>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 05.02.2008   [permalink]
пыщщщь!!

Re: УКРАЇНУ ВЗЯЛИ ДО СОТ

Відповідь:
Допис від SnegoVik Переглянути допис
Ты, по-моему, вообще темой ошибся :)...
а ты незнаеш что такое аналогия и алигория
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від Meladon Переглянути допис
дарагой у миня две статьи опубликовано о проблемах вступления в сот
И что?.... Нострадамус тоже публиковался, а толку?
Если не шаришь в теме, то никакие публикации это не оправдывают.

Відповідь:
а ты незнаеш что такое аналогия и алигория
Как же ты статьи опубликовывал, если писать даже не в силу правильно,а?

аллегория...

Ладно :) спасибо за беседу. Не буду флудить больше.
Нужно сначала разбираться в микро и макроэкономике и немного понюхать экономической политики, тогда только такие споры будут под силу.
Советую почитать Varian, Blanchard и Illing...

Удачи!

Востаннє редагував SnegoVik: 05.02.2008 о 19:46. Причина: Automerged Doublepost
Користувачі, що подякували SnegoVik за цей допис:
Філософф

Відповідь:
Допис від estrangeiro Переглянути допис
Видиш ли, Я УКРАИНЕЦ,и мне не безразлична моя страна, и я хочу жить дома,не в иммиграции.Ну а если тебя с Украиной связывает только язык,родственники(которые всеравно продолжают жить на Украине),тогда конечно-нечего переживать
п.с.Может тогда смениш ник? "перекоти поле" или "без роду,без племени"-более корректно.ИХМО

если бы каждый встречный поперечный не заморачивался глобальными вопросами тратя попросту время, а заботился о себе и о своих близких и родных, все бы жили уже давно на много лучше....

да, родственники некоторые продолжают жить в Украине, живут не плохо и их глобальные проблемы не волнуют

нельзя объять необъятное....

Відповідь:
Да, в принципе, не важно где мы живем.
Прикол в том, что некоторые люди не разобравшись в проблеме начинают ее коментировать. А абЫдно то, что эти комментарии читают остальные, которые только хотят разобраться во всем и строят на этом свое мнение...

Вот это страшно, действительно!
я о том что страны водят и в ВТО и в др. международные организации и тем не менее люди там живут не плохо

Востаннє редагував Odo: 06.02.2008 о 10:55.
пыщщщь!!

умных людей учат ещё на первом курсе (курс философии) как отличить цель и средство!
Постійний відвідувач

Slip Re: УКРАЇНУ ВЗЯЛИ ДО СОТ

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
я о том что страны водят и в ВТО и в др. международные организации и тем не менее люди там живут не плохо
Ну, дык... а я очем? Согласен полностью с тобой!

Я не люблю тыкать пальцем на других, мол, смотрите как в Польше живут или в Приблтике... У них своя жизнь.
Но, иногда хочется в пример поставить.

@Meladon:
Если люди имеют другое мнение, то не значит, что все остальные не правы. Но, если это мнение человек не может обосновать, то он, просто на просто, стадная единица без собственного мышления и анализа.
пыщщщь!!

ты кто по образованию училко?
Постійний відвідувач

Відповідь:
ты кто по образованию училко?
А что, интерсно?
Приглашаю на пиво в "Диканьку"... только номер мобилы дай, я тебе звякну, когда буду в Полтаве. Рассчитывай на август
Расскажу, что к чему...

Відповідь:
умных людей учат ещё на первом курсе (курс философии) как отличить цель и средство!
:) хмм... не прав ты тут...
Умные люди копят опыт и информацию на протяжении всей жизни, а универ с дипломом, это так... бумажка для упрощения карьерного роста.

Спасибо, повеселил :)... Meladon

Интересно услышать еще мнения (по теме, естественно )...

Востаннє редагував Odo: 06.02.2008 о 10:58.
пыщщщь!!

читай училко
http://unian.net/ukr/news/news-234650.html
http://unian.net/ukr/news/news-234654.html
Постійний відвідувач

Відповідь:
Спасибо за ссылки, прочитал внимательно и не нашел "сногсшибательного" негатива.

В одной статье сказано, что вырастет конкуренция на рынке банковских услуг, что скажется на кармане банкиров и никак не на кармане населения. Самое негативное, чему могут радоваться в этом случае люди - снижение цен на ведение счетов, трансакций и обслуживания. Самое позитивное - снижение зарплат банкирам и понижение прибыли владелцев банков.

Во второй тоже не написано ничего страшного... разве что, уменьшится кол-ва авто продаваемых на теневом рынке... Это да, это офигенно страшно... Да, и написанно, что иномарки существенно не подешевеют, но подешевеют же... а существенно или нет, это уже решать тем, кто будет свои кровные на кассе выкладывать, а не в кассу складывать!

Читай, что я выше писАл и будет тебе меньше нервных расстройств ...

Востаннє редагував SnegoVik: 06.02.2008 о 16:46.
Філософф

Відповідь:
Спасибо за ссылки, прочитал внимательно и не нашел "сногсшибательного" негатива.

В одной статье сказано, что вырастет конкуренция на рынке банковских услуг, что скажется на кармане банкиров и никак не на кармане населения. Самое негативное, чему могут радоваться в этом случае люди - снижение цен на ведение счетов, трансакций и обслуживания. Самое позитивное - снижение зарплат банкирам и понижение прибыли владелцов банков.

Во второй тоже не написано ничего страшного... разве что, уменьшится кол-ва авто продаваемых на теневом рынке... Это да, это офигенно страшно... Да, и написанно, что иномарки существенно не подешевеют, но подешевеют же... а существенно или нет, это уже решать тем, кто будет свои кровные на кассе выкладывать, а не в кассу складывать!

Читай, что я выше писАл и будет тебе меньше нервных расстройств ...
Насчет Укр. банков, то да, они просто лишатся возможности получать сверх прибыли получая грабительские проценты по ипотечным и потребительским кредитам, комиссии, пени и т.д., т.к. иностранные банковские гиганты предложат более низкие процентные ставки, плату за обслуживание и т.д.
Користувачі, що подякували Ihor за цей допис:
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Земляки єднають Україну RSS Теревені 0 20.08.2007 14:40
Румунсько-Молдавська атака на Україну. Taraslt Політика та Історія 3 09.03.2007 13:43
Розрахунки по газу. Як Росія Україну "дотує". Taraslt Політика та Історія 0 27.11.2006 12:27

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.