Сергій Лещенко: "Що би там не казав Льовочкін, що він проти конфлікту, але Адміністрація президента напряму причетна до антиМайдану. Його учасників масово заселяють на території Експоцентру, що перебуває в прямому підпорядкуванні Банкової. На даний час вже заселено 7 і 9 павільйони, під вечір до нині присутніх там двох тисяч осіб очікують ще п"ять тисяч. Готують 10 і 11 павільйони. В районі виставки - близько 40 автобусів, переважно з Донецька та Дніпропетровська".

    Валерій Чалий: "От зараз офіційно заспокоїли, що тисячі людей "кримінальної зовнішності", розташованих у бувших піонертаборах на околицях Києва, а головне - у Будинку Офіцерів у самому центрі столиці насправді... міліція і вони нас захистять. Але чомусь мені спокійніше не стало..."

    Сергій Лещенко: "У Будинку офіцерів розгорнуто штаб противників ‪#‎ЄвроМайдан‬. Намети, генератори. Військових вже на повну задіяно в сценарій порятунку Януковича"

    На провластный митинг в Киев едут 15 дополнительных поездов с "титушками" и бюджетниками
    Всего Партия регионов арендовала 27 дополнительных поездов "Укрзалізниці"
    Партия регионов арендовала 27 дополнительных поездов "Укрзалізниці" для перевозки "титушек" и бюджетников с юга и востока Украины в Киев и обратно на провластный митинг. Об этом в Facebook написала запорожская журналистка Татьяна Гонченко.
    "Всего 27 поездов (в среднем по 20 вагонов) из Луганска, Донецка, Одессы, Севастополя, Харькова, Мариуполя и Запорожье)", – сообщила она.
    В списке – 15 поездов, которые везут людей в Киев, и 12 поездов, которые отправят их назад.
    Гонченко уточнила, что список она получила от сотрудника "Укрзалізниці". На сайте ведомства никакой информации об этих поездах нет.

    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    БАТЯ ! ДЕРЖИСЬ !




    * * *

    Кроме того, Луценко процитировал известного поэта Василия Симоненко, который писал:
    "Нет ничего страшнее неограниченной власти в руках ограниченного человека".
  7. #1897
    Offline
    Banned

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    [QUOTE=RAMM;311922]Украинские медиа и социальные сети полны тревожных ожиданий: в Киев завозят провокаторов от власти, возможны столкновения и жертвы, президент готовится к введению чрезвычайного положения, оппозиция не имеет четкого плана политического урегулирования…
    это какого числа потный витя написал? так и хочет провокации, поверьте, щас не будет провокаций, они власти не нужны
  8. #1898
    Offline
    Banned

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    поверьте, щас не будет провокаций, они власти не нужны
    Ну-ну, подозреваю, что это Европа направила лупасить беркутом митингувальников под ёлкой, ну чтобы учинить провокацию на волне которой был бы подписан договор об ассоциации, четкая технология. Держи краба, мы этих гадов выведем на чистую воду!!!
  9. #1899
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Ответ Сообщение от sgupoltava Посмотреть сообщение
    ... не будет провокаций, они власти не нужны
    Не верьте Азирову. Неоднократно уличен сей господинчик в брехне. В соотв. органах есть спецотделы по разработке и выполнении провокаций и для них (провокаций) сейчас самое время. Поставте себя на место "крепких хозяйственников". Реформ нема, грошей нема, народ бунтуеть. Шо робыть? Отож.
  10. #1900
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    ЗА БАТЮ !!!
    БАТЯ НАШЕ ВСЬО !!!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мог ли Янукович победить Майдан?
    Ronin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:28
  2. Що таке політика?
    ХмаркА в разделе Гумор
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 20:16
  3. Президент Янукович
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 19:05
  4. Московитія проти України: політика... культура
    sevtavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.07.2007, 10:04
  5. Газ для Росії-Політика!, а для України-тільки Бізнес?
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 08:53

Теги для этой темы