>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 07.02.2008   [permalink]
пыщщщь!!

Re: Голосования на сайте УНИАН

стороною відносин пушечного мяса і патребітєлєм застаарілої техніки та амуніції і прицьому втратить 7ме місце ігрока на міжнародному ринку зброї?
хто ше такого хоче?

ЗІ Ще Герхард Шрйодер зі колишнім презеднтом фрації і премєром іспанії виношували думку про ліквідацію нато і створення єдиних європейських збройних сил - от оцю ідею я підтримую
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від Meladon Переглянути допис
стороною відносин пушечного мяса і патребітєлєм застаарілої техніки та амуніції і прицьому втратить 7ме місце ігрока на міжнародному ринку зброї?
хто ше такого хоче?

ЗІ Ще Герхард Шрйодер зі колишнім презеднтом фрації і премєром іспанії виношували думку про ліквідацію нато і створення єдиних європейських збройних сил - от оцю ідею я підтримую
Думаю, так и будет скоро, если америкосы будут продолжать свои тупые нападки на всех подряд и втягивать в авантюры остальных. Я тоже за европейские вооруженные силы.

Сейчас на Германию давят, чтоб участвовали в военных операциях на севере Ирака... посмотрим, выдержит ли правительство.

В Украине, по-моему, своей военной техники особо нет. Я, может, и ошибаюсь. Так что, даже старая техника для украины для начала будет уже хоть какой-то шаг. Т.к. пока на месте все стоит. Пушечным мясом никто не будет, за уши вас никто не тянет участвовать в военных операциях.

Востаннє редагував SnegoVik: 07.02.2008 о 23:46.
Філософф

Ты мне скажи вот что!В 2004 ты доказывал что Регионы приведут к процветанию,они были длительное время у руля,что изменилось в стране при панстве Януковича?Где заметно улучшение в нашем городе?

P.S Я предупреждал,что задам этот вопрос через пару лет ))))
Користувачі, що подякували Гость за цей допис:
Старий 08.02.2008   [permalink]
пыщщщь!!

Відповідь:
Допис від Гость Переглянути допис
Ты мне скажи вот что!В 2004 ты доказывал что Регионы приведут к процветанию,они были длительное время у руля,что изменилось в стране при панстве Януковича?Где заметно улучшение в нашем городе?

P.S Я предупреждал,что задам этот вопрос через пару лет ))))
регионы у тебя навяжчивая идея
тебе беспокоят родители и регионы
если что могу посоветывать специалиста если сам не справляешся

Відповідь:
Допис від SnegoVik Переглянути допис

В Украине, по-моему, своей военной техники особо нет. Я, может, и ошибаюсь. Так что, даже старая техника для украины для начала будет уже хоть какой-то шаг. Т.к. пока на месте все стоит. Пушечным мясом никто не будет, за уши вас никто не тянет участвовать в военных операциях.
повторюсь - наша страна в ходит в 10ку игроков на рынке оружия мировом (лидируем в конкуренции по танкам, РЛС, связь, броне машины, стрелковое оружие)
3 причина втягивание в нато -ликвидация конкурента
ЗЫ если при грамотном руокводстве и финансировании наша страна может иметь боеспособные ВС, а недостаток вооружение можна покупать как в росии/китае так и в нато а не выгребать залежавщееся у них на складах под 10ти летний кредит

Востаннє редагував Meladon: 08.02.2008 о 00:11. Причина: Automerged Doublepost
Постійний відвідувач

Відповідь:
повторюсь - наша страна в ходит в 10ку игроков на рынке оружия мировом (лидируем в конкуренции по танкам, РЛС, связь, броне машины, стрелковое оружие)
3 причина втягивание в нато -ликвидация конкурента
ЗЫ если при грамотном руокводстве и финансировании наша страна может иметь боеспособные ВС, а недостаток вооружение можна покупать как в росии/китае так и в нато а не выгребать залежавщееся у них на складах под 10ти летний кредит
Понятно. Т.к. я не знаток в сфере вооружения, то буду оперировать твоими данными.

Но, торговать оружием, производить его и оснащать собственную армию, это, по-моему, совсем разные вещи. На оснащение и закупки нужны немалые деньги, которых нет. Да и Украине до НАТО еще оочень долго, да и не факто, что пригласят, т.к. Германия и Франция не очень уж и за. Пока Украина будет на достаточном уровне и покажет соответствующие стандарты, которые требуются для вступление в эту организацию, то к тому времени НАТО может уже и не быть (а появится что-то свое европейское).

ПДЧ сам по себе является отличным шансом двигаться к улучшению состояния ситуации внутри страны, не обязательно только армии. В конце-концов можно ведь не присоединяться. Да, и референдум по всей вероятности будет предварительно проведен, хоть он и носит рекомендательный характер (о чем мало кто говорит).
пыщщщь!!

Відповідь:
Допис від SnegoVik Переглянути допис
Понятно. Т.к. я не знаток в сфере вооружения, то буду оперировать твоими данными.

Но, торговать оружием, производить его и оснащать собственную армию, это, по-моему, совсем разные вещи. На оснащение и закупки нужны немалые деньги, которых нет. Да и Украине до НАТО еще оочень долго, да и не факто, что пригласят, т.к. Германия и Франция не очень уж и за. Пока Украина будет на достаточном уровне и покажет соответствующие стандарты, которые требуются для вступление в эту организацию, то к тому времени НАТО может уже и не быть (а появится что-то свое европейское).

ПДЧ сам по себе является отличным шансом двигаться к улучшению состояния ситуации внутри страны, не обязательно только армии. В конце-концов можно ведь не присоединяться. Да, и референдум по всей вероятности будет предварительно проведен, хоть он и носит рекомендательный характер (о чем мало кто говорит).
вступление в нато возможно хоть завтра - фр и гер не рулит
деньги на вооружение армии можна взять за щет торговли оружием, былоб желание
мне трудно общатся с людми которые несведущи не то что в квантовой физике а и неимеют понятия о строении мира, о теорих заговора, сионизме, мосонстве и о банальной мировой економике
люди - вы - Иылекторат - ваше дело голосовать и обсуждать на кухне - кто прав! читайте книжки и думайте мозгом
ЗЫ никого не хотел обидеть но просто разная исходная информация у учасников дискусии, закройте тему пожалуйсто
Постійний відвідувач

Відповідь:
вступление в нато возможно хоть завтра - фр и гер не рулит
Возможно что угодно, но ты сам понимаешь, что это бред...

Відповідь:
деньги на вооружение армии можна взять за щет торговли оружием, былоб желание
А кушать вы не будете? А социальные программы кто будет выполнять обещаные? И что ты хочешь сделать с теми жалкими 700 млн. $, которые вы выторговываете за оружие? Это просто пшик...

Відповідь:
мне трудно общатся с людми которые несведущи не то что в квантовой физике а и неимеют понятия о строении мира, о теорих заговора, сионизме, мосонстве и о банальной мировой економике
люди - вы - Иылекторат - ваше дело голосовать и обсуждать на кухне - кто прав! читайте книжки и думайте мозгом
ЗЫ никого не хотел обидеть но просто разная исходная информация у учасников дискусии, закройте тему пожалуйсто
Да, никто особо и не обижается (я думаю), т.к. не факт, что ты сам знаток и обладаешь достаточными знаниями для оценки уровня компетенции оппонентов в каких-либо вопросах. Каждый оперирует тами знаниями, которые уже успел накопить, а такие темы как раз для того и существуют, чтобы их не закрывать, а наоборот, развивать и углубляться в суть проблемы.

ПыСы...
Никого не хотел обидеть...
пыщщщь!!

эконосисту трудно общатся с паталогонотамом о причинах смерти...
квантовому физику трудно общатся с теологом
работнику лопаты и граблей -трудно доказать что не он сам выбирает свою жизнь и принимает в ней решения
иллюзии - этим жывет наш народ
быдло - таковым его считают нашы политики
рабы - таковыми щитал гитлер и современные сионисты

читайте больше не художественной литеретуры
Користувачі, що подякували Meladon за цей допис:
Постійний відвідувач

Exclaim Re: Голосования на сайте УНИАН

фухх... ладно, и правда, тут с тобой не поспоришь. В чем человек не шарит, о том с ним трудно беседовать.

Раз беседовать ты даже не умеешь, то я, скорей всего, закончу с тобой вообще о чем либо говорить. Философы - люди трудные. Требуются факты, а не "вода", которую ты постоянно льешь.

Видно, кухня и есть твое призвание. Там ты точно спец! Особенно документация получается отменная.

Спасибо за внимание.

Удачи в поиске собеседников...
Користувачі, що подякували SnegoVik за цей допис:
Я.

Снеговик. Не в обиду. Не тот калибр.
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.