Ви переглядаєте тему Найдите одну положительную новость на главной странице! (специально для Meladon) в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Теме устранения информационной ассиметрии посвящается! Набрел на сайт... как он себя называет "Газета №1 в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.02.2008
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
маладой чилавек вы больны или у вас проблемы? какое отношение ко мне имеют донецкие? зачем новасть для меня? какого ты ко мне вообще приистал? если у тебя жизненныйе сниговичии трудности - можеш в плане експеремента ректально удовлетворить себя марковкай | ||
15.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Ладно месседж не понят, видно, сайт не посмотрели... проехали.Меладон, это скорей всего ты ко мне не "ровно дышишь", что меня немного настораживает... Не переживай, с моим здоровьем все в порядке. Спасибо, что беспокоишься. Тебя мурыжит, что я цитаты и статьи с униан выкладываю, так я специально для тебя альтернативу копнул, чтоб порадовать ... но, и тут не угодил.. хмм... | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Лазан'я по-полтавськи - рецепт власний (by Meladon) | Meladon | Кухня | 11 | 01.02.2008 16:31 |
| МТС і JEANS об'єднуються в одну мережу | fragov | Оператори мобільного зв'язку | 3 | 03.12.2007 23:12 |