Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1945Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 126 из 262
Показано с 1,251 по 1,260 из 2611.
  1. #1251
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Особого ухода в дебри нет. Мож хоть кто-то разницу уловит меж президенствами. Сомнительно конечно, но все-таки...

  2. #1252
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Достойный ли это пример? А почему нет? Ваши варианты? У нас полным ходом идет построение феодального общества, это что пример? Наверное плохой глобализм лучше развитого феодального строя? Например, в этом недостойном примере крепеши в черных шапочках и гражданской одежде не хватают людей (даже не демонстрантов) на улице и не увозят в автозаках неизвестно куда (это возвращаясь к сюжету из Киева). Представляете такое в "недостойном примере"? Даже уважаемая лента.сру не смогла такой сладкой сенсации придумать, потому что такого априори не может быть. А ведь если бы было - первая бы радостно об этом возвещала.
    Ошибаетесь, уважаемый...))) Ещё как может быть.

    19 февраля 1942 года президент США Ф. Д. Рузвельт подписал печально знаменитый указ №9066, разрешив военным властям перемещать любую группу лиц с любой территории без судебного разбирательства, а лишь на основании «военной необходимости».

    Но это старая история. А вот вам свежая, погуглите насчёт NDAA.

    " Согласно этому закону в Америке теперь разрешено задерживать любых граждан по подозрению в терроризме, содержать их неограниченное время в тюрьмах, в том числе в секретных, и на территории военных баз, и делать это теперь можно без суда и следствия, и без адвокатов. Задерживать граждан теперь могут не только полицейские, но и другие силовые структуры, включая военных. "
  3. #1253
    Offline
    Banned

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Знали не знали...У них девочка в студии сидит здоровенькая, а наш студент в земле, а милиция и ее помощники в гражданском вольготно себя чувствуют и дальше воюют со студентами и старушками. Вот об чем речь то брат...
    Поймите меня правильно, я не систему защищаю, я пытаюсь показать вам, что ваше мнение заангажированно, а значит не объективно, вы поливаете грязью режим, приводя в доказательной базе надуманные факты, а это, простите, промывка мозгов, а как вы сами говорили, промывка мозгов - это плохо.
    Плюс ко всему кого вы защищаете? С чего все началось? А защищаете вы людей, которые мягко говоря нарушили закон, вам бы, наверняка, было бы немного неудобно, появись в продаже презервативы с вашим портретом и соответствующей подписью. Это совковый способ борьбы, вы сами против такого способа, потому что умеете ценить демократию, или не против? Если не против, то призадумайтесь: что изменится в стране, которая поменяла власть теми методами, из-за которых ей предыдущая власть, собственно, и не нравилась. Т.е. они такие же, точно такие же, они плохие люди. А плохие люди не могут принести добро ни под каким предлогом, понимаете?

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    19 февраля 1942 года президент США Ф. Д. Рузвельт подписал печально знаменитый указ №9066
    Это не считая указа во времена депрессии, когда каждый человек, имеющий золото должен был под страхом 10 летнего срока сдать его государству добровольно.

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Согласно этому закону в Америке теперь разрешено задерживать любых граждан по подозрению в терроризме, содержать их неограниченное время в тюрьмах, в том числе в секретных, и на территории военных баз, и делать это теперь можно без суда и следствия, и без адвокатов.
    Вот вы раньше меня напомнили об этом весьма демократическом законе
  4. #1254
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Кстати, если вы вдруг подумали "причём тут обычные граждане, так то же исключительно для террористов..." - вот вам ещё подарочек 10 Ridiculous Things That Make You a Terror Suspect
  5. #1255
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Два года условно: сегодня известные украинцы подведут итоги второго года с Януковичем

    Сегодня, 27 февраля, в 14:00 на Корреспондент.net начнется онлайн-трансляция интернет-марафона под названием Виктор Янукович. Два года условно.

    http://years02.betv.com.ua/

    Журналисты, эксперты, а также общественных деятелей соберутся за одним столом, чтобы поговорить о событиях второго года президентства Виктора Януковича. Организаторами марафона, как и в прошлом году, выступило объединение Четвертая студия.

    Трансляция марафон начнется в 14:00 по киевскому времени. Эфир будут транслировать: Корреспондент.net, Украинская правда, КоммерсантЪ-Украина, Зеркало недели, Левый берег, Телепростір, Телекритика и Главком. Модераторами марафона будут Сакен Аймурзаев, Татьяна Даниленко, Валерий Калныш, Роман Скрыпин, Егор Соболев, Наталья Соколенко и Мустафа Найем.

    Кроме того, марафон будет транслироваться на официальной странице Четвертой студии в Facebook. Эфир будет полностью интерактивным - все желающие смогут задавать свои вопросы модераторам проекта и участникам эфира непосредственно во время трансляции.

    Инициаторы интернет-марафона и команда Четвертой студии непричастна и не поддерживает ни одну из политических сил. Проект будет реализован силами добровольцев при содействии и технической поддержке наших друзей на нескольких телеканалах. Все члены команды, работающие над эфиром - добровольцы. По традиции, марафон состоится без участия политиков.

    "В минувшем году Янукович не стал другим. Появление "Семьи", новые назначения и громкие аферы 2011 года были лишь продолжением заявленной повестки дня еще в 2010 году. Единственной интригой 2011 года была оппозиция. Несмотря на тушек, ратификацию Харьковских соглашений и реанимацию старой Конституции, оппозиция продолжала намекать на существование какого-то скрытого потенциала. Миф рухнул и развеялся вместе с непродолжительной акцией протеста в день приговора по делу Тимошенко", - заявили организаторы интернет-марафона.

    "За прошедшие два года реальность стала весьма условным отражением того, о чем рассуждают в эфирах и в парламенте. Власть условно выполняет нормы закона. Оппозиция условно контролирует власть. А избиратели условно этому сопротивляются. И именно это натолкнуло нас на название марафона - Виктор Янукович. Два года условно", - говорится в анонсе телемарафона.

    Как известно, 25 февраля исполняется второй год со дня инаугурации Президента Украины Виктора Януковича. В связи с этим Президент дал интервью журналистам трех телеканалов.

    http://telegraf.by/2012/02/dva-goda-...s-yanukovichem
  6. #1256
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Если где-то будет запись этого, дайте ссылку. Интересно будет посмотреть.
  7. #1257
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Путин самый первый в мире официально выступил в защиту Тимошенко
    Конечно он выступил в защиту Тимошенко, такие цены она "подарила" России за газ - теперь Украина расхлебывает ее проделки. Ведь в нормальном государстве чиновника за подделку документов разумеется бы посадили, а признание его вины автоматически означает, что подписанные им договора (с подделкой) должны быть признаны незаконными ! И только в Украине не хватило ума довести дело до логического конца.

    Честно говоря, мне кажется, что и в Европе защитники Тимошенко действуют по указке газовых монополистов. Другой логики я не вижу, чтобы "демократическая" Европа защищала банальных жуликов.
  8. #1258
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Золота лампа "золотого" Януковича

    10 тисяч доларів за настільну лампу - це багато чи мало?
    Напевно, багато, тому що більшість громадян цієї країни мають роками збирати цю суму - або роками віддавати кредит в такому розмірі - щоб, наприклад, придбати автомобіль "Ланос".
    З іншого боку, якщо твій будинок коштує 100 мільйонів доларів, то 10 тисяч за настільну лампу - це копійки.
    Зате відомо точно, коли в тебе зарплатня складає декілька тисяч доларів на місяць, навряд чи ти купуватимеш собі настільну лампу за "десятку".
    Якщо, звісно, ти не маєш тіньових доходів, що дозволяють тобі жити як близькосхідному тирану. Не економити на лампі можна ще в одному випадку - якщо робиш це за гроші бюджету.
    Десять тисяч доларів за настільну лампу - це правдива квінтесенція образу "Межигір'я" - цього символу непристойної корупції, який возвеличується над злиденною країною.

    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/27/6959508/
  9. #1259
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    как жаль...а може це подарок7
  10. #1260
    Offline
    Пророк

    Re: Янукович В.Ф.: президентство і політика


    Не-е-е-е-е-... это ж все взято в аренду )))
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мог ли Янукович победить Майдан?
    Ronin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:28
  2. Що таке політика?
    ХмаркА в разделе Гумор
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 20:16
  3. Президент Янукович
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 19:05
  4. Московитія проти України: політика... культура
    sevtavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.07.2007, 10:04
  5. Газ для Росії-Політика!, а для України-тільки Бізнес?
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 08:53

Теги для этой темы