Ви переглядаєте тему Голосования на сайте УНИАН в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Відповідь: Допис від zorge Снеговик. Не в обиду. Не тот калибр. Если ты обо мне, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
08.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Если ты обо мне, то ты моего калибра не знаешь. Понимаешь, весь разговор и сводится к тому, что кто-то пытается кого-то "опустить". Это вообще какой-то детский сад... Ничего конкретного не говорится, только ля-ля... Хочешь вытащить хоть одно слово по теме, может, даже для того, чтобы подкорректировать свою точку зрения, ничего не получается. как хорохом об стенку. Мне напоминает такой разговор политиков. Им нужно сформулировать и сказать так, чтобы потом, перед выборами, за **** не взяли. Я со своего уровня понимания дела говорю и пытаюсь понять противоположную сторону. Да, никто и не претендует на всеосведомленность и полную 100% компетентность. Форум и существует для обмена информацией и беседы или я не прав? Если у вас тут круговая порука и повсеместный базар, то тогда все понятно. Буду только читать и не буду тратить время на изложение своих мыслей. | ||
08.02.2008
| [permalink] | |||
| Я. |
Відповідь:
А вообще, чего ты беспокоишся? Тебе , человек( не взирая, на то, что тёрли его посты) Указал на образование...( И не хило) Так сказать))). Опровергай)))) SnegoVik, це Def. Бу!)))) Востаннє редагував Def: 08.02.2008 о 02:24. Причина: Automerged Doublepost | |||
08.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Мои посты еще никто не тер здесь, это говорит о чем-то, и образовании в том числе. Хорошо, буду делать скидки на менталитет и на несдержанность, возможно, на отсутствие аналитического мышления и неосведомленность, нехватку литературы и отсутствие правдивой информации в медиа просторе или даже не умение высказать свои мысли понятно и доходчиво. Ну, вы, ребятки, и жжоте повсеместно... тут "гумористы" нервно курают у стенки ...Наверно, буду переходить на отвлеченные темы (от политики, экономики и ФИЛОСОФИИ)... Не то место выбрал для таких разговоров. Слишком много времени трачу на ваш лепет. Спасибо. Темя для меня закрыта. | |||
08.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
указать указал, но как то по крестьянски, далеко не по профессорски...... | ||
| Користувачі, що подякували Ihor за цей допис: |
08.02.2008
| [permalink] | ||
| - |
Дефе, от я скажу, що Ви — верблюд, спростовувати будете? | ||
08.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |