Ви переглядаєте тему Голосования на сайте УНИАН в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; стороною відносин пушечного мяса і патребітєлєм застаарілої техніки та амуніції і прицьому втратить 7ме місце ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.02.2008
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
стороною відносин пушечного мяса і патребітєлєм застаарілої техніки та амуніції і прицьому втратить 7ме місце ігрока на міжнародному ринку зброї? хто ше такого хоче? ЗІ Ще Герхард Шрйодер зі колишнім презеднтом фрації і премєром іспанії виношували думку про ліквідацію нато і створення єдиних європейських збройних сил - от оцю ідею я підтримую | ||
07.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Сейчас на Германию давят, чтоб участвовали в военных операциях на севере Ирака... посмотрим, выдержит ли правительство. В Украине, по-моему, своей военной техники особо нет. Я, может, и ошибаюсь. Так что, даже старая техника для украины для начала будет уже хоть какой-то шаг. Т.к. пока на месте все стоит. Пушечным мясом никто не будет, за уши вас никто не тянет участвовать в военных операциях. Востаннє редагував SnegoVik: 07.02.2008 о 23:46. | |||
07.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Ты мне скажи вот что!В 2004 ты доказывал что Регионы приведут к процветанию,они были длительное время у руля,что изменилось в стране при панстве Януковича?Где заметно улучшение в нашем городе? P.S Я предупреждал,что задам этот вопрос через пару лет )))) | ||
| Користувачі, що подякували Гость за цей допис: |
08.02.2008
| [permalink] | ||||
| пыщщщь!! |
Відповідь:
тебе беспокоят родители и регионы если что могу посоветывать специалиста если сам не справляешся Відповідь:
3 причина втягивание в нато -ликвидация конкурента ЗЫ если при грамотном руокводстве и финансировании наша страна может иметь боеспособные ВС, а недостаток вооружение можна покупать как в росии/китае так и в нато а не выгребать залежавщееся у них на складах под 10ти летний кредит Востаннє редагував Meladon: 08.02.2008 о 00:11. Причина: Automerged Doublepost | ||||
08.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Но, торговать оружием, производить его и оснащать собственную армию, это, по-моему, совсем разные вещи. На оснащение и закупки нужны немалые деньги, которых нет. Да и Украине до НАТО еще оочень долго, да и не факто, что пригласят, т.к. Германия и Франция не очень уж и за. Пока Украина будет на достаточном уровне и покажет соответствующие стандарты, которые требуются для вступление в эту организацию, то к тому времени НАТО может уже и не быть (а появится что-то свое европейское). ПДЧ сам по себе является отличным шансом двигаться к улучшению состояния ситуации внутри страны, не обязательно только армии. В конце-концов можно ведь не присоединяться. Да, и референдум по всей вероятности будет предварительно проведен, хоть он и носит рекомендательный характер (о чем мало кто говорит). | |||
08.02.2008
| [permalink] | |||
| пыщщщь!! |
Відповідь:
деньги на вооружение армии можна взять за щет торговли оружием, былоб желание мне трудно общатся с людми которые несведущи не то что в квантовой физике а и неимеют понятия о строении мира, о теорих заговора, сионизме, мосонстве и о банальной мировой економике люди - вы - Иылекторат - ваше дело голосовать и обсуждать на кухне - кто прав! читайте книжки и думайте мозгом ЗЫ никого не хотел обидеть но просто разная исходная информация у учасников дискусии, закройте тему пожалуйсто | |||
08.02.2008
| [permalink] | ||||
| Постійний відвідувач |
Возможно что угодно, но ты сам понимаешь, что это бред... Відповідь:
Відповідь:
ПыСы... Никого не хотел обидеть... | ||||
08.02.2008
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
эконосисту трудно общатся с паталогонотамом о причинах смерти... квантовому физику трудно общатся с теологом работнику лопаты и граблей -трудно доказать что не он сам выбирает свою жизнь и принимает в ней решения иллюзии - этим жывет наш народ быдло - таковым его считают нашы политики рабы - таковыми щитал гитлер и современные сионисты читайте больше не художественной литеретуры | ||
| Користувачі, що подякували Meladon за цей допис: |
08.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
фухх... ладно, и правда, тут с тобой не поспоришь. В чем человек не шарит, о том с ним трудно беседовать. Раз беседовать ты даже не умеешь, то я, скорей всего, закончу с тобой вообще о чем либо говорить. Философы - люди трудные. Требуются факты, а не "вода", которую ты постоянно льешь. Видно, кухня и есть твое призвание. Там ты точно спец! Особенно документация получается отменная.Спасибо за внимание. Удачи в поиске собеседников... | ||
| Користувачі, що подякували SnegoVik за цей допис: |