Ви переглядаєте тему Україну взяли до СОТ в розділі Політика та Історія, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Відповідь: Допис від SnegoVik Ты, по-моему, вообще темой ошибся :)... а ты незнаеш что такое ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
И что?.... Нострадамус тоже публиковался, а толку? Если не шаришь в теме, то никакие публикации это не оправдывают. Как же ты статьи опубликовывал, если писать даже не в силу правильно,а? аллегория... Ладно :) спасибо за беседу. Не буду флудить больше. Нужно сначала разбираться в микро и макроэкономике и немного понюхать экономической политики, тогда только такие споры будут под силу. Советую почитать Varian, Blanchard и Illing... Удачи! Востаннє редагував SnegoVik: 05.02.2008 о 19:46. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували SnegoVik за цей допис: |
05.02.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
если бы каждый встречный поперечный не заморачивался глобальными вопросами тратя попросту время, а заботился о себе и о своих близких и родных, все бы жили уже давно на много лучше.... да, родственники некоторые продолжают жить в Украине, живут не плохо и их глобальные проблемы не волнуют нельзя объять необъятное.... Відповідь:
Востаннє редагував Odo: 06.02.2008 о 10:55. | ||||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Я не люблю тыкать пальцем на других, мол, смотрите как в Польше живут или в Приблтике... У них своя жизнь. Но, иногда хочется в пример поставить. @Meladon: Если люди имеют другое мнение, то не значит, что все остальные не правы. Но, если это мнение человек не может обосновать, то он, просто на просто, стадная единица без собственного мышления и анализа. | |||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
А что, интерсно? Приглашаю на пиво в "Диканьку"... только номер мобилы дай, я тебе звякну, когда буду в Полтаве. Рассчитывай на август ![]() ![]() ![]() Расскажу, что к чему... Відповідь:
Умные люди копят опыт и информацию на протяжении всей жизни, а универ с дипломом, это так... бумажка для упрощения карьерного роста. Спасибо, повеселил :)... Meladon Интересно услышать еще мнения (по теме, естественно )...Востаннє редагував Odo: 06.02.2008 о 10:58. | |||
05.02.2008
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
| ||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь: В одной статье сказано, что вырастет конкуренция на рынке банковских услуг, что скажется на кармане банкиров и никак не на кармане населения. Самое негативное, чему могут радоваться в этом случае люди - снижение цен на ведение счетов, трансакций и обслуживания. Самое позитивное - снижение зарплат банкирам и понижение прибыли владелцев банков. Во второй тоже не написано ничего страшного... разве что, уменьшится кол-ва авто продаваемых на теневом рынке... Это да, это офигенно страшно... Да, и написанно, что иномарки существенно не подешевеют, но подешевеют же... а существенно или нет, это уже решать тем, кто будет свои кровные на кассе выкладывать, а не в кассу складывать! Читай, что я выше писАл и будет тебе меньше нервных расстройств ...Востаннє редагував SnegoVik: 06.02.2008 о 16:46. | |||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Земляки єднають Україну | RSS | Теревені | 0 | 20.08.2007 14:40 |
| Румунсько-Молдавська атака на Україну. | Taraslt | Політика та Історія | 3 | 09.03.2007 13:43 |
| Розрахунки по газу. Як Росія Україну "дотує". | Taraslt | Політика та Історія | 0 | 27.11.2006 12:27 |