Ви переглядаєте тему Україну взяли до СОТ в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; УКРАЇНУ ВЗЯЛИ ДО СОТ!!! С чем я вас всех и поздравляю! Очень ответственный и многообещающий ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Ну при чем здесь свидомапатрыатычнI ?,а по сути вопроса согласен-радоватся особо нечему.Экономика, которую загнали в глубокую ж...у наши политические войны,налоги,и тд и тп,не выстоит при наплыве товаров из Европы.Будем страной потребления,а не производства.Только для потребления деньги где брать? Три богатыря(Ю.Т.Я.) на этот вопрос ответ не дают,считают мифические прибыли от вступления.Ну а денежку очевидно расчитывают получать от распродажи того что осталось на Украине(металл,зерно....).Но рядовым гражданам от этого мало чего перепадет,цены на импортные товары также останутся высокими и следовательно малодоступными.Так что радоватся особо нечему.ИХМО | ||
05.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Все будет пучком. Нежизнеспособные покинут рынок, конкурентноспособные подгонят цены под рыночные и все будет нормал. Те цены, которые сейчас в Украине, явно не рыночные и слишком уж завышены. Я думаю, все только к лучшему, как бы вас не пугали. | ||
05.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
ну...каждый сам кузнец своего счастия.... Востаннє редагував Ihor: 05.02.2008 о 18:58. Причина: Automerged Doublepost | |||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Ты не понял,не своего-общего,УКРАИНСКОГО.А свое счастье,согласен,каждый кует для себя.Только от этого страна УКРАИНА лучше жить не будет. Востаннє редагував estrangeiro: 05.02.2008 о 19:08. Причина: Automerged Doublepost | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Земляки єднають Україну | RSS | Теревені | 0 | 20.08.2007 14:40 |
| Румунсько-Молдавська атака на Україну. | Taraslt | Політика та Історія | 3 | 09.03.2007 13:43 |
| Розрахунки по газу. Як Росія Україну "дотує". | Taraslt | Політика та Історія | 0 | 27.11.2006 12:27 |