Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1934Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 150 из 260
Показано с 1,491 по 1,500 из 2597.
  1. #1491
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Любознательная статья http://www.pravda.com.ua/articles/2012/07/6/6968257/

    Как выиграть выборы http://www.pravda.com.ua/articles/2012/07/9/6968410/

  2. #1492
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    От тільки "потуги" якісь малоефективні виходять, не хочуть бачити "гаранта"....
    З початку цього року глава Української держави не здійснив жодного офіційного візиту до держав Західної Європи та Північної Америки. У січні він побував лише на Всесвітньому економічному форумі в Давосі, де протокол не зміг знайти йому співрозмовників для двосторонніх зустрічей, а також на саміті НАТО в Чикаго, де президент був публічно проігнорований німецьким канцлером Ангелою Меркель.

    Раут президентів Центральної Європи в Криму взагалі довелося скасувати через масовий бойкот Януковича.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/07/10/6968493/
  3. #1493
    Offline
    2.0

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Денис Олейников пише. Чогось мені цілком віриться в такий сценарій

    Четыре события, которые произойдут с нашими деньгами после осенних выборов в Раду:

    1. Девальвация гривни.

    Прогнозный курс - 11-12 гривень на первую половину 2013 года. Это знает НБУ, это знает Минфин. Это знают экспортеры, которые уже сейчас закладывают данный курс в бизнес-планы.

    Что будет дальше - не знает никто. Сильно зависит от России, от Китая, от МВФ - короче, от любого, кто даст Януковичу денег. Потому что без мощного финансового влияния извне страна просто в одночасье рухнет.

    2. Ограничение на снятие депозитов.

    Мы это уже проходили, однако в этот раз все будет несколько жестче. В частности, предусмотрена автоматическая пролонгация краткосрочных гривневых депозитов без согласия заемщика - _вашу_ гривню будут насильно оставлять в банках, чтобы не оказывать дополнительного давления на валютный курс.

    Ограничение коснется и валютных депозитов, но они будут чуть более либеральными.

    3. Ужесточение ограничений на покупку валюты, а также "сквозной" мониторинг налоговой операций по купле валюты.

    Снижать давление на курс будут и "военизированным" путем: дневные лимиты на обмен снизят, предоставление ИНН будет обязательным даже в небанковских обменках, и к тем, кто будет менять пристойные суммы (то, что это может быть разовая сделка - например, купля-продажа квартиры или старт бизнеса - никого не пипчет), пожалуют в гости "специально обученные люди".

    4. Введение крупнейшими банками дневных ограничений на снятие наличных.

    У вас нет сбережений? Еле хватает от зарплаты до зарплаты? Не переживайте, у нас и для вас есть новости - жаль только, что плохие.

    P.S. Вы можете мне не верить, полагаться на мудрость и "крепкохозяйственность" той партии, которая в Украине нынче рулевой, надеяться на русский "авось" или украинский "якось буде" - деньги ваши, дело тоже ваше. Только не говорите потом, что я не предупреждал .

    P.P.S. Что делать? Изъять все депозиты, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРИВНЕВЫЕ, до выборов (до этого момента гривню точно будут держать в районе 8,00-8,15). Обменять на доллары, швейцарские франки (если найдете), Некоторую часть можно и на евро, хотя курс последнего на мировых рынках сейчас здорово падает.

    Деньги вывести на нерезидентские счета в зарубежных банках (благо это сейчас несложно) либо инвестировать в бизнес за пределами Украины. Если такой возможности нет - положить в банковскую ячейку (НЕ НА ДЕПОЗИТ!) как минимум до весны-2013. А дальше уже решать по ситуации.

    --------------------------------------------------------------------------
    Предупрежден сам - оповести друга. Перепост приветствуется.
  4. #1494
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    При более качественно построенной власти, типа США, Германии и других "цивилизованных" стран данного автора сразу же привлекли за провокацию, паникерство, подстрекательство, финансовый терроризм, и т.д. по списку особо опасных государственных грехов. Но ничего... когда-то и мы к этому придем.

    Интересен стиль, и смысл данного опуса. Как бы и в заботе о народе и стране... и в переживаниях чтобы не случилось, что "страна просто в одночасье рухнет" но в итоге совет дается, который прямо и безапелляционно ведет к этому (P.P.S. Что делать? Изъять все депозиты, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРИВНЕВЫЕ). За такой совет, в выше упомянутых странах, особо не церемонились бы.
    Но особым цинизмом и насмешкой над опекаемым заботой читателе считаю последний совет:
    "Деньги вывести на нерезидентские счета в зарубежных банках (благо это сейчас несложно) либо инвестировать в бизнес за пределами Украины. Если такой возможности нет - положить в банковскую ячейку (НЕ НА ДЕПОЗИТ!)"
    Да-а-а-а... сладкое слово оффшоры не дает спать многим, но народу нашему, нищему, в преобладающем своём большинстве, этот совет точно как насмешка. Ну а последний перл, что положить в банковскую ячейку, но не на депозит, как по мне отдает маразмом. Или "Остапа снова понесло", но тогда нужно принимать там... настойку ореха, говорят хорошо крепит, помогает в данном деле, ну или говорить на понятном народу языке - положить под матрас, закатать на зиму в 3-х литровую банку и поставить в кладовку. Это же намного понятнее в смысле понимания крепости маразма автора.

    Хотя с другой стороны, возможно и не маразма, а действительно сознательной провокации, оплаченной диверсии в отношении страны и государства. Вопрос в том - кто платит за "такую музыку".

    И в заключении. Отнюдь не защищая настоящую власть я написал все, что выше. А потому, что такого рода "прогнозы" и "советы" ставят под угрозу существование не самой власти, а именно всего государства. Власть можно поменять, выбрать вот на предстоящих выборах другую, но если допускать появление таких провокаторов, то можно просто потерять страну. К тем кто сочиняет такое, вопросов в принципе нету, тут все ясно. Но кто прислушивается и переносит такое то подумайте на чью мельницу воду льете?
  5. #1495
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    мне вот интересно,если какому то банку настанет "швах",то какая мне,как вкладчику разница:на счету у меня лежат деньги в этом банке или в ячейке?))
  6. #1496
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    МедведьЗлой, А типа, если пачка гривен лежит в ячейке это офигенная защита от курсовых колебаний которыми пугает автор )))
  7. #1497
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    ооо нашёл.вроде как 150тыс компенсируют.
    AlexDS, главное в этом деле-добросить до вентилятора
  8. #1498
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    которая в Украине нынче рулевой, надеяться на русский "авось" или украинский "якось буде" - деньги ваши, дело тоже ваше. Только не говорите потом, что я не предупреждал
  9. #1499
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Делаем ставки будет ли дефолт и когда...
  10. #1500
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    (P.P.S. Что делать? Изъять все депозиты, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРИВНЕВЫЕ). За такой совет, в выше упомянутых странах, особо не церемонились бы.
    Кто не заметил, то люди и так переводят гривну в иностранную валюту. И скажите, что Вы будете верны гривне и свои сбережения (если таковы есть на депозитах) будете оставлять в гривне?
    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    ействительно сознательной провокации, оплаченной диверсии в отношении страны и государства.
    Ага, народ такой весь в розовых очках сидит, ни о чем на подозревает, а тут - бац! Как снег на голову, новость о том, что наша валюта не очень уверенно на ногах стоит. И все, прочитав эту статью, ринутся подрывать экономику Украины.
    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    А типа, если пачка гривен лежит в ячейке это офигенная защита от курсовых колебаний которыми пугает автор )))
    Автор предлагает это делать не для того, чтобы защитится от курсовых колебаний, а чтобы деньги можно было беспрепятственно забрать.

    Вы что-то слишком много внимания обратили на всякие мелочи, но основные прогнозы очень могут сбыться, имхо.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мог ли Янукович победить Майдан?
    Ronin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:28
  2. Що таке політика?
    ХмаркА в разделе Гумор
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 20:16
  3. Президент Янукович
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 19:05
  4. Московитія проти України: політика... культура
    sevtavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.07.2007, 10:04
  5. Газ для Росії-Політика!, а для України-тільки Бізнес?
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 08:53

Теги для этой темы